НАрод** А мы куда можем грузить фотки всяких наших актёров и актрисс???
Трепалка
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться42Сб, 30 Янв 2010 11:20:00
Hei!!!! My Dear!!!!*)))))
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец то Валя к нам вернулась!!!! Авочка замечательная!!!!
Экзамены, я наконец-то сдала,, и вроде бы даже без суицидов и эксцессов,, что весьма радует и стипендия, слава богу, всё ещё при мне**))))
Поздравляю!!!! Как каникулы проводишь??? На каток ходишь, на лыжах катаешься??? Как НГ встретила???
Ах,да " Воображариум Доктора Парнаса"- всем советую*))последняя роль Хита Леджера..
Меня пугает одно название!!!!!!
Отредактировано Изабел (Сб, 30 Янв 2010 11:21:28)
Поделиться43Сб, 30 Янв 2010 13:40:16
Поздравляю!!!! Как каникулы проводишь??? На каток ходишь, на лыжах катаешься??? Как НГ встретила???
*** ходила)))))) У нас в парке подобие Ледового дворца " Полярис"", но там хорошо, можно в свитерах кататься, Лыжи я практиковала последний раз классе в 7*))))^___^ вроде) У нас очень не организовано,,, далеко за городом парки, прокат достаточно дорого, на коньках прощее***НГ-замечательно, как и всегда, вообще думаю надо как-нибудь разнообразить свою Жизнь, мне всё быстро наскучивает**
У меня седнь Ася( подружка) вернётся из Италии и мы хотим съездить в IMAX ( в Москву) на Аватар*** Там Супер экран*** Ещё хочу в Охотный и Европейский, за цветными кедами***У нас дурацкие какие-то. Ещё планием со школьной подруужкой собрать класс, всех, начиная с 9-го.. может и выйдет... мы не разу не собирались вместе..
Меня пугает одно название!!!!!!
Да, там просто Вынос Мозга!!! Но всё равно посмотри***
Поделиться44Сб, 30 Янв 2010 16:33:00
УРА!!!!!!!! СЕССИЯ ЗАКРЫТА!!!!!!!!! Я СДАЛА ПОСЛЕДНИЙ ЗАЧЕТ!!!
Теперь недельку отдыха и снова в бой - впереди все самое вкусное - диплом, госы!!!!
Лыжи я практиковала последний раз классе в 7*))))^___^ вроде)
Я в школе терпеть не могла уроки физ-ры и лыжи в особенности!!!!!!!!!! Мы катались вокруг парка по непроложенным тропам, короче просто по снегу друг за другом колонной на старинных лыжах, пластиковых не было практически не у кого!!! А сейчас в удовольствие, не на время, на спортивной базе, где и горки и тропы специально сделанные и лыжи отличные - одно удовольствие, ноя тоже редко катаюсь, раз в год где то! Это спорт.база за городом находится - это до конечной ехать и ещё пешком пилить через овраги или на машине, но у нас личного транспорта нет и добираться неудобно!!!
Ещё планием со школьной подруужкой собрать класс, всех, начиная с 9-го.. может и выйдет... мы не разу не собирались вместе..
У нас тоже в начале февраля встреча класса - 5 лет!!!!!!! Но я почти всех своих одноклассников вижу в течении года много много раз - 9 из 26 учатся со мной в 1 институте (из них 3е в моей группе), других в клубах и на улице часто встречаю, у нас мало кто уехал в другие города - человек 7! И те постоянно приезжают!!!
А последние полгода у нас в группе только 1 вопрос - где и как отмечать последний звонок и выпускной.
Оля - Атилио вы уже определились??? Мы последний звонок сначало офилиальная часть в актовом зале потом всем потоком - 70 человек в кафе с тамадом, фото/видеосъемкой, выпускной в клубе с преподами и опять таки тамадой - прям как 2 свадьбы гуляем!!!
У меня седнь Ася( подружка) вернётся из Италии и мы хотим съездить в IMAX ( в Москву) на Аватар***
О, ДА!!!! Это вещь, я тоже в Нижнем смтрела в этом формате, но в Москве это самый огромный экран!!! Только 1 предупреждение - многим после просмотра становится плохо - большая нагрузка на глаза, так что если давление высокое/низкое - выпейте таблетку перед тем как туда идти и если глаза заболят - снимите на время очки. (1 человек в Тайване от кровоизлияния умер после просмотра Аватар и нескольким миллионов людей обращались с жалобами на плохое самочувствие после фильма) Я просто в восторге от Аватара была!!!!!!! Выйдет на DVD обязательно куплю!!!!!!!!
Кстати, следующий фильм Джеймса Кемерона будет идти 6 часов!!!!!!!!! Он будет посвящен 30 людям, которые пострадали в 1945 при бомбардировке в Хиросиме, бежали в Нагасаки, где спустя 3 дня так же начались бомбардировки!!!!
Поделиться45Сб, 30 Янв 2010 16:39:37
Девочки, не теряйте меня!) У меня опять сломался компьютер! Опять вирус (хотя у меня самая последняя версия антивируса - не помогло... Так что будьте осторожны!)! Брат должен починить в ближайшие дни, но я 2-ого числа уеду! Вернусь 16-ого! Так что прощаюсь с вами на 2 недели! Всем счастливо, всем пока!)
Поделиться46Сб, 30 Янв 2010 18:24:22
А по соционике я - гексли! Да, согласна, там все точно, почти все сходится! Только я другой тест проходила...
Тоже хочу посмотреть ''Простые сложности''. Обожаю Мерил Стрип!
Ира, про выпускной еще не знаю ничего! Только то, что он 2 июля...
Поделиться47Сб, 30 Янв 2010 20:33:10
я 2-ого числа уеду! Вернусь 16-ого!
Опять отдыхать поехала, лягушка - путешественница?
Отредактировано Изабел (Сб, 30 Янв 2010 20:35:08)
Поделиться48Сб, 30 Янв 2010 20:46:46
Сначала в Москву на неделю, на конкурс! И только потом - отдыхать!)
Поделиться49Вс, 31 Янв 2010 00:11:54
в общем мне " МНе бы в небо"0 вообще не понравился..
А я сегодня ходила на него - мне понравилось!!! Конечно, конец мог бы быть и счастливым... Хотя, Райан в общем-то остался счастлив - ему вернули работу с перелетами)) Джордж Клуни неподражаем, о, эта его улыбка)))
А я по этому тесту получилась Наполеон ("политик") и Бальзак ("критик") =))
И только потом - отдыхать!)
Оля, а куда отдыхать-то?)))
Поделиться50Вс, 31 Янв 2010 01:25:30
Сначала в Москву на неделю
Я кстати, тоже в Москву и тоже на недельку!!!!!!!!!!!!! Может пересечемся???
Поделиться51Вс, 31 Янв 2010 09:48:29
О, Ира, было бы здорово!) Я буду в Москве со 2-ого по 8-ое февраля. А ты?! Давай созвонимся, когда там будем! Мой телефон см. в ЛС. С радостью встречусь с тобой!)
Наташа, полностью разделяю твое мнение!) Я не ожидала, что все так кончится! Но именно этим мне фильм и понравился - неожиданной развязкой! И я согласна, что по-своему главный герой остался счастлив! Я потому и сказала, что каждому свое, у каждого свое понимание счастья! Ну а Джордж Клуни... он просто красавчик, что тут еще скажешь?!)
Еду в Австрию, но не на лыжах кататься, а так просто!)
Поделиться52Вс, 31 Янв 2010 12:40:37
Ну а Джордж Клуни... он просто красавчик, что тут еще скажешь?!)
Согласна на 100%!!!
В Вену? Я там бывала, очень красиво! А что не на лыжах?))
Поделиться53Вс, 31 Янв 2010 13:58:17
Оль, что за конкурс???? Я тоже буду на денёк в Москве*****
Поделиться54Вс, 31 Янв 2010 18:27:32
Мэрил Стрип, просто экстремалка, великая актриса
Присоединяюсь! Я обожаю актрис, одинаково гениально исполняющих драматические и комедийные роли!
Вот ссылочка,, кому будет интересно http://www.socionika.info/test.html Тест
А по соционике я - гексли!
Поздравляю, дуал! Я - Габен:) Валя, а ты кто?
А мы куда можем грузить фотки всяких наших актёров и актрисс???
Видимо, в бразильских актёров:)
Поделиться55Вс, 31 Янв 2010 23:49:18
С радостью встречусь с тобой!)
Я тоже с радостью встречусь с тобой, Оль!!!!!!!!!! Очень жду этой встречи!!!!! Надеюсь получится!!!!!!
Я тоже буду на денёк в Москве*****
Валь, а ты в каких числах???? Может тоже увидимся???
Вот везунчик!!!!!! Отдых - это то, что нужно!!!! У нас с тобой такое сложное полугодие, что нужно набраться сил!!!! Удачного отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Изабел (Вс, 31 Янв 2010 23:50:38)
Поделиться56Пн, 1 Фев 2010 10:35:09
Я сдала последний экзамен (КПЗС).
Поздравляю, дуал!
А кто такой дуал, Габен?!)
Оль, что за конкурс?
Конкурс по международному праву.
В Вену
Вена и Зальцбург.
Я тоже с радостью встречусь с тобой, Оль!
Ира, давай в субботу! В любое время! Можешь?! В воскресенье я буду на конкурсе, а в понедельник я уже улетаю, так что суббота - наш единственный шанс!) Только позвони мне заранее или пиши sms! Валя, ты когда в Москве будешь?! Если в субботу, то могли бы все вместе собраться, если - нет, то в любом случае позвони, может, на неделе получится встретиться! Мой телефон см. в ЛС. Все, девочки, мне пора! Галя, Наташа, Лена (никого не забыла?!), пока! Ира, Валя, надеюсь, до встречи! Оле и Юле привет передавайте!)
Поделиться57Пн, 1 Фев 2010 14:23:21
А кто такой дуал, Габен?!)
Дуал - это, скажем, идеальная пара. Ну, т.е. в общении:) Вообще сейчас поищу и в личку напишу - приедешь прочитаешь.
пока!
До свидос! Ждём:)
Поделиться58Пн, 1 Фев 2010 16:05:04
Ира, давай в субботу! В любое время! Можешь?! В воскресенье я буду на конкурсе, а в понедельник я уже улетаю, так что суббота - наш единственный шанс!) Только позвони мне заранее или пиши sms!
Обязательно позвоню, Оль!!!
Поделиться59Пн, 1 Фев 2010 21:35:11
но я 2-ого числа уеду! Вернусь 16-ого! Так что прощаюсь с вами на 2 недели! Всем счастливо, всем пока!)
Удачного пути!!!! Потом поделишься впечатлениями, куда ты там собралась
: " Простые сложности"
да, смотрела, смешной фильмец, и еще весь фильм я тащилась от Алека Болдуина
" НЕ оглядывайся" с Моникой Белуччи и Софи Марсо---сильный фильм, давно хотела посмотреть-вот наконец-то выбралась
да,я тоже смотрела, фильм оставил много вопросов, на которые я так и не смогла найти ответы, ну и вообще оставил какое-то послевкусие что ли... скорее понравился, чем нет.
Кстати, следующий фильм Джеймса Кемерона будет идти 6 часов!!!!!!!!!
О господи, какой ужас!
Ой,ой очень за тебя рада!!!! Удачи!
Конкурс по международному праву.
И с этим тоже удачи!!!
Поделиться60Пн, 1 Фев 2010 21:50:15
По тесту я "Интуитивно-этический экстраверт - "Советчик" (Гексли, ENFP)" Правда, по описанию все очень похоже, почти один в один!