ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как здорово, что тут опять так много моих любимых девчонок!!! Извините, что не захожу часто - сессия, диплом, ничего не успеваю!!!!КАК У ВАС У ВСЕХ ДЕЛА???? Как к Новому Году готовитесь??????
СКОРО ЯНВАРЬ!!!!!!! СКОРО ЮБИЛЕЙ - ГОДОВЩИНА У НАШЕГО ЛЮБИМОГО САЙТА!!!!!!!!! ПОРА НАЧИНАТЬ ОТСЧЕТ!!!!!!!!
Атилио написал(а):Всем привет! Я дома! Это было лучшее путешествие в моей жизни! На днях выложу фотографии! Со мной столько всего приключилось... Расскажу все в подробностях, но только не сейчас, сейчас дел невпроворот.
Привет, Оленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец то приехала!!!!!!!!!!!Жду рассказов и фоток много - много - много!!!!!!!!!!!!! На слонах покаталась??? Чая много привезла???? Чего там экзотического попробовала!!!!!!!!!!!!! Рассказывай всё!!!!!!!!!!
Лаура написал(а):А насчет фильмов посмотри еще "Предложение" с Сандрой Баллок (относительно недавно вышел) Очень смешной)) особенно момент с собачкой
Я смотрела - отличный фильм. Очень смешной!!!!! Актеры супер!!!!!!!!!!!!!!! Шпиц милашка там!!!!!
Атилио написал(а):Тогда я зашла в воду по колено и что было сил бросила ее в море. И в этот самый момент... мой телефон выпал у меня из кармана и упал в воду! Я протянула руку, но... волна тут же смыла его в море! Я поискала его, но так и не нашла... Не могу сказать, что я расстроилась - слезами горю не поможешь! А уж когда мне сказали, что если потеряешь что-нибудь, то обязательно вернешься туда, где потерял, то даже обрадовалась, потому что я очень хочу туда вернуться!
Вот это история!!! Ты - молодчина, что не расстроилась. Я когда у меня телефон украли - обрыдалась!!!!!!!!!!!! А ты - оптимистка!!!!!!!
Атилио написал(а):Кстати, о романтике... Я не на шутку влюбилась в тренера йоги!) И потому каждое утро я вставала ни свет ни заря и к 8 шла на групповую тренировку (на зеленой лужайке), а вечером – на индивидуальную (на пляже, на закате солнца)!
Прелесть!!!!!!!!! На отдыхе по другому нельзя, тем более когда попадаешь в такую экзотическую страну!!!!! Оль, ты кстати, их песни-пляски видела национальные? Впечатлило???
Отредактировано Изабел (Вс, 20 Дек 2009 19:21:48)