ну что мамуля по портим тебе нервишки
Рыбка моя, ты не первая и не последняя...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Трепалка
ну что мамуля по портим тебе нервишки
Рыбка моя, ты не первая и не последняя...
Бранка,
да но бедный нандо в тюрьму попадет если он убийца в кого мне тогда влюбляться
да но бедный нандо в тюрьму попадет если он убийца в кого мне тогда влюбляться
У нас есть двое очаровательных сыщиков - можешь влюбиться в любого В любом случае, рано ещё ставить крест на Нанду...
Бранка, ясно ладно я молчу а то рпидет мой суженный и будет потом
действительно! удивительно! как будто бы их один человек подбирал!
Подбирал-то их один человек, да только на то, что они похожи, обратил внимание уже после!
всем доброго утра
Спасибо! Вам того же! У меня утро только начинается, я сегодня в 15:00 встала...
я сегодня в 15:00 встала...
Значит, на работу не идёшь Поздравляю!
Да, один-единственный выходной, вот я и решила наверстать все упущенное за неделю и хорошенько выспаться!
Бранка написала:
В любом случае, рано ещё ставить крест на Нанду...
Вот именно, при этом, где вера Милены в Нанду?! Кроме мамы только она и Лео верили в мою невиновность и поддерживали в трудные месяцы заключения в остроге!
милый не переживай верить буду
Кефильо и Олмиш
спальня - улет, посмеялась, читая молодцы!
Спасибо, Аня! Но на мой взгляд, улет - это Кладовка!
Кладовка!
Прочитала я кладовку, неее, дорогие, это не улет, это жесть, я ржала в голос, мозг вы мне снесли, конечно
Яна, Аня, ну как там ваше интервью? продвигается? мы уже горим от нетерпения почитать)))
мозг вы мне снесли, конечно
о, они это умеют, да!
Яна, Аня, ну как там ваше интервью? продвигается? мы уже горим от нетерпения почитать)))
как раз в процессе)
Прочитала я кладовку, неее, дорогие, это не улет, это жесть, я ржала в голос, мозг вы мне снесли, конечно
Эти диалоги носят кодовое название "Как администратор Оля училась писать синий текст"...
как раз в процессе)
Ммм... Я в нетерпении
как раз в процессе)
*потирает ручки*
Эти диалоги носят кодовое название "Как администратор Оля училась писать синий текст"...
Прям вот в самом-самом процессе)))
никто не против, если я уберу кнопочки-баннеры внизу форума? там, где симс3, рекламное агентство и тд?
никто не против, если я уберу кнопочки-баннеры внизу форума? там, где симс3, рекламное агентство и тд?
Мне, если честно, всё равно. А что это за кнопочки?
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Трепалка
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru