Атилио написал(а):Ирина - одно из самых популярных, если на самое популярное имя среди моих знакомых!
А у меня почти нет знакомых Ирин!!! В конце 80х был бум всех детей Юлями называть!!!! У меня в классе было аж 4 Юли!!!!!! И ещё одна но в паспорте она Ираида, а не Ирина. В моей группе нет Ирин, Только в потоке из ста человек нас было 2 Ирины, на юрфаке из 70 - тоже 2 Ирины!!!
Атилио написал(а):Правда, называть тебя Ириной мне будет совсем-совсем неудобно! Но ничего - я привыкну! Почему ты раньше меня не поправила?!
Сначало как то я думала это имя за мной не приживется, а потом уж слолько времени прошло, а потом все начали меня Ирой называть!!!
Атилио написал(а):Ты уже спрашивала... Нет! Мне хоть 5, хоть 4, хоть... лишь бы сдать!
Дырявая голова!!!
Я всегда когда ночами не сплю готовлюсь, думаю о людях, кому лишь бы сдать - думаю:"Вот счастливые, беззаботные люди, отдыхаю, сопят сейчас в подушку и только я одна засела с Азией"
Атилио написал(а):Я тоже раньше сильно переживала... Нет, ну, я и сейчас волнуюсь, но уже не так...
А я с каждым годом все сильнее. И не только я, я заметила, что у нас вся группа так. У нас просто на 2, 3 курсе были не очень трудные экзамены не такие строгие учителя, а по сложным экзаменам (например по истории стран Запада и Америки) если на семинарах работаешь - дают освобождение. У меня всегда были освобождения. А с 4го курса пошла Азия!!!! И никаких освобождений, постоянные коллоквиумы, на семинарах обязательно отвечать ВСЕМ!!! И все предметы сложные и преподы строгие - в общем самое вкусное оставили нам напоследок!!!!
Атилио написал(а):Нет, это готовые! Они не на всех форумах, но на многих! И правда, прикольные!
Есть многие, которыми пользуешься постоянно, есть те, которые я все хочу применить, но повода нет: - этот я вообще не понимаю, - такие темы мы не затрагиваем, у нас все за здоровый образ жизни, - этот я обожаю, но все никак не применю - это что то вроде того, что ты хвастаешься перед кем то, зачем он мне?!, - у нас мирный сайт - никто не наезжает (ну если только на Снежанну - совсем девчонку захамили ), - и вот этого с нервным тиком не понимаю, - поющих вроде тоже нет...
Я когда смс пишу все хочу вставить некоторые из смайлов, а потом вспоминаю, что они не в телефоне, а в игре.
Нанду написал(а):О, я помню в том году брала книгу по этой теме для подруги (она тоже доклад делала), а потом как-то ждала научрука и читала ее)) Довольно занятная тема!
И очень актуальная: в Секторе Газа и на западном берегу реки Иордан с 13 марта по 23 марта 2010 годы возобновились перестрелки - я сегодня чувствовала себя диктором на центральном новостном канале когда говорила: "в ночь на 23 марта 2010 года вооруженное нападение было совершено группой еврейских беженцев ... в результате пострадало... о судьбе 3х пропавших без вести пока ничего не известно". Моя учительница была довольна: "Здорово! Аж до последних часов." - я с Риа Новости брала материал.
Нанду написал(а):Оля, я тоже буду за тебя болеть! И ругать в день экзамена))
Оль, я тоже тебя ругать буду сильно-сильно!!!!!!
Прикольная традиция!!! ТОлько почему именно ругать, а не хвалить нужно - кто нибудь знает откуда пошла эта традиция???
Я знаю откуда пошла примета про то, что если соль просыпать - у ссоре: это со времен Петра Великого, когда соль была дефицитным продуктом, для простых людей вообще практически недоступной и безумно дорогой - то конечно, если просыпешь - точно по шее получишь!!!
Еще знаю про примету: если тебе на встречу идет человек с пустыми ведрами - к неудачи, к чему то плохому: это тоже с давних времен - когда водопроводов не было и все ходили на ручьи воду зачерпывать и если ты шел и навстречу люди с пустыми ведрами - значит все ручей пересох ил вода закончилась или грузная. - Интересно все это!!!
Атилио написал(а):Спасибо! Да, ругайте меня самыми последними словами!
С удовольствием!!!!!!!!!!!
Флавия написал(а):Мой сын учится в 4 классе и учительница с ними не справляется,дисциплины никакой.Они у неё весь урок могут в туалет ходить.Мы говорим,что не отпускайте.А она считает,что она не может им запретить,вдруг написиют в штанишке.Дурдом... Ты же видишь,что кто бесконечно просится в туалет,что это же полный обман.Не делают многие домашнее задание.Я считаю,что она сторго должна проверять дневники,записали они домашнее задание или нет.А она считает,что они взрослые и это их дела писать в дневник или нет.Они в апреле едут на 3 дня отдыхать,так как переходят в 5 класс.Так с ними директриса школы поедет,так как наша корова(извините за выражение) с ними не справляется.Не нравится мне наша учительница,она сама как ребенок.Ей 25 лет.
Это сейчас очень распространенная ситуация. В школу, в сады всех берут, все кто готов работать за такую зарплату. Например, из моих одногруппников се троишники учат детей истории и английскому, а сами читать правильно не могут, тип слога не могут определить, грамматику не знают - в общем полный ноль!!! А ведь учителями работают!!! Чему они детей научат!!?? Сами свои пары пропускают, сидят в крестики-нолики играют, сами идут на урок не подготовленные - какое право они могут с детей что то спрашивать - те им начнут лапшу на уши вешать, а они только кивать им в ответ будут т.к сами не знают ничего!!
Нанду написал(а):Флавия написал(а):
Не делают многие домашнее задание.
Не знаю, как с другими предметами, но историю они дома вообще не делают. Потому как задание обычно устное - прочитать параграф учебника, а они легко от этого отмахиваются.
У нас так было смногими предметами в школе - история, биология, физика, алгебра/геометрия - это просто святое дело(кто то покупал ГДЗ, а я просто за перемену все делала ). Да вот так вот мы все делали...и не стыдно мне..Вот...ну если только немножко
Нанду написал(а):А то сейчас за каждый косой взгляд дети родителям жалуются, а те сразу в РОНО, 2 тоже не рекомендуется ставить... В общем, куда катится наше образование...
Это точно. Родители в школу сразу бегут, слушать ничего не хотят, своих детей во всем выгораживают (списывают - нет не списывают; д/з не делает - нет я вижу он каждый день по несколько часов сидит; отвлекает других, болтает - да к ведь это же дети ) - во всем виноват учитель!!!
Атилио написал(а): Кстати, я в школе больше всего любила именно таких учителей! Строгих, но справедливых!
Я тоже таких люблю. Только они заставляют учить, только эти предметы я знала и до сих пор все помню. Особенно английский - у нас была учительница- она не орала, не угрожала (меня такие учителя бесыт: "Сейчас в учительскую пойешь", "Родителям позвоню", "Мне директора позвать?", "Сейчас докладную напишу!!! ")- это слабость, никогда тебя уважать дети не будут!!! )- она была авторитетом (как бы это не звучало - это так)- хотелось знать, хотелось учить, доказывать каждый раз, что ты чего тостоишь!!! Она для меня идеальный учитель. Мы 5 лет назад выпустились и все эти 5 лет на её ДР приходили её с подругой поздравляли с тортом и цветами - это традиция с 6го класса!!!!!!!
Атилио написал(а):Давайте ругайте меня, держите кулаки, молитесь...
ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ЗНАЮ - ТЫ ВСЁ МОЖЕШЬ!!! НЕ ДРЕЙФЬ!!!ПРОРВЕШЬСЯ!!! ВОТ УВИДИШЬ!!! БОЛЕЮ ЗА ТЕБЯ!!!!