Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Всем привет!!!!!!! Такая запара с Универом началась, просто жуть - сессия пришла...

У нас тоже были морозы почти 2 недели, -15-20, может, кому и покажется маловато, но в Питере большая влажность, для нас подобная температура за окном - жуткий и кошмарный холод!!! А всю эту неделю валит снег, почти не переставая - на дорогах пробки, снег не успевают убирать, идешь по колено в снегу... Я сегодня с утра еле до стоматологии дошла, идти одну остановку, так я почти 20 мин. пробиралась!

Лаура написал(а):

Кстати, кто как будет отмечать Новый год?

Я наверное, на дачу с друзьями поеду))

О, девочки, а еще я вам хочу рассказать одну почти рождественскую историю=)) Не помню, рассказывала вам или нет, одному знакомому на даче подкинули щенка-девочку. Пока он там жил, она у него жила, но потом ему пришлось уехать в город, а собаку взять с собой не мог. В общем, бедная псинка осталась там замерзать  :'(  ни я, ни мои друзья тоже не могли взять ее в город... В начале декабря метеорологи стали предвещать нам морозы! Я решила куда-нибудь пристроить собаку, поставила ее на учет в центр "Потеряшка", дала объявления, но кому нужен щенок-метис 5ти мес., да еще и вырастит довольно большой. Среди своих многочисленных друзей и знакомых я проводила пиар-акция "Возьми щенка к себе!", даже начала уговаривать родителей, хотя у нас есть кот и квартира довольно маленькая... И, уже не надеясь, предложила ее моей бывшей однокурснице, у кот., я знаю, есть собака. И она согласилась! Оказывается, свою собаку ей летом пришлось усыпить, и они взяли нашу собачку!!! В прошлое воскресенье я привезла ее с дачи, теперь Рада (так моя однокурсница ее назвала) живет в большой квартире, спит в кровати и ест по 3 раза в день  :cool:

[реклама вместо картинки]

0

762

Лаура написал(а):

кажется, был такой певец Панджаби ЭмСи

Ага, был)))

Лаура написал(а):

Я - дома, с родителями! Для меня Новый год семейный праздник, мы всегда отмечаем его в узком семейном кругу! У нас за одну ночь столбик термометра поднялся с -30 до -5 (ну у нас это обычное дело)! Я купила елку! И подарок маме! Осталось только папе что-то придумать...

Лаура написал(а):

А еще я сменила коллажик (наверху страницы). Как вам? мне что-то не очень нравится...

А мне все нравится! Орестес в костюме Санта Клауса так вообще в тему! А еще Атилио в моей любимой розовой рубашечке...)))

Наташа, ты большая молодец, что нашла собачке хозяйку!

0

763

У меня есть идея!  :idea:

Все знают мою страсть к анкетам, интервью, блиц-опросам...))) Что если нам таким образом подвести итоги года?! Ответить на вопросы "Лучший фильм года", "Лучшая книга года"... да что угодно! Или "События года" (для вас лично, в стране / мире)! Что скажете?!

0

764

Атилио написал(а):

"События года"

я за вот это )) отличная идея)

рада, что всем новый форум нравится)
Я новый год тоже всегда дома отмечаю, тоже считаю, что семейным праздник и как-то даже н ехочется нигде в другом месте отмечать )

0

765

Лаура написал(а):

я за вот это )) отличная идея)

Давайте тогда, например, 5 самых важных событий в вашей жизни в этом году. А в мире будем?! А писать где?! Здесь?!

0

766

А это вам всем от меня на Новый год!

Disney's Christmas Collection - Jingle Bells. Скачать!
Уже который год у меня на звонке в новогодние праздники!

Не знаю для кого как, а для меня Новый год не Новый год без елки, мандаринов и... рекламы Кока-колы! Каждый год с нетерпением жду, ну когда же уже появится красный грузовик и зазвучит "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..." А в оригинале это песня Melanie Thornton - Wonderful Dream! Скачать!

0

767

Ну, здрасьте!:)
Мне жутко стыдно, что я здесь не появлялась ТАК долго:( Были небольшие проблемки. Но теперь всё отлично. Спасибо Оле за то, что она меня вернула, пафосно говоря, к жизни:)

Лаура написал(а):

Не знаю ещё точно. Но первые несколько часов, скорее всего, дома  родителями. Я бы и весь Новый год дома провела, но мои спать завалятся, т.ч. одной перед телеком сидеть скушновато...

Атилио написал(а):

А писать где?! Здесь?!

У нас же была тема блиц-опрос... Может, там и будем?

0

768

Бранка написал(а):

Ну, здрасьте!

Ну, здрасьте!)))

Бранка написал(а):

Спасибо Оле

Всегда пожалуйста!)))

Бранка написал(а):

Не знаю ещё точно. Но первые несколько часов, скорее всего, дома  родителями. Я бы и весь Новый год дома провела, но мои спать завалятся, т.ч. одной перед телеком сидеть скушновато...

Вот тоже самое! Так что, может быть, поеду к подруге, когда родители спать лягут, или она ко мне! А если и она спать ляжет, поеду... к тебе, Галя!))) Ну или ты ко мне давай!))) Как говорится, встретились два одиночества!)))

Бранка написал(а):

У нас же была тема блиц-опрос... Может, там и будем?

Давайте там тогда!

P.S. Оля просила всех отписаться в теме Наши дни рождения!

0

769

Атилио написал(а):

А если и она спать ляжет, поеду... к тебе, Галя!))) Ну или ты ко мне давай!)))

Приезжай:) Но лучше я к тебе - у тебя-то наверняка холодно, а у нас плный 0:( Аж обидно...

0

770

Бранка написал(а):

Приезжай:) Но лучше я к тебе - у тебя-то наверняка холодно, а у нас плный 0

Да, у нас опять -30... Так что лучше я к тебе!)

0

771

Жду:)
30 градусов - это такая прелесть!!! У нас неделю было около 25 - я так радовалась! а теперь снова фигня какая-то...

0

772

Бранка написал(а):

30 градусов - это такая прелесть!

Хорошо там, где нас нет!)

0

773

:) Пожалуй.
А я сегодня последний зачёт сдала:) Как у тебя с этим делом? Всё уже?

0

774

Бранка написал(а):

А я сегодня последний зачёт сдала:) Как у тебя с этим делом? Всё уже?

Поздравляю!) Нет, я еще не все! Вот сижу немецкий перевожу...

0

775

Атилио написал(а):

Вот сижу немецкий перевожу...

Один остался?
Ну, я тоже не со всем отчиталась - мне нужно статью до среды написать... В общем, каникулы у нас ещё не начались:)

0

776

Бранка написал(а):

Один остался?

Если бы... Все 3! Один завтра, а по английскому и немецкому как таковых зачетов нет, долги сдать надо...

0

777

Атилио написал(а):

Все 3

Ничего себе! Но ты их до Нового года планируешь сдать?

0

778

Бранка написал(а):

Но ты их до Нового года планируешь сдать?

Ну, немецкий и внешние связи Кузбасса))) я завтра сдам, а английский когда - не знаю...

0

779

Ладно, передохнула - и хватит! Пойду дальше про Бундестаг и Бундесрат переводить... Пока!

0

780

Атилио написал(а):

внешние связи Кузбасса)))

Атилио написал(а):

Бундестаг и Бундесрат

Очень смешно!:))) Правда!)))

0