столько лет дружили, теперь вообще не общаемся, наши отношения изжили себя, потмоу что ну столько она гадостей делала, таких якобы незаметных, что в конце концов, все осточертело. Видимо, она обо мне думает точно так же))
Оль, вот ситуации как 2 капли воды похожи! Вроде мелкие гадости, а потом все как ком наваливается и гори всё синим пламенем!
А еще я сама терпеть не могу зубрилок! Это ужас.
Если честно, иногда, когда я до 4х утра сижу и готовлю практику по истории стран Азии и Африки, где одних только документов страниц 60 прочесть нужно, а потом все это анализировать - я себя тоже ботаником чувствую! Просто к 5му курсу все в конец обленились и никто вообще не отвечает, отвечаю в основном я и 2 девочки меня дополняют, но они сами ни за что не поднимут руки и не станут отвечать, только дополняют, поэтому я знаю, что весь удар придется принять на себя и приходится сидеть... Но я не перечитываю кучу книг, НИКОГДА ЗА 5 ЛЕТ не была в библиотеке дольше 30 минут - и то это время когда я какие то книги брала, но сидеть там часами - это точно не про меня! Я всегда пишу шпоры! Ну это я к тому, что я все таки не ботан!
которые хотят всех подавить и быть единственными самыми-умными, а сами то сообразительностью и широким кругозором не наделены, не знают элементарных вещей
Вот это вообще прикол! Меня они очень веселят!!! У меня есть одногрупница - она пока на работу не устроилась целыми днями в библиотеке просиживала, просматривала ВСЕ книги из перечисленного перечня к семинару и ещё какие то статьи газетные находила и когда она вызывалась отвечать она вставала с мета, вставала за кафедру и начинала минут на 20 речь!!!! У учителей, как собственно и у нас(её однокурсников) крыша ехала от таких выступлений!
Я выделяю три типа преподавателей.
В точку! Ольк, тебе учебники писать!!! Все три типа присутствуют в нашем институте! Ещё бы я туда отнесла ТИП 4 - их я больше всего не люблю - которые плохо знают (или совсем не знают) свой предмет, отсиживаются на работе которую терпеть не могут, научить тоже ничему не могут и им абсолютно наплевать на студентов - просто тратят чужое время! Парочку таких я встречала за 5 лет учебы!