Мммм какой авик чудный, Оля, как всегда бесподобна) точнее бесподобен Фагундес))
Блин, когда я уже посмотрю Босса Нову?!!
Трепалка
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться521Пт, 25 Июн 2010 15:16:06
Поделиться522Пт, 25 Июн 2010 23:05:39
Оль,что-то я тебя не найду(может,ты меня добавишь??http://vkontakte.ru/id24143001 -вот моя ссылка на страничку)
Блин, когда я уже посмотрю Босса Нову?!!
Вот вот)))У меня такая же проблема,фильм нашла,а посмотреть все никак не соберусь))
Поделиться523Сб, 26 Июн 2010 00:32:45
Оль,что-то я тебя не найду
Добавила тебя! Только не поняла, почему ты меня найти не можешь...
Оля, как всегда бесподобна) точнее бесподобен Фагундес)
Спасибо!) Мне очень приятно!) Фагундесу тоже!
Блин, когда я уже посмотрю Босса Нову?!
Вот вот)))
Посмотрите!) Хороший фильм! Тем более ты, Оля, сессию сдала и теперь свободна, как ветер!) Кроме того, сейчас, когда в разгаре Чемпионат мира по футболу, этот фильм особенно актуален! Там Алешандре Боржес играет футболиста, звезду бразильской сборной! Я, кстати, смотрела сегодня матч Бразилия - Португалия (0:0). Но главная звезда там (в фильме, не на футбольном поле) Фагундес, конечно! Он там в своей лучшей поре! Не то что сейчас...
Поделиться524Ср, 30 Июн 2010 00:38:02
Оль,скинь,пожалуйста,ссылку на свою страницу в контакте)
А у меня контакт накрылся!!! Скачивала для сессии на юрфаке много рефератов и скачала много вирусов. Среди них программа взлома. Теперь все кроме контакта работает.А в контакте пара пароль-логин не подходит. В чем дело не пойму.
Тем более ты, Оля, сессию сдала и теперь свободна, как ветер!)
А я теперь тоже свободна как ветер и скоро поеду отдыхать!!!!!!!!
Сегодня защитилась. Теперь у меня красный диплом!!!!! И я дипломированный специалист!!!!! Ура!!!!! Я счастлива!!!! Наконец то!!!! Скоро выпускной, потом в июле 3 свадьбы - какой праздный месяц!!!! Хоть бы погода была хорошая!!!
Кстати, девочки, с сегодняшнего дня показывают Сумерки - 3 часть. Идете??? Я - да!
Отредактировано Изабел (Ср, 30 Июн 2010 00:52:15)
Поделиться525Чт, 1 Июл 2010 00:34:05
Сегодня защитилась. Теперь у меня красный диплом!!!!!
Поздравляю, Ирина!!!!!!))))))
потом в июле 3 свадьбы - какой праздный месяц!!!
твоя там не намечается случаем?
Кстати, девочки, с сегодняшнего дня показывают Сумерки - 3 часть. Идете??? Я - да!
да,я сегодня была.... слов нет -одно расстройство Бред несусветный. извиняюсь, если кого-то обидела, кому понравилось) Но я просто плевалась весь фильм, такой затянутый, что аж тошно, а все три главных героя меня бесили весь фильм. первая часть еще интересная была, вторая хуже, но третья, просто даже слов не хватит описать все мое негодование!
Поделиться526Чт, 1 Июл 2010 10:11:58
Поздравляю, Ирина!!!!!!))))))
Спасибки!!!!!!!!!
Кстати, я даже пока не поняла что произошло. У меня до сих пор инстинкт - что нужно что то учить, к чему то готовиться. А делать то нечего. Или когда я долго смотрю ТВ уже готовлюсь, что мама скажет, что пора идти учить, осталось ведь...дней до какого нибудь экзамена.
твоя там не намечается случаем?
Неееееет, ПОКА нет!!!!!!!!
да,я сегодня была.... слов нет -одно расстройство Бред несусветный.
Да??? Вообще то я читала все книги Стефани Маерс и знаю о чем там. И такой жанр - фентази не по мне. 1я часть мне безумно понравилась потому что там практически было все реально с небольшим вкраплением фэнтази. Ну и конечно из за Роберта Патиссона. А тут и волки-оборотни и вампирская группировка. Слишком много для маленького городка Форбс чертовщины.
Но я просто плевалась весь фильм, такой затянутый, что аж тошно, а все три главных героя меня бесили весь фильм.
У меня то же было впечатление от 2й части. Мой молодой человек заснул в кино даже!!! А мне не хватало Эдварда Каллена. Всё этого Джейкоба показывали.
первая часть еще интересная была, вторая хуже, но третья, просто даже слов не хватит описать все мое негодование!
Такое часто бывает. А сколько длился фильм??? Вот на моё усмотрение нужно было остановиться на 1м фильме.
А в 3й части она все время между ними выбирает - да как тут можно выбирать - конечно Эдвард!!!!!!
Отредактировано Изабел (Чт, 1 Июл 2010 10:16:11)
Поделиться527Пт, 2 Июл 2010 17:17:24
В чем дело не пойму.
Так ты заведи новую страничку - всего и делов!
Теперь у меня красный диплом!
Поздравляю, Ирина!
А у меня вчера выпускной был! Помнится, я тут где-то писала:
Я уже жду - не дождусь, когда уже это все закончится...
Так вот я забираю свои слова назад! Я вчера так плакала, и когда домой пришла, до утра в подушку плакала и сегодня весь день то и дело плачу... У нас был замечательный праздник! Даже лучше, чем в школе! Никогда не забуду! Парочку фотографий выложу в Фотоальбоме (Оль, ты их уже видела), ну а все остальное будет В Контакте!
Все, пошла футбол смотреть! Оле! Оле-оле-оле! Бразилия вперед! Я по такому случаю даже желто-зеленую майку с Копакабаной нацепила!
Поделиться528Пт, 2 Июл 2010 20:08:16
Оле! Оле-оле-оле! Бразилия вперед!
Мда... Ну, что тут скажешь?! Настоятельно рекомендую сборной Бразилии запасаться вазелином или просить политического убежища в ЮАР, потому что дома им явно не поздоровится... Это надо было умудриться вылетить из 1/4 финала второй раз подряд! 2:1 в пользу сборной Нидерландов...
Поделиться529Пн, 5 Июл 2010 01:23:46
Так ты заведи новую страничку - всего и делов!
Старую жалко!!!! У меня она уже 2,5 года. Там около 100 любимых стихов, смс, поздравления и записи на стене. Много подарков. Много альбомов и комментариев. Мне этим уже просто лень заниматься.
Поздравляю, Ирина!
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!
А у меня вчера выпускной был! Помнится, я тут где-то писала:
Я уже жду - не дождусь, когда уже это все закончится...
Так вот я забираю свои слова назад! Я вчера так плакала, и когда домой пришла, до утра в подушку плакала и сегодня весь день то и дело плачу...
Мне тоже безумно грустно!!!!!!! Особенно было на выпускном, когда я подумала, что мы все уже не будем так часто видеться, не будет пар, сессий, дней историка, дней студента, дней первока. Мы уже не будем встречаться с группой, с нашими преподавателями. Не будем ходить гулять... Так грустно стало.
У нас был замечательный праздник!
У нас тоже!!! Мы гуляли 2 дня - один день в кафе с преподавателями (всем курсом - нас 90!!! Но пришли не все, конечно), другой день на природе с куратором. Праздник был восхитительный. До сих пор поверить не могу, что это конец учебы.
Отредактировано Изабел (Пн, 5 Июл 2010 02:58:04)
Поделиться530Пн, 5 Июл 2010 23:25:32
мы все уже не будем так часто видеться
А я многих больше никогда не увижу! В воскресенье моя близкая подруга улетела в США! Навсегда... И другие разъезжаются кто куда... А у меня сегодня был первый рабочий день!
Поделиться531Пн, 5 Июл 2010 23:31:04
А у меня сегодня был первый рабочий день!
Куда устроилась на работа??? Как 1й день прошел???
Поделиться532Вт, 6 Июл 2010 09:27:35
А у меня сегодня был первый рабочий день!
Оля, поздравляю! Ты пополнила ряды трудового народа)))
А я многих больше никогда не увижу! В воскресенье моя близкая подруга улетела в США! Навсегда...
Не расстраивайся, зато у тебя есть возможность когда-нибудь слетать в США, навестить подругу! Всегда хорошо, когда в незнакомой стране есть близкие люди)) Да и в нынешнем мире информации вы сможете общаться по Интернету, есть скайп в конце концов
У нас началась жара! Сегодня обещают +30... А я уже успела в выходные позагораь и обгореть ( ( Спина вся красная и жжется, сплю на животе и ходить могу только в фетболке Переусердствовала на пляже, в общем...
Поделиться533Вт, 6 Июл 2010 10:47:49
( ( Спина вся красная и жжется, сплю на животе и ходить могу только в фетболке Переусердствовала на пляже, в общем...
И я за 3 дня сгорела правде недели 2 назад. Со мной такое было 1й раз. Солнышко очень опасное стало. Я пила таблетки от аллергии Ларатодин. И всё через 2-3 дня прошло.
А я уже успела в выходные позагорать и обгореть ( ( Спина вся красная и жжется, сплю на животе и ходить могу только в фетболке
Бедненькая, попей таблеточки, кефирчиком намажься, гелями всякими и все очень скоро пройдёт.
У нас началась жара! Сегодня обещают +30...
И у нас жара стоит уже недели 3. 2 дня только было похолодание до + 29, а так 30 и больше. Очень выматывает такая погода. Дома спасает только вентилятор, а на улицу по крайней нужде выхожу или сразу на пляж.
Поделиться534Вт, 6 Июл 2010 12:40:04
Бедненькая, попей таблеточки,
от аллергии Ларатодин
Эти? Спасибо, попробую, не знала о таких. Я спину "Спасателем" мажу, вроде помогает, но я только вчера о нем вспомнила.
И я за 3 дня сгорела правде недели 2 назад. Со мной такое было 1й раз.
Со мной как-то пару лет назад на майские праздники было, правда, одной левой стороной обгорела... Тоже "Спасателем" мазалась потом))
И у нас жара стоит уже недели 3.
У нас только на прошлой неделе тепло началось, до этого вся страна от жары изнывала, а у нас +14 и дождь Это же Питер А теперь и у нас +30, мы вот в поход собрались, надеюсь, до выходных такая погода продержится, а то не хочется в лесу под дождем комаров кормить!!! Пусть уж лучше жарко будет, я согласна
Дома спасает только вентилятор, а на улицу по крайней нужде выхожу или сразу на пляж.
У нас на работе тоже вентилятор целый день работает + открыты окно и дверь для сквозняка... Но все равно очень жарко! Зато с такой погодой и на море ехать не надо, пожаримся на солнышке и в наших краях Ирин, а ты куда-нибудь собираешься отдыхать?
Поделиться535Вт, 6 Июл 2010 22:27:16
Оля, поздравляю! Ты пополнила ряды трудового народа)))
Спасибо, Наташа!
Всегда хорошо, когда в незнакомой стране есть близкие люди))
Которые тебе в случае чего билеты в театр купят...
Да и в нынешнем мире информации вы сможете общаться по Интернету, есть скайп в конце концов
Это так! Вот сейчас, например, она онлайн В Контакте! Как будто и не уезжала никуда!
Куда устроилась на работа??? Как 1й день прошел???
Рекламное агентство. Занимается рекламой на телевидении, а именно на каналах ТНТ и НТВ. Я менеджер по продажам. Если честно, тяжело. Мало того, что я не привыкла сидеть на одном месте 8 часов подряд, так я еще в день делаю порядка 50 звонков, и не всегда с тобой хотят общаться на том конце провода. Очень изматывает! В конце дня я как выжатый лимон, ни на что сил не остается! Не знаю, насколько меня хватит... Но может, это только поначалу, с непривычки! На завтра вот я первые встречи назначила, так что до обеда буду по городу мотаться, все лучше, чем в офисе сидеть! Но я все же продолжаю искать работу, просматриваю вакансии, рассылаю резюме... Просто я схватилась пусть не за первый попавшийся варинант, но один из первых - боялась, что потом ничего не найду! Тем более, это крупное агентство (около 30 офисов по России) - жалко было упускать такую возможность! А теперь понимаю, что чтобы там не говорили, работу найти не такая уж большая проблема! Даже без опыта работы! Было бы желание! Желания у меня хоть отбавляй, только вот я сама не знаю, чего хочу...
Поделиться536Ср, 7 Июл 2010 08:37:31
Если честно, тяжело. Мало того, что я не привыкла сидеть на одном месте 8 часов подряд,
Я тоже сижу на одном месте 8 часов, если быть точной - 8 часов 15 мин.))) Это тяжело, у меня очень ножки устают)) Могу посоветовать начать ходить на фитнес - так приятно размять косточки после таких вот рабочих "посиделок"!
Очень изматывает! В конце дня я как выжатый лимон, ни на что сил не остается! Не знаю, насколько меня хватит... Но может, это только поначалу, с непривычки!
Да, потом легче пойдет, а потом опять будешь очень уставать - я уже год без отпуска работаю, прямо не знаю, как до него доживу... Прихлжу домой и ложусь спать, посплю пару часов и что-то уже делать могу))) Иногда даже "Дороги Индии" просыпаю, просто глаза не открыть, так спать хочется
А теперь понимаю, что чтобы там не говорили, работу найти не такая уж большая проблема! Даже без опыта работы! Было бы желание! Желания у меня хоть отбавляй, только вот я сама не знаю, чего хочу...
У вас, видимо, с этим проще... Я вот через год тоже собираюсь другое место подыскать, не знаю правда, какое... Чтоб побольше платили Но с моим образванием особо не разбежишься, а здесь вроде и работы мало, и коллектив хороший...
Которые тебе в случае чего билеты в театр купят...
Поделиться537Ср, 7 Июл 2010 20:04:39
просто глаза не открыть, так спать хочется
То же самое! Сил на то, чтобы выбраться куда-нибудь вечером, совсем не остается! Вчера я не пошла с друзьями в кино, сегодня не пойду смотреть футбол...
У вас, видимо, с этим проще...
Все зависит от сферы деятельности. На днях читала на mail.ru статью о том, что сейчас пользуются спросом менеджеры по продажам, например! Во время кризиса продажи резко упали и многих сократили, а сейчас дела пошли в гору, и они снова нужны! Так и есть, они сейчас нарасхват! Меня взяли несмотря на то, что у меня даже опыта работы нет! Только я неуверена, что это то, чем я хочу заниматься...
Поделиться538Чт, 15 Июл 2010 17:38:39
Как я рада! Меня взяли на работу, которую я уже и не надеялась получить! Но я прошла все четыре собеседования + задания на знание делового этикета + перевод с английского на русский и с русского на английский - и вот она моя! Так что из рекламного агентства я ухожу, а в воскресенье еду на стажировку в Новосибирск, а оттуда - в Томск! Верьте в себя! Не сдавайтесь, даже когда кажется, что все идет не так, что все против вас! И у вас все получится! Удачи вам всем!
P.S. Ирина, желаю хорошо провести время! Поверь, ты сделала правильный выбор! Лучше маршрута быть не может!
Поделиться539Чт, 15 Июл 2010 22:07:01
P.S. Ирина, желаю хорошо провести время! Поверь, ты сделала правильный выбор! Лучше маршрута быть не может!
Оленька, спасибо большое!!!!!!!!!!!
Как я рада! Меня взяли на работу, которую я уже и не надеялась получить! Но я прошла все четыре собеседования + задания на знание делового этикета + перевод с английского на русский и с русского на английский - и вот она моя! Так что из рекламного агентства я ухожу, а в воскресенье еду на стажировку в Новосибирск, а оттуда - в Томск!
Поздравляю!!!!!!!!!!! Оль, а что за работа? Куда тебя взяли? Рада, что ты нашла работу по душе!!! На работу нужно идти с удовольствием, а не считать секунды до окончания рабочего дня!!!
Опять вся в разъездах, лягушка-путешественница!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться540Чт, 15 Июл 2010 22:19:22
Изабел написал(а):
да,я сегодня была.... слов нет -одно расстройство Бред несусветный. извиняюсь, если кого-то обидела, кому понравилось) Но я просто плевалась весь фильм, такой затянутый, что аж тошно, а все три главных героя меня бесили весь фильм. первая часть еще интересная была, вторая хуже, но третья, просто даже слов не хватит описать все мое негодование!
Во истину - сколько людей столько и мнений. Совсем забыла рассказать - мы тоже ходили на этот фильм. И все были в восторге от сюжета, от картинки, от сценария!!!!!!!! Только мне не понравилось, что из крутышки Эдварда, коим он был в 1й части, соплежуя сделали, который по пятам за Беллой ходит.. И ещё этот поцелуй Беллы и Джейкоба...Брррррр А реакция Эдварда...
Мы даже е заметили как 2 часа прошло и очень хочется ещё раз пересмотреть. Очень очень понравилось!!!!!!! С нетерпением жду финала!!! /кстати, никто не слышал, когда 4я часть выходит?/