Это ОЧЕНЬ скучный предмет.
Видели бы вы нашего препода, ему навскидку лет 26, одевается как мой дедушка, да нет, дедуля у меня и то моднее (а ему уже 90), ппц какой-то, откуда такие берутся, такое ощущение, что он знает ВСЕ, он ВЫУЧИЛ все ЭТО, он историк по образованию. А КАК ЭТО УЧИТЬ я ваще не знаю, это просто тупик для меня. Зачет в прошлом семестре я сдала автоматом, чисто повезло, а в этом семестре экзамен а он ещё строже, все уже в панике, завтра вот семинар, а на лекции седня я так и не была просидели с однокурсницей в медпункте, ей плохо стало.... и нафиг философию на 4 курсе поставили? Бррр.... Не могли на первом, когда меня ещё не было? Тоже мне... и что с того что философов нет? этот вон тоже историк, да ещё какой то странный...
А как ты узнала и нашла этот форум? Ведь сериал давно закончился, вроде в группу в Контакте никто не заходит и не интересуется сериалом...
ну вообще, если так с саааамого начала рассказывать, то я постараюсь вкратце и понятно, о том, что существут вообще ролевые на свете вот такого формата я узнала из-за сериала Клон, потому что искала в Инете все связанное с ним и наткнулась на ролевую, в итоге блуждания по ролевым "Клона" приобрела игровой опыт, играла ещё на каких то ролевых, но они как-то не прельщали так, как по любимым сериалам. И вот в прошлом году начался показ "Во имя любви", а может и не начался, а уже шел, но факт в том, что я его смотрела, а эти гады телевизионщики стали врубать на Домашнем местный канал и как раз во время показа сериала, это была "трагедия" , которую помог пережить мне только Инет, вашу ролевую нашла уже давно, даже писала какой то вопрос по поводу роли, а потом все так завертелось закрутилось в жизни и перестало хватать времени на элементарно просто выспаться по-человечески хотя бы раз в неделю. А этой весной началась какая то хандра, которую щедро подпитывают проблемы и я от нечего делать залезла на Бразилиаду нашла фотки любимой Каролины Ферраз и не менее любимой мною её героини Милены и меня посетила мысль найти ролевую по сериалу, а когда я открыла эту розовую страницу с сердечками я моментально её вспомнила))) Ваша ролевая похожа на шкатулку с сюрпризом. Вроде обычная ролевая и играют не так уж прям сильно активно, но чем она меня зацепила не знаю, а оказалось, что тут не все так просто) упс... все равно получилось жутко много
На лекциях все время с ума сходила, один раз меня с моим молодым человеком даже с пары выгнали... ... мне было жутко стыдно, но слушать ЭТО
поверь я сижу на лекциях без парня и это ещё ужаснее слушать, просто кошмар какой-то эти зевающие замученные лица студентов бледные стены и бледное лицо с мутными глазами (бухарик он по ходу вдобавок) из под очков рассказывающее про очередного философа - до тошноты прямо
Привет, Ань! А я Наташа из Питера (этот город ты точно знаешь=)) Мне 22, я уже закончила в том году Универ, а сейчас пытаюсь учится в магистратуре...
Привет, Наташ! Питер - мммм! Я летом туда собираюсь, просто молюсь, чтобы на этот раз поездка не сорвалась из-за каких нибудь вечно не вовремя сваливающихся на голову обстоятельств... Магистратура? - это для меня что то очень высокое)) и запредельное, а как у вас там с работой? мне может там придется жить, как универ закончу...
Отредактировано Мария Эдуарда (Вт, 23 Мар 2010 15:53:39)