Девочки,с наступающим вас новым годом!Желаю вам,чтобы все ваши мечты сбылись!
Болталка
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться802Пт, 1 Янв 2010 11:53:09
Всех с наступившим 2010 годом!
У меня, оказывается, сегодня День рождения! И не только у меня...
Я не считаю правильным губить тысячи, даже миллионы, ни в чем не повинных елок ради того, чтобы у меня в комнате пахло хвоей. И если моя искусственная елка спасет несколько деревьевцев, я буду рада!)
Так эти елки именно для того и выращивают, чтобы срубить под Новый год (по крайней мере, у нас это так)! Так что не переживайте - никакого вреда сибирской тайге я не принесла!)
Поделиться803Пт, 1 Янв 2010 13:00:15
У меня, оказывается, сегодня День рождения! И не только у меня...
у меня та же хрень)))) не знаю, что это....
А я без елки праздную уже несколько лет((( У нас просто ставить некуда, (все место мамины цветы занимают) и потом возиться с ней не кайф, а так я бы с удовольствием елочку поставила .........
Поделиться804Пт, 1 Янв 2010 14:36:45
не знаю, что это...
Это просто все те, у кого дни рождения в профиле не настроены!)
все место мамины цветы занимают
У меня мама тоже цветовод-любитель!)
Как отметили?! У меня настроения что-то совсем не было, я в 1:30 спать легла, и к подруге я не поехала, т.к. она спать легла и вовсе... в 23:00!
Поделиться805Пт, 1 Янв 2010 16:25:55
и потом возиться с ней не кайф
Для меня возиться с ёлкой - самый кайф:)))
Как отметили?!
Я всё-таки поехала к друзьям. Родители легли спать где-то в 2.00. А я не сплю уже часов 30...
Поделиться806Пт, 1 Янв 2010 17:06:27
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я без елки праздную уже несколько лет((( У нас просто ставить некуда, (все место мамины цветы занимают) и потом возиться с ней не кайф, а так я бы с удовольствием елочку поставила .........
А я обожаю ёлку, в детстве всегда была настоящая и пахло лесом!!!!!!!! Обожаю ёлку наряжать!!!!!!!! Она меня так радует, без неё я совсем НГ не чувствую!!!
Как отметили?! У меня настроения что-то совсем не было, я в 1:30 спать легла, и к подруге я не поехала, т.к. она спать легла и вовсе... в 23:00!
Я всё-таки поехала к друзьям. Родители легли спать где-то в 2.00. А я не сплю уже часов 30...
Мы отметили сначала дома с семьёй и мол.человеком - было просто великолепно и песни, и игры, как полагается голубок огонек, обращение президента, загадывание желания. Настроение просто супер!!!!!!!!!! (хотя я устала - убиралась 9 часов, а мама готовила всё это время Вот мужчинам/мальчикам хорошо - делать ничего не надо - Максимум в магазин за продуктами, пропылесосить или мусор выкинуть и садись за праздничный стол, а девушкам/женщинам на все праздники часами у плиты стоять приходится. А когда на ёлку пошли был просто какой то кошмар - одна пьянь и ладно бы люди просто выпивали , так они в бессознательном состоянии. сколько же у нас пьющей молодежи!!!!!!!!!!!! Я весь вечер боялась, что на меня кто то упадет т.к. люди падали/матались. Просто кошмар!
А сколько было драк на ёлке и около!!! Девочки хуже мальчиков и дерутся то наверно со своими друзьями - вот это встретили НГ!!!
Отредактировано Изабел (Пт, 1 Янв 2010 17:08:44)
Поделиться807Пт, 1 Янв 2010 20:03:34
А у нас, кстати, салют отменили праздничный... т.ч. люди собрались и обломались...
Поделиться808Пн, 4 Янв 2010 15:09:34
Девчонки, мне Windows переустановили, и тут по умолчанию Alt + Shift стоит, чтобы язык переключать! Мне это непривычно и очень неудобно! Вы случаем не знаете, как поменять на Ctrl + Shift?!
Поделиться809Пн, 4 Янв 2010 15:12:59
Девчонки, мне Windows переустановили, и тут по умолчанию Alt + Shift стоит, чтобы язык переключать! Мне это непривычно и очень неудобно! Вы случаем не знаете, как поменять на Ctrl + Shift?!
Все, разобралась!)
Штука такая есть: www.photocube3d.com. Загружаешь фотографии, и из них складывается куб, он вращается в разные стороны, самому можно вращать, можно остановить, только вот сохранить его никак нельзя (там только html-код для сайтов)!
Поделиться810Пн, 4 Янв 2010 21:46:11
Всем привет!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
А мы очень хорошо встретили Новый год,гуляли до 6 утра.Были танцы,игры,дед мороз и снегурочка.Короче повеселились от души!
Поделиться811Вт, 5 Янв 2010 21:41:41
Всем привет!!!!!!!!!! С наступившем!!!!
Только вчера с дачи вернулась))) Мы классно встретили - без драк и пьяных выяснений)) В снегу навалялись, когда гулять ходили (не помню, говорила вам или нет, но у нас 2 недели мело, за городом снега по попу, ходишь как плывешь=))
Поделиться812Ср, 6 Янв 2010 17:22:07
Привет! Я Снежана. Я из Москвы. Давайте знакомиться!
Поделиться813Ср, 6 Янв 2010 17:26:51
Давайте! Я, как Вы уже знаете, Галя, из Воронежа! - жена Ваша:)
Простите - это, конечно, не самый приличный вопрос, но, коль уж у нас мужчин не водится, то я спрошу - сколько Вам лет?
Поделиться814Ср, 6 Янв 2010 17:29:05
Мне 14 лет. Я учусь в школе. А вы?
Поделиться815Ср, 6 Янв 2010 17:34:18
Мне 14 лет. Я учусь в школе. А вы?
Мне 19 лет, и я учусь в университете на филологическом факультете:)
Кем бы Вы хотели стать? В смысле, после школы?
Поделиться816Ср, 6 Янв 2010 17:38:59
Привет, Снежана! Я Оля, из Кемерово. Мне 21 (старость - не радость!). Я учусь в университете, на факультете истории и международных отношений.
Поделиться817Ср, 6 Янв 2010 17:41:29
Галя, Оля, приятно познакомиться! Вы уже такие взрослые, я тут наверно самая маленькая!
Поделиться818Ср, 6 Янв 2010 17:43:26
Вы уже такие взрослые,
Моя тётя (ей 38 лет!) тоже мне всё время так говорит)))
Поделиться819Ср, 6 Янв 2010 17:45:08
И, потом, у нас есть Вика (Мария Эдуарда)! Она твоя ровесница и, более того, одногорожанка!))
Поделиться820Ср, 6 Янв 2010 17:53:28
Хочется с ней познакомиться!