Кто-нть может помочь?
Не обещаю, но если не лень будет, выложу!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Трепалка
Кто-нть может помочь?
Не обещаю, но если не лень будет, выложу!
Атилио
Буду тебе безгранично признательна!))
А я тоже скачаю) только не смею тебя торопить, Оль)))при твоей-т загруженности сейчас...как,кстати, работается? Втянулась?
А мы завтра на очередной судебный процесс идем) Завтра вечерком расскажу, интересное дело было или нет))
как,кстати, работается?
Да, тот же вопрос, вернее, интерес... как я буду сама работать, ваще не знаю...
Буду тебе безгранично признательна!)
Но раньше Нового года не обещаю!
как,кстати, работается? Втянулась?
Да, тот же вопрос, вернее, интерес...
Да я с первого дня втянулась! Оглянуться не успела, как полгода пролетело! Я свою работу люблю, несмотря на то, что она отнимает много времени и сил (физических и душевных)! Она мне даже по ночам снится! Не знаю, кому как, а мне работать нравиться намного больше, чем учиться!
а мне работать нравиться намного больше
Здорово!
Не знаю, кому как, а мне работать нравиться намного больше, чем учиться!
Я очень надеюсь, что у меня будет так же!!!
Я очень надеюсь, что у меня будет так же!
Главное, чтобы работа была по душе!
Всем приветик! Меня зовут Вика, если меня еще кто-либо помнит, я здесь одно время играла за Эдуарду, но потом пришлось забросить. У меня есть такая идея создать свою ролевую игру по какому нибудь бразильскому сериалу. Но я к сожалению не умею оформлять форум, да и много чего не умею. А тут вот вспомнила про ваш замечательный коллектив, кстати играть здесь мне было очень интересно и приятно, и вот я подумала может быть соберемся все на еще одной ролевой? Если кто заинтересовался не молчите)
Вика, а ты к нам не хочешь присоединиться?! У нас тут жизнь кипит! Играем во всю!
Атилио я не против, но вроде все интересные персонажи уже заняты, да и сюжет я упустила
А ты бы за кого хотела играть?! Я обновила список персонажей! Посмотри! Может, кто приглянется! А сюжет наверстать недолго!
Не знаю, кому как, а мне работать нравиться намного больше, чем учиться!
Повезло тебе! Для меня мысль о работе - уже пытка.
и вот я подумала может быть соберемся все на еще одной ролевой?
Здрасьте, меня зовут Галя. Какие у Вас идеи по поводу других сериалов? (и сразу - чтобы не обнадёживать - я в оформлении форумов и т.п. вообще ничего не понимаю!)
Вика, привет) Сколько лет,сколько зим) Помним тебя, конечно, а как же?))) Рады видеть)) Если надумаешь, присоединяйся к нам. А про новую ролевую пиши какие-нибудь идеи, по какому хоть сериалу хочешь ролевую? Может, кто и откликнется и поддержит)
По поводу ролевой, я как-то от балды, ну реально делать нечего было, создала форум и назвала его ролевой по сериалу "Хозяйка судьбы", мне было чисто интересно, каково это - управлять форумом, а потом забросила, тем более игра у меня есть здесь... там никого нет, игры тоже, но сам форум есть.
Отредактировано Мария Эдуарда (Сб, 4 Дек 2010 16:42:22)
Оля, надо же! У тебя "Englishman in New York", как и у меня, первая запись на странице! Но я все же предпочитаю классику (Стинга)... Весь вечер в голове крутится!
"Englishman in New York"
да я ее обожаю)) особенно начало, где голос Стинга, она такая заедливая, жуть просто, хожу тоже целыми днями и напеваю ее! а что есть две версии этой песни?
пошла лазит в и-нете искать вариации
Ага, я посмотрела разные варианты, действительно песня Стинга немного другая. Тоже очень хорошая. А я думала, что они в паре поют, эта группа PH Electro (я думала, просто аранжировка их, а сам голос Стинга), но сейчас понимаю, что ошиблась.
"Englishman in New York"
Терпеть не могу эту песню. Она такая депресснячная + мне кажется, у меня таких чувств (как в песне) не может быть.
Она такая депресснячная
А мне кажется, что очень приятная и мелодичная! Люблю я Стинга!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Трепалка
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru