Hei!!!! My Dear!!!!*))))) Знаю, я всё пропустила(((**** я,,короче))) можете каждый обозвать меня, как хотите*))))))я всё прощу*))) Плавно, вольюсь в ход беседы:
))::: Экзамены, я наконец-то сдала,, и вроде бы даже без суицидов и эксцессов,, что весьма радует и стипендия, слава богу, всё ещё при мне**)))) Вы тут обсуждали кино....в общем мне " МНе бы в небо"0 вообще не понравился..я тоже очень быстро доматала ддо конца...просто ожидала большего, зато вот Шерлок Холмс--ПРосто СУпер! наверное уже все смотрели, конечно, но всё же))) Ещё оч смешная комедия: " Простые сложности"--Мэрил Стрип, просто экстремалка, великая актриса*))). что там ещё запомнилось...Ах,да " Воображариум Доктора Парнаса"- всем советую*))последняя роль Хита Леджера..(((эх...ещё смотрела " НЕ оглядывайся" с Моникой Белуччи и Софи Марсо---сильный фильм, давно хотела посмотреть-вот наконец-то выбралась*)) А вообще я капитально зависла на трекере*** поэтому смотрю всё, что выходит+ то что есть, что давно хотела посмотреть))) Короче отрываюсь за 2 месяца уз универа...*))))))))) Вообще столько новостей...Ещё есть сайт один,, там простой тест по типу личности, обычные вопросы, отвечаешь легко,, но вот очень интересно то, что , когда читаешь описание удивительно точно подходит к тебе, может, кто уже и знает, просто мне подружка совсем недавно скинула*** я вообще все эти тесты не люблю, а этот очень интеренсное толкование+ раньше я не знала, какой тип личности мой дуал, а теперь знаю и на всех проверяю))) удивительно, но подходит на 100%..Вот ссылочка,, кому будет интересно-- http://www.socionika.info/test.html Тест
Отредактировано Лео (Сб, 30 Янв 2010 03:42:39)