Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трепалка

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Посмотрела прогноз погоды на GISMETEO. Все это время от 0 до +10. А как раз после 25-ого потеплеет. Так что я все-таки сапоги и ботильоны возьму, а туфли не буду. Ну, я еще на следующей неделе прогноз погоды посмотрю и у тебя спрошу.

0

322

Прогноз погоды все врет))) Главное, чтоб холодного ветра не было. Вот сейчас +7, но без ветра, поэтому тепло, я даже в свитере спарилась, пока с фитнеса шла))

0

323

Нанду написал(а):

Прогноз погоды все врет)))

Хорошо бы!) Наташа, а куда еще стоит сходить?! Я имею в виду не всемирно известные музеи и театры, а какие-нибудь малоизвестные, но заслуживающие внимания места! Можешь вспомнить что-нибудь такое?!

0

324

Вот, для всех, кто соскучился по захватывающим дух пейзажам Рио (и тех, кому позволяет скорость и трафик). Рио-де-Жанейро с высоты птичьего полета. Насколько я поняла, это промо-ролик к Олимпиаде-2016.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=J6alQFYv9Hs&playnext_from=TL&videos=qEXLmnMPzO0[/youtube]

0

325

Нанду написал(а):

Прогноз погоды все врет)))

Вот сейчас он показывает, что у нас +10 и солнце - на счет температуры не поручусь, я с утра из офиса не выходила, но солнца явно нет, небо все затянуто...

Атилио написал(а):

а куда еще стоит сходить?! Я имею в виду не всемирно известные музеи и театры, а какие-нибудь малоизвестные, но заслуживающие внимания места!

Мне надо подумать! Вот мне бы не мешало в Универ сходить, поучиться))

На память пришли только "Ужасы Петербурга" - http://www.spbhorror.ru может, заинтересует))

0

326

А тебе-то как?! Понравилось?!

0

327

Я не ходила))) Все как-то собирались-собирались да не выбрались пока! Но судя по отзывам довольно занятная вещь!

0

328

Всем алоха!!!
давно я здесь не была, каюсь!! Пишу курсовую и конференцию, семинары жесткие начались две недели назад, надо по всем овтечать, потому что хочу автоматы :D  да и расписание ужасное - с часу до восьми вечера. Прихожу домой уже никакая и сразу спать(((
Но все-таки решила к вам зайти поздороваться. думала, не смогу прочитать все восемь страниц, которые вы исписали в мое отсутствие, но ваши разговоры меня так увлекли что я все же не могла оторваться!)))
Оля, поздравляю тебя с окончанием!!!! как я понимаю, ты теперь ждешь только защиты диплома и выпускного, так?Умничка! Я в тебе не сомневалась!!!
Заинтересовала ты меня сайтом изучения языков, надо будет там зарегиться. Хочу французский учить, брежу этим уже несколько месяцев!

Приветствую Аню!! :flag: Я Оля, мне 18, живу в Ростове-на-Дону))добрая, приветливая и ленивая)))

так-с...
меня тоже удивило про имя Иры... кхм, Ирины. Тоже первый раз такое слышу :D Тебе надо было нам сразу сказать, мы б тебя не коверкали))

А еще я тут см подругами записалась в спортивный комплекс, хожу на пилатес и аэробику, два раз в неделю. Решили мы наконец-то поднять свои попы и пойти заниматься здоровьем. Пока очень нравится, не могу сказать, что ничгео не болит, но и по квартире не ползаю :D , терпимо все)
ну вот, вроде пока все новости, остальное все про учебу, но вас грузить этим не хочется, там ничгео нового и интересного)

0

329

Оль, а скажи мне, как на этом сайте ин.яза записывать аудиозапись? это микрофон нужен специальный, да? жаль, у меня ничгео подобного нте, только от караоке, ноя  его потыкала везде, куда можно, он не подходит(((
а вообще сайт классный, прошла уже первый урок!Спасибо за ссылку, Оля!

0

330

Лаура написал(а):

Всем алоха!!!

О, какие люди... Привет!)

Лаура написал(а):

Оля, поздравляю тебя с окончанием!!!! как я понимаю, ты теперь ждешь только защиты диплома и выпускного, так?Умничка! Я в тебе не сомневалась!!!

Спасибо!) Да, вот на следующей неделе еду в Питер на преддипломную практику, защита в июне, выпускной в июле...

Лаура написал(а):

Оль, а скажи мне, как на этом сайте ин.яза записывать аудиозапись? это микрофон нужен специальный, да?

У меня самая дешевая гарнитура (большие такие наушники + микрофон) рублей за 300!) Меня вполне устраивает!)

0

331

Атилио написал(а):

Да, вот на следующей неделе еду в Питер на преддипломную практику, защита в июне, выпускной в июле...

да, про Питер слышала!Здорово! ты же там никогда не была? Тебе должно понравиться! В Петергоф съезди обязательно, не пожалеешь!Правда погодка там навреное сейчас немного пасмурная, потому что даже у нас на юге творится непонятно что: то солнце, то дождь.

Атилио написал(а):

У меня самая дешевая гарнитура (большие такие наушники + микрофон) рублей за 300!) Меня вполне устраивает!)

Думала, что это гораздо дороже... Спасибо, наверное займусь теперь изучением вплотную, только бы время найти(((

Оль, ты платье себе уже на выпускной купила? ли не заморачиваешься пока на этом?

Кстати, девочки, добавляйтесь ко мне в друзья в контакте, буду вам всем очень рада))))

я в контакте|я в контакте

http://vkontakte.ru/id7811356

0

332

Лаура написал(а):

ты же там никогда не была?

Это будет 5-ый раз!)

Лаура написал(а):

В Петергоф съезди обязательно, не пожалеешь!

В этом году он только 8 мая открывается...

Лаура написал(а):

Оль, ты платье себе уже на выпускной купила? ли не заморачиваешься пока на этом?

Пока - нет - не заморачивалась! Я и в школе-то платье за неделю купила...

Лаура написал(а):

Кстати, девочки, добавляйтесь ко мне в друзья в контакте, буду вам всем очень рада)))

Ок!) Вот моя страница:

я в контакте|я в контакте

http://vkontakte.ru/id55294700

0

333

Атилио написал(а):

Это будет 5-ый раз!)

ого) значит, это я лузер. была там только единожды)

Атилио написал(а):

В этом году он только 8 мая открывается...

а жаль(((
а в чем будет твоя практика заключаться?

0

334

Лаура написал(а):

а в чем будет твоя практика заключаться?

Собирать в библиотеке материал для диплома!) О, новый аватар... Летний!) Надо тоже что-то повеселее... Но так как ничего такого у меня нет, все в черно-белой гамме, то пусть будет вот такой, тут он хотя бы улыбается...

0

335

Атилио написал(а):

Собирать в библиотеке материал для диплома!)

Да уж.. не особо веселенькое занятие, да? :D
ну я думаю, ты найдешь время, чтобы и погулять))Тебя Наташа там встретит, развлечет, нет?

а авик у меня плохого качества, долго сомневалась, ставить его или нет. Сама фотка-то прикольная, но кач-во смазанное. Но в итоге решилась немного поменяться. А твой аватар мне безумно нравится, как и предыдущий!

0

336

Лаура написала:
                  Тебя Наташа там встретит, развлечет, нет?

Конечно встречу! Мы уже договорились о встрече в след. пятницу, даже ресторанчик приметили)))

Ко всем добавилась в друзья в контакте)))

0

337

Нанду написал(а):

Конечно встречу! Мы уже договорились о встрече в след. пятницу, даже ресторанчик приметили)))

классно!! я тоже к вам хочу(((((((( толкьо фотик с собой прихватите, запечатлеете глобальную встречу! Я мельком читала, что ты Оле билеты в театр купила? на что?

0

338

Лаура написал(а):

что ты Оле билеты в театр купила? на что?

В Мариинку на балет "Баядерка", в БДТ на "Дядюшкин сон" (еле билет достала, бронь продали по знакомству) и в Ленсовета на "Чехов. водевиль"))

Лаура написал(а):

классно!! я тоже к вам хочу((((((((

Так приезжай! У нас тепло, настоящая весна!

Вчера за город гулять ездили, снега уже почти нет, в лесу только лежит, здорово!!!

0

339

Лаура написал(а):

Тебя Наташа там встретит, развлечет, нет?

А куда ей деваться?! У Наташи мои билеты! :D Да и мне не отвертеться - я ей 120 руб. должна! :D

Нанду написал(а):

"Баядерка"

Я в предвкушении...

http://s001.radikal.ru/i193/1004/a2/002fc09c4f76.jpg

Нанду написал(а):

"Чехов. водевиль"

Здесь меня заинтересовал синопсис:

Режиссёр-постановщик Андрей Прикотенко придумал сценическую историю по «коротким» пьесам Антона Павловича Чехова - «Предложение», «Юбилей» и «О вреде табака». Эти маленькие шедевры, по мнению режиссёра, объединяет тема невозможности мужчине быть счастливым в браке. Брак как разрушающая сила человеческой судьбы - вот сверхфабула спектакля. Для такого разговора понадобился архетип «брачащегося» мужчины, и он был найден в лице з.а.России Александра Новикова. Его герой будет идти от вожделенной женитьбы в «Предложении» через тернии и суматошные события повседневности в «Юбилее» к горькому размышлению о сломанной, исковерканной судьбе в монологе «О вреде табака». При этом спектакль не забудет о заявленном прямо в названии жанре - «водевиль», калейдоскоп забавных ситуаций и уморительных бурлескных характеров создадут артисты театра.

http://s005.radikal.ru/i212/1004/5e/14ebd33cf76bt.jpg

Нанду написал(а):

"Дядюшкин сон"

Ну, а за это, Наташа, отдельное и большое спасибо!) Алиса Фрейндлих и Олег Басилашвили - о таком можно только мечтать!)

http://i062.radikal.ru/1004/48/2e479d9068bd.jpg

Нанду написал(а):

Так приезжай! У нас тепло, настоящая весна!

А правда!) Бери билет и приезжай!)

0

340

Атилио написал(а):

Алиса Фрейндлих и Олег Басилашвили - о таком можно только мечтать!)

Я их видела в БДТ в "Квартете" пару лет назад!

0