Ты меня раскусила...)))
Как здорово!!! В такую слякотную непонятную погоду куда-нибудь на солнышко погреться!!! Куда едешь?
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Болталка
Ты меня раскусила...)))
Как здорово!!! В такую слякотную непонятную погоду куда-нибудь на солнышко погреться!!! Куда едешь?
У нас сейчас около 0, грязь, слякоть... Но поверь мне на слово, это намного лучше, чем мороз -30... -40! Так что я прям не нарадуюсь на грязь и слякоть! Еду в Индию.
Я тут подумываю сменить стиль форума. Как насчет такого?!
Я тут подумываю сменить стиль форума. Как насчет такого?!
Уже увидела! Оценила! Мне нра!!!
Еду в Индию.
На Гоа???? Обязательно покатайся на слоне и съезди на экскурсию "Книга джунглей" - двухдневная- это вся индийская история и культура, там танцы национальные танцевать будут, на слонах катать, сплав по реке, несколько деревень посетите, покушаете национальную пищу. На чайную плантацию съезди, на плантацию специй. по храмам всяким, обезьян кормить-это очень весело - куча позитива. В общем отдыхай активно!! Пляж как пляж, он везде почти одинаков, наберись кучи положительных эмоций, чтоб хватило для диплома и госов. Привези чаю вкусного, специй, сари себе на память!!! Ждём много-много красивых фото!!!!
Олечка. как приедешь - сразу отпишись - про нас не забывай!!!!! Веселись и развлекайся!!!!
У нас сейчас около 0, грязь, слякоть... Но поверь мне на слово, это намного лучше, чем мороз -30...
А у нас +7!!!!!!! и слукотно, противно, как то на настроение давит!!! Дела стоят, не делаются!!!! Ничего не хочется.
А я бы хотела - 10 хотя бы, снежок чтобы выпал, все искрилось, хрустел морозец, но не -30 конечно, когда по 3 кофты и 2 штанов с шерстяными носками одевать приходится!!! Но я жду каток!! Хочу кататься! И новый год хочу безумно, я уже подарками закупаюсь, открыточки присматриваю, скоро елочку наряжать!!!!УРА!!! СКОРЕЙ БЫ!
Уже увидела! Оценила! Мне нра!
А не много серого?!
На Гоа?
Да! Спасибо за советы! Ты была в Индии?!
Веселись и развлекайся!
Спасибо, Ира! Фотографии и подробный отчет обязательно будут! Как приеду - так сразу! Вы тоже тут не скучайте!)))
И новый год хочу безумно, я уже подарками закупаюсь, открыточки присматриваю, скоро елочку наряжать!
А у тебя какие планы на Новый год?! Где встречаешь?! Дома?! С друзьями?!
P.S. К Новому году сделаем праздничное оформление форума!
А у нас +7!!!!!!!
У нас тоже! Но меня это радует!) Уезжаю до воскресенья на дачу - не скучайте))
Уезжаю до воскресенья на дачу - не скучайте)
Желаю хорошо провести время! А с понедельника форум переходит под твою ответственность!))) Как тебе новое оформление?!
Ты была в Индии?!
Нет не была, но тоже думала об этом варианте много читала о достопримечательностях, культуре, отдыхе и развлечениях. + много слышала от побывавших.
Фотографии и подробный отчет обязательно будут! Как приеду - так сразу
Вот так же и Оля-Лаура говорила, а фоток всё нету и нету!
А у тебя какие планы на Новый год?! Где встречаешь?! Дома?! С друзьями?!
Уже 4й Новый Год я буду отмечать с любимым!!! Вначале у меня дома с моей семьёй и любимым, а потом на ёлку гулять до утра!!!
P.S. К Новому году сделаем праздничное оформление форума!
Класс!!!!
У нас тоже! Но меня это радует!) Уезжаю до воскресенья на дачу - не скучайте))
Эх вы... Все разбежались!!! Только чур ненадолго!!! Скучать буду!!!
А не много серого?!
Нормально, но потом сменим на более теплые тона!!!Для разнообразия хорошо и так. Скоро же Новый Год хотелось бы все в снежинках, со снеговиками и дедами Морозами, ну или с серебристыми тиграми!!!
ДЕВОЧКИ, HELP!!!!1го декабря у моего молодого человека Др! Я столько сюрпризов и подарков придумала, даже открытку нарисовала(Это будет целый альбом из 15 листов А4 с разными картинками и надписями-здорово получилось ), а вот поздравления я хорошего найти не могу. Помогите СРОЧНО!!!!!!!!!!!! Если есть у кого хорошие поздравления - напишите!!! PLEASE!!!!
Отредактировано Изабел (Пт, 27 Ноя 2009 23:23:39)
Так классно, что ты едешь в ИНдию!)))) Купи себе сари))) оранжевое)))) обязательно!!)) С кем поедешь???
ПРВЕТ, ВСЕМ!!!!
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец то Валя у нас объявилась!!! Куда пропала??? Совсем не заходишь!!! Как дела?
Всем привет!Давно я здесь не была и столько всего нового.
Ира,большое спасибо за поздравление!
Оля,едешь в Индию.Класс! Я бы тоже хотела.Желаю тебе хорошо отдохнуть!!! Будем ждать от тебя фотографий и подробного рассказа!!! А сколько лететь до Индии?
Новое оформление супер!!! Мне очень нравится!!!
Наташа,поздравляю с повышением!!!
Если есть у кого хорошие поздравления - напишите!
Ты имеешь в виду стихи?! Нет, у меня ничего такого нет! Я даже открытки всегда пустые покупаю! Пусть я напишу всего пару строк, но зато они будут от всего сердца, в отличии от стихов, которые ничего в себе не несут! Хочешь совет?! Не надо всех этих заготовок, напиши просто, как сильно ты его любишь и как счастлива с ним, пожелай что-нибудь от себя! Это будет искренней и ценнее! Но это лично мое субъективное мнение!
Вот так же и Оля-Лаура говорила, а фоток всё нету и нету!
Ну кое-что она все-таки выложила! Посмотри в Фотоальбоме!
Скоро же Новый Год хотелось бы все в снежинках, со снеговиками и дедами Морозами, ну или с серебристыми тиграми!
Тигров не обещаю, а вот снежинки, снеговики и Дед Мороз - будут!
НОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ! Мне очень нравится! По-моему, сайт даже преобразился!!! Молодец, ОЛЕЧКА!
Новое оформление супер!!! Мне очень нравится!!!
Спасибо!))) Я старалась! Сразу видно, что стили оформления разрабатывали молодые люди - у нас их (стилей) сотня-другая, но все машины, роботы, монстры...
Валя, фотография
Купи себе сари))) оранжевое)))) обязательно!!)) С кем поедешь??
Обязательно!))) Должны были ехать: папа, мама, я, но папа подхватил воспаление легких((( и вместо него поедет мой старший брат! Он, кстати, отличный фотограф, так что фотографии будут! Обещаю!
А сколько лететь до Индии?
Мне (из Новосибирска) - около 7 часов.
Сразу видно, что стили оформления разрабатывали молодые люди - у нас их (стилей) сотня-другая, но все машины, роботы, монстры...
Типа такого:
Мне (из Новосибирска) - около 7 часов.
Так же как мне до Барнаула.
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наконец то Валя у нас объявилась!!! Куда пропала??? Совсем не заходишь!!! Как дела?
))ПРИВЕТ!)))Эх,,, знаю да,,,, скоро конец семестра,,,(( месяц остаался, а дел завались, даже бассейн забросила! Сплю по 3-4 часа всю неделю))) Где то с 6 до 99 утра))), а то и совсем не сплю, Нам сейчас ещё далт задание для нашего МЧС! Они вспохватились, как обычно,,,, ну фразы типа: Когда вам надо это сдать----- "Эээ,,, вчера!"))) вобщем делаем 3D модели всяких гос объектов по области,, заводы,, фабрики, предприятия,,, 2 дня один объект,!! Как будто у нас других заданий нет(( эх,,,Ещё я подсела на Тима Бартона))))
Должны были ехать: папа, мама, я, но папа подхватил воспаление легких((( и вместо него поедет мой старший брат! Он, кстати, отличный фотограф, так что фотографии будут! Обещаю!
((Бедный,,, жалко ,, да, сейчас многие болеют, у меня у Дениса был недельный карантин, половина класса болеют,
Очень рада за тебя, желаю тебе незабываемое путешествие!!!!!!!!
Очень рада за тебя, желаю тебе незабываемое путешествие!
Спасибо, Валя! Вы давайте не теряйтесь, заходите, собирайтесь!
Я что-то все пропустила,давно в болталку не заглядывала.Оля,желаю отличного отдыха и самых позитивных впечатлений!!!
Всем привет!!! Я соскучилась дико!! Рада видеть всех по-прежнему здесь!
Оля!!! Счастливого пути, хоть я и опоздала с пожеланием, но, надеюсь, оно исполнится! Приятно провести тебе время и получить море впечатлений!
Ты сменила дизайн! Умничка! Мне нравится. Я когда зашла - испугалась , думала, неужели какие-то настройки сбились и все полетело к чертям, а оказывается, ты наколдовала! Молодчинка, хвалю!
Наташ, поздравляю с должностью модератора!! И полностью одобряю это решение!
У меня грядет сессия, Свиной грипп у нас в Ростове чего-то с дикой скоростью распространяется - умерло 6 человек за две недели. Я в шоке. а одна девочка из нашего университета с физфака. Жила в обещжитиие, представляете, что она могла заразить и своих соседей!! В общем, как сказала бы Литвинова :"как страшно жить!.."
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
НУ как вы поживаете????? Как настроение? Новогоднее????
Какие последние фильмы смотрели???
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Болталка
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru