Рада, что ты нашла работу по душе!
Спасибо!
Оль, а что за работа? Куда тебя взяли?
Помощник директора торгового центра.
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Трепалка
Рада, что ты нашла работу по душе!
Спасибо!
Оль, а что за работа? Куда тебя взяли?
ничего себе, должно быть интересная работа
должно быть интересная работа
Интересная, но работать придется по 25 часов в сутки...
"Фаворитка" после "Пророка"! Со 2 августа в 10:00 на "Домашнем"!
"Чистая красота" с 20 сентября на "Романтике"!
Не жизнь, а малина!
А я сегодня посмотрела заключительную серию "Tempos Modernos"!
по 25 часов в сутки...
о Боже... тогда удачи тебе и терпения, но если интересная, терпения не понадобится
Не жизнь, а малина!
а мне всю малину местное телевидение портит, аккурат как начинаются "Дороги Индии" они врубают какую-то передачу про кухни мира, передача представляет собой ролик минут на пять и демонстрацию приготовления какого-нибудь заморского блюда, и вот пять раз за полчаса блондинистая мадам с прекрасным настроением желает всем доброго утра и это в полседьмого вечера, а иногда полчаса идет сериал, а полчаса передача про здоровье, это еще в какой день как, короче круто ниче не скажешь
хоть Пророка с утра иногда могу посмотреть, если утро свободное
Я вернулась! Неделю была в Новосибирске, в Томск не поехала. Завтра на работу! Жду - не дождусь...
хоть Пророка с утра иногда могу посмотреть, если утро свободное
"Фаворитка" как раз после "Пророка" будет! А я ни то, ни другое (ни "Фаворитку", ни "Чистую красоту") смотреть не буду, времени нет...
Diana Krall - Quiet Nights. Рио-де-Жанейро в лучах заходящего солнца - это так красиво! Это надо видеть!
такие шикарные подсолнушки,,, просто слов нет...
Спасибо, Олечка ты такая внимательная, не то, что я, просто МегаСРАНЬ))) Где ты только нашла такую шикарную панораму))
Где ты только нашла такую шикарную панораму)
Банально! На Flickr!
Всем привет!!!!!! Не потеряли меня еще?)) Я в отпуске была 3 недели, в городе не жила! Как вы тут? Что новенького?
Поздравляю Олю с работой! Больших профессиональных успехов!
Столько событий и масса впечатлений, даже не знаю, с чего начать... Мы в середине июля в поход под Выборг выбрались! Купились в соленой (почти морской) воде, лазили по гиганским камням!
Общая трапеза:
Собираем нашу палатку:
[реклама вместо картинки]
Уже собрали:
С подругой:
Чистим картошку (забыли ножи, поэтому подручными средствами - топором и ножницами=))
Уезжаем:
[реклама вместо картинки]
Фото больше, выбрала несколько понравившихся)))
Всем привеееееет! В общем,спасибо Оле, что сподвигла меня зайти и черкануть чего-нибудь))
Наташа, отдых в палатках - класс! Давно так хочу поэксперементировать, а то в походах ни разу не была. В детском лагере поход на пять часов не считается)))
А я была в Париже!!))))) "Город - сказка, город мечта" (где-то я слышала эту цитату, не помню, где хД)
Фотки на днях вывешу в спец. раздел.
От Ирины тоже ждем фотоотчета о ее путешествиях!
Ура! Хоть кто-то показал, что форум жив)) а то как-то все молчат и молчат...
Форум подает признаки жизни... Пациент скорее жив, чем мертв!
Итак, всем привет! После двух месяцев отсутствия я снова здесь, я снова с вами! Работы невпроворот, времени и сил на форум совсем не остается... Признаться, я была неприятно удивлена, когда пару дней назад я зашла на форум, а тут... тишина! Последнее сообщение от Наташи от 01.08.2010! И решила я, что надо что-то менять! Пока нас не заблокировали! Не знаю, как вам, а мне будет жалко терять форум! Столько всего с ним связано! А самое главное то, что будет жалко терять вас! И если кто-то из вас есть В Контакте и с кем-то я время от времени общаюсь, то от некоторых уже давно ни слуху, ни духу... Я никого не призываю просиживать здесь все вечера и ночи напролет, как это было раньше! Да это и невозможно! Давайте смотреть правде в глаза: у всех своя жизнь! И чем дальше, тем меньше времени у нас остается на общение друг с другом! Но давайте не будем теряться! Не будем бросать наш форум! И хотя бы время от времени давать о себе знать!
Кстати, сегодня День рождения... у Гали, которая совсем пропала! Хотя я, бывает, натыкаюсь на ее сообщения на Бразилиаде!
Жду фотографий Оли и Ирины из Италии и Франции! А "город - сказка, город - мечта" - это из песни "Танцев Минус"!
Кстати, сегодня День рождения... у Гали, которая совсем пропала! Хотя я, бывает, натыкаюсь на ее сообщения на Бразилиаде!
Здрасьте!)) Спасибо, что вспомнили:) Мне крайне стыдно, что я неожиданно пропала. Были проблемы. Но всё в прошлом:)
А самое главное то, что будет жалко терять вас! И если кто-то из вас есть В Контакте и с кем-то я время от времени общаюсь, то от некоторых уже давно ни слуху, ни духу... Я никого не призываю просиживать здесь все вечера и ночи напролет, как это было раньше! Да это и невозможно! Давайте смотреть правде в глаза: у всех своя жизнь! И чем дальше, тем меньше времени у нас остается на общение друг с другом! Но давайте не будем теряться! Не будем бросать наш форум! И хотя бы время от времени давать о себе знать!
Как-то прям страшно стало... Оля, я всегда верила в твои писательские таланты! Однако (ПОКА!) я настроена не так пессимистично. Всё же у нас и раньше у всех была своя жизнь, т.ч. попробовать стоит
Здрасьте!
Здрасьте, рыба Вы наша! Раз уж Вы снова с нами, разрешите поздравить Вас с Днем рождения, как следует, официально, так сказать, а не между прочим!
Галина! От лица всех участников ролевой игры по сериалу "Во имя любви" и от себя лично поздравляю Вас с Юбилеем! Цифру озвучивать не стану, неприлично как-то, кто захочет - на главной странице посмотрит! Желаю Вам оставаться столь же оптимистично настроенным человеком, каким Вы и являетесь, и вселять этот самый оптимизм во всех здесь присутствующих! Всегда Ваша, ключница-завхоз.
P.S. А моя сестра сегодня родила сына!
P.S. А моя сестра сегодня родила сына!
Супер! Привет им передавай - скажи, от Сузаны Виэйры! Оль, поздравляю вас всех с таким радостным событием!
Теперь о серьёзном. Спасибо, Ольга, что не палите по поводу возраста. Искренне рада принять от Вас и вас такое... живое поздравление! Поскольку я себя тоже причисляю к участникам ролевой игры, присоединяюсь к поздравлениям и желаю себе здоровья и счастья в линой жизни!
скажи, от Сузаны Виэйры
Они не поймут! Я лучше скажу, что от бабки 67 лет с богатой мимикой...
А девочка-тюлень - это кому адресовано?!
Я лучше скажу, что от бабки 67 лет с богатой мимикой...
)) И вставной челюстью...
А девочка-тюлень - это кому адресовано?!
Девочке-тюленю...)) Вообще - никому. Я просто начала скачивать мультик "Как говорит Джинджер" и там одна серия так называлась - мне стало смешно:)
ааааааааааааа! Галя, как я рада тебя видеть!!! ну во-первых, поздравляю с Днем рождения! желаю счастья в личной жизни всё в этом духе ну еще,конечно, любви, крепкого здоровья, денег побольше, хороших друзей и ровненькой дорожки по жизни)))
Оля, поздравляю с рождением...эмм.. племянницы получается? кстати, сестра - двоюродная?а то у тебя ж вроде брат только был...
а я такая плохая, что тоже редко сюда захожу, но полностью согласна с Олей, что теряться не надо, надо хоть изредка, но встречаться здесь, так сказать, онлайн конференции устраивать. Вот сейчас у нас глобальная встреча по поводу днюхи Гали, чему я очень рада)))))
фотки с Франции - блин, все не доходят руки их разобрать, но сейчас попробую хоть частичку выложить))))
а еще у нас дикое расписание в этом семестре - с часу дня и до девяти вечера, хоть, блин, живи там в универе!
нее, фотки все-таки будут завтра. сегодня уже сил нет)))))
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Трепалка
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru