Лаура написал(а):Забыла сказать про чтение. А я сейчас читаю эту разрекламированную сагу про вампиров
А я люблю историии о любви. Сейчас читаю книгу "Все реки текут" Нэнси Като. Даже фильм такой шел по ОРТ в 1993г, но я его не видела! Очень люблю истории о трудном нелегком пути сильной женщины, которая всё преодолевает и добивается счастья. Из той же серии мои любимые "Возвращение в Эдем" и "Унесенные ветром"
Бранка написал(а):Я учусь (стыдно сказать) на филфаке, подрабатываю репетиторством.
А я мечтала учиться на филолога на факультете иностранных языков - это была мечта детства. Я в школе с углубленным изучением иностранных языков училась и к нам по обмену приезжали иностранцы. Я всегда вела открытие и закрытие встреч иностранцев со всей Нижегородской области - это происходило в Арзамасе и в Нижнем Новгороде.Мы им устраивали экскурсии по Арзамасу, Болдино и Дивеево. Я в 8 классе год даже встречалась с американцем Колином. Тогда и решила, что жизни свяжу с языком. В результате учусь на факультете история с доп.спец англ.яз. и параллельно на юриста и не жалею. Сейчас чисто переводчику найти работу очень трудно, особенно в сфере туризма или на фирме переводчиком. Каждый год столько специалистов выпускается, нужно колоссальное везение, связи и просто нужно быть лучшей, чтобы найти что то стоящее. А в резюме знание иностранного языка приветствуется, это как знание компьютера - уже необходимо!!!!
Я кстати тоже занималась репетиторством. Это моё личное достижение - у меня была очень смышленая девочка, мы занимались 1 год. У неё по всем предметам было 5, а в английском - 4. Учителя часто менялись и основную базу, времена она слабо знала и из за этого пробела не могла дальше продвинуться. Я ей всё объяснила, мы готовили очень много творческих проэктов. Она мало того, что стала знать английский лучше всех, так ещё у неё появилась любовь и интерес к языку, что немаловажно!!!!
Атилио написал(а):А мой мишка на воздушном шарике добрался сегодня до отметки "7"! Я на форуме уже 7 месяцев! Не слышу поздравлений!)))
Ооооо!!Мои поздравления!!!!!!Это дата!!!!!