Девчонки, убегаю, но я сюда сегодня ещё вернусь!
Спасибо, хорошие мои за добрые слова! Очень поддержали! Послушаю вас - постараюсь выкинуть эту редиску из головы! На дураков не обижаются всё таки! Как учил Задорнов: Есть 1 ведическая мудрость - если человек тебя хотел обидеть и ты обиделся - у тебя будет насморк, а если не обиделся - насморк будет у того, кто тебя хотел обидеть. Я ни на кого не обижаюсь, поэтому все вокруг с насморком ходят!
Болталка
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться881Сб, 9 Янв 2010 19:16:06
Поделиться882Сб, 9 Янв 2010 19:19:26
Девочки, какие вы все таки хорошие!
Да, мы такие:) А если серьёзно - всегда обращайся!
Злиться точно ни на кого не надо. Её даже жалко слегка - всё же головой ударенная девушка... И притворяться не стоит. Главное, (я понимаю, что сейчас это практически невозможно, но всё же) не переживай. Прощать/не прощать - дело лично твоё. Простишь - покажешь, что сильнее. Но абсолютно необязательно кому-то что-то показывать. И опять же простить - не значит снова с ней общаться, как раньше - просто зла в себе не держать.
Поделиться883Сб, 9 Янв 2010 19:22:52
Нет, одна есть по средним векам - на 2м курсе мне влепила завкафедры, но если есть одна - две четверки - их разрешают пересдать на 5м курсе!!!
Молодец! А у меня синенький диплом... Галя, с нетерпением жду твоих комментариев по поводу "синенького"!)))
Ира, ну не знаю... я человек не скандальный, я бы не стала ругаться, выяснять отношения, но и демонстративно не разговаривать я бы не смогла (да и глупо как-то)... я бы просто свела общение к минимуму! Но ты не зарекайся раньше времени, а то знаешь, как бывает, говоришь себе: да я больше никогда к ней не подойду, не заговорю... а потом время проходит, и все забывается, и все прощаешь!
Поделиться884Сб, 9 Янв 2010 19:26:47
Галя, с нетерпением жду твоих комментариев по поводу "синенького"!)))
Да, действительно любопытно, где ты его взяла... Я думала, диплом выдают после 5 курса...
Поделиться885Сб, 9 Янв 2010 19:37:12
Да, действительно любопытно, где ты его взяла... Я думала, диплом выдают после 5 курса...
А я думала, ты напишешь что-то вроде: и правда, синий - твой любимый цвет!)))
Поделиться886Сб, 9 Янв 2010 19:43:04
А я думала, ты напишешь что-то вроде: и правда, синий - твой любимый цвет!)))
Ха-ха! Я непредсказуема! Но вообще-то синий - мой любимый цвет! Хотя, если честно, я понятия не имею, как определяют цвет диплома...
Поделиться887Сб, 9 Янв 2010 19:49:08
Хотя, если честно, я понятия не имею, как определяют цвет диплома...
Если у тебя 75% пятерок (и ни одной тройки, и все курсовики на пять, и диплом, и практики, и госы - тоже), тогда - красный! В остальных случаях - синий!
Поделиться888Сб, 9 Янв 2010 19:51:26
И какое из этих условий у тебя нарушено?
Поделиться889Сб, 9 Янв 2010 19:57:54
Все!))) Кроме госов и диплома! Пока что...)))
Поделиться890Сб, 9 Янв 2010 20:06:16
Все!)))
Поздравляю! Дело за малым! Надеюсь диплом и госы поддадутся тебе!)))
А, если всё совсем плохо, то какой диплом выдают?
Поделиться891Сб, 9 Янв 2010 20:18:17
Поздравляю!
С чем?! Я имела в виду, что все условия нарушены! Или ты меня с синим дипломом поздравляешь?!
А, если всё совсем плохо, то какой диплом выдают?
Никакой!)))
Поделиться892Сб, 9 Янв 2010 20:24:12
Или ты меня с синим дипломом поздравляешь?!
Именно! Это же мой любимый цвет!
Я вообще-то издевалась, ну да ладно!)))
Никакой!)))
Так бывает?
Поделиться893Сб, 9 Янв 2010 20:33:19
Так бывает?
Да, бывает, что и отчисляют...
Я вообще-то издевалась, ну да ладно!)))
Твое счастье, что я этого не поняла...)))
Поделиться894Сб, 9 Янв 2010 20:37:20
Твое счастье, что я этого не поняла...)))
До сих пор???
Поделиться895Сб, 9 Янв 2010 20:46:42
До сих пор???
Я не такая сообразительная, как Снежана!)))
Поделиться896Сб, 9 Янв 2010 20:59:09
Я не такая сообразительная, как Снежана!)))
Что это значит? Я несообразителная что ли?
Поделиться897Сб, 9 Янв 2010 21:05:46
Ну что ты, Снежана!))) Я имела в виду, что это я несообразительная!)))
Поделиться898Сб, 9 Янв 2010 21:06:45
Оля, я поняла!
Поделиться899Сб, 9 Янв 2010 21:13:44
Ира, ну не знаю... я человек не скандальный, я бы не стала ругаться, выяснять отношения
Я тоже очень этого не люблю. И если честно я в таком шоке была, что ей вообще ничего не сказала, да и желания нет о чм то говорить-все без слов понятно.Что тот объяснять?!
и демонстративно не разговаривать я бы не смогла (да и глупо как-то)...
Дело не в показухе! Я просто пока не представляю что смогу ей сказать...
Но ты не зарекайся раньше времени, а то знаешь, как бывает, говоришь себе: да я больше никогда к ней не подойду, не заговорю... а потом время проходит, и все забывается, и все прощаешь!
Я этого тоже не люблю, но в моём случае это уже последняя капля в море моего терпения.
А у меня синенький диплом...
Меня это удивило! Я думала ты - отличница!!! У тебя столько успехов(в олимпиадах выигрываете разных, другим помогаешь в подготовке к олимпиадам и т.д.)- обычно способным ученикам, да и активистам к тому же идут на встречу и очень помогают преподы!
Безумно устала сегодня после 2х экзаменов! Завтра ещё на учёбу к 10! Сплю на ходу! Всем спокойной ночи! Сладких снов!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Изабел (Сб, 9 Янв 2010 21:16:05)
Поделиться900Сб, 9 Янв 2010 21:21:15
Я думала ты - отличница!!!
Я тоже, если честно, удивилась. С другой стороны, активные люди довльствуются четвёрками - в том плане, что оценка - не главное:)
Всем спокойной ночи!
И тебе спокойной ночи:)