Нет!)))
Супер!!!)))
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Болталка
Нет!)))
Супер!!!)))
Буду, значит, выкладывать ссылки в теме Страницы жизни!
Оля, ты смотрела еще что-нибудь, что не шло в России?)))
Нет, я в португальском не сильна!(((
Нет, я в португальском не сильна!(((
А СЖ не на португальском?)))
А СЖ не на португальском?)))
На португальском, но с русскими субтитрами!)))
На португальском, но с русскими субтитрами!)))
Чувствую себя полной дурой - читала ведь в теме!))) Но с субтитрами - это вообще супер!!! Ни слова мимо!)))
На аватар хочу, выбрать не могу!
Только сейчас заметила новый!))) По-моему, выбор правильный!
ВСЕХ С ДНЕМ ШАХТЕРА!
(вы о таком празднике, наверное, и слыхом не слыхивали, а у нас тут салют и народные гулянья)
Мой дом стоит около моста через небольшую речку, и вот как раз с этого моста салют и пускают!
У меня под окнами (и в парке, на другой стороне реки) собирается весь город! А я выхожу на балкон!
Ощущения непередаваемые! Такое впечатление, будто салют взрывается над твоей головой! Так красиво!
И самый роскошный салют именно в День шахтера! Даже в День победы и День города не такой!
ВСЕХ С ДНЕМ ШАХТЕРА!
Спасибо! Тебя тоже)))
вы о таком празднике, наверное, и слыхом не слыхивали
Да, я лично не слышала))) Его как-нибудь по-особенному празднуют? Или просто супер-салют?)))))
Да, я лично не слышала))) Его как-нибудь по-особенному празднуют?
Ну как все праздники! Народные гулянья, развлекательная программа, звезды местного розлива и заезжие... Но это все завтра будет (праздник только завтра (последнее воскресение августа), а салют сегодня был!
Прямо к вам захотелось!))) Хотя я не в восторге от крупных народных гуляний, но День Шахтера...)))))
Так милости просим!)))
Так милости просим!)))
Спасибо, если бы был личный самолет, рванула бы не задумываясь!)))
Так праздник каждый год - еще будет возможность!)))
Так праздник каждый год - еще будет возможность!)))
Коплю на самолет!)))
Просто я смотрю "Женщины в любви")))
Наташа, ты качаешь?! Или заказала на DVD?!
Примите мои поздравления (или же соболезнования) с неминуемым наступлением...
1 СЕНТЯБРЯ!
Желаю всем успехов в учебе!
Примите мои поздравления (или же соболезнования) с неминуемым наступлением...
1 СЕНТЯБРЯ!
Соболезнования приняты. Вам того же!
Наташа, ты качаешь?! Или заказала на DVD?!
В контакте смотрю))) У меня есть скаченные, но почему-то на рабочем компе виофайлы не идут... У меня так встал просмотр "Воздушных замков" - скачала все серии, давно еще, посмотрела где-то 50 и времени не хватало как-то дальше досматривать. Думала, на работе буду смотреть, а никак((( Вот нашла группу в контакте, где все серии "Женщин в любви" выложены и смотрю!!!!
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Болталка
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru