Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Атилио написал(а):

Ты меня раскусила...)))

Как здорово!!!  :cool: В такую слякотную непонятную погоду :rain:  куда-нибудь на солнышко погреться!!! Куда едешь? :glasses:

0

702

У нас сейчас около 0, грязь, слякоть... Но поверь мне на слово, это намного лучше, чем мороз -30... -40! Так что я прям не нарадуюсь на грязь и слякоть! Еду в Индию.

0

703

Я тут подумываю сменить стиль форума. Как насчет такого?!

http://i057.radikal.ru/0911/f5/f0bdda9afcb5.jpg

0

704

Атилио написал(а):

Я тут подумываю сменить стиль форума. Как насчет такого?!

Уже увидела! Оценила! Мне нра!!!

Атилио написал(а):

Еду в Индию.

На Гоа???? Обязательно покатайся на слоне и съезди на экскурсию "Книга джунглей" - двухдневная- это вся индийская история и культура, там танцы национальные танцевать будут, на слонах катать, сплав по реке, несколько деревень посетите, покушаете национальную пищу. На чайную плантацию съезди, на плантацию специй. по храмам всяким, обезьян кормить-это очень весело - куча позитива. :D  В общем отдыхай активно!! Пляж как пляж, он везде почти одинаков, наберись кучи положительных эмоций, чтоб хватило для диплома и госов. Привези чаю вкусного, специй, сари себе на память!!! Ждём много-много красивых фото!!!!
Олечка. как приедешь - сразу отпишись - про нас не забывай!!!!! Веселись и развлекайся!!!!

Атилио написал(а):

У нас сейчас около 0, грязь, слякоть... Но поверь мне на слово, это намного лучше, чем мороз -30...

А у нас +7!!!!!!! :rain: и слукотно, противно, как то на настроение  давит!!! Дела стоят, не делаются!!!!  :dontknow: Ничего не хочется.
А я бы хотела - 10 хотя бы, снежок чтобы выпал, все искрилось, хрустел морозец, но не -30 конечно, когда по 3 кофты и 2 штанов с шерстяными носками одевать приходится!!! :( Но я жду каток!! Хочу кататься! И новый год хочу безумно, я уже подарками закупаюсь, открыточки присматриваю, скоро елочку наряжать!!!!УРА!!! СКОРЕЙ БЫ!

0

705

Изабел написал(а):

Уже увидела! Оценила! Мне нра!

А не много серого?!

http://i075.radikal.ru/0911/a1/45ae89315ff7.jpg

Изабел написал(а):

На Гоа?

Да! Спасибо за советы! Ты была в Индии?!

Изабел написал(а):

Веселись и развлекайся!

Спасибо, Ира! Фотографии и подробный отчет обязательно будут! Как приеду - так сразу! Вы тоже тут не скучайте!)))

Изабел написал(а):

И новый год хочу безумно, я уже подарками закупаюсь, открыточки присматриваю, скоро елочку наряжать!

А у тебя какие планы на Новый год?! Где встречаешь?! Дома?! С друзьями?!

P.S. К Новому году сделаем праздничное оформление форума!

0

706

Изабел написал(а):

А у нас +7!!!!!!! :rain:

У нас тоже! Но меня это радует!) Уезжаю до воскресенья на дачу - не скучайте))

0

707

Нанду написал(а):

Уезжаю до воскресенья на дачу - не скучайте)

Желаю хорошо провести время! А с понедельника форум переходит под твою ответственность!))) Как тебе новое оформление?!

0

708

Атилио написал(а):

Ты была в Индии?!

Нет не была, но тоже думала об этом варианте много читала о достопримечательностях, культуре, отдыхе и развлечениях. + много слышала от побывавших.

Атилио написал(а):

Фотографии и подробный отчет обязательно будут! Как приеду - так сразу

Вот так же и Оля-Лаура говорила, а фоток всё нету и нету! :(

Атилио написал(а):

А у тебя какие планы на Новый год?! Где встречаешь?! Дома?! С друзьями?!

Уже 4й Новый Год я буду отмечать с любимым!!! :love:  Вначале у меня дома с моей семьёй и любимым, а потом на ёлку гулять до утра!!!  :jumping: :playful:

Атилио написал(а):

P.S. К Новому году сделаем праздничное оформление форума!

Класс!!!! :cool:

Нанду написал(а):

У нас тоже! Но меня это радует!) Уезжаю до воскресенья на дачу - не скучайте))

Эх вы... :dontcare: Все разбежались!!! Только чур ненадолго!!! Скучать буду!!! :'(

Атилио написал(а):

А не много серого?!

Нормально, но потом сменим на более теплые тона!!!Для разнообразия хорошо и так. Скоро же Новый Год хотелось бы все в снежинках, со снеговиками и дедами Морозами, ну или с серебристыми тиграми!!!
ДЕВОЧКИ, HELP!!!!1го декабря у моего молодого человека Др! Я столько сюрпризов и подарков придумала, даже открытку нарисовала(Это будет целый альбом из 15 листов А4 с разными картинками и надписями-здорово получилось :love: ), а вот поздравления я хорошего найти не могу. Помогите СРОЧНО!!!!!!!!!!!! Если есть у кого хорошие поздравления - напишите!!! PLEASE!!!!

Отредактировано Изабел (Пт, 27 Ноя 2009 23:23:39)

0

709

ПРВЕТ, ВСЕМ!!!!
НОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ!
Мне очень нравится! По-моему, сайт даже преобразился!!! Молодец, ОЛЕЧКА!!http://www.picamatic.com/show/2009/11/28/07/00/6107671_bigthumb.jpg

0

710

Так классно, что ты едешь в ИНдию!)))) Купи себе сари))) оранжевое)))) обязательно!!)) С кем поедешь???

0

711

Лео написал(а):

ПРВЕТ, ВСЕМ!!!!

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец то Валя у нас объявилась!!! Куда пропала??? Совсем не заходишь!!! Как дела?

0

712

Всем привет!Давно я здесь не была и столько всего нового.

Ира,большое спасибо за поздравление!

Оля,едешь в Индию.Класс! Я бы тоже хотела.Желаю тебе хорошо отдохнуть!!! Будем ждать от тебя фотографий и подробного рассказа!!! А сколько лететь до Индии?

Новое оформление супер!!! Мне очень нравится!!!

Наташа,поздравляю с повышением!!!

0

713

Изабел написал(а):

Если есть у кого хорошие поздравления - напишите!

Ты имеешь в виду стихи?! Нет, у меня ничего такого нет! Я даже открытки всегда пустые покупаю! Пусть я напишу всего пару строк, но зато они будут от всего сердца, в отличии от стихов, которые ничего в себе не несут! Хочешь совет?! Не надо всех этих заготовок, напиши просто, как сильно ты его любишь и как счастлива с ним, пожелай что-нибудь от себя! Это будет искренней и ценнее! Но это лично мое субъективное мнение!

Изабел написал(а):

Вот так же и Оля-Лаура говорила, а фоток всё нету и нету!

Ну кое-что она все-таки выложила! Посмотри в Фотоальбоме!

Изабел написал(а):

Скоро же Новый Год хотелось бы все в снежинках, со снеговиками и дедами Морозами, ну или с серебристыми тиграми!

Тигров не обещаю, а вот снежинки, снеговики и Дед Мороз - будут!

Лео написал(а):

НОВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ! Мне очень нравится! По-моему, сайт даже преобразился!!! Молодец, ОЛЕЧКА!

Флавия написал(а):

Новое оформление супер!!! Мне очень нравится!!!

Спасибо!))) Я старалась! Сразу видно, что стили оформления разрабатывали молодые люди - у нас их (стилей) сотня-другая, но все машины, роботы, монстры...

Валя, фотография  :cool:

Лео написал(а):

Купи себе сари))) оранжевое)))) обязательно!!)) С кем поедешь??

Обязательно!))) Должны были ехать: папа, мама, я, но папа подхватил воспаление легких((( и вместо него поедет мой старший брат! Он, кстати, отличный фотограф, так что фотографии будут! Обещаю!

Флавия написал(а):

А сколько лететь до Индии?

Мне (из Новосибирска) - около 7 часов.

0

714

Атилио написал(а):

Сразу видно, что стили оформления разрабатывали молодые люди - у нас их (стилей) сотня-другая, но все машины, роботы, монстры...

Типа такого:

http://s45.radikal.ru/i107/0911/68/c29cda3d4bbb.jpg

0

715

Атилио написал(а):

Мне (из Новосибирска) - около 7 часов.

Так же как мне до Барнаула.

0

716

Изабел написал(а):

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наконец то Валя у нас объявилась!!! Куда пропала??? Совсем не заходишь!!! Как дела?

))ПРИВЕТ!)))Эх,,, знаю :blush: да,,,, скоро конец семестра,,,(( месяц остаался, а дел завались, даже бассейн забросила! Сплю по 3-4 часа всю неделю))) Где то с 6 до 99 утра))), а то и совсем не сплю, Нам сейчас ещё далт задание для нашего МЧС! Они вспохватились, как обычно,,,, ну фразы типа: Когда вам надо это сдать----- "Эээ,,, вчера!"))) вобщем делаем 3D модели всяких гос объектов по области,, заводы,, фабрики, предприятия,,, 2 дня один объект,!! Как будто у нас других заданий нет(( эх,,,Ещё я подсела на Тима Бартона))))

Атилио написал(а):

Должны были ехать: папа, мама, я, но папа подхватил воспаление легких((( и вместо него поедет мой старший брат! Он, кстати, отличный фотограф, так что фотографии будут! Обещаю!

((Бедный,,, жалко ,, да, сейчас многие болеют, у меня у Дениса был недельный карантин, половина класса болеют,
Очень рада за тебя, желаю тебе незабываемое путешествие!!!!!!!!

0

717

Лео написал(а):

Очень рада за тебя, желаю тебе незабываемое путешествие!

Спасибо, Валя! Вы давайте не теряйтесь, заходите, собирайтесь!

0

718

Я что-то все пропустила,давно в болталку не заглядывала.Оля,желаю отличного отдыха и самых позитивных впечатлений!!!

0

719

Всем привет!!! Я соскучилась дико!! Рада видеть всех по-прежнему здесь!

Оля!!! Счастливого пути, хоть я и опоздала с пожеланием, но, надеюсь, оно исполнится! Приятно провести тебе время и получить море впечатлений!
Ты сменила дизайн! Умничка! Мне нравится. Я когда зашла - испугалась , думала, неужели какие-то настройки сбились и все полетело к чертям, а оказывается, ты наколдовала! Молодчинка, хвалю!

Наташ, поздравляю с должностью модератора!! И полностью одобряю это решение!

У меня грядет сессия, Свиной грипп у нас в Ростове чего-то с дикой скоростью распространяется - умерло 6 человек за две недели. Я в шоке. а одна девочка из нашего университета с физфака. Жила в обещжитиие, представляете, что она могла заразить и своих соседей!! В общем, как сказала бы Литвинова :"как страшно жить!.." :D

0

720

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
                   НУ как вы поживаете????? Как настроение? Новогоднее????
                                           Какие последние фильмы смотрели???

0