Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трепалка

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Девочки,хотела спросить,кто-нибудь знает где можно найти все альбомы Роберто Карлоса(и скачать)????Сейчас смотрю "Тропиканку",очень нравится тема Ассусены)Нашла только парочку песен,а хочется прослушать все!)Уж больно хорошо он поет!

0

662

Элена написал(а):

Девочки,хотела спросить,кто-нибудь знает где можно найти все альбомы Роберто Карлоса(и скачать)????Сейчас смотрю "Тропиканку",очень нравится тема Ассусены)Нашла только парочку песен,а хочется прослушать все!)Уж больно хорошо он поет!

Здесь можно скачать, но надо регистрироваться (где-то 50 песен...).

0

663

Галя,спасибо большое!

0

664

Элена написал(а):

Галя,спасибо большое!

Пока не за что - попробуй, как там... Но я оттуда Марию Бетанию скачивала.

0

665

попробовала скачать,зарегистрировалась,они пишут,что скачать можно,если у тебя есть премиум -аккаунт(

0

666

Элена написал(а):

что скачать можно,если у тебя есть премиум -аккаунт(

Странно, у меня нет премиум-аккаунта... Сейчас посмотрю.

0

667

Опа! У меня тоже теперь не скачивается...
Ладно, сейчас ещё что-нибудь поищем ;)

0

668

Вот здесь можно ещё без регистрации, но песен всего 20. У меня одну скачать получилось.

0

669

спасибо,сейчас попробую)

0

670

Ты тогда сообщи о результатах!

0

671

получилось скачать 7 песен,остальные повторяются...

0

672

Элена написал(а):

получилось скачать 7 песен,остальные повторяются...

Блиин... Ладно, ещё поищем! :)

0

673

не хотят они делится творчеством Карлоса)))

0

674

Здесь тоже можно. Сайт хороший (музыки разной оочень много!), но снова придётся регистрироваться...

0

675

ок,сейчас попробую)

0

676

Но там, скорее всего, помимо этого списка (где много лишнего) придётся по названиям конкретных песен искать.

0

677

вроде как получается,но когда идет загрузка везде стоят вопросительные знаки ,размер файла не показывает,может инет плохой...завтра еще раз попробую)спасибо за помощь,Галя!

0

678

Элена написал(а):

спасибо за помощь,Галя!

Не за что! Думаю, в поиски ещё кто-нибудь включится - глядишь, все альбомы найдём;)

0

679

было бы неплохо! :cool:

0

680

Атилио написал(а):

У меня новая стрижка и цвет волос! Вот, пожалуй, и все!

да ты что? o.O  опять? ну ты даешь креатив в массы! я шоке))) что на сей раз? блондинка?  требуем фотку))) а я вот наоборот подстричься уже две недели как собираюсь, но все никак не состыкуюсь с расписанием парикмахерши! :angry: челка уже в глаза лезет :D да у меня как таковых новостей нет особых, даже как-то обидно, что в жизни ничего особо интеерсного не происходит, ну за исключением банальных университетских дел((( эх, на море хочется...)

Элена написал(а):

у меня сынок болел,отит на оба уха...

ой, боже, какой ужас, Юль! Желаем ему скорейшего выздоровления!

0