ой, боже, какой ужас, Юль! Желаем ему скорейшего выздоровления!
Спасибо большое,Оль!Он уже идет на поправку,уколы помогли.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Трепалка
ой, боже, какой ужас, Юль! Желаем ему скорейшего выздоровления!
Спасибо большое,Оль!Он уже идет на поправку,уколы помогли.
Девочки,хотела спросить,кто-нибудь знает где можно найти все альбомы Роберто Карлоса(и скачать)?
Юля, найти и скачать - не проблема! Одно "но"! У него несколько десятков альбомов! С чего начать?! Интересует что-то конкретное?! Старое / новое / лучшее?!
опять? ну ты даешь креатив в массы!
Фотографий пока нет, я только неделю назад имидж сменила! Теперь я шатенка с еще более короткой стрижкой!
Юля, найти и скачать - не проблема! Одно "но"! У него несколько десятков альбомов! С чего начать?! Интересует что-то конкретное?! Старое / новое / лучшее?!
Наверное,"лучшее" хотелось бы услышать!Оль,если поможешь найти,буду тебе очень благодарна!
Оль,если поможешь найти,буду тебе очень благодарна!
Roberto Carlos e Caetano Veloso e a Música de Tom Jobim (Роберто Карлос, Каэтано Велозо и музыка Тома Жобима, 2008). Скачать!
Оль,спасибо большое)уже скачиваю)
Roberto Carlos - Roberto Carlos (2005). Скачать! Еще?!
Моя любимая песня в его репертуаре:
ладно, девочки, рассказывайте, что нового у вас?
У меня сессия с пятницы начинается, а еще диссертацию надо успеть написать к началу ноября (черновой вариант, 60% работы), поэтому я вся в учебе... Ничего нового: прическа старая, парень прежний, работа все та же...
Моя любимая песня в его репертуаре:
Roberto Carlos-Tanta Solidao(а мне очень нравится эта песня).Спасибо,Оль!Сейчас начну качать)
Ой, а я на днях на Дне рождения у подружки попробовала кальян....... знаю, что вредно, но мне в принципе понравилось, дымок прикольно так выпускать
знаю, что вредно
Разве вредно?..
Разве вредно?..
ну да, в какой-то даже передаче слышала, что кальян вреднее сигарет.... вот так вот страшно стало за собственную жизнь, но, тем не менее, подруга уговорила
что кальян вреднее сигарет....
Опа... Мне на последнем звонке представился шанс... Но теперь всё - завящываем вместе!
Мне на последнем звонке представился шанс... Но теперь всё - завящываем вместе!
ты после этого не подсела на него?))
да если редко, то можно)) ну попробовать,в крайнем случае, в жизни надо всё!))) ну.. почти всё.
ты после этого не подсела на него?))
Нет Я, может, волевая личность :Р
ну попробовать,в крайнем случае, в жизни надо всё!)))
Не знаю, не знаю... Конечно, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал, но фраза спорная.
ну так или иначе, не попробовав чего-то ты можешь не узнать никогда, что оно твоё и подходит именно тебе..
кстати, я тут еще "Одиночество в сети" начала читать. Вишневского. Такая популярная книга, ппц, все о ней только и толкуют уже на протяжении нескольких лет. Кто-нибудь читал, девочки?
кальян вреднее сигарет
Это правда! Мне мама моей лучшей подруги (она врач) на днях рассказывала, что истинное удовольствие от кальяна можно получить только, если вдыхать глубоко! В таком случае наступает что-то вроде кислородного голодания, появляется чувство эйфории, а на самом деле, клетки мозга отмирают...
В выходные меня не ждите - еду в Новосибирск!
на самом деле, клетки мозга отмирают...
Жуть какая!
Жуть какая!
Так что завязывайте, девочки!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Трепалка
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru