Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трепалка

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Нашла в заметках Вконтакте у одной своей знакомой. Даже не верится, что такое бывает! У меня есть подозрения, что они это сами придумали и теперь делают на этом деньги! Читать!

0

302

Не забудьте перевести часы сегодня! А мне не надо! С завтрашнего дня у меня... 3 часа разницы с Москвой! Кстати, Самарская обл. тоже не переводит, так что Юля и Аня теперь живут по московскому времени! Всего 5 регионов переходят на новые часовые пояса (еще Удмуртия, Камчатка и Чукотка), таким образом вместо 11 часовых поясов в России будет 9! Тем не менее мы остаемся лидером по их количеству, за нами - Бразилия (с 6 часовыми поясами)! www.rosbalt.ru

0

303

А мы переводим! У, как я это ненавижу - всю неделю теперь не высыпаешься!!!!

0

304

Нанду написал(а):

Да как везде, в принципе. Найти что-то стоящее довольно трудно... А ты в какой области хочешь работать? У нас просто жизнь дороже, чем в других городах страны))) Средняя з/п от 15-20 тыс. Но опять же, везде требуют опыт работы и супер знания, а откуда это у нас, только что Универ закончивших!

да, это точно, всегда так, придешь устраиваться, а тебе - нам нужны люди с опытом, а где я этот опыт получу их не интересует, так и выходит замкнутый круг. Про область работы пока и не знаю, конечно хотелось бы по профессии, что нибудь с экономикой связанное, а так в общем, где смогу там и буду рада работать. а что до того, что жизнь дороже, так у нас вообще сейчас средняя зп - 10 тыс. - и то это почитается за везение сейчас... завод то наш ВАЗ еле выплывает из кризиса, а он градообразующий, весь город благодаря нему считай и живет.

Изабел написал(а):

И это удобно под дурочка косить - мол что с дурака взять, а все шишки полетели в результате на его замов

слууушайте ка, а в этом есть смысл o.O

Атилио написал(а):

Торжественное сожжение вопросов к гэк'у...

ваай! прямо душа радуется, когда вопросы эти жгут... помню у нас экзамен был - повесишься - так мы потом на эти вопросы носками ботинок встали и сфоткали торжественное втаптывание в грязь - вернее в песок ^^

А ещё больше душа радуется за то, что кто-то довел до конца такое большое дело - :jumping:  Оля, поздравляю!!!  :jumping:

Атилио написал(а):

3 часа разницы с Москвой!

А мы теперь вообще с Москвой наравне, мне наоборот нравится так, все что по телеку было поздно вечером хотя бы на час раньше идет, хоть посмотреть можно будет)))

Отредактировано Мария Эдуарда (Вс, 28 Мар 2010 13:51:30)

0

305

Атилио написал(а):

Нашла в заметках Вконтакте у одной своей знакомой. Даже не верится, что такое бывает! У меня есть подозрения, что они это сами придумали и теперь делают на этом деньги!

o.O ничего себе o.O иногда поражаешься человеческой предприимчивости и способности делать деньги из ничего ^^

а высказывания правда смешные :D

Отредактировано Мария Эдуарда (Вс, 28 Мар 2010 13:29:42)

0

306

Слышали про взрывы в московском метро? Какой кошмар, столько погибших!

[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]
Я сегодня на работу ехала, в автобусе по радио сказали, пришла в офис, смотрю, начальница в асе в он-лайне, думаю, "Ну слава Богу!". Я Москву плохо знаю, но на карте посмотрела, оказывается, наш московский офис как раз по той ветке, которую взорвали. А сейчас начальница пишет, что за 20 мин. до взрывов проехала!

0

307

Нанду написал(а):

Слышали про взрывы в московском метро? Какой кошмар, столько погибших!

Да, слышали! Давно такого уже не было...

Нанду написал(а):

А сейчас начальница пишет, что за 20 мин. до взрывов проехала!

Блин, ты не пугай! Тоже что ли своим позвонить?! Это же в час-пик было, когда все на работу ехали...

0

308

Атилио написал(а):

Блин, ты не пугай! Тоже что ли своим позвонить?! Это же в час-пик было, когда все на работу ехали...

Да, хорошо, что Московский офис с 8ми утра работает, а то они бы тоже ехали на работу к 9ти, как большинство народа... У них там и мобильные не работали, только недавно сеть появилась! Алле все родные обзвонились, знают же, куда на работу едет!

0

309

Нанду написал(а):

а, хорошо, что Московский офис с 8ми утра работает

никогда не могла понять и наверное не смогу, зачем все это? для чего эти терракты? причина может ещё и понятна, но... :dontcare: жаль людей

0

310

Мария Эдуарда написал(а):

зачем все это? для чего эти терракты?

Это же фанатики, люди с больной психикой!

0

311

Нанду написал(а):

Это же фанатики, люди с больной психикой!

и порой ведь никак их не отличишь от нормальных людей((( чтобы хоть как то предотвратить, да и... их же кто такими сделал, не сами же они такими выросли, а выросли в нашем обществе...

0

312

Я до сестры не могла дозвониться, уже волноваться начала... Она работает там рядом! Но она, оказывается, по другой ветке ездит и с ней, слава Богу, все в порядке!

Мария Эдуарда написал(а):

никогда не могла понять и наверное не смогу, зачем все это? для чего эти терракты?

Я вот тоже. Ответственность на себя взяли чеченские сепаратисты. Они что думают, что после такого мы отдадим Чечню?! Больные на голову, согласна с Наташей!

0

313

Еще какие больные,у меня слов нет... :'(

0

314

Девочки, поздравляю Вас с прекрасным светлым праздником Пасхи!!! Мира и любви в ваш дом!!!
Я Вас поздравляю:"Христос воскрес"!
Добра желаю, больших чудес!!!
Чтоб с Богом в сердце светлей жилось!
Он снова с нами - Воскрес Христос!
Я Вам желаю любить всегда:
Где любовь тает - Душа пуста!

http://www.rusbolonka.com/uploads/6b/02/6b02aGAV3puYDzDwCjR3dw/pasch_day.jpg

0

315

Я тоже, хоть и с опозданием, присоединяюсь к поздравлениям!
Всех с Пасхой!

http://s005.radikal.ru/i210/1004/96/0e6940791c73.jpg

Картинку у Вали из Контакта сперла... :D

0

316

Всем привет!!!
Приходите к нам в ролевую игру по сериалу Дороги Индии
Мы ждем вас! Куча свободных ролей!!!! приходите!!!

0

317

Tarsu написал(а):

приходите!

Уж лучше вы к нам!)

Я купила билеты! Как и планировала, на 15-ое число! Обратно - 25-ого! Наташа, что там у вас с погодой?! Слякотно?!

0

318

Оля, сегодня похолодало - дождь пол дня был, ветер холодный и всего +2... А снег уже почти весь растаял, недели две хорошая погода стояла - солнышко, +12 днем. Но, вроде, это похолодание ненадолго - обещают к выходным опять до 10-12 тепла!!!!

Жду тебя с нетерпением)))

[реклама вместо картинки]

Жаль, что ты только до 25ого, навигация в этом году откроется 30 апреля!

[реклама вместо картинки]

На фото: Большеохтинский мост (мост Петра Великого), на заднем плане Смольный собор

0

319

Нанду написал(а):

Жаль, что ты только до 25ого, навигация в этом году откроется 30 апреля!

Ох, Наташа, не трави душу... Я бы и рада еще остаться, так ведь домой надо, диплом писать...

Нанду написал(а):

Оля, сегодня похолодало - дождь пол дня был, ветер холодный и всего +2... А снег уже почти весь растаял, недели две хорошая погода стояла - солнышко, +12 днем. Но, вроде, это похолодание ненадолго - обещают к выходным опять до 10-12 тепла!!!!

А что обуть-то?! Я сапоги собиралась. Есть смысл ботильоны / ботинки брать?!

Нанду написал(а):

Жду тебя с нетерпением)))

Уже немного осталось!  :flag:

0

320

Атилио написал(а):

А что обуть-то?! Я сапоги собиралась. Есть смысл ботильоны / ботинки брать?!

Есть! Я сама сейчас хожу в осенне-весенних полусапожках и в джинсах, т.к. +4 холодновато для юбки. Можешь еще туфли прихватить, я в начале недели видела тетенек в туфлях, наверное, на след. неделе будет теплее.

0