Изабел написал(а):Он был весь увешан орденами и медалями и когда оркестр играл песню "День победы" он так плакал...и я эти последние 3 цветочка отдала ему..
не говори, я тоже так трепетно к ним отношусь, даже не знаю, может, это потому что мой дедушка тоже воевал, и я им так горжусь, что словами это не передать. И еще я жалею, что теперь не могу спросить у него про войну больше, потому что он умер несколько лет назад, сейчас я бы задала ему уйму вопросов, расспросила бы про сражения и про все-все, но когда он был рядом, почему-то в голову эти мысли не приходили, наверное, просто я была мала..(((
и на День победы у меня тоже всегда наворачиваются слезы,особенно на песню День Победы, это великая песня, настоящий гимн этому празднику!
Изабел написал(а):Я ещё на последнем звонке благодарственную речь на английском читаю кафедре английского языка и вручаю им подарки от нашего курса.
ух,какая ты молодец! Здорово!
Атилио написал(а):мы все время ссоримся прямо в новогоднюю ночь!
ой, у нас тоже вечно какие-тос клоки начинаются, все суетятся, я ешусь,что что-от выходит не по-моему, ну в общем, когда бьют куранты, я еще пытаюсь успеть записать желание на бумажечке, сжечь ее и выпить вместе с шампанским, и все мне тут мешаются под ногами, я кипячусь, мама меня одергивает и тоже кипятится, в общем в последние минуты перед новым годом у нас тут такой кипишь поднимается, но потом все счастливые замолкают и успокаиваются, как только куранты пробивают))Со стороны это наверное очень забавно выглядит)))