Вообще у меня развивается фобия - послать сообщение в личку не тому игроку... Жуть!
Такая же напасть! Давно уже мучаюсь... Еще со времен Снежаны!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Трепалка
Вообще у меня развивается фобия - послать сообщение в личку не тому игроку... Жуть!
Такая же напасть! Давно уже мучаюсь... Еще со времен Снежаны!
И я даже не знаю, как я бы поступила тут... Я вообще трусиха.
не знаю, но по мне, если любишь, то совсем не страшно, страх вообще куда-то девается
не знаю, но по мне, если любишь, то совсем не страшно
Это, конечно, правильно, но ведь помимо парня можно параллельно любить и себя, и родителей, и друзей, и Родину в конце концов. А вот так - взять и уехать - мне кажется, тут смелость нужна!
тут смелость нужна!
знаешь, тут я думаю и ты, и я правы. а вот кто его знает, как сложится ситуация, у каждого, наверное, это по-своему, как полюбишь, и придется выбирать, тяжелый выбор, если ты патриот, у тебя много верных друзей и есть родители, а на другой чаше весов твое личное счастье
знаешь, тут я думаю и ты, и я правы
Вот и порешили Арналду
Это, конечно, правильно, но ведь помимо парня можно параллельно любить и себя, и родителей, и друзей, и Родину в конце концов.
Это да,тут ты права. Я до сих пор слезы лью по этому поводу. У меня там и родители остались и братишка младший, и его родители там. И наши друзья общие(((( Я вот неделю назад вернулась,летала к родителям на три недели целых)
Яна, Сибирь - понятие растяжимое! Если не секрет, из какого ты города?! Аня, а ты?! Я знаю, что из города на Оби, судя по твоим комментариям В Контакте! Я, кстати, из Кемерово!
Вот и порешили Арналду
оо!
Оля
Нижневартовск, это Ханты-Мансийский автономный округ)
Отредактировано Мария Эдуарда (Чт, 4 Ноя 2010 18:20:02)
ОООО, а о месте моего обитания вы и неслышали наверное)))) Я прожила 20 лет своей жизни в чудесном городке Славгороде, это Алтайский край. (450 км от Новосибирска)
Мдя, и правда, я только о Новосибирске знаю, в Сибири много городков и не больших и совсем маленьких, но в них классно, помнится я как-то бывала в Мегионе, если бы нас туда не отвезли с какой-то экскурсией, я бы и не узнала о его существовании, а город очень милый)
о месте моего обитания вы и неслышали наверное)))
Честно признаться, да! На Алтае я была, но про Славгород на слышала... Но название располагает!
Если была на Алтае,то о Барнауле слышала точно наверное. Там я изучала в университете историю)
Ох, девочки, стыдно сказать, а я кроме Питера нигде и не была... Раньше в моем понимании Россия - это Москва и СПб, но потом я познакомилась со всеми вами и мои горизонты расширились))) Помнится, когда я только на форум попала, удивлялась, почему я только одна из Питера, а все остальные из таких городов, о которых я имею самое смутное представление... И еще мысль такая: "Неужели и там живут?!" Вот такая наивная была)))
Я тоже изучала (и до сих пор изучаю) историю в Универе!
Нанду, Ух ты, здорово, так мы еще и коллеги))))
Питер- прекрасный город,обожаю его! Всегда стараюсь туда съездить,когда есть возможность
Помнится, когда я только на форум попала, удивлялась, почему я только одна из Питера, а все остальные из таких городов, о которых я имею самое смутное представление... И еще мысль такая: "Неужели и там живут?!" Вот такая наивная была)))
Как ни странно, я испытала чувство гордости за Воронеж...
Если была на Алтае,то о Барнауле слышала точно наверное. Там я изучала в университете историю)
Ну, уж о Барнауле я слышала не только потому, что была на Алтае! Соседи все-таки как-никак! А в Барнауле я как раз не была, была в Бийске!
Всегда стараюсь туда съездить, когда есть возможность
Я тоже! Там-то я и встретила нашу Наташу, когда была весной на преддипломной практике! И снова меня потянуло на воспоминания... Это ж целая эпопея была, как мне Наташа билеты в театр покупала!
Да, жаль только, что пока одна Оля навестила меня))) Вот уже подумываю, не совершить ли мне в следующий отпуск рейд по городам России, навестить вас всех, раз ко мне не едите?))) Жаль, в Сочи у нас никто не живет, его бы я навестила в первую очередь)))
Не теряйте меня,вернусь минут через 20)))
Нанду, Ты и по городам Германии тогда совершай))
Марселу написал:
Нанду, Ух ты, здорово, так мы еще и коллеги))))
У нас тут еще Изабел-Ирина есть, она тоже исторический закончила. Я вообще учитель истории, но тяга к преподаванию прошла, остался интерес к истории))
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Трепалка
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru