Привет, Ань! А я Наташа из Питера (этот город ты точно знаешь=)) Мне 22, я уже закончила в том году Универ, а сейчас пытаюсь учится в магистратуре...
Атилио написал(а):Мария Эдуарда написал(а):
Я все поперепутала название Кемерово почему то ассоциируется у меня с пригородом Москвы, почему - страшная тайна, даже для меня
А у меня почему-то Кемерово ассоциируется с югом страны, там где какие-то боевые действия шли (что-то типа Грозного)
Мария Эдуарда написал(а):а завтра с утра философия точно на ней засну)))
О, философия... Мне тоже было очень на ней скучно, а еще препод у нас постоянно в конце фразы говорил: "Да?" - такое словечко-паразит. И главным развлечением было считать, сколько раз он за пару его скажет)))
Изабел написал(а):Зато на практиках я все время отвечала - зарабатывала освобождение т.к ЭТО выучить НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!
А я получила "автоматом" даже сама не поняла за что: у нас на семинаре надо было читать произведение Фихте, все разобрали главы, мне досталась первая глава. Я там мало что поняла, карандашиком подчеркнула и когда вышла отвечать читала подчеркнутое. Преподу понравился ответ, и больше я ни разу рта не расскрыла за весь семестр. При этом потом моя подруга так же отвечала, а он стал говорить, что она не подготовилась, потому что надо не читать, пересказывать. И на последней паре когда объявлял кому "автоматом" меня тоже занес в список... Я вот до сих пор недоумеваю почему Может, потому что тихо сидела, газетку читала?))