Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трепалка

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Атилио написал(а):

клетки мозга отмирают...

Господи... :confused:  :confused:  :confused:

0

702

В Бразилии избрали президентом женщину - Дилму Руссефф!

0

703

Нанду написал(а):

В Бразилии избрали президентом женщину - Дилму Руссефф!

Ого! Ничего себе! Я с тех пор, как университет закончила, международными отношениями не интересуюсь, а там смотрите-ка, сколько всего происходит! Вот она:

http://blogs-images.forbes.com/kerenblankfeld/files/2010/10/300px-Dilma_Rousseff_2009.jpg

0

704

Я тоже не особо новостями интересуюсь, просто на работе целый день новости по телевизору включены, волей-неволей выхватываешь информацию))) А тут как о Бразилии заговорили я сразу навострила уши))

0

705

Вау! Бразильцы круты! Когда у нас наконец-то женщина к власти придет? :D
Я бы выдвинула кого-то типа Пугачевой :D ну или Собчак! :rofl:

0

706

Лаура написал(а):

Я бы выдвинула кого-то типа Пугачевой  ну или Собчак!

Мне кажется, после этого я совсем перестану быть патриоткой...

0

707

Безумно радостно к вам присоединиться!!!

0

708

Марсело,
привет!)) нам тоже очень радостно видеть пополнее среди поклонников сериала))) а ты ведь именно такой, верно? смотри,  а то расстреляем! :D

давай знакомиться! у нас тут так принято: мучить новоприбывших всякими разными вопросами, мы-то тут уже все про всех знаем, а тут свежее мясо :rofl:  :rofl:
как тебя зовут? что в жизни делаешь? Сколько лет?
Я кстати, Оля, мне 19, учусь на юрфаке. живу в Ростове-на-Дону, ну вот вкратце))
да, у нас тут все девочки, кстати, чисто бабский коллектив, что не удивительно, наверное))

0

709

Марсело написал(а):

Драсьте!:) А я мать Ваша, Бранка, она же Галя, мне 20 (еле вспомнила...). Пока всё:Р

0

710

Марсело написал(а):

Добро пожаловать! Давай знакомиться! Под маской Мужчины мечты скрывается девушка по имени Оля, 22 лет от роду, т.е. я! ;)

0

711

А я Наташа, мне в следующем месяце будет 23, я из Питера!

0

712

С всеобщим праздником, кстати, друзья!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/283/24283571_1209988188_22.jpg

0

713

Спасибо, Оль! Кстати, может, придумаем какое-нибудь адекватное название для праздника? Ну, скажем, Официальный День Винни-Пуха и Его Друзей (ОДВПЕД)?

0

714

Бранка написал(а):

Ну, скажем, Официальный День Винни-Пуха и Его Друзей

по-моему, вполне подходящее название! такое же бредовое, как и сам праздник  :D

а я вот сегодня уже посмотрела фильм "Девять" (Роба Маршалла), давно его хотела посмотреть по причине того. что мюзиклы люблю, и вот наконец-то! ну ничего, один разок его глянуть можно, не скажу, что стала его преданной фанаткой)
а вот еще скачала себя Сияние Кубрика. Тоже давным-давно жажду посмотреть, но как-то страшно, если честно... :unsure:

0

715

Очень приятно, рада знакомству :cool:  Ну а в красавце Марсело сижу я, т. е. Яна. Мне 20, родом из Сибири, уже год живу в Германии
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//51/985/51985474_Privet_druzya.gif
Мы с Марсело сначала хотели подарить вам всем в честь нашего знакомства другую картинку. Но раз уж на форуме праздник Винни,то и мы туда же :flag: Всем отличного настроения! :jumping:

0

716

Лаура написал(а):

а я вот сегодня уже посмотрела фильм "Девять" (Роба Маршалла)

Это не мультик ли?

Лаура написал(а):

а вот еще скачала себя Сияние Кубрика. Тоже давным-давно жажду посмотреть, но как-то страшно, если честно...

Я тоже недавно посмотрела. Не очень физически страшно (не Пила, в смысле). Разве что последние минут 20. Но классика классикой...:)

0

717

Яна, привет ещё раз!:) Вот и закрепили Официальный День Винни-Пуха и Его Друзей :)

0

718

Ага точно)) Надо президенту прошение подать,чтоб он его государственным сделал и выходной объявил)))
Вы такие все приятные и открытые. Рада,что влилась в ваш дружный коллектив))

0

719

Марсело написал(а):

Рада,что влилась в ваш дружный коллектив))

Лично я тоже рада (думаю, дружный коллектив присоединится)! Скажу по секрету, если бы ты не появилась, порешили бы мы Марсело ;))

0

720

Бедный... За что вы его так? Он больше не будет себя плохо вести))

0