Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трепалка

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Мария Эдуарда написал(а):

ух ты как все подробно, спасибо).

Просто я люблю географию!)

Я все поперепутала название Кемерово почему то ассоциируется у меня с пригородом Москвы, почему - страшная тайна, даже для меня

И я опять-таки спешу тебя утешить!) Ты не одна такая!) Пол-России так думают!) Правда, что это за город в Московской обл., с которым путают Кемерово, я не знаю!)

удачи тебе в сдаче, как говорится)

Спасибо!)

я там статус заказала уже как бы)

А я как бы уже и сделала!)

Может, это счастье было не твое, а твое ещё к тебе непременно придет

Это точно!) Поэтому в подготовительной группе я ушла от него к другому (тоже нынче женатому), за что он в сончас избил меня подушкой!  :D

Я, наверное, сегодня не лягу спать...)

0

242

Атилио написал(а):

я не знаю!)

это не город, а район Москвы, там названия схожи, например ЧеркизОВО, ОдинцОВО, ГалицынО, БалакОВО, а все ведь точно не знают, вот наверное всем и кажется что КемерОВО в том же порядке там же

Атилио написал(а):

за что он в сончас избил меня подушкой!

ооо, какие страсти! я вот помнится тому, с кем спала кулаком в зубы заехала за то что он ныл и не давал спать, и ведь правда же нечаянно, но воспитательница мне не поверила :tired:

Атилио написал(а):

Я, наверное, сегодня не лягу спать...)

Ты все таки уже спишь, я пропала так резко, маман усадила за телевизор какое то кино по ее словам интересное))

0

243

Ты все таки уже спишь

Как бы не так!)

Валя, мне понравились твои цитаты Вконтакте, особенно про ментоловые сигареты!)

0

244

Атилио написал(а):

Как бы не так!)

Опа ля!)))

0

245

Атилио написал(а):

Романтика... Поздравляю вас!) Вы очень красивая пара!)

Спасибо огромное, Оль!!!!!!!!!! Очень очень приятно!!!!

Оля, я из Самарской области. А зовут Аня). 21

Привет, Ань. Я Ирина из Арзамаса Нижегородская область, мне 21, учусь на фак-те история с английским языком, и на юрфаке.

0

246

Изабел написал(а):

Спасибо огромное, Оль!

Ой, да не за что, Ир!)

0

247

Изабел написал(а):

Привет, Ань.

Привет, Ира!)

Изабел написал(а):

на фак-те история с английским языком, и на юрфаке.

ого, аж две вышки, я бы не потянула)

0

248

Ура-а-а! Picamatic снова работает! Все фотографии, загруженные ранее, открываются! И наши, и из сериала! Обнаружила это, когда заглянула сегодня в Местную газету! Начала перечитывать наши интервью - и не смолга остановиться! Девчонки, вы все такие классные!

0

249

ого, аж две вышки, я бы не потянула)

Это и правда очень трудно, особенно когда зачеты и экзамены на 2х образованиях идут параллельно в один месяц. Т.е сдавать приходится где то 10 - 15 зачетов и 8-10 экзаменов!!! :canthearyou: Мне мама помогает очень - ищет ответы в интернете к экзаменам - мне остается только выучить.

0

250

Изабел написал(а):

мне остается только выучить

это тоже титанический труд... я еле еле пять шесть сдаю и то некоторые автоматами, здорово когда кто то помогает, пусть даже так чисто технически - ответы поискать)

эх, хорошо сидеть тут у вас, да уже полвторого, а завтра с утра философия  :tired: точно на ней засну))) Приятно было с вами познакомится и пообщаться, пока, пойду в объятия подушки и одеяла)

Отредактировано Мария Эдуарда (Вт, 23 Мар 2010 00:28:37)

0

251

А у меня 04:30... Давно я так не засиживалась! Завтра точно не встану!

0

252

Атилио написал(а):

А у меня 04:30... Давно я так не засиживалась! Завтра точно не встану!

А у меня сейчас 4.05 - делю доклад по политологии про политические взгляды Полибия.  :writing: А завтра(точнее сегодня)... вы не поверите....мы дежурим по институту.  :canthearyou: 5 курс никогда не заставляли дежурить, а нам повезло. Просто декан (точнее и.о.декана.Наш декан умер несколько месяцев назад) знает, что наш курс точно не откажет. А курс не откажет т.к впереди госы и он естественно в комиссии.

это тоже титанический труд... я еле еле пять шесть сдаю и то некоторые автоматами, здорово когда кто то помогает, пусть даже так чисто технически - ответы поискать)

Это точно титанический труд и я доверяю маме больше чем себе - так как она перечитывает несколько документов, источников и выбирает самое нужное. И ответ всегда по существу, а не "вода". Ведь именно от содержательности, конкретности информации зависит оценка. Ей бы только шпоры для студентов писать.  А вот на пару с кем то я писать шпоры/заготовки точно не стану. У нас куча случаев в группе было, где одна напишет хорошую шпору, а другая - ни о чем. И у одной - 3, (у той кто хорошо писала и ей по злой иронии судьбы досталась плохая шпора подруги), а той которая для отмазки кое как сделала попалась отличная шпора и она сдала на 5.

автра с утра философия  :tired: точно на ней засну

Это ОЧЕНЬ скучный предмет. На лекциях все время с ума сходила, один раз меня с моим молодым человеком даже с пары выгнали... :blush: ... мне было жутко стыдно, но слушать ЭТО я не могла и мы начали разговаривать и видно очень увлеклись... :blush: Зато на практикахя все время отвечала - зарабатывала освобождение т.к ЭТО выучить НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!! o.O

риятно было с вами познакомится и пообщаться, пока, пойду в объятия подушки и одеяла)

И мне с тобой очень приятно познакомится, Аня!!!!! Заходи по чаще!!!!
А как ты узнала и нашла этот форум? Ведь сериал давно закончился, вроде в группу в Контакте никто не заходит и не интересуется сериалом... :question:

0

253

Привет, Ань! А я Наташа из Питера (этот город ты точно знаешь=)) Мне 22, я уже закончила в том году Универ, а сейчас пытаюсь учится в магистратуре...

Атилио написал(а):

Я все поперепутала название Кемерово почему то ассоциируется у меня с пригородом Москвы, почему - страшная тайна, даже для меня

А у меня почему-то Кемерово ассоциируется с югом страны, там где какие-то боевые действия шли (что-то типа Грозного)

а завтра с утра философия  :tired: точно на ней засну)))

О, философия... Мне тоже было очень на ней скучно, а еще препод у нас постоянно в конце фразы говорил: "Да?" - такое словечко-паразит. И главным развлечением было считать, сколько раз он за пару его скажет)))

Изабел написал(а):

Зато на практиках я все время отвечала - зарабатывала освобождение т.к ЭТО выучить НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!! o.O

А я получила "автоматом" даже сама не поняла за что: у нас на семинаре надо было читать произведение Фихте, все разобрали главы, мне досталась первая глава. Я там мало что поняла, карандашиком подчеркнула и когда вышла отвечать читала подчеркнутое. Преподу понравился ответ, и больше я ни разу рта не расскрыла за весь семестр. При этом потом моя подруга так же отвечала, а он стал говорить, что она не подготовилась, потому что надо не читать, пересказывать. И на последней паре когда объявлял кому "автоматом" меня тоже занес в список... Я вот до сих пор недоумеваю почему  :dontknow: Может, потому что тихо сидела, газетку читала?))

0

254

Атилио написал(а):

Завтра точно не встану!

Не встала!) То есть встала, но ближе к обеду...

Изабел написал(а):

мы дежурим по институту.

Это как?!

Изабел написал(а):

А вот на пару с кем то я писать шпоры/заготовки точно не стану.

Я тоже! Во-первых, потому что, как ты правильно сказала, ты сделаешь хорошо, а другой плохо... А во-вторых, я чужое учить не могу (в случае если мы пишем не шпоры, а билеты), все ведь по-разному пишут, кто-то кратко, кто-то подробно, все по-разному выстаивают ответ...

Изабел написал(а):

Это ОЧЕНЬ скучный предмет.

Поэтому я на нее и не ходила!) Правда, и автомата у меня не было...

Нанду написал(а):

Мне тоже было очень на ней скучно, а еще препод у нас постоянно в конце фразы говорил: "Да?" - такое словечко-паразит. И главным развлечением было считать, сколько раз он за пару его скажет)))

:D  :D  :D

Нанду написал(а):

А у меня почему-то Кемерово ассоциируется с югом страны, там где какие-то боевые действия шли (что-то типа Грозного)

Не, у нас тут все тихо-мирно!)

0

255

Девочки,привет! Я что-то совсем пропала.Прошу прощения.Как у вас дела?

0

256

Да, Лена, давненько тебя что-то не было... Дела хорошо! У меня, правда, экзамены... но ничего - прорвемся!) У нас новая Мария Эдуарда, она же Аня! Ты-то как?!

0

257

Нанду написал(а):

а еще препод у нас постоянно в конце фразы говорил: "Да?" - такое словечко-паразит. И главным развлечением было считать, сколько раз он за пару его скажет)))

А у нас историк в школе говорил "ВОТ" ИЛИ "НУ ВОТ", У МЕНЯ ОДНОКЛАССНИЦА ТОЖЕ СЧИТАЛА - ОДИН РАЗ БЫЛ РЕКОРД - 150 "НУ ВОТ" ЗА 45 МИНУТ!!! :cool:

Атилио написал(а):

Изабел написал(а):

мы дежурим по институту.

Это как?!

У вас такого нет???  :question: Счастливые люди!!!!!!!!!!!!!!!!! Это когда этаж разбит на участки и там стоять нужно в 2 смены, если кто то пришел - проводить куда им надо. Если дежуришь в столовой - столы притереть и подносы отнести. Если в гардеробе - вещи подавать и вешать. Если на вахте - записывать в журнал тех кто забыл студенческий. Я сегодня дежурила на вахте с 7.30 до 12.30.

Атилио написал(а):

Я тоже! Во-первых, потому что, как ты правильно сказала, ты сделаешь хорошо, а другой плохо... А во-вторых, я чужое учить не могу (в случае если мы пишем не шпоры, а билеты), все ведь по-разному пишут, кто-то кратко, кто-то подробно, все по-разному выстаивают ответ...

И у меня так. Лучше расчитывать только на себя. А единственно верный способ сдать на 5 - выучить!!! Тогда точно все гладко пройдет.

Флавия написал(а):

Девочки,привет!

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mybb: И правда пропала!!! У нас все вроде хорошо! А у тебя как??? Ты вроде планировала отдых в тунисе - уже ездила? :glasses:

0

258

Изабел написал(а):

У вас такого нет?

У нас такое только в школе было!)

0

259

Атилио написал(а):

У нас такое только в школе было!)

Вам очень повезло!!! А нас уже замучали!!!!  :( Я еле еле высидела сегодня!!!!

0

260

А нам нравилось! Особенно в столовой и по школе во время уроков! Все, лишь бы на уроки не ходить!) :D Правда, в гардеробе и на вахте нам дежурить не приходилось!

0