Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Валя, я подсела последнее время на Беллуччи и с ней пересматриваю картины. Больше всего впечатлила картина "Помни обо мне". Сам фильм безумно понравился, даже не ожидала, что он станет одним из моих любимых . так что советую посмотреть)
Помни обо мне
Ricordati di me

Карло Ристуччиа наблюдает, как разваливается его с виду благополучная семья. Его жена Джулия работает учительницей, хотя всю жизнь мечтала стать актрисой; 18-летняя дочь Валентина готова сделать всё, чтобы попасть на самое популярное телешоу в стране, что маловероятно; сын Паоло безответно влюблен и курит травку; а сам Карло стал скучным финансистом, спрятал подальше свой недописанный роман.

Их жизнь полна разочарований и обид. Но однажды, в очередной день скандалов и ссор, Карло встречает любовь своей юности, ослепительно прекрасную Алессию, которая становится его любовницей и музой.

Внезапно мечты семьи Карло начинают сбываться, но что ей сулят неожиданные перемены — счастье или новые проблемы?
http://www.vseokino.ru/images/thumb/9/92/Ricordati_di_me_2003_movie.jpg/200px-Ricordati_di_me_2003_movie.jpg

Валь, а ты как? Какими новыми впечатлениями поделишься?

0

722

Здорово, Оль*) :cool: ))) обязательно посмотрю*))) да мне тоже очень симпатизирует Моника Белуччи, я почему и спросила*), вроде бы посмотрела уже все новинки, а из старых ничего не могу вспомнить, что бы особенно хотелось пересмотреть. Я вообще люблю подобные фильмы) Ещё бы хотелось рождественские какие-нибудь посмотреть...
Ещё пересматриваю Тима Бартона, очень люблю его фильмы *))) "Большая рыба"- мне оч. нравится, хотя многим она кажется без смысла*) Т__Т Я сейчас делаю курсач  в архикаде днями и ночами*) , и чтобы не спать слушаю фильмы*)
У меня кстати радость, инет круглосуточный))))) Е-е-е-е, со скоростью 512кб/с))) я знаю это мало,но раньше был вообще кошмарный тормоз*)) Ещё я всё думаю, как бы подтянуть английсский*))) никак до него дело не доходит)))

Отредактировано Лео (Вт, 15 Дек 2009 01:25:07)

0

723

У меня почему-то не работает picamantic***** а у тебя ОЛЬ???

0

724

Всем привет! Я дома! Это было лучшее путешествие в моей жизни! На днях выложу фотографии! Со мной столько всего приключилось... Расскажу все в подробностях, но только не сейчас, сейчас дел невпроворот. Валя, я купила сари! Красивое-прекрасивое...

P.S. а picamantic и у меня не работает!

0

725

[!!!!!!!!!!!!!!!ОЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!*****)))))С ПРИЕЗДОМ!!!! КАК ЖЕ ЗДОРОВО, ЧТО ТЫ ПРИЕХАЛА! НЕ ТЕРПИТСЯ УЗНАТЬ: КАК ТЫ СЪЕЗДИЛА????? и ты купила Сари!!! Z__Z (*__*) Обязательно выкладывай фотку в нём*)) Очень рада за тебя , что у тебя столько впечатлений! и приключений*))) ---рассказывай обо всём*)))

Отредактировано Лео (Ср, 16 Дек 2009 04:56:40)

0

726

Всем привет!Оля,с возвращением! Ждем от тебя рассказа и фотографий!

0

727

Оля!!!! Привет!!!! Ждем рассказа обязательно! рада, что тебе понравилось и все было хорошо!))
Пикамантик и у меня не работает(((((

0

728

Лео написал(а):

У меня кстати радость, инет круглосуточный))))

ой, я поздравляю! )) сама очень радовалась, когда мне безлимитку подключили)

А насчет фильмов посмотри еще "Предложение"  с Сандрой Баллок (относительно недавно вышел) Очень смешной)) особенно момент с собачкой :D

0

729

Всем привет! Оля, тебе отдельный привет! Сто лет тебя не видела! Фотографии будут в воскресенье. Сейчас нет времени, да и большая часть фотографий у брата. Подробного рассказа от меня не ждите (опять-таки из-за нехватки времени), буду рассказывать понемногу. Итак...

В последний день, за пару часов до отъезда я решила в последний раз пройтись вдоль берега моря и полюбоваться закатом. И вот иду я босиком по песку, волны ласкают ноги, солнце тонет в океане - романтика... Шла я долго и дошла до места впадения в Аравийское море реки Сал. Я посмотрела на часы - пора было возвращаться. Я хотела было бросить в море монетку (чтобы вернуться), но таковой у меня не нашлось, и я побрела к отелю. Но в баре на пляже я встретила супружескую пару, с которой мы там познакомились, и спросила, нет ли монетки у них. У него монетка была, и он дал ее мне. Тогда я зашла в воду по колено и что было сил бросила ее в море. И в этот самый момент... мой телефон выпал у меня из кармана и упал в воду! Я протянула руку, но... волна тут же смыла его в море! Я поискала его, но так и не нашла... Не могу сказать, что я расстроилась - слезами горю не поможешь! А уж когда мне сказали, что если потеряешь что-нибудь, то обязательно вернешься туда, где потерял, то даже обрадовалась, потому что я очень хочу туда вернуться! Я даже плакала по пути домой! А теперь - викторина! Угадайте, какая песня играла у меня в плеере (в телефоне), когда он упал в воду?!

+1

730

Ах0ха, вот это рассказ, Ольчик!)) Я тоже рада тебя видеть и слышать, а точнее читать))
Это точно - если бросишь что-то, то определенно вернешься! Знаю по себе!))

Викторина!!! :crazyfun:   Только ответа я не знаю.... Намеки? Подсказки? :flirt: Это как-то связано с Во имя любви? Неужели Per Amore? :D

+1

731

ОЛЯ!С приездом!!!!

0

732

Юля, привет! Как дела?! Как твой сынишка?!

Лаура написал(а):

Неужели Per Amore?

В точку!) Притом что я даже не помню, когда слушала ее в последний раз, но когда я шла по берегу моря и любовалась закатом, мне захотелось романтики, и я вспомнила про Per Amore! Кстати, о романтике... Я не на шутку влюбилась в тренера йоги!) И потому каждое утро я вставала ни свет ни заря и к 8 шла на групповую тренировку (на зеленой лужайке), а вечером – на индивидуальную (на пляже, на закате солнца)! :love:

0

733

Ой. ты рассказываешь про берег моря, про песню.... и я себе все это представила - так романтично, аж самой захотелось... :love:

Атилио написал(а):

не на шутку влюбилась в тренера йоги!)

Круто!! Поздравляю!) Рассказывай, какой он?

0

734

Юля, привет! Как дела?! Как твой сынишка?!

Привет,Оля!Все ок!Даня вроде как нормально,только очень нервы треплет(Устала я....Скорее бы в сад пошел,надеемся,что в январе пойдет,но это еще не точно.А ты как?Как отдохнула?Судя по твоим сообщениям:очень хорошо!)Тоже жду с нетерпением фотографии!

0

735

Оля,ты пишешь про море,волны... Как мне захотелось на море...

0

736

Наталья!Поздравляем тебя с днем рождения!Счастья,здоровья,любви и исполнения всех твоих желаний!!!

0

737

НАТАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!

http://i066.radikal.ru/0912/ec/5d0bc6ff61d4.jpg

0

738

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как здорово, что тут опять так много моих любимых девчонок!!! Извините, что не захожу часто - сессия, диплом, ничего не успеваю!!!!КАК У ВАС У ВСЕХ ДЕЛА???? Как к Новому Году готовитесь?????? :question:

СКОРО ЯНВАРЬ!!!!!!!  :jumping: СКОРО ЮБИЛЕЙ - ГОДОВЩИНА У НАШЕГО ЛЮБИМОГО САЙТА!!!!!!!!!  :shine: ПОРА НАЧИНАТЬ ОТСЧЕТ!!!!!!!!

Атилио написал(а):

Всем привет! Я дома! Это было лучшее путешествие в моей жизни! На днях выложу фотографии! Со мной столько всего приключилось... Расскажу все в подробностях, но только не сейчас, сейчас дел невпроворот.

Привет, Оленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец то приехала!!!!!!!!!!!Жду рассказов и фоток много - много - много!!!!!!!!!!!!! На слонах покаталась??? Чая много привезла???? Чего там экзотического попробовала!!!!!!!!!!!!! :question: Рассказывай всё!!!!!!!!!! :jumping:

Лаура написал(а):

А насчет фильмов посмотри еще "Предложение"  с Сандрой Баллок (относительно недавно вышел) Очень смешной)) особенно момент с собачкой :D

Я смотрела - отличный фильм. Очень смешной!!!!!  :D Актеры супер!!!!!!!!!!!!!!! :cool: Шпиц милашка там!!!!!

Атилио написал(а):

Тогда я зашла в воду по колено и что было сил бросила ее в море. И в этот самый момент... мой телефон выпал у меня из кармана и упал в воду! Я протянула руку, но... волна тут же смыла его в море! Я поискала его, но так и не нашла... Не могу сказать, что я расстроилась - слезами горю не поможешь! А уж когда мне сказали, что если потеряешь что-нибудь, то обязательно вернешься туда, где потерял, то даже обрадовалась, потому что я очень хочу туда вернуться!

%-) Вот это история!!! Ты - молодчина, что не расстроилась. Я когда у меня телефон украли - обрыдалась!!!!!!!!!!!! :'( А ты - оптимистка!!!!!!! :cool:

Атилио написал(а):

Кстати, о романтике... Я не на шутку влюбилась в тренера йоги!) И потому каждое утро я вставала ни свет ни заря и к 8 шла на групповую тренировку (на зеленой лужайке), а вечером – на индивидуальную (на пляже, на закате солнца)!

Прелесть!!!!!!!!! :love: На отдыхе по другому нельзя,  :surprise: тем более когда попадаешь в такую экзотическую страну!!!!! Оль, ты кстати, их песни-пляски видела национальные? Впечатлило??? :shine:

Отредактировано Изабел (Вс, 20 Дек 2009 19:21:48)

0

739

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НАТУЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

740

Юля, ава у тебя чудесная!!!!!!! Действительно очень нежная!!!!!!!!!!! :surprise:

Атилио написал(а):

Подробного рассказа от меня не ждите (опять-таки из-за нехватки времени), буду рассказывать понемногу.

Как я тебя понимаю!!! 5 курс и я как загнанная лошадь!  :( Сессии на 2х высших, диплом! %-)

Оль, а ты там на какие экскурсии ходила??? :question:

Девочки, а ещё я вас хотела спросить: Кто смотрел Сумерки??? Как вам, понравилось??? :question:  Я в полном восторге!!!!  :insane:  :P Я сейчас книги начала читать, прочитала "Сумерки" Стефани Майер и начала "Солнце полуночи" - это изложение 1й части только от лица Эдварда!!! Всем советую!!!! И книга и фильм просто шедевр!!!  :rolleyes: Никогда бы не подумала, что увлекусь историей о вампире. Но я в этого вампира просто влюбилась!!!!!  :love:
"Ты для меня как наркотик... Ты мой личный сорт героина..." Эдвард Каллен

Отредактировано Изабел (Вс, 20 Дек 2009 19:45:59)

0