Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трепалка

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Изабел написал(а):

Родители озадачены тем как и где денег заработать и нет времени на детей! Они у тетека целыми днями и у компьютера сидят! Чему они там научатся?

Не все конечно.Я и детям внимание удилеяю.А вот насчет телека и компа согласна.Хотя сын у меня больше любит с друзьями на улице бегать.А у нас если сам с детьми не будешь заниматься,то все... Учителям здесь ничего не надо.Это надо нам родителям.Иногда так обидно.Мой сын учится в 4 классе и учительница с ними не справляется,дисциплины никакой.Они у неё весь урок могут в туалет ходить.Мы говорим,что не отпускайте.А она считает,что она не может им запретить,вдруг написиют в штанишке.Дурдом... Ты же видишь,что кто бесконечно просится в туалет,что это же полный обман.Не делают многие домашнее задание.Я считаю,что она сторго должна проверять дневники,записали они домашнее задание или нет.А она считает,что они взрослые и это их дела писать в дневник или нет.Они в апреле едут на 3 дня отдыхать,так как переходят в 5 класс.Так с ними директриса школы поедет,так как наша корова(извините за выражение) с ними не справляется.Не нравится мне наша учительница,она сама как ребенок.Ей 25 лет.

0

282

Изабел написал(а):

Кстати, только на форуме меня называют Ира!!!! В жизни меня все Ирина зовут. Ведь это 2 разных имени: Ирина= Ирина (Краткого имени нет), Ира=Ираида. Я помню, Оль, именно ты меня так и назвала первой, я не возразила и с тех пор я стала Ирой!!!!!!!!

Ой,а я не знала.Всегда считала,что Ирина-это Ира.Теперь буду знать.

0

283

Флавия написал(а):

А она считает,что она не может им запретить,вдруг написиют в штанишке.Дурдом...

А у нас нельзя отпускать детей на уроке - вдруг с ним что-то случится (ну, скажем, старшеклассник толкнет, ребенок упадет, а 45 миню на уроке я за него и его здоровье отвечаю), а старшеклассникам говорю: "В твоем возрасте уже можно потерпеть 45 мин., на перемене сходишь!". Отпускала только действительно кому надо - был у меня как-то в классе мальчик, больной диабетом, я знаю, что если у них приступ, то ему надо поесть или даже укол инсулина сделать, не будет же он это при всем классе делать...

Флавия написал(а):

Не делают многие домашнее задание.

Не знаю, как с другими предметами, но историю они дома вообще не делают. Потому как задание обычно устное - прочитать параграф учебника, а они легко от этого отмахиваются. Я правда, проверяла каждый урок (устный фронтальный или письменный опрос), ставила 2, потому ка за не сделанное дом. задание можно 2 ставить)) А то сейчас за каждый косой взгляд дети родителям жалуются, а те сразу в РОНО, 2 тоже не рекомендуется ставить... В общем, куда катится наше образование... :dontknow:

0

284

Нанду написал(а):

ставила 2

Если бы я была учителем, я бы тоже двойки ставила! Они бы у меня по струнке ходили! Дети сейчас совсем распоясались... :D Кстати, я в школе больше всего любила именно таких учителей! Строгих, но справедливых! То есть сначала я их ненавидела, а потом прониклась...

0

285

Нанду написал(а):

А у нас нельзя отпускать детей на уроке - вдруг с ним что-то случится (ну, скажем, старшеклассник толкнет, ребенок упадет, а 45 миню на уроке я за него и его здоровье отвечаю), а старшеклассникам говорю: "В твоем возрасте уже можно потерпеть 45 мин., на перемене сходишь!". Отпускала только действительно кому надо - был у меня как-то в классе мальчик, больной диабетом, я знаю, что если у них приступ, то ему надо поесть или даже укол инсулина сделать, не будет же он это при всем классе делать...

у нас старшеклассников нет,так как школа начальных классов отдельно идет.После 4 класса дети идут в другие школы.Поэтому в 5 коассе другойителя,новая школа.Мне кажется,что это тяжело.
А вот насчет хождения по туалетам я против.Она же учительница и видит кто постоянно на каждом уроке просится,а кто очень редко,когда действительно приспичет.
Мои дети как-то никогда не жалуются на учителей и это хорошо.Я против жалоб.
А у нас оценок вообще нет,только за контрольные работы ставят.В тетрадках тоже не ставят и тетрадкти не проверяет никто.Пройдут посмотрят,что что-то дома написал,а что... И журналов у нас нет.Здесь учителям хорошо,в России это очень тяжелой и ответственный труд.Моя мама учитель начальных классов и я помню вечные горы тетрадок.

0

286

Наташа, спасибо за билеты!)

http://s46.radikal.ru/i112/1003/cb/5a5afba643ac.jpg

Пойду-ка я спать - завтра экзамен! Давайте ругайте меня, держите кулаки, молитесь...

0

287

Атилио написал(а):

Ирина - одно из самых популярных, если на самое популярное имя среди моих знакомых!

А у меня почти нет знакомых Ирин!!! В конце 80х был бум всех детей Юлями называть!!!! У меня в классе было аж 4 Юли!!!!!! И ещё одна но в паспорте она Ираида, а не Ирина. В моей группе нет Ирин, Только в потоке из ста человек нас было 2 Ирины, на юрфаке из 70 - тоже 2 Ирины!!!

Атилио написал(а):

Правда, называть тебя Ириной мне будет совсем-совсем неудобно! Но ничего - я привыкну! Почему ты раньше меня не поправила?!

Сначало как то я думала это имя за мной не приживется, а потом уж слолько времени прошло, а потом все начали меня Ирой называть!!!

Атилио написал(а):

Ты уже спрашивала... Нет! :nope: Мне хоть 5, хоть 4, хоть... лишь бы сдать!  :D

Дырявая голова!!! :blush:
Я всегда когда ночами не сплю готовлюсь, думаю о людях, кому лишь бы сдать   - думаю:"Вот счастливые, беззаботные люди, отдыхаю, сопят сейчас в подушку и только я одна засела с Азией" :(

Атилио написал(а):

Я тоже раньше сильно переживала... Нет, ну, я и сейчас волнуюсь, но уже не так...

А я с каждым годом все сильнее. И не только я, я заметила, что у нас вся группа так. У нас просто на 2, 3 курсе были не очень трудные экзамены  не такие строгие учителя, а по сложным экзаменам (например по истории стран Запада и Америки) если на семинарах работаешь - дают освобождение. У меня всегда были освобождения. А с 4го курса пошла Азия!!!! :canthearyou: И никаких освобождений, постоянные коллоквиумы, на семинарах обязательно отвечать ВСЕМ!!! И все предметы сложные и преподы строгие - в общем самое вкусное оставили нам напоследок!!!!

Атилио написал(а):

Нет, это готовые! Они не на всех форумах, но на многих! И правда, прикольные! :shine:

Есть многие, которыми пользуешься постоянно,  есть те, которые я все хочу применить, но повода нет:  :offtop:- этот я вообще не понимаю,  :smoke: - такие темы мы не затрагиваем, у нас все за здоровый образ жизни,  :playful:  - этот я обожаю, но все никак не применю - это что то вроде того, что ты хвастаешься перед кем то, зачем он мне?!,  :tomato:  - у нас мирный сайт - никто не наезжает (ну если только на Снежанну - совсем девчонку захамили :D ),   :stupor: - и вот этого с нервным тиком не понимаю,  :whistle: - поющих вроде тоже нет...
Я когда смс пишу все хочу вставить некоторые из смайлов, а потом вспоминаю, что они  не в телефоне, а в игре.

Нанду написал(а):

О, я помню в том году брала книгу по этой теме для подруги (она тоже доклад делала), а потом как-то ждала научрука и читала ее)) Довольно занятная тема!

И очень актуальная: в Секторе Газа и на западном берегу реки Иордан с 13 марта по 23 марта 2010 годы возобновились перестрелки - я сегодня чувствовала себя диктором на центральном новостном канале когда говорила: "в ночь на 23 марта 2010 года вооруженное нападение было совершено группой еврейских беженцев ... в результате пострадало... о судьбе 3х пропавших без вести пока ничего не известно". Моя учительница была довольна: "Здорово! Аж до последних часов." - я с Риа Новости брала материал.

Нанду написал(а):

Оля, я тоже буду за тебя болеть! И ругать в день экзамена))

Оль, я тоже тебя ругать буду сильно-сильно!!!!!!  ;)
Прикольная традиция!!! ТОлько почему именно ругать, а не хвалить нужно - кто нибудь знает откуда пошла эта традиция???
Я знаю откуда пошла примета про то, что если соль просыпать - у ссоре: это со времен Петра Великого, когда соль была дефицитным продуктом, для простых людей вообще практически недоступной и безумно дорогой - то конечно, если просыпешь - точно по шее получишь!!! :D
Еще знаю про примету: если тебе на встречу идет человек с пустыми ведрами - к неудачи, к чему то плохому: это тоже с давних времен - когда водопроводов не было и все ходили на ручьи воду зачерпывать и если ты шел и навстречу люди с пустыми ведрами - значит все ручей пересох ил вода закончилась или грузная.  - Интересно все это!!!

Атилио написал(а):

Спасибо! Да, ругайте меня самыми последними словами! :D

С удовольствием!!!!!!!!!!! :P

Флавия написал(а):

Мой сын учится в 4 классе и учительница с ними не справляется,дисциплины никакой.Они у неё весь урок могут в туалет ходить.Мы говорим,что не отпускайте.А она считает,что она не может им запретить,вдруг написиют в штанишке.Дурдом... Ты же видишь,что кто бесконечно просится в туалет,что это же полный обман.Не делают многие домашнее задание.Я считаю,что она сторго должна проверять дневники,записали они домашнее задание или нет.А она считает,что они взрослые и это их дела писать в дневник или нет.Они в апреле едут на 3 дня отдыхать,так как переходят в 5 класс.Так с ними директриса школы поедет,так как наша корова(извините за выражение) с ними не справляется.Не нравится мне наша учительница,она сама как ребенок.Ей 25 лет.

Это сейчас очень распространенная ситуация. В школу, в сады всех берут, все кто готов работать за такую зарплату. Например, из моих одногруппников се троишники учат детей истории и английскому, а сами читать правильно не могут, тип слога не могут определить, грамматику не знают - в общем полный ноль!!! А ведь учителями работают!!!  :canthearyou: Чему они детей научат!!?? Сами свои пары пропускают, сидят в крестики-нолики играют, сами идут на урок не подготовленные - какое право они могут с детей что то спрашивать - те им начнут лапшу на уши вешать, а они только кивать им в ответ будут т.к сами не знают ничего!!

Нанду написал(а):

Флавия написал(а):

Не делают многие домашнее задание.

Не знаю, как с другими предметами, но историю они дома вообще не делают. Потому как задание обычно устное - прочитать параграф учебника, а они легко от этого отмахиваются.

У нас так было смногими предметами в школе - история, биология, физика, алгебра/геометрия - это просто святое дело(кто то покупал ГДЗ, а я просто за перемену все делала :blush: ). Да вот так вот мы все делали...и не стыдно мне..Вот...ну если только немножко :blush:

Нанду написал(а):

А то сейчас за каждый косой взгляд дети родителям жалуются, а те сразу в РОНО, 2 тоже не рекомендуется ставить... В общем, куда катится наше образование... :dontknow:

Это точно. Родители в школу сразу бегут, слушать ничего не хотят, своих детей во всем выгораживают (списывают - нет не списывают; д/з не делает - нет я вижу он каждый день по несколько часов сидит; отвлекает других, болтает - да к ведь это же дети :dontknow: ) - во всем виноват учитель!!!

Атилио написал(а):

:D Кстати, я в школе больше всего любила именно таких учителей! Строгих, но справедливых!

Я тоже таких люблю. Только они заставляют учить, только эти предметы я знала и до сих пор все помню. Особенно английский - у нас была учительница- она не орала, не угрожала (меня такие учителя бесыт: "Сейчас в учительскую пойешь", "Родителям позвоню", "Мне директора позвать?", "Сейчас докладную напишу!!!  :mad:  ")- это слабость, никогда тебя уважать дети не будут!!! )- она была авторитетом (как бы это не звучало - это так)- хотелось знать, хотелось учить, доказывать каждый раз, что ты чего тостоишь!!! Она для меня идеальный учитель. Мы 5 лет назад выпустились и все эти 5 лет на её ДР приходили её с подругой поздравляли с тортом и цветами - это традиция с 6го класса!!!!!!!

Атилио написал(а):

Давайте ругайте меня, держите кулаки, молитесь...

ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ЗНАЮ - ТЫ ВСЁ МОЖЕШЬ!!! НЕ ДРЕЙФЬ!!!ПРОРВЕШЬСЯ!!! ВОТ УВИДИШЬ!!! БОЛЕЮ ЗА ТЕБЯ!!!!

0

288

Атилио написал(а):

Наташа, спасибо за билеты!)

Всегда пожалуйста! Обращайся, если еще надо))

Изабел написал(а):

- у нас мирный сайт - никто не наезжает (ну если только на Снежанну - совсем девчонку захамили :D )

О, я что-то пропустила?

0

289

Сдала... на 3! Вот! :dontcare:

Изабел написал(а):

Вот счастливые, беззаботные люди, отдыхаю, сопят сейчас в подушку

Что из этого получается... см. строчкой выше!  :D

Изабел написал(а):

Есть многие, которыми пользуешься постоянно,  есть те, которые я все хочу применить, но повода нет:  :offtop:  - этот я вообще не понимаю

Оффто́пик, или оффтоп (от англ. off topic -вне темы) — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Короче, это когда мы в теме "Дороги Индии" обсуждаем "Клон"!  :D

Изабел написал(а):

:stupor: - и вот этого с нервным тиком не понимаю

Госы сдашь - поймешь!  :D

Изабел написал(а):

:playful: - этот я обожаю, но все никак не применю - это что то вроде того, что ты хвастаешься перед кем то, зачем он мне?!

А я уже сдала! И теперь иду отмечать!  :playful:

Нанду написал(а):

О, я что-то пропустила?

Ты Снежану помнишь?! ;)

P.S. Спасибо за поддержку! Без вас бы, наверное, не сдала!  :mybb:

0

290

Атилио написал(а):

Ты Снежану помнишь?! ;)

Помню, она же Арналду. Я думала, она просто бросила здесь бывать, неинтересно стало...

Атилио написал(а):

Ничего, 3, как говорится, государственная оценка! Ты молодец, поздравляю!!!!!!!!!!!

[реклама вместо картинки]

0

291

Атилио написал(а):

Оля, не расстраивайся!!!! Не вешай нос!!! Это же удовлетворительно. И ты говорила сама:

Атилио написал(а):

Мне хоть 5, хоть 4, хоть... лишь бы сдать!  :D

Значит, всё удалось!!!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/25/439/25439019_2585.jpg

В любом случае - поздравляю!!! Отмучилась!!!! Умничка!!!!

http://www.ljplus.ru/img/m/u/murky_ignis/ezhaka-s-kaktusom.jpg

Атилио написал(а):

А я уже сдала! И теперь иду отмечать!  :playful:

Ну и правильно!!!!!!!! Оторвись по полной!!!!!!!!! Кстати, какие планы на этот счет???

Нанду написал(а):

Атилио написал(а):

Ты Снежану помнишь?! ;)

Помню, она же Арналду. Я думала, она просто бросила здесь бывать, неинтересно стало...

Нет, Наташ, это нас девочки разыгрывали, Снежанны тобеж Арналду не существовало - от её имени писали Атилио и Бранка!!! ОНИ СЕБЯ РАЗОБЛАЧИЛИ В ТЕМЕ "НАМ ОДИН ГОД"

Атилио написал(а):

Изабел написал(а):

:stupor: - и вот этого с нервным тиком не понимаю

Госы сдашь - поймешь!  :D

Я так думаю, что пока  к ним готовится буду- пойму!!!

0

292

Изабел написала:
                    Нет, Наташ, это нас девочки разыгрывали, Снежанны тобеж Арналду не существовало - от её имени писали Атилио и Бранка!!! ОНИ СЕБЯ РАЗОБЛАЧИЛИ В ТЕМЕ "НАМ ОДИН ГОД"

О, видимо, я тогда на форум не заходила, а потом не все темы перечитывала...

0

293

Нанду написал(а):

Ничего, 3, как говорится, государственная оценка! Ты молодец, поздравляю!

Изабел написал(а):

В любом случае - поздравляю!

Спасибо!)

Изабел написал(а):

Оля, не расстраивайся!

А я и не расстраиваюсь! Вот когда я зимой английский на 4 сдала, тогда я два дня подряд навзрыд рыдала! :'( И так радовалась, когда сдала гос на 5!) А ИТМО... на него я чихать хотела! :D Меня мама вчера спросила, что если бы мне предложили один бал с английского перекинуть на ИТМО, т.е. было бы две четверки, согласилась бы я?! Я сказала: "Ни за что!"

Нанду написал(а):

Кстати, какие планы на этот счет?

Устроили небольшой сабантуйчик с девчонками!) Сегодня выспалась хорошенько - как будто и не было в моей жизни никаких экзаменов!)

Нанду написал(а):

О, видимо, я тогда на форум не заходила, а потом не все темы перечитывала...

Наташа, это было в день рождения форума! Помнишь, я еще спрашивала:

Атилио написал(а):

Девочки, вы что-нибудь понимаете?! Что здесь происходит?!

А ты ответила:

Нанду написал(а):

Оля, я, если честно, не понимаю)) Хотя прочитала все ваши посты!

Не было и нет никакой Снежаны, это мы с Галей вас разыграли, писали за нее по очереди и подшучивали друг над другом, поэтому Ира и говорит, что...

Изабел написал(а):

совсем девчонку захамили  :D

0

294

Оля,поздравляю!!!!

А я помню Снежанну,хорошая девочка была  :rofl: Вот только относились к ней здесь иногда не очень хорошо,поэтому она видимо обидилась и больше не появляется на нашем форуме  :crazyfun: Бедная днвочка.... :crazy:

0

295

Спасибо, Лена!)

Флавия написал(а):

Бедная днвочка.... :crazy:

Загнобили бедняжку!  :D

0

296

Атилио написал(а):

А ты ответила:
Нанду написал(а):

Оля, я, если честно, не понимаю)) Хотя прочитала все ваши посты!

Не было и нет никакой Снежаны, это мы с Галей вас разыграли, писали за нее по очереди и подшучивали друг над другом

Как-то это прошло мимо моего сознания, а вроде трезвая была)) :rofl:

0

297

Нанду написал(а):

Как-то это прошло мимо моего сознания, а вроде трезвая была)) :D

Видать, перебрала!) У нас же шампанское рекой лилось!  :D

0

298

Атилио написал(а):

Видать, перебрала!) У нас же шампанское рекой лилось!  :D

Возможно)) Я от шампанского быстро "косею", поэтому редко его пью!

0

299

Атилио написал(а):

Устроили небольшой сабантуйчик с девчонками!)

Торжественное сожжение вопросов к гэк'у...

http://i062.radikal.ru/1003/3b/eab206a62a55t.jpg http://s004.radikal.ru/i205/1003/97/c4952e11504at.jpg

0

300

Атилио написал(а):

Видать, перебрала!) У нас же шампанское рекой лилось!

Еще какой рекой.Зорошо погуляли  :cool:

Атилио написал(а):

Загнобили бедняжку!

Ага  :crazy:

0