Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трепалка

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Нанду написал(а):

Жаль, в Сочи у нас никто не живет, его бы я навестила в первую очередь)))

Время покажет - вдруг ещё кто-нибудь появится. Или можем даже специально написать - люди с ПМЖ (или не П) в Сочи, добро пожаловать в ролевую игру!

0

762

Марселу написал:
Нанду, Ты и по городам Германии тогда совершай))

А из Германии у нас еще и Флавия, так что и в этой замечательной стране есть уже кого навестить)) Боюсь, всего отпуска не хватит на Россию и Германию... придется 2 раза в год отдыхать!

0

763

Я, кстати, давно у вас спросить хотела - а какие извесные крупные магазины у вас есть? Рив гош, знаю, не во всех городах имеется... А где вы одеваетесь, есть извесные бренды типа oggi, peacocks и др.?

0

764

Нанду написал(а):

Рив гош, знаю, не во всех городах имеется...

У нас теперь есть :)
А вообще я сейчас из КВН вспомнила сценку про предрассудки о Воронеже: "Привет! Мы тут с мужем собираемся к дому мэра на мэрседес смотреть. Пойдёшь с нами?" :)))

0

765

Нанду написал(а):

Да, жаль только, что пока одна Оля навестила меня)))

Тебе одной меня мало, значит?! :disappointed:

Нанду написал(а):

У нас тут еще Изабел-Ирина есть, она тоже исторический закончила.

Я, между прочим, тоже закончила факультет истории и международных отношений! ;)

Бранка написал(а):

люди с ПМЖ (или не П) в Сочи, добро пожаловать в ролевую игру!

:D

Нанду написал(а):

Я, кстати, давно у вас спросить хотела - а какие извесные крупные магазины у вас есть? Рив гош, знаю, не во всех городах имеется... А где вы одеваетесь, есть извесные бренды типа oggi, peacocks и др.?

Ну, ты даешь! Конечно, есть! Мы же не в деревнях живем! Рив Гоша, правда, нет, но мне Иль Де Боте и Л'Этуаль достаточно! :D Марки одежды самые популярные почти все есть! Из того, что я люблю, нет только Зары и Бершки! Их я покупаю в городах покрупнее!

0

766

У нас Лэтуаль дорогой, в Рив Гоше демократичнее, а спрашиваю я потому как никогда ж у вас не была, вот мне и интересно))) А мне Зара разонравилась, раньше там миленькие вещи были, а теперь... Я на incity перешла - и цены приличные, и выбор есть)))
Оль, мне тебя не мало, но других тоже хотелось бы во очию повидать!))) Столько лет общаемся, а видела только на фото.

0

767

Нанду написал(а):

в Рив Гоше демократичнее

Мне там их hand-made косметика когда-то нравилась, раньше, когда в Питере бывала, всегда покупала...

Нанду написал(а):

Оль, мне тебя не мало, но других тоже хотелось бы во очию повидать!)))

Да шучу я, шучу! ;)

0

768

Атилио, Нанду,  я смотрю мы тут прям историческое сообщество можем открыть как филиал на форуме)))))))

0

769

Кстати, Яна, Флавия-то наша (Лена) тоже родом из Алтайского края и тоже живет в Германии!

0

770

Ага,я уже обратила внимание пока форум изучала))) Представь,нас здесь не так много и родом я ого-го откуда, а уже землячку нашла)))

0

771

Эм... я что-не совсем поняла юмор... где последние сообщения? Что вообще с форумом?

0

772

Мария Эдуарда, Могу задать аналогичный вопрос насчет последних сообщений)))

0

773

Мдя, как говорится "Крикну, а в ответ тишина, снова мы с тобою одни..."  :crazy:

0

774

Несмотря на все неурядицы, мы продолжаем идти вперед и сегодня поставили новый рекорд! :flag:

А еще я вот что нашла! :cool:

0

775

Оля, а какой рекорд мы сегодня поставили?

Мое сообщение удалилось, где я жаловалась я свою жизнь))) но тех, кто успел его прочесть спешу порадовать, что два зачета я вчера сдала, еще один остался (не знаю, когда будем сдавать) и предзащита 24 ноября! АААА, это самое кошмарное, у меня ничего не написано, завтра встреча с научруком - буду получать ускорение для написания!

0

776

Нанду написал(а):

два зачета я вчера сдала

ура!! а я курсовую, осталась еще одна, хвостатая, я с ней к этой пиииииип хожу уже полтора месяца :crazy:

0

777

Нанду написал(а):

что два зачета я вчера сдала,

МОЛОДЕЦ! :)

Нанду написал(а):

встреча с научруком - буду получать ускорение для написания!

Обычно встреча с научруком для меня самое сложное... :)

0

778

Яна, какая чудная новая аватарка)))
Народ продолжаем флудить, несмотря ни на что :D

Нанду написал(а):

что два зачета я вчера сдала, еще один остался

Поздравляю!!!!!!!Вууху!! :flag:

Мария Эдуарда написал(а):

а я курсовую

И тебя поздравляем, Анечка! :flirt:

Мария Эдуарда написал(а):

я с ней к этой пиииииип хожу уже полтора месяца