Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трепалка

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Нанду написал(а):

У нас тепло, настоящая весна!

Наташа, а сапоги (высокие) есть еще смысл брать или нет?! А зонт?!

0

342

Лаура написал(а):

Приветствую Аню!! :flag: Я Оля, мне 18, живу в Ростове-на-Дону))добрая, приветливая и ленивая)))

И тебе привет!!))))))) :cool: а по поводу ленивой, то я тоже этим страдаю :flirt: 

И вообще всем привет :D , я вроде уже точно дома)

Лаура написал(а):

была там только единожды)

нет, лузер не ты, я вообще тама не была, все только в мечтах)

0

343

Атилио написал(а):

объединяет тема невозможности мужчине быть счастливым в браке. Брак как разрушающая сила человеческой судьбы - вот сверхфабула спектакля.

дааа, интересно было бы посмотреть, тем более по пьесам Чехова

0

344

Высокие сапоги уже не актуальны. А зонт в Питере нужен всегда, у нас это необходимый аксессуар, как сумочка или ремень)))

0

345

Атилио написал(а):

А правда!) Бери билет и приезжай!)

Нанду написал(а):

Так приезжай! У нас тепло, настоящая весна!

Спасибо! Я бы с радостью))) только куда я дену свою учебу и конференцию, которая 21 числа? :confused:  :sceptic:  Ну ничего,я надеюсь, это не последний наш шанс встретиться!))

можно нескромный вопрос, сколько билеты стоили?дорогие наверное, особенно в Мариинку,да?
А Басилашвили и Фрейндлих - это реально класс!! Не может не понравиться, когда такие актеры играют! до сих пор помню спектакль в Сочи с Абдуловым и Прокловой. Как они играли!!!Нет слов!

Мария Эдуарда написал(а):

нет, лузер не ты, я вообще тама не была, все только в мечтах)

А я вот в Москве ни разу не была. звучит наверное странно. Столица как никак, а мне вот пока шанс не представился съездить туда!

0

346

Лаура написал(а):

А я вот в Москве ни разу не была. звучит наверное странно.

Я тоже в Москве никогда не была... :blush: Хотя мне до нее не так уж и далеко...

Лаура написал(а):

можно нескромный вопрос, сколько билеты стоили?дорогие наверное, особенно в Мариинку,да?

В Мариинку, по-моему, 2 400 руб., остальные подешевле - 1 200 в БДТ и 700 руб. в Ленсовета!

0

347

Лаура написал(а):

Да уж.. не особо веселенькое занятие, да?

Ну, я могу там хоть каждый с утра до вечера сидеть, а могу зайти только штампы в командировочный лист поставить - и все! :D В общем, зависит от настроения! Но скорее всего, я предпочту нечто среднее!

Лаура написал(а):

только куда я дену свою учебу

Пошли ее на фиг! :D

Лаура написал(а):

дорогие наверное, особенно в Мариинку,да?

Ну, это того стоит, как мне кажется!)

0

348

Нанду написал(а):

В Мариинку, по-моему, 2 400 руб., остальные подешевле - 1 200 в БДТ и 700 руб. в Ленсовета!

понятно, спасибо) так примерно и думала!

Атилио написал(а):

Ну, это того стоит, как мне кажется!)

конечно, стоит!я не сомневаюсь, что это будет реально круто!
Ой, а я толкьо что с аэробики пришла... аааа еле дышу и сижу, и еще спать хочется, потмоу что погода сегодня ужасная - дождь, пасмурно и вообще все бесит!!! :angry:
Я нереально подсела на изучение ин.яза, спасибо Оле за такой классный сайт! Теперь вот хочу себе во чтобы то ни стало купить микрофончик! оль, он выглядит вот примерно так:
http://freemarket.kiev.ua/images_goods/Creative/Creative-HS390-middle.jpg
или так:
http://www.uselectronics.az/published/publicdata/SHOP/attachments/SC/products_pictures/sku_6272_1.jpg
и ка его еще можно использовать? на аське или еще на каком средстве связи?

0

349

Ну, на первой фотографии гарнитура (наушники + микрофон), а на второй - просто микрофон! Все зависит от того, что тебе надо! Это как тебе удобнее! Можно обойтись одним микрофоном (колонки же у тебя есть). Но я привыкла пользоваться наушниками, в таком случае удобнее, на мой взгляд, гарнитура, чем отдельно наушники и отдельно микрофон!

Лаура написал(а):

Я нереально подсела на изучение ин.яза!

Оно и заметно! У тебя баллов уже больше, чем у меня, а ведь ты только зарегистрировалась! А я что-то совсем забросила, надо бы опять взяться! Я тебя там нашла и в друзья добавила!)

P.S. если вдруг кому интересно, то появился еще один сериал с русскими субтитрами - "Америка".

0

350

Понятно, хочу гарнитуру! :D завтар пойду посмотрю в магазине.
Да там баллы по ходу добавляют больше за проверку русских заданий у других. Я там людям помогаю еще и русский изучать)
Кстати, я прослушала там пару твоих записей - круто! :cool:  Ты прям уже можешь на Олимпийские игры ехать и спокойно там в Рио балакать с бразильцами))) :D  И, кстати, я же впервые слышала твой голос! Таким себе его и представляла. Не бас естесссно :D

0

351

Лаура написал(а):

Я там людям помогаю еще и русский изучать)

Я тоже!) И переписываюсь с бразильцами, которые учат русский!) А еще я перевела одному турку пару страниц для русскоязычной версии его сайта! Вот: www.marmaristown.com. Правда, он сделал какие-то тупые подзаголовки и написал "Фестиваль Морской и весны" (я ему на выбор предлагала "Международный Морской Фестиваль" и "Фестиваль Моря и Весны")! :D А я опечаталась в слове "представления"! :blush: Надо бы ему написать, чтоб исправил...

Лаура написал(а):

Кстати, я прослушала там пару твоих записей - круто!

Скажешь тоже! :blush: Ты слышала, как люди там по-русски читают?! :D Вот мне почему-то кажется, что я точно так же читаю по-португальски...

Лаура написал(а):

И, кстати, я же впервые слышала твой голос! Таким себе его и представляла. Не бас естесссно :D

Да уж, не бас! :D Давай покупай гарнитуру, я тоже хочу послушать "Je suis une femme. Je ne suis un homme. Nous sommes des femme." в твоем исполнении!  :D

0

352

Лаура написал(а):

и ка его еще можно использовать? на аське или еще на каком средстве связи?

Мне он для Скайпа и аськи нужен. Ну, вот теперь еще и здесь пригодился!

0

353

Атилио написал(а):

А еще я перевела одному турку пару страниц для русскоязычной версии его сайта

ну ты умница! я пока такой глобальной помощи не оказывала :D

Атилио написал(а):

Ты слышала, как люди там по-русски читают?! :D Вот мне почему-то кажется, что я точно так же читаю по-португальски...

нет, ну понятно, что ты не можешь сразу разговаривать без акцента, но все равно по-моему, звучит неплохо. Кстати, по-русски там многие тоже очень даже хорошо читают, правда есть кадры, которых вообще с трудом понимаешь)Но все равно здорово, когда у человека есть стремление к изучению другого языка!

А я сегодня достала папу, он пообещал купить, но он сейчас в отъезде и только через недели две мне ждать мою гарнитуру+ мне еще веб-камеру пообещали)) :D правда, не знаю, зачем она мне нужна, но папа предложил, я ж не дурочка, чтоб отказываться!))))
вот сижу, думаю пойти скайп скачать... и бум мы потом с тобой по и-нету связываться в голос))) правда, я стесняюсь... ну это ведь совсем иначе, нежели писать на форум)) а я не такая болтливая на самом-то деле...

0

354

Лаура написал(а):

вот сижу, думаю пойти скайп скачать... и бум мы потом с тобой по и-нету связываться в голос))) правда, я стесняюсь... ну это ведь совсем иначе, нежели писать на форум)) а я не такая болтливая на самом-то деле...

Давай! Ну, я, правда, тоже стесняюсь... :blush: А купишь веб-камеру, так я на тебя еще смотреть смогу!) У меня-то ее нет...

А я чемоданы собираю... Опять к утру закончу - и на самолет!) Я, кстати, ноутбук с собой беру, так что если с вай-фаем все будет окей, буду заходить сюда!) Очень надеюсь, что с ним (с ноутбуком) я домой и вернусь, а то последние два раза... Тьфу-тьфу-тьфу! А еще я первый раз в жизни путешествую одна! Бывало, что я на самолете одна летала, но вот чтоб так, одна, все 10 дней - такого еще не было! Всегда хотела отправиться в путешествие одна! Идешь, куда хочешь и когда хочешь! Делаешь, что хочешь! Но вот не сойду ли с ума 10 дней в одиночестве?!

0

355

Ты всегда можешь позвонить мне, если вдруг тебе станет одиноко и мы куда-нибудь выберемся по мере возможности или я посоветую, куда развлечься сходить!)))

0

356

Удачной поездки! Желаю ничего не потерять, а только приобрести! :D Пиши нам сюда, мы тоже тебя развлечем, если что) а у тебя больше в Питере знакомых нет, кроме Наташи?

0

357

Нанду написал(а):

Ты всегда можешь позвонить мне, если вдруг тебе станет одиноко и мы куда-нибудь выберемся по мере возможности или я посоветую, куда развлечься сходить!)))

Спасибо, Наташа!)

Лаура написал(а):

Удачной поездки! Желаю ничего не потерять, а только приобрести! :D Пиши нам сюда, мы тоже тебя развлечем, если что) а у тебя больше в Питере знакомых нет, кроме Наташи?

Спасибо, Оля!) Нет, ближе Наташи - никого!  :D

У меня 2 часа доходит. Вставать в 04:45. Чемодан собран наполовину...

0

358

Атилио написал(а):

У меня 2 часа доходит. Вставать в 04:45. Чемодан собран наполовину...

по-моему, ложиться было уже бессмысленно) :D

0

359

Лаура написал(а):

по-моему, ложиться было уже бессмысленно)  :D

А я и не ложилась! И зря... Мой рейс задержали... на 7 часов! Я должна была вылететь в 07:45, а вылетела в 14:30! Все из-за тумана! На поезд до Питера я, конечно же, опоздала! Пришлось сдать билет и лететь самолетом! И вот я здесь! Умираю от голода, но сил уже ни на что не осталось, и я собираюсь лечь спать...

0

360

Тут (в гостинице) вай-фая-то - оказывается - и нет! Только в ресторане на первом этаже! Ну, да ладно...

Теперь о главном!) Мы сделали это!) Встретились!) Должна признать, что Наташа немного не такая, какой я себе ее представляла! Мне она казалась более серьезной и - я бы даже сказала - суровой!) Интересно, какой представлялась и какой оказалась на самом деле я... Да, Оля была права - это не то же самое, что общаться по интернету! Так непривычно! Вроде знаешь человека, а в глаза видишь первый раз и сразу даже не знаешь, о чем и говорить-то!) Наташа, еще раз спасибо за билеты!) И за встречу!) Была очень рада вот так с тобой познакомиться!)

P.S. фотографии см. в Фотоалбоме!

0