А про репетиторство это ты молодец! Девочка тебе благодарна должна быть!))
Да, мы сейчас очень хорошо дружим!!!! Мы на фитнсе лет 5 назад познакомились, она начала рассказывать, что у неё с английским плохо и с физрой(но это она с помощью фитнеса исправила, а сейчас айкидо занимается), я её сказала, что знаю хорошо и она попросила порепетировать с ней. Но кроме неё я больше никого не брала. Сейчас на 2х высших трудно учиться и времени совсем нет, но мне очень нравилось заниматься и девочка у меня была просто замечательная!!!
Тоже беузмно люблю Возвращение в Эдем - прочитала 2 книги 2 раза
Я в детстве смотрела фильм, но уже его смутно помнила и тут мне подвернулась книга, я прочла и влюбилась в эту историю, мечтала посмотреть фильм, и т/к Домаий угадал опять мои желания и стоило только мне захотеть - переключаю каналы, а по Домашнему реклама фильма. Я посмотрела и фильм меня разочаровал, конечно, по сравнению с книгой. А вот "Унесенные" ветром мне и книга и фильм понравились. Тоже могу сказать об "Ангелах и демонах", хотя я не большой любитель такой религиозной тематики. Но подруга насоветовала. 1 раз можно прочесть.
А мы в Болдино в пруд упали!))) Вот смеху-то было!)))
Мне очень в Болдино понравилось! Была там раза 3 с иностранцами. Мы в последний раз не хотели в музей заходить и наши мальчишки заказали нам экскурсионную поездку в карете на лошади по Болдину. Ооооо!!!Просто восторг! Сколько счастья!!!!!! Мальчики пафосно курили сигару(странно откуда они вообще её взяли, как будто готовились к этой прогулке), а мы с подругой даже как то застеснялись, что нас катают и все смотрят вокруг!!!!!!! Но счастья и правда море было!!!!!!!!