Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Девочки! Всем спасибо за поздравления!!!!!!!! Я вас очень люблю!!!))

0

742

Нанду написал(а):

Девочки! Всем спасибо за поздравления!!!!!!!! Я вас очень люблю!!!))

А МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ ОООООООООООООООЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!

0

743

НАТАША,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

http://s08.radikal.ru/i181/0912/89/68d6439c8cb2.gif

+1

744

Юля, ава у тебя чудесная!!!!!!! Действительно очень нежная!!!!!!!!!!!

Спасибо,Ира!!!

0

745

Блин, ну что ж я такой тормоз???

Наташа, прости пожалуйста, что вовремя не поздравила((( Мне очень стыдно)
Я уж молчу, про то, что не поздравила Лену, т.к спустя месяц поздравлять было как-то совсем стыдно-стыдно(( :blush:

Так что Наташа, Прими мои запоздалые поздравления :rolleyes:

Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!

С днем рождения!!!!!

0

746

Ира, привет!!! Давно не виделись))
Насчет Сумерек - дааааа!))) Я когда первую часть посмотрела, меня очень проперло на фильм и на всю эту историю, от Эдварда была просто в восторге, причем не от Паттинсона, а просто от героя , которого описала Майер в своих книгах. Тоже начал читать всю серию, но осилила только две книги, дальше как-то не затянуло))
А  про рассказ от лица Эда я слышала, еще хотела почитать, но как-то не пришлось.(
Новолуние недавно в кино смотрела, жаловалась там на Джейкоба весь сеанс :D Вот у актеар улыбка старнная, ему только зубную пасту рекламировать  :D

0

747

Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!

+1

748

Лена, а вы празднуете Рождество? Сегодня ведь католический Сочельник

0

749

Нанду написал(а):

а вы празднуете Рождество? Сегодня ведь католический Сочельник

да-да, поддерживаю вопрос))

0

750

Я смотрю, у нас тут нововведения: новая статистика, новый хостинг (я так понимаю, picamatic приказал долго жить...) и... елочка!))) Оля, спасибо!

0

751

Выбираем новогоднее оформление форума все вместе:

1. [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

2. [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

3. [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

4. [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

5. [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Кликаем, чтобы увеличить!) И там еще раз кликаем, чтобы увеличить во весь экран!)

Сейчас у нас последний вариант (Polar Deer называется). Мне только сам олень не нравится...

0

752

Я за последний вариант, по-моему, он потрясающий)) Такой нежный и новогодний одновременно)) И олень мне очень даже нравится))

0

753

Атилио написал(а):

Я смотрю, у нас тут нововведения: новая статистика, новый хостинг (я так понимаю, picamatic приказал долго жить...) и... елочка!))) Оля, спасибо!

да-да-да, решила я к новому году тут поработать, думаю, надо как-то с ленью бороться))

0

754

Изабел написал(а):

Привет, Оленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец то приехала!!!!!!!!!!!Жду рассказов и фоток много - много - много!!!!!!!!!!!!! На слонах покаталась??? Чая много привезла???? Чего там экзотического попробовала!!!!!!!!!!!!!  Рассказывай всё!!!!!!!!!!

Изабел написал(а):

Оль, ты кстати, их песни-пляски видела национальные? Впечатлило???

Изабел написал(а):

Оль, а ты там на какие экскурсии ходила???

Ну засыпала вопросами...))) Я была на двух экскурсиях: "Наследие Гоа" и "Грани истории". Это обзорные экскурсии. Мы были в Панаджи (столица Гоа) и в индийских деревнях, посмотрели их ремесла, были в индуистских и католических (Гоа до 1961 г. был территорией Португалии, так что католиков там больше) храмах, на плантации специй, на креветочной ферме, посмотрели старые португальские особняки... Привезла сари, панджаби (тоже их национальный костюм), платки (кашемир и хлопок). Накупила себе штанов "али-баба" (по 150 рупий - это ок. 100 рублей). Чая много привезла, больше всего "масала" (черный чай + специи), заваривается молоко + вода (50/50), хотя чай с молоком с детского сада не люблю, но этот вкусный! Специи привезла... Фотографии скоро будут. У нас тут мороз -30... -40, брат дома сидит, а фотографии почти все у него!

0

755

ой, как круто все, Оля!!!! :cool:  Я очень рада, что ты получила столько впечатлений!!
Кстати, я ж так и не выложила фоток из  Венеции
(надо будет исправиться:) )

Атилио написал(а):

панджаби

кажется, был такой певец Панджаби ЭмСи :D

Атилио написал(а):

У нас тут мороз -30... -40, брат дома сидит, а фотографии почти все у него!

у нас тоже холодно было всю неделю,снега намело ужасть)) щаз вот гололед, потому что много чего потаяло... Хотелось бы встретить Новый Год все-таки в снежный день ))

Кстати, кто как будет отмечать Новый год?

А еще я сменила коллажик (наверху страницы). Как вам? мне что-то не очень нравится...... :disappointed:

0

756

У нас тоже морозы были,ночью было -27.Холод ужасный и снег был,а сейчас растаял.А так хочу на Новый год чтобы снег был.МЯ Новый год  буду встречать с друзьями и родственниками,нас будет 12 человек.Уже по-маленьку готовимся.Готовим игры,сценочку небольшую.

0

757

Флавия написал(а):

Готовим игры,сценочку небольшую.

ой, как у вас все здорово! а что за игры, если не секрет?

0

758

Все так красиво!!!!Спасибо!Форум очень преобразился!

0

759

Лаура написал(а):

Кстати, я ж так и не выложила фоток из  Венеции
(надо будет исправиться:) )

Вот вот!!!! :disappointed: Займись!!!! 8-)

Лаура написал(а):

у нас тоже холодно было всю неделю,снега намело ужасть

У нас тоже был холод и снега много, а сегодня +!!! Каток плохой, мягкий! :'( Кататься невозможно!!! :dontcare:

Лаура написал(а):

Я традиционно, сначала дома с мамой и мол.человеком, а потом на ёлку гулять до утра с друзьями!!! а ВЫ?

Флавия написал(а):

.Уже по-маленьку готовимся.Готовим игры,сценочку небольшую.

Какие вы молодцы!!! :cool: А я что то Нового Года совсем не чувствую!!! Даже не решила, что готовить будем, ёлку не наряжала. Обячно я преметы читаю к НГ, стихи готовлю, Новогодние песни скачиваю, а сейчас что то совсем ничего - я учусь каждый день, всё успеть нужно. В свободное время лучше прогуляюсь, чем ёлку наряжать. Вот были на фильме "Аватар", мне очень понравилось!!! Вы смотрели, девочки???? :question: Как вам?? Ещё хочу мульт "Элвин и бурундуки посмотреть", а завтра мы идём НГ отмечать, в клубе Ночь Деда Мороза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping: Вот её я жду!!!

Элена написал(а):

Все так красиво!!!!Спасибо!Форум очень преобразился!

Согласна!!!!!!!ЛЕПОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

0

760

Лаура написал(а):

Мы дома будем отмечать)

0