Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трепалка

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Изабел написал(а):

Это ОЧЕНЬ скучный предмет.

Видели бы вы нашего препода, ему навскидку лет 26, одевается как мой дедушка, да нет, дедуля у меня и то моднее (а ему уже 90), ппц какой-то, откуда такие берутся, такое ощущение, что он знает ВСЕ, он ВЫУЧИЛ все ЭТО, он историк по образованию. А КАК ЭТО УЧИТЬ я ваще не знаю, это просто тупик для меня. Зачет в прошлом семестре я сдала автоматом, чисто повезло, а в этом семестре экзамен а он ещё строже, все уже в панике, завтра вот семинар, а на лекции седня я так и не была :tired: просидели с однокурсницей в медпункте, ей плохо стало.... и нафиг философию на 4 курсе поставили? Бррр.... Не могли на первом, когда меня ещё не было? Тоже мне... и что с того что философов нет? этот вон тоже историк, да ещё какой то странный...

Изабел написал(а):

А как ты узнала и нашла этот форум? Ведь сериал давно закончился, вроде в группу в Контакте никто не заходит и не интересуется сериалом...

ну вообще, если так с саааамого начала рассказывать, то я постараюсь вкратце и понятно, о том, что существут вообще ролевые на свете вот такого формата я узнала из-за сериала Клон, потому что искала в Инете все связанное с ним и наткнулась на ролевую, в итоге блуждания по ролевым "Клона" приобрела игровой опыт, играла ещё на каких то ролевых, но они как-то не прельщали так, как по любимым сериалам. И вот в прошлом году начался показ "Во имя любви", а может и не начался, а уже шел, но факт в том, что я его смотрела, а эти гады телевизионщики :mad:  стали врубать на Домашнем местный канал и как раз во время показа сериала, это была "трагедия" :blush: , которую помог пережить мне только Инет, вашу ролевую нашла уже давно, даже писала какой то вопрос по поводу роли, а потом все так завертелось закрутилось в жизни и перестало хватать времени на элементарно просто выспаться по-человечески хотя бы раз в неделю. А этой весной началась какая то хандра, которую щедро подпитывают проблемы и я от нечего делать залезла на Бразилиаду нашла фотки любимой Каролины Ферраз и не менее любимой мною её героини Милены и меня посетила мысль найти ролевую по сериалу, а когда я открыла эту розовую страницу с сердечками я моментально её вспомнила))) Ваша ролевая похожа на шкатулку с сюрпризом. Вроде обычная ролевая и играют не так уж прям сильно активно, но чем она меня зацепила не знаю, а оказалось, что тут не все так просто) упс... все равно получилось жутко много

Изабел написал(а):

На лекциях все время с ума сходила, один раз меня с моим молодым человеком даже с пары выгнали... :blush: ... мне было жутко стыдно, но слушать ЭТО

:D поверь я сижу на лекциях без парня и это ещё ужаснее слушать, просто кошмар какой-то эти зевающие замученные лица студентов бледные стены и бледное лицо с мутными глазами (бухарик он по ходу вдобавок) из под очков рассказывающее про очередного философа - до тошноты прямо

Нанду написал(а):

Привет, Ань! А я Наташа из Питера (этот город ты точно знаешь=)) Мне 22, я уже закончила в том году Универ, а сейчас пытаюсь учится в магистратуре...

Привет, Наташ! Питер - мммм! Я летом туда собираюсь, просто молюсь, чтобы на этот раз поездка не сорвалась из-за каких нибудь вечно не вовремя сваливающихся на голову обстоятельств... Магистратура? - это для меня что то очень высокое)) и запредельное, а как у вас там с работой? мне может там придется жить, как универ закончу...

Отредактировано Мария Эдуарда (Вт, 23 Мар 2010 15:53:39)

0

262

Мария Эдуарда написал(а):

Магистратура? - это для меня что то очень высокое))

На самом деле - это очередная блажь нашего образования: теперь мы учимся 4 года (получаем диплом бакалавра) и если хотим, то можем продолжать обучение в магистратуре (+ еще 2 года)

Мария Эдуарда написал(а):

а как у вас там с работой? мне может там придется жить, как универ закончу...

Да как везде, в принципе. Найти что-то стоящее довольно трудно... А ты в какой области хочешь работать? У нас просто жизнь дороже, чем в других городах страны))) Средняя з/п от 15-20 тыс. Но опять же, везде требуют опыт работы и супер знания, а откуда это у нас, только что Универ закончивших!

0

263

Кстати, Наташа, мой вопрос, который я тебе задавала, затерялся где-то на предыдущих страницах... Ты перешла на новую работу?!

Валя, мои шарики у тебя в альбоме Вконтакте!)

0

264

Атилио написал(а):

Ты перешла на новую работу?!

Где я сейчас работаю, секретаршей, я работаю с середины июня, скоро год будет)) А до этого в школе работала - на продленке, а еще до этого в детской поликлинике в гардеробе, но это давно было (на 1-2 курсе). Вот в поликлинике и распространяют билеты в Мариинку, мне тоже по старой памяти предлагают))

0

265

У нас сейчас тетя Валя на местном канале распинается: мол, кризис для города закончился (хахаха), экономику что ли не учила? Комуналки почти все расселены, а все проблемы города связаны с аномальной зимой (ну, никто ж не ждал зимой снега и морозов, поэтому нет снегоуборочных машин, крыши сейчас оттаивают и текут и пр.)!!!! Прямо слушать противно! :canthearyou: А самая лучшая фраза: "чистят кровли, а потом опять чистить приходится, потому что снег снова выпадал!" А что ему еще зимой делать-то? Падал себе и падал, крыши никто не чистил, а теперь затопило все верхние этажи - либо кровля не выдержала, либо коммунальщики, сбивая сосульки, ломом крыши проломили! За лето обещает крыши починить, а как людям жить до лета-то? С дождем с потолка?!

0

266

Какой кошмар!!!! Я про все это не знала.... Новости не смотрю, чтоб не расстраиваться))

Изабел написал(а):

В общем что я вам скажу - в этой стране становится просто страшно жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот-вот! А еще они все эти изменения преподносят так, как будто это большое достижение и мы все радоваться должны!!! Путин-Медведев дорвались до власти и теперь творят что хотят, прикрываясь "общим благом"! И самое обидное даже если за них не проголосуем в след. раз, то они все равно победят! Я, например, вообще за Жириновского голосовала))

0

267

Нанду написал(а):

Я, например, вообще за Жириновского голосовала))

Ах-ха-ха! :rofl: Я тоже! Шутки ради! Все равно, за кого ни голосуй, победит Медведев! Вот такая я политически несознательная!  :D  А на самом деле, Жириновский умный мужик, он просто прикидывается... Прям как Сергей Зверев! Тот тоже не дурак!  :D

Изабел написал(а):

готовы на все ради жвачки и кока колы?

Так, где-то тут у меня была бутылочка колы и сникерс... Пойду перекушу!  :D

P.S. если завтра наш форум не будет работать - значит, нас прикрыла ФСБ!  :D

0

268

Изабел написал(а):

А правительство урезает часы на историю до ОДНОГО ЧАСА В НЕДЕЛЮ!!!!!!!!

И отдает этот урезанный час на ФИЗКУЛЬТУРУ! Я против нее ничего не имею, но не слишком ли много - 3 часа в неделю на физ. воспитание???
Мы на практике проводили исследование на познавательный интерес учащихся, у меня одна ученица ответила на вопросы примерно так: любимых предметов нету, ничего не хочу, в школу ходить родители заставляют. Получается, у нее нет ни увлечений, ни интересов! А это уже 8 класс...

Изабел написал(а):

Включите новости - там каждую неделю ветераны войны ходят по инстанциям со слезами вымаливают комнату или квартиру

Вот-вот, моей бабушке как блокаднице наш город и лично тетя Валя дали квартиру (еще в декабре ордер дали), но теперь все затягивают с передачей дома городу, хотя соседние дома уже заселяют. Конечно, зачем же стараться для ветеранов, он ж ни копейки не заплатили! Конечно, не скажу, что моя бабуля остро нуждалась в такой помощи, но раз решили облагодетельствовать, то не полгода же док-ты подписывать!!!

0

269

Атилио написал(а):

Нанду написал(а):

Я, например, вообще за Жириновского голосовала))

Ах-ха-ха! :rofl: Я тоже! Шутки ради! Все равно, за кого ни голосуй, победит Медведев!

Я всегда за КПРФ, хотя знаю, что мой голос не решит абсолютно ничего!!!! И как высказался предыдущий оратор - победит Медведев!!!!

Атилио написал(а):

А на самом деле, Жириновский умный мужик, он просто прикидывается... Прям как Сергей Зверев! Тот тоже не дурак!  :D

Да, это полит.стратегия. например, вы знали, что Джордж Буш получил 2 высших образования!!! - Гарвард и Ель!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не удивлюсь, елси с отличаем!!!
Просто как нам объясняли народ всегда проголосует за шута - типа Жириновский или за мачо типа Саркози или Кеннеди!!!!!!! И это удобно под дурочка косить - мол что с дурака взять, а все шишки полетели в результате на его замов. А особо умные как наш препод говорил про Кеннеди вообще хорошо никогда не заканчивают!!!

Атилио написал(а):

P.S. если завтра наш форум не будет работать - значит, нас прикрыла ФСБ!  :D

Я тоже так подумала!!!! Но уверенна мы не единственные, кто смакует эту тему!!!

Нанду написал(а):

любимых предметов нету, ничего не хочу, в школу ходить родители заставляют. Получается, у нее нет ни увлечений, ни интересов! А это уже 8 класс...

Я тоже такой проводила - у меня дети отвечали, что домашку привыкли списывать и тоже что любимых уроков нет, в школу приходят, чтобы с друзьями пообщаться, встают с мыслью:"Ну вот опять в эту школу "

0

270

Изабел написал(а):

Я тоже такой проводила - у меня дети отвечали, что домашку привыкли списывать и тоже что любимых уроков нет, в школу приходят, чтобы с друзьями пообщаться, встают с мыслью:"Ну вот опять в эту школу "

У меня еще большинство на вопрос: что мне мешает лучше учиться, выбрали ответ "лень"!
Вот-вот, а это у меня девочки были! А потом удивляются - почему молодежь в школу не идет? Да как таких учить?! Родители их на государство спихнули, типа, это вы должны их учить и воспитывать, и вот результат....

0

271

Атилио написал(а):

Да, Лена, давненько тебя что-то не было... Дела хорошо! У меня, правда, экзамены... но ничего - прорвемся!) У нас новая Мария Эдуарда, она же Аня! Ты-то как?!

Оля,конечно все будет хорошо! Я за тебя буду болеть.Когда там у тебя экзамены?Я видела,что у нас пополнение,очень рада.
У меня все нормально.Завтра собираюсь возле дома навести порядок.Украсить немножко надо к Пасхе.

0

272

Изабел написал(а):

Но уверенна мы не единственные, кто смакует эту тему!

Это утешает - мы будем не единственными, кого прикроют!  :D

Изабел написал(а):

встают с мыслью:"Ну вот опять в эту школу"

У меня были любимые предметы, я редко списывала и не могу сказать, что школа мне была в тягость, но вставала я, если честно, с той же мыслью!  :D

Нанду написал(а):

У меня еще большинство на вопрос: что мне мешает лучше учиться, выбрали ответ "лень"!

Стыдно признаться, но... мне тоже лень!  :D

Флавия написал(а):

Я за тебя буду болеть.Когда там у тебя экзамены?

Спасибо! Два на той неделе сдала, послезавтра еще один!

Флавия написал(а):

.Завтра собираюсь возле дома навести порядок.Украсить немножко надо к Пасхе.

Здорово! Когда Пасха, кстати?! Вы по какому календарю отмечаете, по православному или по католическому?!

0

273

Атилио написал(а):

У меня были любимые предметы, я редко списывала и не могу сказать, что школа мне была в тягость, но вставала я, если честно, с той же мыслью!  :D

Как это не странно звучит - ты человек другого поколения!!!! УЖЕ!!!!!!!!! За последние 20 лет многое изменилось!

Нанду написал(а):

Родители их на государство спихнули, типа, это вы должны их учить и воспитывать, и вот результат....

Родители озадачены тем как и где денег заработать и нет времени на детей! Они у тетека целыми днями и у компьютера сидят! Чему они там научатся?

Атилио написал(а):

Флавия написал(а):

Я за тебя буду болеть.Когда там у тебя экзамены?

Спасибо! Два на той неделе сдала, послезавтра еще один!

ОЛЯ, Я ТОЖЕ ЗА ТЕБЯ БУДУ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!!! ОЛЯ, СДАЙ НА 5!!!!!!!!

Атилио написал(а):

Это утешает - мы будем не единственными, кого прикроют!  :D

Всё-удаляю свои сообщения!!

0

274

Изабел написал(а):

Всё-удаляю свои сообщения!

Ира, ты что! Я же пошутила! :blush: Прости меня! Я больше так не буду! :'(

Изабел написал(а):

ты человек другого поколения

Мда... Старость - не радость!  :D

Изабел написал(а):

ОЛЯ, Я ТОЖЕ ЗА ТЕБЯ БУДУ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!!! ОЛЯ, СДАЙ НА 5!!!!!!!!

Спасибо, Ира! Но это вряд ли... ИТМО - это не мое! Но я за него и не переживаю! Мне все равно... Вот за английский - да - переживала, потому как столько времени и сил ему отдала! А ИТМО... как сдам - так сдам!

0

275

Атилио написал(а):

Но это вряд ли... ИТМО - это не мое! Но я за него и не переживаю! Мне все равно... Вот за английский - да - переживала, потому как столько времени и сил ему отдала! А ИТМО... как сдам - так сдам!

ТЫ молодец! Я все время безумно переживаю перед экзаменами- у меня постоянная бессоница т.к я все время думаю как чего будет, трясусь как кленовый лист.
Наши преподы всё время говорят: "Что волноваться? Неужели это самое важное в жизни?" И они правы!!!

Атилио написал(а):

Но это вряд ли... ИТМО - это не мое! Но я за него и не переживаю!

Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!!!! Вот увидишь, все получится!!!! :writing:  А ты на красный диплом идешь??? :question: Что первое сделаешь когда получишь диплом??? Уже запланировала куда отдыхать?? Это дело надо хорошенько отметить!!!  :jumping: Всё таки такой большой и важный этап в жизни позади!!!!

Атилио написал(а):

Ира, ты что! Я же пошутила! :blush: Прости меня! Я больше так не буду! :'(

Хмммммм... ладно уж...так и быть прощу тебя на 1й раз!!!  ^^
Я вот сижу корплю над докладом по Азии: про западный берег реки Иордан, Голанские высоты и Сектор газа со времен 1й арабо-израильской войны до наших дней. - у них там каждый год не спокойно. Вот людям спокойно не живется!!!

Кстати!!! Вопрос не в тему но все таки:
Откуда у нас такие смайлы прикольные - это на всех форумах так или Оля-Лаура специально ля нашего такие изготовила????

0

276

Атилио написал(а):

Ира, ты что!

Атилио написал(а):

Спасибо, Ира!

Кстати, только на форуме меня называют Ира!!!! В жизни меня все Ирина зовут. Ведь это 2 разных имени: Ирина= Ирина (Краткого имени нет), Ира=Ираида. Я помню, Оль, именно ты меня так и назвала первой, я не возразила и с тех пор я стала Ирой!!!!!!!!  8-)

0

277

Изабел написал(а):

Кстати, только на форуме меня называют Ира!!!! В жизни меня все Ирина зовут. Ведь это 2 разных имени: Ирина= Ирина (Краткого имени нет), Ира=Ираида. Я помню, Оль, именно ты меня так и назвала первой, я не возразила и с тех пор я стала Ирой!!!!!!!! 8-)

Вот это да!... Не знаю, как у вас там в Нижегородской губернии, а у нас тут в остроге Кузнецком всех Ирин испокон веков называли Ирами, а про Ираид и слыхом не слыхивали! :D Ирина - одно из самых популярных, если на самое популярное имя среди моих знакомых! У меня мама Ирина. Среди ее ровесниц одни Ирины. Среди моих тоже. У меня только в группе три Ирины. И не только я, а ВСЕ и ВСЕГДА называют их ИРАМИ! Иринами - только если вместе с отчеством!... Ох... Мне так неудобно... :blush: Правда, называть тебя Ириной мне будет совсем-совсем неудобно! Но ничего - я привыкну! Почему ты раньше меня не поправила?! Мне и в голову не могло прийти... :huh: А я только вчера хотела пошутить по этому поводу...

Изабел написал(а):

Привет, Ань. Я Ирина

... что, мол, так официально! А теперь вспомнила! Ты ведь, и правда, всегда, когда представляешься, называешь себя именно Ириной... Прости!

Изабел написал(а):

А ты на красный диплом идешь??? :question:

Ты уже спрашивала... Нет! :nope: Мне хоть 5, хоть 4, хоть... лишь бы сдать!  :D

Изабел написал(а):

Я все время безумно переживаю перед экзаменами

Я тоже раньше сильно переживала... Нет, ну, я и сейчас волнуюсь, но уже не так... Потому что в какой-то момент поняла, что это действительно не самое страшное в жизни! И не такое со мной бывало! И теперь каждый раз, когда я начинаю нервничать перед экзаменом, я говорю себе: "Стоп! Неужели это самое страшное, что было с тобой в жизни?!"

Изабел написал(а):

Откуда у нас такие смайлы прикольные - это на всех форумах так или Оля-Лаура специально ля нашего такие изготовила????

Нет, это готовые! Они не на всех форумах, но на многих! И правда, прикольные! :shine:

0

278

Изабел написал(а):

Кстати, только на форуме меня называют Ира!!!! В жизни меня все Ирина зовут. Ведь это 2 разных имени: Ирина= Ирина (Краткого имени нет), Ира=Ираида.

Да? У меня бабушка Ирина, ее все знакомые Ирой зовут! Я всегда думала, что это сокращение)) И у тети подругу тоже Ирой кличут  :D

Изабел написал(а):

Я вот сижу корплю над докладом по Азии: про западный берег реки Иордан, Голанские высоты и Сектор газа со времен 1й арабо-израильской войны до наших дней. - у них там каждый год не спокойно.

О, я помню в том году брала книгу по этой теме для подруги (она тоже доклад делала), а потом как-то ждала научрука и читала ее)) Довольно занятная тема!

Флавия написал(а):

Оля,конечно все будет хорошо! Я за тебя буду болеть.

Оля, я тоже буду за тебя болеть! И ругать в день экзамена))

0

279

Нанду написал(а):

Оля, я тоже буду за тебя болеть! И ругать в день экзамена))

Спасибо! Да, ругайте меня самыми последними словами! :D

0

280

Атилио написал(а):

Здорово! Когда Пасха, кстати?! Вы по какому календарю отмечаете, по православному или по католическому?!

Пасха в этом году 4 апреля,совпала с православной.А вообще я и про православную Пасху не забываю.

Атилио написал(а):

послезавтра еще один!

Оля,берегись! Уши будут гореть.

0