Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трепалка

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Привет,девочки!!!Давно не заглядывала...Мне Оля написала,что вы решили продолжить игру.Я очень этому рада!)Когда приступим???)

0

562

Атилио написал(а):

Пациент скорее жив, чем мертв!

хаха, мы прибыли в помощники к главному реанимационной бригады!!!)))

Кста, поздравляю с новым человечком!!! У меня в январе у брата малютка тоже родился)))))

0

563

Лаура написал(а):

ааааааааааааа! Галя, как я рада тебя видеть!!! ну во-первых, поздравляю с Днем рождения! желаю счастья в личной жизни всё в этом духе   ну еще,конечно, любви, крепкого здоровья, денег побольше, хороших друзей и ровненькой дорожки по жизни)))

Спасибо!:)))

Лаура написал(а):

Оля, поздравляю с рождением...эмм.. племянницы получается?

Вот это я тупая... Точно! Оля, мы же, получается, с твоим племянником в один день родились!!!:)))

Элена написал(а):

Когда приступим???)

Да хоть сейчас;)))

0

564

Лаура написал(а):

Оля, поздравляю с рождением...эмм.. племянницы получается?

Как в анекдоте: "Твоя сестра недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что я не могу тебе сказать, будешь ты дядей или тeтей". Оль, это племянник! :D

Лаура написал(а):

кстати, сестра - двоюродная?а то у тебя ж вроде брат только был...

У меня два родных брата! А сестра троюродная, но мы с ней очень дружны, потому что ближе сестер у нас нет! :) Она месяц назад с мужем переехала из Москвы в Таллин и теперь зовет меня в гости! Очень хочется! Ведь через два года они собираются переехать в Ванкувер...

0

565

Атилио написал(а):

Она месяц назад с мужем переехала из Москвы в Таллин и теперь зовет меня в гости! Очень хочется!

Обязательно поезжай! У меня сейчас знакомая в Тарту учится, заезжала в Таллин - говорит, город - супер!

0

566

Атилио написал(а):

Ведь через два года они собираются переехать в Ванкувер...

ну теперь у тебя свои люди и за океаном будут) хотя помнится мне, что есть у тебя там один кадр...))а в Таллин поезжай, нам потом фотки покажешь!)))

Атилио написал(а):

Оль, это племянник!

аааа, блин!!))) Ну значит, поздравляю с племянником))

Мария Эдуарда написал(а):

У меня в январе у брата малютка тоже родился)))))

Ань, и тебя поздравляем!!!)))) Одной мне не светит племянников иметь, ибо ни братьев, ни сестер хДД

0

567

Лаура написал(а):

хотя помнится мне, что есть у тебя там один кадр...))

Он, кстати, сейчас у нас тут гостит! Через два дня возвращается обратно! А еще у меня подруга детства в Торонто! А в Таллин я давно уже собираюсь, да все никак не получается...

0

568

Всем привет!!!! Как я рада, что форум вновь ожил!  :cool: У меня все по-старому: ремонт завершили, учиться начали... Диссертацию надо писать - в ноябре предзащита, а у меня 6 листов написано, да и то не знаю, куда их приткнуть ( (
В Питере как обычно погода не очень: вроде тепло, но небо затянуто, иногда дождь начитается... В общем, наша обычная осень...

[реклама вместо картинки]

Галя, как говориться, лучше поздно, чем никогда  :D поэтому с ДНЕМ РОДЖЕНИЯ!!!!! Желаю множество иметь в бумажнике наличной, и в жизни деловой и счастья в жизни личной!!!

[реклама вместо картинки]

0

569

Атилио написал(а):

Он, кстати, сейчас у нас тут гостит!

правда? классно! значит, вы все-таки видитесь периодически, это хорошо)

Атилио написал(а):

А еще у меня подруга детства в Торонто!

ты сама-то не планируешь покидать Родину?
у нас тоже знакомые в Канаде живут, но они очень отдаленные знакомые) мы не общаемся, ну точнее только папа с ними общается

Нанду написал(а):

Как я рада, что форум вновь ожил!

и я! и я! того же мнениЯ!))
а у нас в Ростове сильно похолодало и, самое главное,резко! из коротких юбок перешли в куртки уже на следующий же день. Ужасть!
а еще на учебу сходили первый день, а потом там что-то с канализацией случилось, и нам продлили каникулы) завтра вот выходим!(((не хочется((((

0

570

Оля, помнишь мувик тебе Тоня делала? ты не знаешь,какого размера он был? если нет, то выложи его сюда, пожалуйста, если он еще у тебя сохранился где-то))

0

571

Лаура написал(а):

это хорошо

Мне теперь как-то все равно... :dontcare:

Лаура написал(а):

ты сама-то не планируешь покидать Родину?

Нет! Я же говорила, что я из тех, кто будет скучать по березкам... Галя, правда, предлагала посадить их под окном на чужбине! :D

Лаура написал(а):

а у нас в Ростове сильно похолодало и, самое главное,резко!

И у нас! Вот я и простыла! :insane:

Лаура написал(а):

а еще на учебу сходили первый день

Эх, лекции, семинары, экзамены... Как давно это было! :D

Лаура написал(а):

выложи его сюда, пожалуйста

Вот:

http://i061.radikal.ru/1009/ab/[соцсеть на ф]38926d7cd3.gif

http://s07.radikal.ru/i180/1009/14/ce8d372078e4.gif

Кстати, могу попросить ее сделать что-нибудь для тебя! Или ты сама хочешь научиться?!

0

572

Атилио написал(а):

Нет! Я же говорила, что я из тех, кто будет скучать по березкам... Галя, правда, предлагала посадить их под окном на чужбине!

ну знаешь, мнения со временем меняются)) а вообще я с тобой солидарна в этом))

Атилио написал(а):

Мне теперь как-то все равно... :dontcare:

как?  :huh: всё прошло?

Атилио написал(а):

Эх, лекции, семинары, экзамены... Как давно это было! :D

слушай, я все равно до сих пор не могу представить тебя работницей в офисе)))))) :D

Атилио написал(а):

Кстати, могу попросить ее сделать что-нибудь для тебя! Или ты сама хочешь научиться?!

а я хотела заказать там на одном форуме по фотошопу)) попробую там попросить)

0

573

Привет, мои хорошие!!!!  :mybb: Как же я по вам соскучилась!!!!!!! :shine:  Чуть по позже все прочитаю, чтобы быть в курсе дела.
Только что была в фотоальбоме - у Оленьки чудесные фоточки. Я тоже свои попозже выложу. У меня все хорошо. Летом отдыхала в Европе. Италия - Франция. Просто влюбилась в Монако и Ниццу!!! И вообще Лазурный берег - это просто сказка!!!! Венеция..что тут скажешь.. многие были и меня поймут - это прекрасно, застывшая музыка!!!!!!! Ну и конечно же Париж!!!!!!!!!!  :love:  Его невозможно не любить, им невозможно не восхищаться и хочется туда приезжать вновь и вновь!!!
Сейчас учеба... опять учеба. :dontcare:  Надо к юрфаку многое выучить. Но позже обязательно напишу :writing:

0

574

Бранка написал(а):

Атилио написал(а):

Кстати, сегодня День рождения... у Гали, которая совсем пропала! Хотя я, бывает, натыкаюсь на ее сообщения на Бразилиаде!

Здрасьте!:))) Спасибо, что вспомнили:) Мне крайне стыдно, что я неожиданно пропала. Были проблемы. Но всё в прошлом:)

Галя!!!!!! Ты снова с нами!!!!! Я очень рада!!!!!!!!!!!! Не буду оргинальна:
Лучше поздно, чем никогда!!!!!!!! Поэтому - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого наилучшего!!!! Счастья! Любви! Побольше поводов для улыбок, радостных моментов в жизни и приятных сюрпризов!!!! Пусть в жизни встречаются только хорошие люди!!!!!

Эти прекрасные цветы - тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/49/310/49310641_557610_11.jpg

Отредактировано Изабел (Ср, 15 Сен 2010 15:24:54)

0

575

Нанду написал(а):

Диссертацию надо писать - в ноябре предзащита, а у меня 6 листов написано, да и то не знаю, куда их приткнуть ( (

Я тут вспомнила себя перед сдачей курсовой, и назрел вопрос: дамы, вы хотя бы слышали о тех, кто курсовые/дипломные/диссертации заранее пишет?

Нанду написал(а):

Галя, как говориться, лучше поздно, чем никогда   поэтому с ДНЕМ РОДЖЕНИЯ!!!!! Желаю множество иметь в бумажнике наличной, и в жизни деловой и счастья в жизни личной!!!

Атилио написал(а):

И у нас! Вот я и простыла

Я бы в вашем климате вообще из больниц не вылазила... Выздоравливай быстрее:)

Изабел написал(а):

Летом отдыхала в Европе.

Вот это да!!! Мне особенно Лазурный берег хочется увидеть...:)))

Изабел написал(а):

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, дорогая

0

576

Бранка написал(а):

Я тут вспомнила себя перед сдачей курсовой, и назрел вопрос: дамы, вы хотя бы слышали о тех, кто курсовые/дипломные/диссертации заранее пишет?

Вообще, мы должны были начать еще в прошлом году, на диссер 2 года дается, но как показал отчет о проделанной работе на другой кафедре - у всех сделано крайне мало (в последний день перед этим мероприятием народ спешно изображал работу  :D ) У нас такая штука будет в ноябре... У меня прочитана пара книг и статей и все... А надо уже иметь 60-80% работы ( ( (
У нас некоторые диплом на 4 курсе сваяли за одну ночь :cool: А о тех, кто пишет заранее я слышала, и даже знакома с парой-тройкой таких людей, но это те, кто метит в аспирантуру! У них уже и архивы проработаны, и куча материала собрана...

Изабел написал(а):

Летом отдыхала в Европе. Италия - Франция. Просто влюбилась в Монако и Ниццу!!! И вообще Лазурный берег - это просто сказка!!!!

О, как это здорово! Надеюсь, у тебя масса впечатлений! Ждем с нетерпением фотографий)))

0

577

Лаура написал(а):

всё прошло?

Все в этой жизни имеет свое начало и конец...

Лаура написал(а):

я все равно до сих пор не могу представить тебя работницей в офисе

Почему?! Ведь ничего не изменилось! Я все та же! Просто встаю теперь в 7 утра и одеваюсь по дресс-коду! Но я и раньше предпочитала классический стиль...

Изабел написал(а):

Сейчас учеба... опять учеба.

Ирина, а ты пока не работаешь?!

Бранка написал(а):

дамы, вы хотя бы слышали о тех, кто курсовые/дипломные/диссертации заранее пишет?

Слышали! С парочкой даже знакома лично! :D

Нанду написал(а):

У нас некоторые диплом на 4 курсе сваяли за одну ночь

Я - за три! %-) И получила 5!

Бранка написал(а):

Выздоравливай быстрее

Спасибо! Мне уже лучше!

А еще я взяла себе ученицу! Буду ее английскому учить!

0

578

Атилио написал(а):

Но я и раньше предпочитала классический стиль...

Мне кажется, тебе он идёт (наверное, просто приятные воспоминания о фотках с олимпиады:))

Атилио написал(а):

Я - за три

Я в среднем за 5-7...:)))

Атилио написал(а):

Спасибо! Мне уже лучше!

Хорошо, что лучше:)
Я тоже в понедельник к новому ученику собираюсь:) Правда, меня его возраст смущает - 4 класс... А у тебя (у твоей, в смысле:)) какой?

0

579

Бранка написал(а):

Мне особенно Лазурный берег хочется увидеть...:)

ой  мне тоже! мы там не были(((((

Атилио написал(а):

Почему?! Ведь ничего не изменилось! Я все та же! Просто встаю теперь в 7 утра и одеваюсь по дресс-коду! Но я и раньше предпочитала классический стиль...

ну все равно как-то непривычно с серьезной работающей девушкой обсуждать сериалы, к примеру))))))

Атилио написал(а):

вау! ну ты даешь! как ты все успеваешь??

а меня вчера лекции убили, весь день, с часу до девяти слушать весь этот бред!!!! я думала, что сдохну со скуки. Поражаюсь, ну почему лекторы так неинтересно читают??? я уже даже не знала,чем себя занять! даже книгу взяла, а она не читается...(((( может, чего посоветуете для коротания времени в  универе?)) только кроме балды, мы в нее уже тоже наигрались)))))

0

580

Лаура написал(а):

ну все равно как-то непривычно с серьезной работающей девушкой обсуждать сериалы, к примеру))))))

Я тоже серьезная, работающая девушка, но люблю пообсуждать сериалы)))

Лаура написал(а):

может, чего посоветуете для коротания времени в  универе?)) только кроме балды, мы в нее уже тоже наигрались)))))

Как раз хотела тебе это предложить!  :D Я за столько лет учебы в Универе так в нее натренировалась играть, что теперь на работе на мейле уже почти 2 тыс. очков набрала)))

0