Атилио написал(а):Но преподаватель очень хорошо ко мне относилась и допустила меня до сдачи, дала мне два вопроса, а спросила только один! Просто все ее боялись (а она этого не любит и гнобит всех, кто ее боится), а я не боялась! К тому же, она терпеть не могла зубрилок и ботанов (которые тупо зубрят, но ничего не понимают)...
Оль, это случайно не та, которая изменила твой взгляд на учебу? потмоу что, та, которой восхищалась я, была именно такой)) Собственно, почему была?
Ира, насчет твоей лже-подруги не расстраивайся. У меня тоже подруга школьная была, столько лет дружили, теперь вообще не общаемся, наши отношения изжили себя, потмоу что ну столько она гадостей делала, таких якобы незаметных, что в конце концов, все осточертело. Видимо, она обо мне думает точно так же))
А еще я сама терпеть не могу зубрилок! Это ужас.
Атилио написал(а):Но нет, я не отличница, я среднестатистическая хорошистка!))) В свое оправдание могу сказать, что я не глупая! Вы не подумайте!))) Но у меня нет той усидчивости и того прилежания, чтобы быть круглой отличницей! Вот и сейчас я чем занимаюсь вместо того, чтобы готовиться к экзамену?!))) Но для меня, на самом деле, оценки - не главное!
Читала, как будто про себя)))) Один в один! Ну ни хрена же я не учу, когда к экзаменам готовлюсь, и в силу своей неусидчивости я не могу готовиться тщательно, в итоге, благодаря природному уму и сообразительности, все мои экзамены проходили пока что на отлично и хорошо (правда, самый-самый первый у меня на 3 сдан - позор )
и тоже есть у нас зубрилы, которые хотят всех подавить и быть единственными самыми-умными, а сами то сообразительностью и широким кругозором не наделены, не знают элементарных вещей, зато формулу каку-нить тебе с полпинка выдадут! Не люблю таких людей!