Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трепалка

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Лаура написал(а):

ой, боже, какой ужас, Юль! Желаем ему скорейшего выздоровления!

Спасибо большое,Оль!Он уже идет на поправку,уколы помогли.

0

682

Элена написал(а):

Девочки,хотела спросить,кто-нибудь знает где можно найти все альбомы Роберто Карлоса(и скачать)?

Юля, найти и скачать - не проблема! Одно "но"! У него несколько десятков альбомов! С чего начать?! Интересует что-то конкретное?! Старое / новое / лучшее?!

0

683

Лаура написал(а):

опять? ну ты даешь креатив в массы!

Фотографий пока нет, я только неделю назад имидж сменила! Теперь я шатенка с еще более короткой стрижкой! :D

0

684

Атилио написал(а):

Юля, найти и скачать - не проблема! Одно "но"! У него несколько десятков альбомов! С чего начать?! Интересует что-то конкретное?! Старое / новое / лучшее?!

Наверное,"лучшее" хотелось бы услышать!Оль,если поможешь найти,буду тебе очень благодарна!

0

685

Элена написал(а):

Оль,если поможешь найти,буду тебе очень благодарна!

Roberto Carlos e Caetano Veloso e a Música de Tom Jobim (Роберто Карлос, Каэтано Велозо и музыка Тома Жобима, 2008). Скачать!

0

686

Оль,спасибо большое)уже скачиваю)

0

687

Элена написал(а):

Наверное,"лучшее" хотелось бы услышать!

Roberto Carlos – 30 Grandes Sucessos. Vol. 1 (1999). Cкачать!
Roberto Carlos – 30 Grandes Sucessos. Vol. 2 (1999). Скачать!

0

688

Roberto Carlos - Roberto Carlos (2005). Скачать! Еще?!

Моя любимая песня в его репертуаре:

0

689

Лаура написал(а):

ладно, девочки, рассказывайте, что нового у вас?

У меня сессия с пятницы начинается, а еще диссертацию надо успеть написать к началу ноября (черновой вариант, 60% работы), поэтому я вся в учебе... Ничего нового: прическа старая, парень прежний, работа все та же... :dontknow:

0

690

Атилио написал(а):

Моя любимая песня в его репертуаре:

Roberto Carlos-Tanta Solidao(а мне очень нравится эта песня).Спасибо,Оль!Сейчас начну качать)

0

691

Ой, а я на днях на Дне рождения у подружки попробовала кальян....... знаю, что вредно, но мне в принципе понравилось, дымок прикольно так выпускать :D

0

692

Лаура написал(а):

знаю, что вредно

Разве вредно?..

0

693

Бранка написал(а):

Разве вредно?..

ну да, в какой-то даже передаче слышала, что кальян вреднее сигарет.... вот так вот страшно стало за собственную жизнь, но, тем не менее, подруга уговорила :D

0

694

Лаура написал(а):

что кальян вреднее сигарет....

Опа... Мне на последнем звонке представился шанс... Но теперь всё - завящываем вместе! :)

0

695

Бранка написал(а):

Мне на последнем звонке представился шанс... Но теперь всё - завящываем вместе! :)

ты после этого не подсела на него?))
да если редко, то можно)) ну попробовать,в крайнем случае, в жизни надо всё!))) ну.. почти всё. :rolleyes:

0

696

Лаура написал(а):

ты после этого не подсела на него?))

Нет :) Я, может, волевая личность :Р

Лаура написал(а):

ну попробовать,в крайнем случае, в жизни надо всё!)))

Не знаю, не знаю... Конечно, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал, но фраза спорная.

0

697

ну так или иначе, не попробовав чего-то ты можешь не узнать никогда, что оно твоё и подходит именно тебе..

кстати, я тут еще "Одиночество в сети" начала читать. Вишневского. Такая популярная книга, ппц, все о ней только и толкуют уже на протяжении нескольких лет. Кто-нибудь читал, девочки?

0

698

Лаура написал(а):

кальян вреднее сигарет

Это правда! Мне мама моей лучшей подруги (она врач) на днях рассказывала, что истинное удовольствие от кальяна можно получить только, если вдыхать глубоко! В таком случае наступает что-то вроде кислородного голодания, появляется чувство эйфории, а на самом деле, клетки мозга отмирают... :insane:

В выходные меня не ждите - еду в Новосибирск! :mybb:

0

699

Атилио написал(а):

на самом деле, клетки мозга отмирают...

Жуть какая!

0

700

Бранка написал(а):

Жуть какая!

Так что завязывайте, девочки! :D

0