Итак, мы с вами познакомились! Давайте теперь просто поболтаем!
Прежде всего, Оля, поздравляю тебя с успешным окончанием сессии! И желаю приятного отдыха!
Ира, про попугаев - в теме Знакомимся ближе!
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Болталка
Итак, мы с вами познакомились! Давайте теперь просто поболтаем!
Прежде всего, Оля, поздравляю тебя с успешным окончанием сессии! И желаю приятного отдыха!
Ира, про попугаев - в теме Знакомимся ближе!
Спаисбо,Оля!))
На море еду 6 числа! Наконец-то высплюсь и буду отдыхать и душой и телом. Кстати,взяла щаз книгу Артур Хейли - Отель и Аэропорт.Читаю сейчас Отель.Был такой в мое детство одноименный сериал Мне очнеь нравился.Только недавно,покопавшисьв и-нете, нашла инфу,что снят он был по книге одноименной. Воть и я ее купила!) Может,кто еще читал ее?
Не, я не читала. И сериал не смотрела. Ну и как?! Нравится?! Там про что?!
А мне сегодня подарили книжку "Приключения медвежонка Паддингтона"!))) Помните из детства?!
Столкнулась с проблемой, как конвертировать файлы .flv (с YouTube) в .mp3...
Решение: www.flv2mp3.com Быстро и просто! И не надо устанавливать и разбираться ни с какими программами! Рекомендую! То, что нужно, если не можете найти песню, но есть клип на YouTube. Или если нравится, как она (песня) звучит именно в клипе!
Атилио, о,спасибо_ может быть полезно.Правда я не занимаюсь поголовным скачиванием чего-либо.Но если вдруг что,могу воспользоваться) спасибо!
на недельку уезжаю так что всем пока! Вернусь, и сразу к вам!
Правда я не занимаюсь поголовным скачиванием чего-либо.Но если вдруг что,могу воспользоваться)
Ну я тоже не занимаюсь!))) Просто я не могла найти Falando de Amor в исполнении Лейлы Пинейро и Тома Жобима. И песню Джавана Eu Te Devoro в таком исполнении, в каком она звучит в клипе...
на недельку уезжаю так что всем пока! Вернусь, и сразу к вам!
Хорошо тебе отдохнуть! Будем скучать!
Хорошо тебе отдохнуть! Будем скучать!
Спасибо))
Девчонки, всем привет!
Как жинь?
Мы вернулись из отпуска, теперь хотим обратно - у нас в Мурманске дубак - + 8((((((((
Привет! Как отдохнула?!
А мы только-только разделались с сессией. Оля на море уехала, вернется на следующей неделе. А я в городе кукую. Но у нас тут под +30. Зато весь июнь в плаще проходила!
Пока тебя не было, исписали всю тему Знакомимся ближе. Дни рождения праздновали. Сериал новый смотрим. Вот такие дела! А у тебя как?!
Но у нас тут под +30. Зато весь июнь в плаще проходила!
А у нас наоборот! Сейчас холод жуткий, дожди. а в июне жарища была, только купаться все ездили.))
Обычное дело: когда у вас тепло, у нас холодно, и наоборот!
ПРОЧИТАЙТЕ!!!!!!!!!!!!БЕРЕТ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!!!!
В больнице, в двухместной палате, лежали два безнадежных больных. У них были совершенно одинаковые койки, совершенно равные условия... Разница была лишь в том, что один из них мог видеть единственное в палате окно, а другой - нет, зато у него рядом была кнопка вызова медсестры. Шло время, сменялись времена года... Тот, что лежал у окна, рассказывал соседу обо всем, что там видел: что на улице идет дождь, сыплет снег или светит солнце, что деревья то укрыты легким сверкающим кружевом, то подернуты легкой весенней дымкой, то убраны зеленью или прощальным желто-алым нарядом... Что по улице ходят люди, ездят машины... Что там есть МИР.
И вот однажды случилось так, что первому, тому, кто лежал у окна, ночью стало плохо. Он просил соседа вызвать медсестру, но тот почему-то этого не сделал. И больной, лежащий у окна, умер.
На следующий день в палату привезли другого больного, и старожил попросил, раз уж так получилось, положить его у окна. Его просьбу выполнили - и он увидел наконец... Что окно выходит на глухую серую стену, и кроме нее ничего за ним не видно. Он молчал какое-то время, а потом попросил своего нового соседа:
- Знаешь... если мне ночью станет плохо... не вызывай медсестру...
Отредактировано Изабел (Чт, 9 Июл 2009 01:19:07)
Ничего себе! Это реальная история?! У меня есть знакомый (точнее знакомый знакомых), он уже несколько месяцев парализован и лежит в больнице. А палате он один, но его койка тем не менее стоит спиной к окну. И он не видит, что происходит за окном. Моя подруга пришла его навестить, и он спрашивает: "Что-то у меня голова болит... Должно быть, погода меняется!" (так оно и было на самом деле). Спрашивается, почему было ни поставить койку лицом к окну?! Для таких пациентов это единственная отрада! Вот почему в наших больницах так?!
Я точно не знаю, правда ли все это. Но в основе таких историй обычно правда.
Эта история иеня тронула тем насколько низко можно упасть и как высоко можно взлететь.
1й, который мог видеть только стену пытался поддержать, подбодрить соседа, а тот из за корысти не позвал на помощь ночью.
Очень реалистичная история - о человеческих пороках.Многому учит.
Да, очень трогательная история. Наверное, тот больной, что лежал спиной к окну, потом сам рассказывал новенькому, как красиво на улице...
А я вчера была на "Ледниковом периоде". Ну честно сказать, я ожидала большего... Все-таки неправильно это - кино, поставленное на конвейер! Такие фильмы должны ограничиваться одной частью! Вторая и третья часть никогда не дотягивают до первой! Хотя киношников тоже можно понять: такие фильмы - лидеры кинопроката, кассовые сборы - ого-го...
Привет! Как отдохнула?!
Отдохнули отлично! В мае прохладно было, а потом началось пекло. Но все равно классно. дочка перенесла перелет туда-обратно хорошо, там живчиком таким стала - глаз да глаз. А то дома мы ее в комбинезон паковали, а там - голышом, везде ползала, но ходить пока не хочет, она у меня жиртрестик))))))))) Зато теперь болтает - мама, папа, баба, гавкает когда собачку увидит (и кошечку тоже). Будете в Адлере - съездите в дельфинарий - хорошее представление! А еще много впечатлений от экскурсии в Воронцовские пещеры - интересно очень и познавательно. Много где побывали, лето - это здорово! Доченьке понравилось купаться в море, на гночь в бассейне плавали. Она у меня молодец - была послушная, не капризная девочка)))))))))))
Отредактировано Алёна (Пт, 10 Июл 2009 22:03:54)
Всех, кто сдал сессию - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Теперь лето, отдых, безделье)))))))))
ПРОЧИТАЙТЕ!!!!!!!!!!!!БЕРЕТ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!!!!
Да, это точно. Очень печальная история. А таких зачистливых людей очень много, и от зависти совершаются самые глупые и ужасные поступки.
Погода - тьфу-тьфу-тьфу - пока радует!
Мда... Недолго же она меня радовала! Встала сегодня с утра пораньше, надела купальник, крем солнцезащитный нанесла - и тут по закону подлости небо затянуло тучами и пошел дождь...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Болталка
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru