Лео написал(а):) Ирочка**))) ты прелесть) да зверёк хорош))) первый раз встречаю такого любителя живности)))
Да, это точно!!!! Не знаю как можно их не любить, она такие лапочки. В детстве я часто рисовала многоэтажный дом и рассаживала там животных - представляла, что это будет мой зоопарк. И у меня на разных этажах там были самые разные животные - дельфины, жирафы, панды, кенгуру...
Мама просто каждый раз когда к нам в город приезжал зоопарк, цирк, театр всегда меня водила. То есть каждый выходный мы обязательно куда то выбирались. Обожала парк. И аттракционы всякие. С тех пор я обожаю аквапарки, парки аттракционов, кино, цирк (- это просто моя любовь №1 - лучшее развлечение), зоопарки, выставки животных и птиц экзотических(мой город не большой, поэтому пропустить что то не стоит - ждать следующего раза придется долго). То есть то, что прививают с детства то и становится страстью на всю жизнь. И я уверена, что буду своих детей так же везде-везде водить. Кстати, вчера на выставке дети уже ныть начинают6 "Мам, пошли домой", а мамочки и папочки так увлечены кормлением обезьянок и играми с ними, что оторваться не могут!!! Маленькие дети!!!!
Но ещё у меня видно просто по природе большой интерес к музеям, архитектуре - я лучше поеду в Европу, или в России какой то город посмотрю чем буду тупо месяц лежать на пляже в Геленджике.
Сейчас мечтаю о шиншилле - мама категорически против!!!! А жаль. Это идеальное животное для квартиры: не пахнет - ВООБЩЕ , потовых желез нет, ест 1 ложку в день корма, моетсы сама - валяется в песочке раз в неделю, коготки маленькие - обгрызает сама, смотрит телевизор и вообще слушает музыку тем самым себя развлекая , звуков почти не издает. откликается на кличку, становится русной, дается гладится и ласкается как кошка. И просто красивая!!! Но увы и ах...
Лео написал(а):Джонни он гениальный, мастер перевоплощения)
Обожаю Джонни Деппа и безусловно есть у него гениальные роли: пираты Карибского моря, Девятые врата и многое другое, но что то не впячатляет.
Атилио написал(а):Ну, вот видишь, Ира, Вале понравилось! Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет!
Я сразу как то по рекламе поняла, что фильм не мой, но кассовые сборы очень больше и я задумалась - может быть стоящий фильм, но нет...я не пойду!!!! Я так думаю, что многие идут на фильм именно из за 3D - ТО ЧТО ЭТО НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, прикольно. Кстати, девочки, а если я кино в очках смотрю то мне в 3D уже никак? Ведь там другие очки надевать нужно - не буду же я в 2х очках сидеть??? А линзы я не люблю.
Лео написал(а):А Энн, там и правда страшнее некуда)))) просто ужас..губы на поллица......даже не знаю с чем сравнить)))
Мне она вообще не очень нравится! Только если в фильме детском :Дневники принцессы: - наивная добрая роль, а больше нигде.
Атилио написал(а):В любой библиотеке! Я у Наташи спросила, она сказала, что самая большая - РНБ (Российская национальная библиотека)! Вот там и буду! В качестве... читателя!
А что обязательно в Питере надо проходить или в любом городе можно было, а ты просто в Питер хотела?
Интересная практика - сиди книжки читай!!!
Атилио написал(а):А вы где преддипломную практику проходите?!
На 1м высшем (т.к это пед ВУЗ) - в школе - уже прошли, а на юрфаке - либо в милиции, либо в адвокатуре, либо в прокуратуре - кто какую сферу выберет.
Атилио написал(а):Знаю только то, что он злой дядька, знает 19 языков и все его боятся!)
Неужели это возможно??? Меня восхищают люди которые много знают языков. Всегда хотела знать 2 иностранных. Хорошо знаю английский. В школе начала учить французский, но во время института не было времени на саморазвитие или денег на репетитора. Но я наверстаю. Французский - очень красивый и страстный язык. Язык любви и романтики. А вообще сейчас модно и перспективно учить китайский. Так как Китай один из главных партнеров нашей страны(работа всегда найдется) и китайцы валят в Россию дуром. Ещё многие историки, политики, аналитики предвидят, что если кто то и нападет (Тьфу Тьфу Тьфу) на нашу Родину - то это будут китайцы. Так что знать китайский очень полезно!!! Но сложно!!!
Отредактировано Изабел (Вс, 21 Мар 2010 11:48:51)