А придется...
Зловеще...
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Трепалка
А придется...
Зловеще...
вай-вай,девочки)) у нас сыщики появились!!!!!!)))))) ну естественно в виде Мурило Россы)))))))Оля, другого я и не ожидала)) А вообще я смотрю вы прям настоящее расследование намечаете..))))
ксттаи, за второго я за последнего актера, не знаю,как его зовут, но помню, что он Фарину играл в ЗМЗЛ
Кстати, девочки, а что будет после Дорог Индии, а то они закончились уже, а ничгео нового не рекламируют что-то...??
Мне аж самой страшно стало, как представила себе такую картину!
ох, а мне как тошно стало, и совестно, и за живот обидно, что его не жалеют(
Всем привет! Я - Кефильо! Я и мой верный друг Олмиш здесь для того, чтобы раскрыть коварное преступление и вывести преступника на чистую воду! Олмиш и Кефильо спешат на помощь!
Я чуть не упала, че за дядька думаю.
Мистер Кефильо уххх какой симпотишный всем Кефильям Кефилий, вот вы не думайте, я вот вообще тут не при чем, дааа
помни, я против демократии
эххе, наш человек
Кстати, девочки, а что будет после Дорог Индии, а то они закончились уже, а ничгео нового не рекламируют что-то...??
Лалола (аргентинская версия Маргоши, точнее, наоборот, но это сложно... ).
я вот вообще тут не при чем
Время покажет;)
Лалола (аргентинская версия Маргоши, точнее, наоборот, но это сложно... ).
Жаль, что Дороги Индии закончились. Мне понравился сериал!!!!!!!!!!!!!!! Давно не было таких легких для просмотра сериалов. Наши такие не могут снимать. У нас как то тяжеловато и однообразно получается. От таких сериалов не отдыхаешь, а только напрягаешься!!!!!!!
Маргошу я тоже временами поглядываю, но я думаю Лалолу будет не интересно смотреть - одно и то же считай. Тем более, что Маргошу признали сами создатели версией лучше, чем оригинал/по словам создателей Маргоши - может льстят себе, конечно/.
Жаль, что ничего нового/интересного, какой-нибудь новой бразильской "Тропиканки" не будет!!!
Жаль, что ничего нового/интересного, какой-нибудь новой бразильской "Тропиканки" не будет!!!
Я читала, что у "Фаворитки" хорошие рейтинги, т.ч., видимо, с Бразилией совсем уж прощаться не стоит - может, что-нибудь ещё вскоре перепадёт. Ходят слухи, что может быть "Запретное желание" либо "Тропический рай" (второй слух ещё менее вероятен).
Я читала, что у "Фаворитки" хорошие рейтинги, т.ч., видимо, с Бразилией совсем уж прощаться не стоит - может, что-нибудь ещё вскоре перепадёт. Ходят слухи, что может быть "Запретное желание" либо "Тропический рай" (второй слух ещё менее вероятен).
А это где - по Домашнему покажут? Вот раньше как здорово было 1й канал радовал новыми сериалами регулярно - один заканчивался - в понедельник - новый начинался и так лет 15 подряд!!!!!!! А Лалола когда начнется????
А Лалола когда начнется????
С понедельника - 4 октября.
Я решила, что не буду смотреть. Есть аргентинские сериалы довольно хорошие "Дикий ангел" или "Богатые и знаменитые", помню мне еще колумбийский "Луиза Фернанда" понравился, но, думаю, "Лалола" не относится к этим сериалам, да и сюжет не очень...
А это где - по Домашнему покажут?
Может, после "Фаворитки"? А я наоборот, слышала про "Тропический рай", даже поговаривали, что его могут запустить после "Дорог Индии", но не повезло, слухи не оправдались...
Оля, другого я и не ожидала)
Я тут не при чем! Это все Галя придумала, и имена, и лица! Олмиш, кстати, не менее привлекательный мужчина! Только он тут, в Болталке, не показывается - как и положено сыщику, разгадывает загадки в Играх!
Ирина! С Днём Рожденья!!! Я посчитала этот торт вкусным, т.ч. желаю тебе сладкой жизни!
А это где - по Домашнему покажут
Надеяться на другие каналы бесполезно, по-моему...
Бранка принарядилась! Не для Атилио ли?! Теперь на все 100 оправдывает свой статус!
Не для Атилио ли?!
Разумеется для него. После Арналду у неё, кроме Атилиу, никого...
Lady Astor: "If I were married to you, I'd put poison in your coffee".
Sir Winston Churchill: "If I were married to you, I'd drink it".
Классно! Прям Иван Васильичем пахнуло
Бранка принарядилась! Не для Атилио ли?!
А это старое фото? Или она сейчас так выглядит? Очень подтянутое лицо! Как будто пластику делала.
Ирина! С Днём Рожденья!!! Я посчитала этот торт вкусным, т.ч. желаю тебе сладкой жизни!
ОООООООООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТИК!!!!!!!!! Слюнки потекли! Спасибо, дорогая!!!!!!
Иринка! Поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! Прости, что не сделала этого раньше!
И дабы искупить свою вину, дарю тебе много-много столь же прекрасных, как и ты, цветов...
То что нужно!!! В такую скверную погоду - такие прекрасные бабочки!!! Как будто за окошком лето!!!! Здорово!!!!! Спасибо большое!!!!!!
Люблю вас, девчонки!!!!!!!! Кстати, мммммм, я ведь за день рожденья так и не "проставилась"!!! Но лучше поздно!!!!!
НАЛЕТАЙТЕ!!!! УГОЩАЙТЕСЬ!!!!!!!
Отредактировано Изабел (Пт, 1 Окт 2010 01:52:15)
А это старое фото? Или она сейчас так выглядит?
Скорее всего, старое - годов 90-х в лучшем случае... А сейчас она выглядит вот так
НАЛЕТАЙТЕ!!!! УГОЩАЙТЕСЬ!!!!!!!
Ого! Да твой торт оказался вкуснее моего!)) Спасибо - было вкусно... [img ]
Отредактировано Бранка (Пт, 1 Окт 2010 08:28:44)
Ого! Да твой торт оказался вкуснее моего!)) Спасибо - было вкусно... [img ]
НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!
Изабел написал(а):
А это старое фото? Или она сейчас так выглядит?
Скорее всего, старое - годов 90-х в лучшем случае... А сейчас она выглядит вот так
Все равно она великолепна. Сколько ей? 60 - 65? Наши актрисы так не выглядят!! У них какой то секрет красоты!!! Она как в Во имя любви все такая же не меняется!!!!!!
А это старое фото? Или она сейчас так выглядит? Очень подтянутое лицо! Как будто пластику делала.
Скорее всего, старое
Скорее всего, новое! Фотошоп творит чудеса!
Сколько ей? 60 - 65?
68! Бразилия, как известно, лидер в области пластической хирургии!
НАЛЕТАЙТЕ!!!! УГОЩАЙТЕСЬ!!!!
Спасибо - было вкусно...
Так хотелось с клубничкой, но Галя все съела...
Нечего жаловаться! Надо было раньше заходить! :Р
68! Бразилия, как известно, лидер в области пластической хирургии!
Правда? А всегда думала, что Штаты. А вообще я помню сериал, нет точнее сам сериал и его название я забыла, но там была героиня её звали Джойс /я ещё смеялась - мол как джойстик/, так она по фильму играла 18летнюю, а в жизни ей было 30! И её спрашивали про секрет красоты и она сказала, что просто много отдыхает и всю работу по дому делает домработница т.е она не гладит, не стирает, посуду не моет. А ещё как мне кажется тут кроются 2 причины: 1. В Бразилии ведь все время солнышко, а как показало это лето в жару есть вообще ничего не хочется + 2. там пляж и все время можно купаться/загорать/отдыхать. + фрукты очень доступны. Вот они все такие худышки и красавицы. Как бы то ни было - смотришь и глаз радуется!!!!!!!
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ!!!!!!!
её звали Джойс /я ещё смеялась - мол как джойстик/, так она по фильму играла 18летнюю, а в жизни ей было 30!
История любви (1995) Мануэла Карлуса. Героиня - Карла Маринс, дочь Режины Дуарте (Элены) играла.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Трепалка
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru