Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трепалка

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Марсело написал(а):

Спасибо,что оценили новую аватарку)))

ну а то! :D  хорош же, хорош!
там, иди давай сообщения свои восстанавливай!))и вообще спать пора... :D

Так что я пошла.

Кстати, у  нас погода такая чудесная вот уже несколько дней. +20 градусов, представляете? я в одном пиджачке хожу! Прелесть! Вот бы так всю зиму! :yep:

0

782

Лаура написал(а):

+20 градусов, представляете?

Представляю... У нас +16 - я в ужасе! Ноябрь же! Где снег, где лёд???

0

783

Лаура, Зато у нас еле-еле до +7 добирается(( И небо уже месяц как чернющее и ливни сплошные(((
А сообщения я уже восстановила, мои дорогие)))

0

784

Бранка написал(а):

я в ужасе!

Ты что, любишь морозы, Галь?
я в восторге от сегодняшней погоды!прям даже настроение поднимается, когда на уличу выходишь, не то, что в

Марсело написал(а):

И небо уже месяц как чернющее и ливни сплошные(((

вот в такую погоду никуда не хочется, и депрессуха какая-то сплошная.

но все же я пошла спать)) спокойно ночи всем!))

0

785

Оу, спасибо за поздравления)))
Марсело аватарка меня "зашибла" -  :love:  :love:  :love:

0

786

Мария Эдуарда,  Я всю вчерашнюю ночь для тебя, любимая выбирал)))

0

787

Мария Эдуарда,  Чего ты кстати не спишь??? Время-то позднее)

0

788

Марсело написал(а):

Я всю вчерашнюю ночь для тебя, любимая выбирал)))

Вааай :love: все, растаяла

Марсело
Та что-то бессонница, настроение не очень, а здесь так тепло, не знаю, как сказать, я привыкла к этому форуму, "погружаюсь" в него, болтаю с девчонками, так все непринужденно, можно сказать, что я отрываюсь от реальности и отдыхаю)))
Но мне уже пора, пожалуй, а то завтра глаза не продеру или продеру но со стонами и проклятиями не понятно в чью сторону  :D

Отредактировано Мария Эдуарда (Пт, 12 Ноя 2010 01:26:16)

0

789

Мария Эдуарда,  меня тоже уже второй день бессонница мучает. Вчера хотела раньше лечь, а уснула только к трем ночи!((
Сладких снов тебе, спокойной ночи.
Завтра мы с Марселу тебя ждем)) Будем интервью начинать)

0

790

Марсело И тебе спокойной ночи)))
Оу, интервью, упс, я вопросы еще не составила, хотя в голове уже роились мыслишки, пока до универа и обратно в газеле ехала))

0

791

Мария Эдуарда, Ну все равно Я первая брать буду, и то завтра только начну)) я тоже еще не все вопросы составила. Так что времени у тебя еще целый вагон)

0

792

Мария Эдуарда написал(а):

ура!!

Лаура написал(а):

Поздравляю!!!!!!!Вууху!! :flag:

Бранка написал(а):

МОЛОДЕЦ! :)

Сама рада, со второго раза! Просто один препод читал два предмета, в первый раз с курса сдала одна девочка все 2 предмета, а остальные - ни одного. А в эту среду я сдала сразу два, а все остальные по одному))) Наверное, в субботу сдадут все остальные!

Бранка написал(а):

Обычно встреча с научруком для меня самое сложное... :)

У меня она просто чудо! Но я так затянула с написанием (лень было), что теперь в ускоренном режиме все приходится писать, а то если 24 ноября не предзащитюсь  o.O то мне практику не засчитают, а без практики летом диплом не получу, т.е. надо будет ждать след. осени, проходить практику с другим курсом...

Мария Эдуарда написал(а):

а я курсовую,

Поздравляю!!!! Ничего, ты ее достанешь, ей надоест тебя мучить и она все проставит (это я про другую курсовую  :cool: )

0

793

Лаура написал(а):

Кстати, у  нас погода такая чудесная вот уже несколько дней. +20 градусов, представляете? я в одном пиджачке хожу! Прелесть! Вот бы так всю зиму! :yep:

О, Господи! А у нас как всегда - дождь, мокрый снег, дождь со снегом((( По утрам +1-2, днем может, где-то около +5... Правда вот пишу это, а за окном солнышко проглядывает, но у нас это наоборот, к похолоданию. Когда небо ясное - мороз начинается  :sceptic:

0

794

Лаура написал(а):

Ты что, любишь морозы, Галь?

Очень!

Лаура написал(а):

вот в такую погоду никуда не хочется, и депрессуха какая-то сплошная.

В общем, согласна. Для меня самое ужасное - когда под ногами мокро. У меня не то что депрессия, у меня истерика начинается :) А когда морозы наступают вся эта ерунда замерзает, и сразу становится спокойно, хорошо, красиво и холодно :)

0

795

Бранка написал(а):

В общем, согласна. Для меня самое ужасное - когда под ногами мокро. У меня не то что депрессия, у меня истерика начинается :) А когда морозы наступают вся эта ерунда замерзает, и сразу становится спокойно, хорошо, красиво и холодно :)

Вот тут я с тобой, Галочка, согласна! Я здесь точно поняла, что наши Сибирские морозы куда приятнее,чем эта европейская слякоть!

0

796

Нанду написал(а):

Оля, а какой рекорд мы сегодня поставили?

По количеству посетителей (см. статистику форума на главной странице)!

Бранка написал(а):

Где снег, где лёд???

У нас, в Сибири! :disappointed:

Поздравляю всех, кто сдал зачеты, курсовые работы и т.д. и т.п., и желаю удачи всем, у кого еще все впереди! Как же давно это было... Как будто и не со мной!

Почему, когда я на форуме, нет никого, а когда нет меня, все тут как тут?! Вы что меня избегаете?! :D

0

797

Атилио написал(а):

Почему, когда я на форуме, нет никого, а когда нет меня, все тут как тут?!

У меня та же история, не в тему захожу :D

0

798

Бугага! :rofl: Аня, спасибо за видео! Нашла у тебя на странице! Очень смешно!
Выложила на YouTube! Смотреть всем! Обязательно!

+2

799

Оля Ага, тама ваще :D , есть еще одно, найду в контакте и добавлю, посмотри, там только по мотивам какого-то американского фильма, пара шуток плоских, но в общем, тоже смешно))

Отредактировано Мария Эдуарда (Пт, 12 Ноя 2010 23:49:22)

0

800

Атилио написал(а):

Смотреть всем! Обязательно!

ахахаха как прикольно! вот всегда восхищалась людьми, которые подобное делают! Аня, это ты что ли сама сделала ил нашла где-то?

0