Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трепалка

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Марсело написал(а):

За что вы его так?

Как сказал бы мой друг: "Чтоб не повадно было!" :)

0

722

Бранка написал(а):

Официальный День Винни-Пуха и Его Друзей :)

ух ты, клаааасно! Всех с праздником, с ОДВПЕД!!! название то, мама дорогая, прямо за бокалом произносить стыдно, но весело

Яна приятно познакомиться!)
Я Аня, 22, из Тольятти, Самарская обл., будущий экономист. Кстати, тоже родом из Сибири) но уже седьмой год живу в другом городе

Бранка написал(а):

порешили бы мы Марсело

o.O ох, как же ты успел Марсело...

Марсело написал(а):

Он больше не будет себя плохо вести))

это не аргумент :blush:

Отредактировано Мария Эдуарда (Чт, 4 Ноя 2010 15:37:11)

0

723

Аж мурашки по коже. Оказывается жизнь-то моя на волоске болталась))))

0

724

Марсело написал(а):

Оказывается жизнь-то моя на волоске болталась))))

Да, ты большой везунчик ;)

0

725

Ну так есть в кого,Мамуля :love:

0

726

Марсело написал(а):

Ну так есть в кого,Мамуля

Везёт же некоторым с детьми! :)

0

727

Бранка написал(а):

Это не мультик ли?

нет, это.. в общем словами своими не описать. вот постер к фильму и его краткое описание:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/36/293/36293313_25a58cw.jpg
http://i2.fastpic.ru/big/2010/0219/d8/9753eb7e20dd5c7f8c85ce7874f17fd8.jpg

Новый мюзикл от режиссера фильма “Чикаго”. Сюжет является музыкальным пересказом великого фильма Федерико Фелини “8 с половиной”.Известный режиссер Гвидо Контини должен начать работу над новым фильмом. Работа не складывается. Но помимо отсутствия вдохновения, есть и более серьёзная проблема — его личная жизнь. Гвидо запутался в непростых отношениях со своей женой (Марион Котияр), любовницей (Пенелопа Крус), со своей киномузой (Николь Кидман), подругой-художницей (Джуди Денч), американской журналисткой (Кейт Хадсон) и с матерью (Софи Лорен).И все же несмотря на кризис в творчестве и сложные отношения с женским полом главный герой пытается найти гармонию в своей профессиональной и личной жизни.

меня привлекло естественно присутствие таких знаменитых и любимых мною женщин)))

Бранка написал(а):

Не очень физически страшно (не Пила, в смысле). Разве что последние минут 20. Но классика классикой...

вот как раз-таки кровятина и мясо для меня не страшно, мне страшна мистика всякая, но посмотреть все равно надо!

Марсело написал(а):

Ну а в красавце Марсело сижу я, т. е. Яна. Мне 20, родом из Сибири, уже год живу в Германии

приятно познакомиться! :flag:  мы очень тебе рады! Почему в Германию переехала?

Марсело написал(а):

Мы с Марсело сначала хотели подарить вам всем в честь нашего знакомства другую картинку. Но раз уж на форуме праздник Винни,то и мы туда же

да, давайте сегодня праздновать день Винни-Пуха и его друзей!

Марсело написал(а):

Рада,что влилась в ваш дружный коллектив))

мы тоже рады)) коллектив у нас, правда, дружный *скромно*

Бранка написал(а):

порешили бы мы Марсело

о май гад, какие все-таки зловещие мысли иногда посещают твою коварную голову!

0

728

Лаура написал(а):

меня привлекло естественно присутствие таких знаменитых и любимых мною женщин)))

Да, составчик впечатляющий!

Лаура написал(а):

какие все-таки зловещие мысли иногда посещают твою коварную голову!

Это вы ещё не о всех знаете :)))

0

729

В Германию переехала из-за парня,теперь уже мужа,больше года замужем уже)))) Только чтобы быть с ним))) Только не крутите у моего виска пож-та))

0

730

Лаура написал(а):

да, такой набор привлекает внимание

0

731

Марсело написал(а):

В Германию переехала из-за парня,теперь уже мужа,больше года замужем уже)))) Только чтобы быть с ним))) Только не крутите у моего виска пож-та))

Вот это да! Молодец! Прям жена декабриста!  :cool:

А как ты про эту ролевую игру узнала?

Отредактировано Бранка (Чт, 4 Ноя 2010 15:50:41)

0

732

Марсело написал(а):

молодец! и не собираюсь крутить у виска, наоборот, здорово, когда люди так сильно любят :love:  :love:

0

733

Марсело написал(а):

Только не крутите у моего виска пож-та))

я думаю, любая может оказаться в такой ситуации, так что какие тут пальцы у виска?

0

734

Спасибо вам,девочки за поддержку)))

0

735

Мария Эдуарда написал(а):

я думаю, любая может оказаться в такой ситуации

И я даже не знаю, как я бы поступила тут... Я вообще трусиха.

0

736

А про игру я вообще случайно узнала. Я на этой неделе закончила сериал онлайн пересматривать и хотела музыку оттуда в инете найти, ввела что-то такое в google и он мне выш форум показал (конечно музыкой тут и не пахло,но я обратила внимание,что это ролевая игра и мне стало интересно попробовать)

0

737

Яна, а музыка у нас тоже есть и фоторафии, и еще описание серий, ну в обещм, когда у нас транслировали сериал, было это сколько? два года назад? или вру, один?аж страшно подумать, мы создали эту ролевую и после каждой серии здесь собирались)))было здорово. потом было небольшое затишье, а сейчас вот снова активизируемся))

0

738

Ничего себе, сколько вы тут за пару часов накатали после нескольких недель тишины...

Бранка написал(а):

Официальный День Винни-Пуха и Его Друзей (ОДВПЕД)

:D

Марсело написал(а):

Яна. Мне 20, родом из Сибири, уже год живу в Германии

Мария Эдуарда написал(а):

Кстати, тоже родом из Сибири) но уже седьмой год живу в другом городе

Яна, очень приятно! Кстати, и я из Сибири! Уже 22 года тут живу! :D

Марсело написал(а):

Вот это любовь! Мне б такую! :) А я когда в твой профиль зашла, еще удивилась, что у тебя часовой пояс стоит (GMT +01.00) Берлин... Ах, вот оно что!

Лаура написал(а):

Яна, а музыка у нас тоже есть и фоторафии, и еще описание серий, ну в обещм, когда у нас транслировали сериал, было это сколько? два года назад? или вру, один?аж страшно подумать, мы создали эту ролевую и после каждой серии здесь собирались)))было здорово.

Ностальжи... А День рождения форума?! А газета?! А интервью?! Столько дорогих сердцу воспоминаний... Кстати, кто-нибудь догадался открыть Яне газету?! Если нет, то я сейчас это сделаю!

0

739

Атилио написал(а):

А День рождения форума?!

Когда Оля-Лаура написала в Обсуждении ролевой, что всё понятно, я чуть не всплакнула, вспомнив сообразительность нашей Снежаны, которая уже со второго раза всё понимала... :'(

0

740

Вообще у меня развивается фобия - послать сообщение в личку не тому игроку... Жуть! :)

0