Кто-нибудь смотрел сериал "Шерлок Холмз"? по Первому, в смысле:)
Нет, но видела сюжет в новостях. Именно с героями этого сериала я нас и сравнила, когда сказала, что мы с тобой как Шерлок Холмс и доктор Ватсон!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Трепалка
Нет, но видела сюжет в новостях. Именно с героями этого сериала я нас и сравнила, когда сказала, что мы с тобой как Шерлок Холмс и доктор Ватсон!
Шерлок Холмс и доктор Ватсон!
Ну, давай тогда определяться, кто из нас хромой вояка, а кто - гениальный (хотя местами туповатый) и самоуверенный кудряш?
Я - за второго!
Моя лучшая подруга поступила в аспирантуру в Москве, ее перевели в московский офис ее компании, и через две недели она уезжает... Я в расстройстве!
Галя, понимаю, я сама втянуться никак не могу. Так напрягает, что прям аж ужас! ничгео ен хочется делать, но блин и автоматы тоже хочется получить)))
а что, он идет по Первому каналу?Я слышала о нем, но не видела, а посмотреть бы не против.
тоже хочется получить)))
ох, это точно, но такая лень - жесть, сплю на парах, у всех одна и та же картина
Я - за второго!
ОК;)
но блин и автоматы тоже хочется получить)))
но такая лень - жесть, сплю на парах
Обеими руками - за! Та же история...
а что, он идет по Первому каналу
Ну, в общем-то, да... ))
Халявщики! Одна я работаю в поте лица, закатав рукава, не покладая рук, не жалея живота своего!
Одна я работаю в поте лица, закатав рукава, не покладая рук, не жалея живота своего!
Классный синонимичный ряд!
Одна я работаю в поте лица, закатав рукава, не покладая рук, не жалея живота своего!
Мне аж самой страшно стало, как представила себе такую картину!
Мне аж самой страшно стало, как представила себе такую картину!
Вообще, да, у меня первые ассоциации с толстой уборщицей...
Всем привет! Я - Кефильо! Я и мой верный друг Олмиш здесь для того, чтобы раскрыть коварное преступление и вывести преступника на чистую воду! Олмиш и Кефильо спешат на помощь!
Я - Кефильо
Здрасьте, здрасьте! Вы тоже редкостный симпатяжка! Прям повезло нам с детективами!
Какие они все красавцы, однако... Особенно Фария со своим фоном...
Думаешь, стоит кого-нибудь из них выбрать?
Думаешь, стоит кого-нибудь из них выбрать?
Это тебе решать! Но Фария, по-моему, вылитый Шерлок Холмс! И Куоко такая бы роль подошла!
Но Фария, по-моему, вылитый Шерлок Холмс! И Куоко такая бы роль подошла!
Обоих терпеть не могу! Но, помни, я против демократии, т.ч. не надо мне решать:)
Обоих терпеть не могу!
А мне они оба нравятся! Опять-таки после "Америки"! Но раз уж они тебе не нравятся, то пусть будет Лусиано Шафир! Я вовсе не против его кандидатуры!
Но, помни, я против демократии
Ты же метишь в Главные сценаристы, так что навязывать свои авторитарные порядки - тебе!
Ты же метишь в Главные сценаристы, так что решать тебе!
Я туда не мечу! Готова уступить любому:)
так что навязывать свои авторитарные порядки - тебе!
Главной я вообще не люблю быть:)
Главной я вообще не люблю быть:)
А придется...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Трепалка
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru