чтобы эта страна надолго запомнила русских))))
хахах, ну да, действительно, чем черт не шутит?! копим денежки, девчата, и только то!
этот негодяй))
а почему негодяй-то? вполне себе мирный гражданин Америки) неженатый, между прочим)
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Трепалка
чтобы эта страна надолго запомнила русских))))
хахах, ну да, действительно, чем черт не шутит?! копим денежки, девчата, и только то!
этот негодяй))
а почему негодяй-то? вполне себе мирный гражданин Америки) неженатый, между прочим)
так в том то и дело что неженатый, ну что это такое, а? сколько ему лет уже, а? безобразие
хотяяяя... с другой стороны, неженатым он кажется привлекательнее)))
но мне лично все равно, я его каким хочешь любить буду
во-во) представлю, как бы он просматривал каталог с кратким содержанием))
"Так. посмотрим... А есть у вас что-нибудь с Верой Фишер?! Я ее давний поклонник!"
Кстати, слышала новость, что у Путина роман с Кабаевой???Я просто в шоке, не знаю, может, это утка...
Ой, да эта утка уже не первый год гуляет! Ерунда все это!
Кстати нашла вас всех в контакте, кто оставлял адрес страницы
наконец то создала свою
Я тоже сейчас добавлю!
мы все как нибудь соберемся и рванем в Бразилию с официальным визитом, чтобы эта страна надолго запомнила русских)))) ну что они ооочень хорошие воспитанные и веселые люди, обожающие бразильскую кино индустрию)
А я еще от их музыки без ума...
чем черт не шутит?! копим денежки, девчата, и только то!
Ну, мы же договаривались рвануть на Олимпиаду в 2016! Уговор в силе!
"Так. посмотрим... А есть у вас что-нибудь с Верой Фишер?! Я ее давний поклонник!"
я попыталась представить его лицо в этот момент
ой, я то просто не в курсе, буду копить, копить и копить)))
так в том то и дело что неженатый, ну что это такое, а?
да, я когда узнала.ч то он не женат, то ооочень удивилась, и честно признаюсь, меня это наводит на определенные мысли,а не той ли он ориентации случайно? но я гоню от себя эти мысли
ага
да, будем иметь ввиду)))
но я гоню от себя эти мысли
ооооой, нееет, только не это! я свято верю, что он из тех мужчин, которые просто слишком любят свободу, чтобы вложить ее в руки одного человека, или нет, не так выразилась, в общем они предпочитают вкладывать эту свободу в ооочень много женских рук) а причины могут быть разные, либо вообще не создан для семейной жизни, в конце концов, если бы он был женат, мне кажется он не был бы тем, кто он есть сейчас)))
Люди, у меня глюки или на главной странице картинка другая??
Люди, у меня глюки или на главной странице картинка другая??
Ой, да, точно! Оля прежнюю картинку поставила! Может, и оформление сменить?!
а причины могут быть разные, либо вообще не создан для семейной жизни, в конце концов, если бы он был женат, мне кажется он не был бы тем, кто он есть сейчас
да, может, просто не нашел ту единственную, очень требователен вот и все)
Ой, да, точно! Оля прежнюю картинку поставила! Может, и оформление сменить?!
мне больше всего это оформление нравится - с ним как-то привычно), но чуть позже поменяем и поставим картинку самую первую, потому что эта не поместится под другие оформления, она слишком широкая
Сейчас поэкспериментируем...
Сейчас поэкспериментируем...
я уже вижу, как происходят эти эксперименты, с каждым обновлением страницы - новый дизайн)))
Я кстати, не против перемен в принципе)))
Все какое-то черное, кислотное, демоны, роботы...
да,согласна, что большинство тем - просто ужас, явно для мальчиков
Как вам вот это?! Или все-таки оставить как есть?!
не, мне он не нравится из-за коробок, они как-то нам не в тему
не, мне он не нравится из-за коробок, они как-то нам не в тему
Я даже не обратила на них внимания! Ладно, будем искать... Но на самом деле, я с тобой согласна, это - лучше всего! Просто иногда хочется перемен...
Просто иногда хочется перемен...
согласна!
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Давно не заглядывала, дела...
и ни одного вопроса по поводу массовой закупки бразильских сериалов
Я тоже об этом подумала, когда в новостях услышала об их встрече))) Сказала маме: "Лучше б о закупке сериалов договорились"
Как у вас жизнь? Что нового?
У нас в Питере аномальная жара, особенно для середины мая - +26-28, даже летом такое редко бывает...
У нас в Питере аномальная жара, особенно для середины мая - +26-28, даже летом такое редко бывает...
а у нас дожди идут((( но зато не жарко, а тело, дышать хоть можно, а то летом душимся обычно.
А так в жизни ничего нового, только сессия грядет, и я с ужасом ее жду(((автоматами, говорят, в этот раз баловать никого не будут, что тоже очень огорчает.
А ты как?
Я тоже вроде нормально, работаю... У нас сессия с 19 июня, есть еще немного времени)) Устала только, так уже хочется отдыхать, пусть не на море, а хотя бы в Лен. области
А кто куда этим летом собирается? Эх, манят меня дальние вояжи, но средств нет, личный финансовый кризис...
Я тут прочитала про отдых в Черногории и впечатлилась, надо будет как-нибудь туда выбраться, уж больно заманчиво!
У нас всю неделю жара стояла! Но сегодня ночью дождь прошел, и сейчас пасмурно!
У нас сессия с 19 июня
А у меня защита диплома 14 июня! По крайней мере, пока на это число поставили... Ой, боюсь-боюсь-боюсь!
А кто куда этим летом собирается?
На работу!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Трепалка
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru