Всем привет!!!!!!! Такая запара с Универом началась, просто жуть - сессия пришла...
У нас тоже были морозы почти 2 недели, -15-20, может, кому и покажется маловато, но в Питере большая влажность, для нас подобная температура за окном - жуткий и кошмарный холод!!! А всю эту неделю валит снег, почти не переставая - на дорогах пробки, снег не успевают убирать, идешь по колено в снегу... Я сегодня с утра еле до стоматологии дошла, идти одну остановку, так я почти 20 мин. пробиралась!
Кстати, кто как будет отмечать Новый год?
Я наверное, на дачу с друзьями поеду))
О, девочки, а еще я вам хочу рассказать одну почти рождественскую историю=)) Не помню, рассказывала вам или нет, одному знакомому на даче подкинули щенка-девочку. Пока он там жил, она у него жила, но потом ему пришлось уехать в город, а собаку взять с собой не мог. В общем, бедная псинка осталась там замерзать ни я, ни мои друзья тоже не могли взять ее в город... В начале декабря метеорологи стали предвещать нам морозы! Я решила куда-нибудь пристроить собаку, поставила ее на учет в центр "Потеряшка", дала объявления, но кому нужен щенок-метис 5ти мес., да еще и вырастит довольно большой. Среди своих многочисленных друзей и знакомых я проводила пиар-акция "Возьми щенка к себе!", даже начала уговаривать родителей, хотя у нас есть кот и квартира довольно маленькая... И, уже не надеясь, предложила ее моей бывшей однокурснице, у кот., я знаю, есть собака. И она согласилась! Оказывается, свою собаку ей летом пришлось усыпить, и они взяли нашу собачку!!! В прошлое воскресенье я привезла ее с дачи, теперь Рада (так моя однокурсница ее назвала) живет в большой квартире, спит в кровати и ест по 3 раза в день