клетки мозга отмирают...
Господи...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Трепалка
клетки мозга отмирают...
Господи...
В Бразилии избрали президентом женщину - Дилму Руссефф!
В Бразилии избрали президентом женщину - Дилму Руссефф!
Ого! Ничего себе! Я с тех пор, как университет закончила, международными отношениями не интересуюсь, а там смотрите-ка, сколько всего происходит! Вот она:
Я тоже не особо новостями интересуюсь, просто на работе целый день новости по телевизору включены, волей-неволей выхватываешь информацию))) А тут как о Бразилии заговорили я сразу навострила уши))
Вау! Бразильцы круты! Когда у нас наконец-то женщина к власти придет?
Я бы выдвинула кого-то типа Пугачевой ну или Собчак!
Я бы выдвинула кого-то типа Пугачевой ну или Собчак!
Мне кажется, после этого я совсем перестану быть патриоткой...
Безумно радостно к вам присоединиться!!!
Марсело,
привет!)) нам тоже очень радостно видеть пополнее среди поклонников сериала))) а ты ведь именно такой, верно? смотри, а то расстреляем!
давай знакомиться! у нас тут так принято: мучить новоприбывших всякими разными вопросами, мы-то тут уже все про всех знаем, а тут свежее мясо
как тебя зовут? что в жизни делаешь? Сколько лет?
Я кстати, Оля, мне 19, учусь на юрфаке. живу в Ростове-на-Дону, ну вот вкратце))
да, у нас тут все девочки, кстати, чисто бабский коллектив, что не удивительно, наверное))
Драсьте! А я мать Ваша, Бранка, она же Галя, мне 20 (еле вспомнила...). Пока всё:Р
Добро пожаловать! Давай знакомиться! Под маской Мужчины мечты скрывается девушка по имени Оля, 22 лет от роду, т.е. я!
А я Наташа, мне в следующем месяце будет 23, я из Питера!
С всеобщим праздником, кстати, друзья!
Спасибо, Оль! Кстати, может, придумаем какое-нибудь адекватное название для праздника? Ну, скажем, Официальный День Винни-Пуха и Его Друзей (ОДВПЕД)?
Ну, скажем, Официальный День Винни-Пуха и Его Друзей
по-моему, вполне подходящее название! такое же бредовое, как и сам праздник
а я вот сегодня уже посмотрела фильм "Девять" (Роба Маршалла), давно его хотела посмотреть по причине того. что мюзиклы люблю, и вот наконец-то! ну ничего, один разок его глянуть можно, не скажу, что стала его преданной фанаткой)
а вот еще скачала себя Сияние Кубрика. Тоже давным-давно жажду посмотреть, но как-то страшно, если честно...
Очень приятно, рада знакомству Ну а в красавце Марсело сижу я, т. е. Яна. Мне 20, родом из Сибири, уже год живу в Германии
Мы с Марсело сначала хотели подарить вам всем в честь нашего знакомства другую картинку. Но раз уж на форуме праздник Винни,то и мы туда же Всем отличного настроения!
а я вот сегодня уже посмотрела фильм "Девять" (Роба Маршалла)
Это не мультик ли?
а вот еще скачала себя Сияние Кубрика. Тоже давным-давно жажду посмотреть, но как-то страшно, если честно...
Я тоже недавно посмотрела. Не очень физически страшно (не Пила, в смысле). Разве что последние минут 20. Но классика классикой...
Яна, привет ещё раз! Вот и закрепили Официальный День Винни-Пуха и Его Друзей
Ага точно)) Надо президенту прошение подать,чтоб он его государственным сделал и выходной объявил)))
Вы такие все приятные и открытые. Рада,что влилась в ваш дружный коллектив))
Рада,что влилась в ваш дружный коллектив))
Лично я тоже рада (думаю, дружный коллектив присоединится)! Скажу по секрету, если бы ты не появилась, порешили бы мы Марсело )
Бедный... За что вы его так? Он больше не будет себя плохо вести))
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Трепалка
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru