Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трепалка

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Атилио написал(а):

Я вся в растрепанных чувствах! Сделала то, что давно собиралась сделать! Купила роскошный букет роз (всю заначку отдала, но это того стоило), пошла в университет, нашла своего любимого преподавателя, вручила букет, поблагодарила за все и попросила прощение, если что не так... Она даже сначала отказывалась цветы брать, мол, неудобно ей (у нее пара была, да и вообще, мало ли что подумают)...  Обнялись на прощание, пожелали друг другу всего-всего-всего, всплакнули...

Понимаю тебя, у меня тоже есть один преподаватель, который сыграл очень большую роль и очень мне во всем и всегда помогал. Я его каждый раз отдельно на НГ и 23февраля поздравляю. Очень ему благодарна.

Нанду написал(а):

Бедняжка! Вот тебе цветочки, поправляйся)):

Спасибо, Натуль!!!!! Как приятно получать цветочки!!!
А это тебе цветочки!!!! С пожеланиями яркого солнечного  дня!!!!
http://losflower.ru/images/u/catalog/thumb_21001/i1264421319.jpg

Атилио написал(а):

Ира, поправляйся!

Лео написал(а):

Поэтому Ира. понимаю тебя))) Выздоравливай))) и ЛУЧШЕ НЕ БОЛЕТЬ!!

Спасибо, мои хорошие!!!! :flirt:
http://i069.radikal.ru/0903/28/8622c9021c00.jpg

Атилио написал(а):

А-а-а-а-а! Я сдала на пя-я-я-я-ять! Оба экзамена! И гос, и на переводчика! Ура-а-а-а-а! Я так счастлива! Это был самый важный экзамен в моей жизни!

Умница! Поздравляю!! Рассказывай - страшно было? Вопросов много задавали? :question:  Ты списывала?  :writing:
http://s43.radikal.ru/i100/0901/42/844569530906.jpg

0

202

Наташа, спасибо тебе большое!) Выбираю, никак не могу выбрать! Можешь узнать есть билеты на спектакль "Оскар и Розовая дама" в Ленсовете?! В Мариинке в апреле X Международный фестиваль балета "Мариинский"! Ради такого готова раскошелиться хоть на бельэтаж! Заинтересовали "Баядерка" и "Кармен-сюита. Этюды. Аполлон"!

0

203

Атилио написал(а):

Можешь узнать есть билеты на спектакль "Оскар и Розовая дама" в Ленсовете?!

Могу, у моей мамы подруга в театральной кассе работает!))

Атилио написал(а):

Заинтересовали "Баядерка"

Моя мама ходила, но что-то не помню отзывов, надо будет спросить! А она в апреле на "Спящую красавицу" вроде пойдет, на днях говорила))

0

204

Изабел написал(а):

Умница! Поздравляю!! Рассказывай - страшно было? Вопросов много задавали?  :question:  Ты списывала?  :writing:

Спасибо, Ира! Нет, не списывала! Все сама! Да и списывать особо нечего было! В первый день был перевод с английского на русский и с русского на английский (это на диплом переводчика в сфере профессиональной коммуникации, он у нас в комплекте идет). Тут никак не спишешь! Правда, можно было пользоваться ноутбуками, но только Лингвой, онлайн-переводчиками - нельзя, вот у нас два человека и попались... и один остался без этого самого диплома! Я люблю переводить, мне это легко дается, так что за перевод я совсем не переживала! Во второй день было реферирование и тема (все устно). С темой повезло, попалась "Public Speaking", а вот со статьей на реферирование - нет... Очень сложный текст был! Что-то про энергетическую политику США в странах Центральной Азии! Ну, пересказать-то - это еще полбеды, а вот что в конце сказать - вообще не знала! Я в энергетической политике ни бум-бум! Так что вывод у меня был ровно из трех предложений, что, мол, энергетическая политика влияет на развитие международных отношений, что развитые страны зависят от развивающихся в плане природных ресурсов и это чуть ли не единственный инструмент влияния развивающихся стран на развитые... Спасло только то, что преподаватели понимали в этом вопросе еще меньше! За гос почти у всех пятерки, троек почти нет! А вот за перевод всего штук 5 пятерок в группе, много троек!

Наташа, узнай, пожалуйста! И еще раз спасибо тебе!

0

205

Кстати, сегодня год, как Наташа с нами!
Поздравляю тебя, Наташа, если можно так сказать, с Днем рождения!

http://s06.radikal.ru/i179/1003/21/1a6575d71a54.jpg

Интересно, сколько надо шариков, чтобы они оторвали человека от земли?!

0

206

Атилио написал(а):

Я вся в растрепанных чувствах! Сделала то, что давно собиралась сделать! Купила роскошный букет роз (всю заначку отдала, но это того стоило), пошла в университет, нашла своего любимого преподавателя, вручила букет, поблагодарила за все и попросила прощение, если что не так... Она даже сначала отказывалась цветы брать, мол, неудобно ей (у нее пара была, да и вообще, мало ли что подумают)...  Обнялись на прощание, пожелали друг другу всего-всего-всего, всплакнули..

Атилио написал(а):

Что-то про энергетическую политику США в странах Центральной Азии! Н

____ :cool:  :shine:  ОЛЯ!!! ТЫ МЕГА!!! Просто молодчина)))) Наверное так приятно было и тебе и твоему любимому преподавателю))) Я считаю надо обязательно так делать, эти моменты потом остануться на всю жизнь, как память)))!!! На пятёрки, это ввобще очень сложно)), я всегда читаю про твои успехи и мне тоже хочется что-нибудь полезное сделать)) спасибо тебе!!!))  А про энергетическую политику....в таких странах..это по-моему очень сложно,.)))
http://www.picamatic.com/show/2010/03/20/07/46/6450063_bigthumb.jpg
http://www.picamatic.com/show/2010/03/20/07/45/6450056_bigthumb.jpg
НАТАША ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!

0

207

Атилио написал(а):

Кстати, сегодня год, как Наташа с нами!

Наташа, поздравляю с годовщиной!!!!

http://s54.radikal.ru/i144/0910/cb/bc51adb0321e.jpg

Отредактировано Изабел (Сб, 20 Мар 2010 00:30:21)

0

208

Лео написал(а):

я всегда читаю про твои успехи и мне тоже хочется что-нибудь полезное сделать))

Спасибо, Валя, но мне кажется, у тебя сложилось не совсем верное представление обо мне! На самом деле, я такая лентяйка! Неслучайно же, я вчера просила прощение у преподавателя за то, что разочаровала ее! Ну, она, конечно, сказала, что это не так!) Это я тобой восхищаюсь, у тебя очень творческая профессия и такой талант!)

P.S. можно ссылочку на сайт с картинками?!

Нанду написал(а):

на моей прошлой работе

Я что-то не уловила или пропустила?! Ты перешла на новую работу?!

0

209

Атилио написал(а):

Спасибо, Валя, но мне кажется, у тебя сложилось не совсем верное представление обо мне! На самом деле, я такая лентяйка! Неслучайно же, я вчера просила прощение у преподавателя за то, что разочаровала ее! Ну, она, конечно, сказала, что это не так!) Это я тобой восхищаюсь, у тебя очень творческая профессия и такой талант!)

спасибо)))) тебе тоже)))) :D  :insane: Ну мы все хороши))))**___** То, то мнение))) Это же хорошо)))) крутая ава)))) Такой Брутальный и проникновенный))))))))))) :cool: ссылка:http://kiteofmoon.fren.jp/mainpage.htm

0

210

http://www.creatorz.jp/shop/store.php?c … ator_id=98
вот посмотри ещё этот...))))тогда))) раз понравилось))

0

211

Девочки, это из рубрики "Кто о чём. а лысый о расческе":
Сегодня в очередной раз была на выставке. Она называлась выставка обезьян, но там было куча  других экзотических животных, некоторых давали гладить. Вот я в одно животное влюбилась:

http://gorod.tomsk.ru/uploads/18961/1256493595/26913122.jpg

Это кинкажу. Ласковая как кошечка, а размером меньше!!! Какая прелесть!!! :love: Мы с подругой 1,5 часа ходили по выставке - они все такие прелестные были. Столько радости - как у детишек было!!! Ушла в отличном настроении!!! А вечером ещё и зачет сдала. Потом ходила гулять - у нас опять зима! Всё бело, снежок летит, сугробы по 2 метра! Но для прогулки погода просто изумительная. Так красиво на улице!!!
День однозначно удался!!!!

Кстати, девочки, никто не смотрел "Алису в стране чудес"???  :question: Вот думаю - сходить или нет. Реклама сомнительная какая то. Джонни Депп там странно выглядит (как в фильме Шоколадная фабрика, где у него была приглупейшая роль)

0

212

Лео написал(а):

Такой Брутальный и проникновенный

Лучше не скажешь!) Спасибо за ссылки!) Я, правда, не поклонница аниме, но вот то, что ты выложила, мне нравится!)

Изабел написал(а):

Вот я в одно животное влюбилась

И правда, хоршенькая!)

Изабел написал(а):

Кстати, девочки, никто не смотрел "Алису в стране чудес"???

Ира, я смотрела (вот здесь писала)! Не могу сказать, что мне не понравилось, но ничего особенного в нем нет! Так, время убить можно сходить (даже не провести время, а именно убить)!

0

213

Атилио написал(а):

Ира, я смотрела (вот здесь писала)! Не могу сказать, что мне не понравилось, но ничего особенного в нем нет! Так, время убить можно сходить (даже не провести время, а именно убить)!

Ясненько!!! Спасибо! А ты в 3D смотрела? Даже это не спасло фильм? Наверно, мне тоже не понравится. Я тоже такой жанр не люблю. И все герои как то страшно нарисованы. Кролик - такое очаровательное создание так таким страшным обрисован. И главная героиня тоже не красотка.
После просмотра Книги мастеров. На сказки-фэнтази не тянет. 

Слышала, что выходит фильм "Шрек навсегда". Выход мультфильма запланирован на 21 мая 2010 года.Ожидается, что этот фильм будет последним в серии.
Сюжет: После одоления злого дракона, вызволения прекрасной принцессы и спасения по закону Вашего королевства, что ещё делать людоеду? Ну, если Вы — Шрек, Вы вдруг станете остепенившимся семьянином. Вместо распугивания деревенских жителей, как это бывало раньше, Шрек теперь соглашается ставить свои автографы на вилы. Что же случилось с рёвом этого людоеда? Скучая по тем дням, когда он чувствовал себя «настоящим людоедом», Шрек становится жертвой обмана, подписав договор с пронырливым дельцом, Румпельштильцхеном (в русском переводе сказки братьев Гримм более известен как Гном-Тихогром). Он вдруг оказывается в искажённой, альтернативной версии Тридевятого королевства, где на людоедов охотятся, Румпельштильцхен — король, а Шрек и Фиона никогда не встречались. Теперь Шреку надо исправить всё, что он натворил, спасти своих друзей, исправить свой мир и вернуть свою единственную настоящую любовь.
http://freedom.sumy.ua/uploads/posts/2010-02/thumbs/1266667671_thumb.png

Очень жду Сокровище наций 3. в 2011 обещали выпустить.

http://www.filmz.ru/images/photos/full/f_29946.jpg

Отредактировано Изабел (Сб, 20 Мар 2010 22:46:10)

0

214

Оля-Атилио, чем сейчас занимаешься? Ты сдала госы и теперь совсем свободна? Или ещё пары - лекции-семинары идут? :writing:  Когда диплом?  :question:
У тебя наверно как камень с сердца, что все самое страшное позади!!! Какая ты счастливица!!!  :flirt:

0

215

Изабел написал(а):

А ты в 3D смотрела? Даже это не спасло фильм? Наверно, мне тоже не понравится. Я тоже такой жанр не люблю. И все герои как то страшно нарисованы. Кролик - такое очаровательное создание так таким страшным обрисован. И главная героиня тоже не красотка.

Да, в 3D, но меня это как-то не цепляет! Cейчас все кому не лень делают фильмы в 3D! Главная героиня еще ничего, а вот Энн Хатауэй (да простят меня ее поклоники) - просто жуть!

Изабел написал(а):

Оля-Атилио, чем сейчас занимаешься? Ты сдала госы и теперь совсем свободна? Или ещё пары - лекции-семинары идут?  :writing:   Когда диплом?  :question:
У тебя наверно как камень с сердца, что все самое страшное позади!!! Какая ты счастливица!!!  :flirt:

Ира, я еще не сдала госы! Еще один! ИТМО (история и теория международных отношений)! На следующей неделе! С понедельника по четыре леции в день!  :tired: Потом (в апреле) - преддипломная практика (еду в Питер)! Диплом - в июне. 2 июля - выпускной!

0

216

Атилио написал(а):

2 июля - выпускной!

И У МЕНЯ 2ГО ВЫПУСКНОЙ.

Атилио написал(а):

Потом (в апреле) - преддипломная практика (еду в Питер)!

А где (т.е в каком учреждении и в качестве кого) будешь проходить практику?

Атилио написал(а):

Да, в 3D, но меня это как-то не цепляет! Cейчас все кому не лень делают фильмы в 3D! Главная героиня еще ничего, а вот Энн Хатауэй (да простят меня ее поклоники) - просто жуть!

ТЕПЕРЬ ТОЧНО НЕ ПОЙДУ!

Атилио написал(а):

Еще один! ИТМО (история и теория международных отношений)! На следующей неделе!

Боишься? Готовишься? Кто у тебя был в комиссии(приезжали иногородние преподы или из др.вузов)?Много вопросов задавали?

0

217

Изабел написал(а):

некоторых давали гладить

Изабел написал(а):

Кстати, девочки, никто не смотрел "Алису в стране чудес"???   Вот думаю - сходить или нет. Реклама сомнительная какая то. Джонни Депп там странно выглядит (как в фильме Шоколадная фабрика, где у него была приглупейшая роль)

)) Ирочка**))) ты прелесть) да зверёк хорош))) первый раз встречаю такого любителя живности))) :cool:
На Алису стоит!!! конечно,, Это же Бартон)))!!!, надо надо, Фильм очень красивый). снят отлично лучше в 3D)))А джонни он же мега!! Он там будет танцавать Джигу-Дрыгу)))А в Чарли,,это не глупая роль, просто нужен был именно такой образ)) И он сыграл его оч хорошо) Джонни он гениальный, мастер перевоплощения)

Атилио написал(а):

Я, правда, не поклонница аниме, но вот то, что ты выложила, мне нравится!)

Атилио написал(а):

)))) ну я тоже не была поклонницей пока подружка не заставила посмотреть))) ну это преувеличенно заставила,, скорее направила)) мне очень понравилось..там на самом деле глубокий смысл, А Энн, там и правда страшнее некуда)))) просто ужас..губы на поллица......даже не знаю с чем сравнить)))

Атилио написал(а):

Ира, я еще не сдала госы! Еще один! ИТМО (история и теория международных отношений)! На следующей неделе! С понедельника по четыре леции в день!   Потом (в апреле) - преддипломная практика (еду в Питер)! Диплом - в июне. 2 июля - выпускной!

__У тебя начинается очень важный период))) нервный и запоминающиййся))) УДАЧИ)))))))И побольше везенья, на экзаменах хороший билет это просто ключик от сейфа)))))))

0

218

да....забыла..Оль, я люблю просто Японское искусство очень много интересных вещей вот в этой группе вконтакте..добався ..там чудесные альбомы=))))_____http://vkontakte.ru/club12297694

Отредактировано Лео (Вс, 21 Мар 2010 02:11:16)

0

219

Изабел написал(а):

А где (т.е в каком учреждении и в качестве кого) будешь проходить практику?

В любой библиотеке! Я у Наташи спросила, она сказала, что самая большая - РНБ (Российская национальная библиотека)! Вот там и буду! В качестве... читателя! А вы где преддипломную практику проходите?!

Изабел написал(а):

Боишься? Готовишься? Кто у тебя был в комиссии (приезжали иногородние преподы или из др.вузов)? Много вопросов задавали?

Бояться начну за день до экзамена, готовиться - сегодня!) В этом году - нет - иногородних не было (это я про английский, насчет ИТМО - не знаю!), комиссию возглавляла заведующая кафедрой иностранных языков другого вуза, в прошлом году - декан факультета иностранных языков Российского государственного педагогического университета им. Герцена (там, где Наташа училась), она наша выпускница. Дипломную комиссию уже много лет возглавляет декан какого-то факультета какого-то вуза, кажется, из Екатеринбурга, точно не помню!) Знаю только то, что он злой дядька, знает 19 языков и все его боятся!)

Лео написал(а):

На Алису стоит!

Ну, вот видишь, Ира, Вале понравилось! Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет! А Джонни Депп... он - да - красавчик!) Хотя от джиги-дрыги я ожидала большего, но все-таки забавно получилось!)

Лео написал(а):

__У тебя начинается очень важный период))) нервный и запоминающиййся))) УДАЧИ)))))))И побольше везенья, на экзаменах хороший билет это просто ключик от сейфа)))))))

Спасибо!) В группу вступила и подружку позвала, она любит все японское!)

0

220

Лео написал(а):

) Ирочка**))) ты прелесть) да зверёк хорош))) первый раз встречаю такого любителя живности))) :cool:

Да, это точно!!!!  :D Не знаю как можно их не любить, она такие лапочки. В детстве я часто рисовала многоэтажный дом и рассаживала там животных - представляла, что это будет мой зоопарк. И у меня на разных этажах там были самые разные животные - дельфины, жирафы, панды, кенгуру... :D
Мама просто каждый раз когда к нам в город приезжал зоопарк, цирк, театр всегда меня водила. То есть каждый выходный мы обязательно куда то выбирались. Обожала парк. И аттракционы всякие. С тех пор я обожаю аквапарки, парки аттракционов, кино, цирк (- это просто моя любовь №1 - лучшее развлечение), зоопарки, выставки животных и птиц экзотических(мой город не большой, поэтому пропустить что то не стоит - ждать следующего раза придется долго). То есть то, что прививают с детства то и становится страстью на всю жизнь. И я уверена, что буду своих детей так же везде-везде водить. Кстати, вчера на выставке дети уже ныть начинают6 "Мам, пошли домой", а мамочки и папочки так увлечены кормлением обезьянок и играми с ними, что оторваться не могут!!!  :D Маленькие дети!!!!
Но ещё у меня видно просто по природе большой интерес к музеям, архитектуре - я лучше поеду в Европу, или в России какой то город посмотрю чем буду тупо месяц лежать на пляже  в Геленджике.
Сейчас мечтаю о шиншилле - мама категорически против!!!! :'( А жаль. Это идеальное животное для квартиры: не пахнет - ВООБЩЕ , потовых желез нет, ест 1 ложку в день корма, моетсы сама - валяется в песочке раз в неделю, коготки маленькие - обгрызает сама, смотрит телевизор и вообще слушает музыку тем самым себя развлекая :music:, звуков почти не издает. откликается на кличку, становится русной, дается гладится и ласкается как кошка. И просто красивая!!! Но увы и ах...  :dontcare:

http://ketochka.ucoz.ru/_nw/0/s04859938.jpg

Лео написал(а):

Джонни он гениальный, мастер перевоплощения)

Обожаю Джонни Деппа и безусловно есть у него гениальные роли: пираты Карибского моря, Девятые врата и многое другое, но что то не впячатляет.

Атилио написал(а):

Ну, вот видишь, Ира, Вале понравилось! Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет!

Я сразу как то по рекламе поняла, что фильм не мой, но кассовые сборы очень больше и я задумалась - может быть стоящий фильм, но нет...я не пойду!!!! Я так думаю, что многие идут на фильм именно из за 3D - ТО ЧТО ЭТО НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, прикольно. Кстати, девочки, а если я кино в очках смотрю то мне в 3D уже никак?  :question: Ведь там другие очки надевать нужно - не буду же я в 2х очках сидеть??? :glasses:  А линзы я не люблю.

Лео написал(а):

А Энн, там и правда страшнее некуда)))) просто ужас..губы на поллица......даже не знаю с чем сравнить)))

Мне она вообще не очень нравится! Только если в фильме детском :Дневники принцессы: - наивная добрая роль, а больше нигде.

Атилио написал(а):

В любой библиотеке! Я у Наташи спросила, она сказала, что самая большая - РНБ (Российская национальная библиотека)! Вот там и буду! В качестве... читателя!

А что обязательно в Питере надо проходить или в любом городе можно было, а ты просто в Питер хотела?
Интересная практика - сиди книжки читай!!! :writing:

Атилио написал(а):

А вы где преддипломную практику проходите?!

На 1м высшем (т.к это пед ВУЗ) - в школе - уже прошли, а на юрфаке - либо в милиции, либо в адвокатуре, либо в прокуратуре - кто какую сферу выберет.

Атилио написал(а):

Знаю только то, что он злой дядька, знает 19 языков и все его боятся!)

Неужели это возможно??? Меня восхищают люди которые много знают языков. Всегда хотела знать 2 иностранных. Хорошо знаю английский. В школе начала учить французский, но во время института не было времени на саморазвитие или денег на репетитора. Но я  наверстаю. Французский - очень красивый и страстный язык. Язык любви и романтики. А вообще сейчас модно и перспективно учить китайский. Так как Китай один из главных партнеров нашей страны(работа всегда найдется) и китайцы валят в Россию дуром. Ещё многие историки, политики, аналитики предвидят, что если кто то и нападет (Тьфу Тьфу Тьфу) на нашу Родину - то это будут китайцы. Так что знать китайский очень полезно!!! Но сложно!!!

Отредактировано Изабел (Вс, 21 Мар 2010 11:48:51)

0