Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трепалка

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Атилио написал(а):

Хотя от джиги-дрыги я ожидала большего, но все-таки забавно получилось!)

Атилио написал(а):

Спасибо!) В группу вступила и подружку позвала, она любит все японское!)

))) ну ,да, просто я то фанат Бартона и обычно не жду ничего) ну поэтому мне просто захотелось тоже так уметь)*) А по-поводу контакта..я хочу добавить тебя в друзья вот моя страничка..http://vkontakte.ru/id17533322

Атилио написал(а):

Знаю только то, что он злой дядька, знает 19 языков и все его боятся!)

Боже,,19......Как это возможно??? я бы хотела спросить его )))как он этого добился.)=)

Изабел написал(а):

В детстве я часто рисовала многоэтажный дом и рассаживала там животных - представляла, что это будет мой зоопарк. И у меня на разных этажах там были самые разные животные - дельфины, жирафы, панды, кенгуру...

)) тебе надо открыть приют для животных))) и привлекать спонсоров))) Мне всегда очень жаль их)) Или выставку редких)))

Изабел написал(а):

Сейчас мечтаю о шиншилле - мама категорически против!!!!

)) ну да, наша свобода пока ограничена), но ..вот когда будешь жить одна  :cool:

Изабел написал(а):

А линзы я не люблю.

))) я раньше тоже не любила)) А сейчас просто обажаю..это очень удобно)) и всегда всё видишь..ато да придётся чверху очков((

Изабел написал(а):

Так что знать китайский очень полезно!!! Но сложно!!!

я бы с удовольствием хотела его поучить...но меня и так вечно кидает по всем сферам искусства и кино..)))) мне надо обязательно всё знать)))

0

222

Изабел написал(а):

А что обязательно в Питере надо проходить или в любом городе можно было, а ты просто в Питер хотела? Интересная практика - сиди книжки читай!!! :writing:

На выбор были: Томск, Новосибирск, Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург. Большинство едут в Томск и Новосибирск, потому что это близко и можно уложиться по деньгам, которые выделяет университет. Четверо едут в Москву, в Питер - я одна! Тут, конечно, придется доплачивать! Выбрала Питер, потому что три года там уже не была! Соскучилась очень!

Изабел написал(а):

На 1м высшем (т.к это пед ВУЗ) - в школе - уже прошли, а на юрфаке - либо в милиции, либо в адвокатуре, либо в прокуратуре - кто какую сферу выберет.

У нас не так! У нас историки проходят в школе производственную практику, то есть приобретают навыки работы по профессии! А преддипломная практика - это та, которая поможет в написании диплома! Юристы, соответственно, производственную практику проходят в судах, прокуратуре, адвокатуре или просто работают юристами в любой организации, а преддипломную - например, в суде, изучают дела в архиве по теме диплома! Мы производственную практику проходим в любой организации, деятельность которой (или твоя должность) связана с международными отношениями, а преддипломную - так же, как историки, в библиотеке!

Изабел написал(а):

Неужели это возможно??? Меня восхищают люди которые много знают языков.

Когда он приезжал в 2008, он знал 17 языков. В прошлом году приехал, наш декан его представляет и говорит, что этот человек знает 17 языков. А тот так обиделся! Оказывается, он за год еще 2 выучил (исландский и еще какой-то)! А одна девочка, не зная об этом (что он владеет столькими языками), включила в список литературы то ли какие-то книги, то ли статьи на итальянском... Так на защите ей пришлось 10 минут отвечать на его вопросы по-итальянски!

Изабел написал(а):

Всегда хотела знать 2 иностранных. Хорошо знаю английский. В школе начала учить французский, но во время института не было времени на саморазвитие или денег на репетитора.

А я забросила немецкий, зато начала учить португальский! И еще итальянский хочу! Подсела на Livemocha! Там 36 языков на выбор! Регистрируешься, выбираешь язык, уровень - и вперед! Сначала проходишь урок, потом выполняешь упражнения, а проверяют их... носители языка, а ты проверяешь упражнения тех, кто учит русский! Но даже не это самое главное! Самое главное, что ты можешь общаться с ними (носителями языка) в чате, обмениваться сообщениями! Это так здорово! Одно дело, когда мы с вами общаемся, я - тут, вы - там, но это все-таки одна страна, один язык... И совсем другое дело, когда ты всю ночь напролет болтаешь с Дарио из Сан-Пауло или с Лореной из Рио-де-Жанейро!

Изабел написал(а):

А вообще сейчас модно и перспективно учить китайский.

О, у нас тут это особенно актуально! У нас даже есть центр китайского языка при университете! Очень много, кто учит китайский!

Изабел написал(а):

Кстати, девочки, а если я кино в очках смотрю то мне в 3D уже никак? :question: Ведь там другие очки надевать нужно - не буду же я в 2х очках сидеть??? :glasses: А линзы я не люблю.

Лео написал(а):

я раньше тоже не любила)) А сейчас просто обажаю..это очень удобно)) и всегда всё видишь..

О, значит, я тут не одна такая... эээ... слабовидящая!) Ира, ну, не знаю... У меня друзья, которые носят очки, так и делают: одни очки поверх других!

Лео написал(а):

А по-поводу контакта..я хочу добавить тебя в друзья вот моя страничка.

Добавила тебя!)

Мне подруга настоятельно рекомендует сходить на "Помни меня"! Говорит, что это один из лучших фильмов за последние годы!

0

223

Лео написал(а):

)) тебе надо открыть приют для животных))) и привлекать спонсоров))) Мне всегда очень жаль их)) Или выставку редких)))

Думаю тут одного желания мало будет. Нужно группу людей организовать фанатично любящих природу и готовых всю жизнь отдать им!!! Но вот помогать какому нибудь приюту я могла бы и хотела.

Лео написал(а):

)) ну да, наша свобода пока ограничена), но ..вот когда будешь жить одна  :cool:

Я тоже так думаю!!!!!! :jumping:  :insane:

Лео написал(а):

я бы с удовольствием хотела его поучить...но меня и так вечно кидает по всем сферам искусства и кино..)))) мне надо обязательно всё знать)))

Вот это просто замечательно. И я думаю пословица "Век живи - век учись" очень правила. Так как пока тебя захватывает любовь к чему то, пока есть желание чему то учиться, что то создавать - ты по-настоящему живешь! И это прекрасно!!! Я бы тоже очень многое хотела уметь: в детстве училась бальным танцам, но забросила - вот хотела бы научиться, хотела бы знать языки, уметь шить, уметь ногти наращивать и делать красивые прически, стричь, играть на пианино. Уверенна, что когда нибудь я этого добьюсь!!!!!

Атилио написал(а):

в Питер - я одна!

А где будешь там жить?

Атилио написал(а):

Выбрала Питер, потому что три года там уже не была! Соскучилась очень

А я 5!!! Тоже очень очень соскучилась!!! Восхитительный город!!!

Атилио написал(а):

А одна девочка, не зная об этом (что он владеет столькими языками), включила в список литературы то ли какие-то книги, то ли статьи на итальянском... Так на защите ей пришлось 10 минут отвечать на его вопросы по-итальянски!

:dontknow: Вот так вот бывает. Ври да не завирайся!!!!!

Атилио написал(а):

Когда он приезжал в 2008, он знал 17 языков. В прошлом году приехал, наш декан его представляет и говорит, что этот человек знает 17 языков. А тот так обиделся! Оказывается, он за год еще 2 выучил (исландский и еще какой-то)!

:cool: Полиглот!!!!!!!!  Но я сомневаюсь, что он знает их в совершенстве - может на уровне бытовом, устоявшиеся конструкции, грамматику. Или просто эти языки из одной языковой группы и очень похожи!!! :writing:

Атилио написал(а):

Регистрируешься, выбираешь язык, уровень - и вперед! Сначала проходишь урок, потом выполняешь упражнения, а проверяют их... носители языка, а ты проверяешь упражнения тех, кто учит русский! Но даже не это самое главное! Самое главное, что ты можешь общаться с ними (носителями языка) в чате, обмениваться сообщениями! Это так здорово!

А это бесплатно? Вообще задумка просто великолепная. Если честно, я первый раз слышу о таком сайте. Странно. Вроде на ин-язе учусь.

Атилио написал(а):

Ира, ну, не знаю... У меня друзья, которые носят очки, так и делают: одни очки поверх других!

Ты не спрашивала об их ощущениях? В смысле нет никакого дискамфорта? Глаза не устают? А спец эффекты воспринимаются? (Завалила вопросами тебя!!!)

Атилио написал(а):

Мне подруга настоятельно рекомендует сходить на "Помни меня"! Говорит, что это один из лучших фильмов за последние годы!

Я тоже хочу. Там Роберт Паттинсон из Сумерек. Афиша красивая по крайней мере!

Атилио написал(а):

У нас не так! У нас историки проходят в школе производственную практику, то есть приобретают навыки работы по профессии! А преддипломная практика - это та, которая поможет в написании диплома!

Значит у нас такой нет!!!!!!!!

Атилио написал(а):

а преддипломную - например, в суде, изучают дела в архиве по теме диплома!

Это подразумевается у нас в свободное от учебы время. Вот я тем сейчас и занимаюсь, что сижу в архиве!!!! Романтика!!!!!!
Кстати, о романтике 22 марта в 23.08 будет 3,5 года как я встречаюсь со своей половинкой!!!!!!!! Большой праздник!!! Я счастлива!!!!!!

0

224

Изабел написал(а):

Кстати, о романтике 22 марта в 23.08 будет 3,5 года как я встречаюсь со своей половинкой!!!!!!!! Большой праздник!!!

А почему такая точность - 23.08?)))

Поздравляю!!!!

[реклама вместо картинки]

0

225

Изабел написал(а):

А где будешь там жить?

В гостинице.

Изабел написал(а):

А это бесплатно?

Не все. Некоторые уроки бесплатные, в некоторых - только теория, а упражнения - платные, но их можно пропустить и перейти к следующему уроку. А чтобы закрепить пройденный материал, там есть раздел "Практика", где можно найти те же самые упражнения, только бесплатно!) Проверят их носители языка, такие же пользователи, как ты! Если хочешь, чтобы твои упражнения проверял квалифицированный преподаватель, - это платно, конечно! Кстати, там не только письменные упражнения, но и устные! Читаешь вслух текст, записываешь себя, а носители языка слушают и, если что не так, исправляют твое произношение! Я так более-менее научилась говорить португальское "р", больше пожожее на украинское "г"!) Я на этот сайт совершенно случайно попала: наткнулась на ссылку на каком-то форуме, посвященном бразильским сериалам! Я так понимаю, что русскую версию запустили совсем недавно, потому что там есть ряд недоработок...

Изабел написал(а):

Ты не спрашивала об их ощущениях? В смысле нет никакого дискамфорта? Глаза не устают? А спец эффекты воспринимаются? (Завалила вопросами тебя!!!)

Нет, не спрашивала! Но они не жаловались! Хотя у многих голова болит, но это не только у тех, у кого зрение плохое... А эффекты - да - конечно, воспринимаются!

Изабел написал(а):

Там Роберт Паттинсон из Сумерек.

Ну, он меня как-то не очень цепляет, а вот Пирс Броснан...)

Изабел написал(а):

22 марта в 23.08

Какая точность!) Мои поздравления!) Совет вам да любовь!)  :love:

0

226

Добавила новое поле профиля: Любимый сериал!)

http://s006.radikal.ru/i215/1003/12/9886821ede56t.jpg

Его вы, если хотите, можете заполнить сами! Для этого заходите в Профиль ---> Остальное ---> заполняете графу Любимый сериал!)

Можно добавить еще какое-нибудь поле! Если есть предложения - предлагайте!)

0

227

Атилио написал(а):

Ну, он меня как-то не очень цепляет, а вот Пирс Броснан...)

Он наверно уже старичок!!! Я его помню только в Бондиане, но мне кажется уже много времени с тех пор прошло!!! Ему уже сколько - около 50??

Нанду написал(а):

А почему такая точность - 23.08?)))

Атилио написал(а):

Какая точность!)

ОН просто за мной ухаживал до этого месяца, но я всё хвостиком виляла, но в какой то момент я поняла что он мне  нравится и вообще он был героем в моих глазах,потому что с достоинством прошел все мои испытания и не опустил руки и 22 сентября 2006 года мы разговаривали по телефону  о ом какие же у нас с ним отношения и кто мы друг другу и он сказал :"Запомни эту дату сейчас 22 сентября 23.08 мы начали встречаться" и с тех пор каждый месяц 22 мы созваниваемся в 23.08 и поздравляем друг друга, а раз в год 16 мая мы идем в 6 часов вечера гулять по той улице мимо того магазина где мы познакомились!!!! Вот так!!!

Атилио написал(а):

Мои поздравления!) Совет вам да любовь!)  :love:

Нанду написал(а):

Поздравляю!!!!

Спасибо огромное!!!! Шикарный букет, отдельное спасибо!!!! Мне сегодня такой же подарили!!!  :love: Мы уже отметили - он меня сегодня  с самого утра поздравил - я нанедала суши (его любимое блюдо), но праздник начнется в 23.08, поэтому настоящий романтический вечер будет завтра -у меня по этому поводу целая программа. Так что отмечаем 2 дня!!!

0

228

Изабел написал(а):

Ему уже сколько - около 50?

56! Но он еще очень даже ничего!) Я его последний раз в "Mamma Mia!" видела!

Изабел написал(а):

Вот так!

Романтика... Поздравляю вас!) Вы очень красивая пара!)

0

229

Всем привет! :flag:

0

230

Привет!) Добро пожаловать к нам!) Расскажи о себе! Как тебя зовут?! Сколько тебе лет?! Откуда ты?!

0

231

Оля, я из Самарской области. А зовут Аня). 21 уже старушка С ходу что рассказывать и не знаю даже) в универе учусь, вернее хожу туда для галочки)) увлекаюсь ролевыми с недавних пор, люблю бразильские сериалы и стесняюсь этого, поэтому скрываю это от всех :glasses: хотя кино я в любом виде люблю, как и музыку.

Здорово что вы играете по своему сценарию, так намного веселее)) Убийство Арналду превращает историю прямо в остросюжетную мелодраму)))

0

232

Мария Эдуарда написал(а):

21 уже старушка

Аня, во-первых, хочу тебя утешить! Ты не одна такая, нам тут всем примерно в этом районе! Мне лично тоже 21! Во-вторых, мы тоже все любим бразильские сериалы, музыку и кино, так что ты по адресу!)

Здорово что вы играете по своему сценарию, так намного веселее)) Убийство Арналду превращает историю прямо в остросюжетную мелодраму)))

Да, правда, мы Арналду уже полгода убить собираемся, все никак не убьем...)

А сейчас я вынуждена попрощаться, так как я сама из Кемерово, у меня тут уже первый час ночи и мне завтра рано вставать...

0

233

Кстати, Элена-то наша, она же Юля, тоже из Самарской области! Из Сызрани!

0

234

Атилио написал(а):

Да, правда, мы Арналду уже полгода убить собираемся, все никак не убьем...)

бедняга, ни туда, ни сюда)))

Атилио написал(а):

так что ты по адресу!)

здорово)

Атилио написал(а):

А сейчас я вынуждена попрощаться

Ой, ну тогда тебе спокойной ночи)

Атилио написал(а):

Из Сызрани!

это не так далеко от меня

0

235

бедняга, ни туда, ни сюда)))

Ага!) Одной ногой в могиле!)

Аня, а ты на кого учишься?! И на каком курсе?! На 5?!

0

236

Атилио написал(а):

Романтика...

А я прозевала свое счастье!) Сегодня моя однокурсница родила ребенка от... моего мужа в детском саду!)  :D

Аня, вот еще что забыла сказать (склероз...): если хочешь, могу тебе статус поменять! У меня это "Мужчина мечты", у Лауры "Рыжая Бестия" и т.д. и т.п...

0

237

Я на банковского работника, пока на 4 ещё, но сплю и вижу как я закончу и пятый и все! я буду просто счастлива!) А ты на кого учишься?? Я не очень понимаю где находится Кемерово, это недалеко от Москвы или я путаю? с географией проблемы в том, что я её ваще не помню :shine:

0

238

Я учусь на факультете истории и международных отношений, на 5 курсе. На прошлой неделе сдала первый гос, через два дня - второй! Кемерово - это... эээ... в Кемеровской области!) А Кемеровская область - рядом с Новосибирской и Томской, Красноярским и Алтайским краем, республикой Хакасия и Алтай!) Это в 4000 км от Москвы! Разница во времени 4 часа! Короче, это вот здесь:

http://s44.radikal.ru/i106/1003/f8/f04a6e54155bt.jpg

До чего же ты мне нашу Галю напоминаешь... Но ты не обращай внимания!) Это паранойя, наверное!) Просто соскучилась по ней...

+1

239

Атилио написал(а):

это вот здесь

ух ты как все подробно, спасибо). Я все поперепутала название Кемерово почему то ассоциируется у меня с пригородом Москвы, почему - страшная тайна, даже для меня ^^

ох, я как про госсы подумаю, мне дурно становится, удачи тебе в сдаче, как говорится)

Атилио написал(а):

До чего же ты мне нашу Галю напоминаешь... Но ты не обращай внимания!) Это паранойя, наверное!) Просто соскучилась по ней...

Бывает, может потому что ты соскучилась по ней, а я чем то тебе её нечаянно напомнила. А ты мне знакомую Олю напоминаешь, только я не знаю чем, наверное тоже просто ассоциация.  :dontknow:

0

240

Атилио написал(а):

вот еще что забыла сказать (склероз...): если хочешь, могу тебе статус поменять! У меня это "Мужчина мечты", у Лауры "Рыжая Бестия" и т.д. и т.п...

я только сейчас заметила сообщение, ты их так быстро пишешь иногда по два, я тормоз - не успеваю читать :shine:
я там статус заказала уже как бы)

Атилио написал(а):

А я прозевала свое счастье!)

Может, это счастье было не твое, а твое ещё к тебе непременно придет

0