Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Девчонки, вы уже начали готовится  к  Новому Году? :question:  Я как в магазины захожу - просто глаза разбегаются!!!! :insane:  Столько красивых сувенирчиков. :love: Я каждый новый год покупаю красивые игрушки на ёлку: снеговичков, Дедов Морозов. Обожаю ёлку наряжать!!!! Жду скорей бы уже!! А ещё на каток хочу безумно!!!!!!!!!!! И чтоб можно было гулять по парку, а все елочки в снегу и вокруг все блестит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:

Отредактировано Изабел (Вт, 17 Ноя 2009 22:47:11)

0

682

ВСЕМ ПРИВЕТ!А у нас дожди,уже надоелим.На сегодня обещают солнышко и до 15 градусов тепла.К Новому году еще не готовлюсь,но скоро уже все украшать будем.К концу ноября у нас все будет гореть.

0

683

Флавия написал(а):

А у нас дожди,уже надоелим

У нас тоже дожди, но меня это радует! За окном +6, весь гадкий снег растаял, хоть бы вся зима была такая))) Ненавижу морозы, они меня угнетают...

Флавия написал(а):

На сегодня обещают солнышко

Повезло вам! Я солнца месяца 1,5 не видела. В Питере с солнцем трудновато и в другие времена года, но мы уже привыкли))

0

684

Флавия написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ!А у нас дожди,уже надоелим.На сегодня обещают солнышко и до 15 градусов тепла.

:mybb: Счастливые вы!!!! А у нас погода непонятная какая то! То заморозки, гололед(я уже успела шлёпнутся :P  и прям на школьном пороге :D  - у меня сейчас практика в школе проходит - а главное и самое обидное - шла до школы 20 мин, хотя обычно я добираюсь за 8-10, практически на цыпочках и на выходе из школы так больно упала!!! :hobo: Ногу ободрала :'( Хорошо хоть никто не видел - в школе ещё уроки шли, а мои закончились и я уходила.), а то лужи по колено. Последние дни стоит из дома выйти, дойти до школы и ноги насквозь мокрые, ужасное ощущение!!!  :( Скорей бы чтоль зима наступила настоящая!!! ;)

Нанду написал(а):

За окном +6, весь гадкий снег растаял, хоть бы вся зима была такая))) Ненавижу морозы, они меня угнетают...

Тогда твоя мечта сбывается!!! Эту зиму очень теплую передают, от - 9 до - 12!!!В средне - 6. :(  Но я думаю это не так уж и здорово! Глобальное потепление и все такое... Главное, чтоб каток не таял!!!!! :insane:

Отредактировано Изабел (Пт, 20 Ноя 2009 06:09:48)

0

685

ЛЕНА, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!
СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ
тебе и твоей семье!

http://i149.photobucket.com/albums/s48/glittervault2/myspace/celebrations_and_holidays/happy_birthday/images/b4.gif

+1

686

Изабел написал(а):

Как у тебя написание диплома, Оль?

Пылится на полке!))) Готовим областную Олимпиаду для школьников, сами к конкурсу готовимся, в среду мне выступать на пленарном заседании конференции, так что пока не до диплома...

Изабел написал(а):

Девчонки, вы уже начали готовится к Новому Году?

Я - да!))) Новый Год - мой любимый праздник, и готовиться к нему я начинаю заранее! У меня уже и подарки есть! Так как свободного времени у меня сейчас немного, да и друзей хочется удивить и порадовать чем-нибудь необычным, подарки на этот раз (впрочем, как и в прошлом году) заказала по Интернету (в Республике и других магазинах). А как-то раз я купила подарок к Новому Году (своему брату)... в июле месяце!)))

У нас около 0. А на той неделе было -20... -25! Сибирь, однако!)))

Сегодня, кстати, нашему форуму... 10 месяцев!))) А еще сегодня моя близкая подруга вышла замуж!)))

0

687

Нанду написал(а):

Повезло вам! Я солнца месяца 1,5 не видела. В Питере с солнцем трудновато и в другие времена года, но мы уже привыкли))

Солнце и у нас редкость,поэтому радуюсь.Завтра уже опять дожди.

0

688

Атилио написал(а):

ЛЕНА, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!
СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ
тебе и твоей семье!

Оля,большое спасибо!!! Очень приятно!!!

0

689

http://www.picamatic.com/show/2009/11/22/01/43/6028659_bigthumb.jpghttp://www.picamatic.com/show/2009/11/22/01/45/6028690_bigthumb.jpghttp://www.picamatic.com/show/2009/11/22/01/47/6028712_bigthumb.jpg
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!ЛЕНОЧКА!!!! ВЕГО ТЕБЕ САМОГО ЛУЧШЕГО И СВЕТЛОГО! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!!!

+1

690

Лена, С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.picamatic.com/show/2009/11/22/03/27/6035117_bigthumb.jpg

+1

691

Девочки,большое спасибо!!!

0

692

Извини, что с опозданием!!! Все выходные в компьютер не заходила - к экзамену готовилась.
С днём Рождения тебя, Лена!!!!!!!!!!!!!!

0

693

Желаю как небо огромного счастья,
Как солнце - горячей и вечной любви,
Пусть в дни непогоды, дождя и ненастья
В душе твоей вечно поют соловьи.
Пусть дни твоей жизни текут безмятежно,
Пусть счастье сверкает, как солнечный луч,
И пусть оно будет так чисто, так нежно,
Как солнце весною, смещенное туч.

0

694

Девочки, вчера посмотрела отличный фильм "Хатико: Самый верный друг " с Ричардом Гиром и была просто потрясена. Такого душевного и трогательного фильма я давно не видела. Последние 30 минут фильма ревела взахлеб!!! :'(
Фильм основан на реальных событиях: Хатико появился на свет 10 ноября 1923 года в японской префектуре Акита. Фермер решил подарить щенка профессору Хидэсабуро Уэно, работавшему в Токийском университете. Профессор дал щенку кличку Хатико (восьмой)
Когда Хатико подрос, он везде непременно следовал за своим хозяином. Тот ежедневно уезжал в город на работу, поэтому пёс сначала провожал его до входа на станцию Сибуя, а затем в 3 часа дня вновь возвращался туда, чтобы встретить его.
21 мая 1925 года у профессора в университете случился инфаркт. Врачи не смогли спасти ему жизнь, и домой он уже не вернулся. Хатико на тот момент было восемнадцать месяцев. В тот день он так и не дождался хозяина, но стал приходить на станцию ежедневно, терпеливо ожидая его до позднего вечера. Ночевал он на крыльце профессорского дома.
Несмотря на то, что пса пытались пристроить в дома друзей и родственников профессора, он неизменно продолжал возвращаться на станцию. Местные торговцы и железнодорожники прикармливали Хатико, восхищаясь его настойчивостью.
Пёс стал известен на всю Японию в 1932 году после публикации в одной из крупнейших газет Токио статьи «Преданный старый пёс ожидает возвращения своего хозяина, умершего семь лет назад». История покорила сердца японцев, и на станцию Сибуя стали приезжать любопытствующие с целью посмотреть на пса.
Хатико приходил на станцию в течение девяти лет, пока 8 марта 1935 года он не умер. За год до этого, 21 апреля 1934 года, Хатико был воздвигнут памятник, на открытии которого он лично присутствовал. После его смерти, ввиду широкого резонанса, в стране был объявлен день траура.Образ пса в Японии стал примером беззаветной любви и верности.

Если есть возможность - посмотрите обязательно!Фильм не оставит равнодушным НИКОГО!!!!!

Отредактировано Изабел (Вт, 24 Ноя 2009 03:11:06)

0

695

А вот как выглядел настоящий Хатико в 1930х. И памятники воздвигнутые ему.

0

696

ДЕВОЧКИ, у меня для вас ОБЪЯВЛЕНИЕ!

Я 1 ДЕКАБРЯ уеду. Недели 2 меня не будет. В мое (и Оли) отсутствие за старшую остается... НАТАША!
Я приняла решение назначить ее МОДЕРАТОРОМ! Прошу любить и жаловать!)))

НАТАША, тебя, в свою очередь, поздравляю с повышением!)))

0

697

Атилио написал(а):

Спасибо, Оля! Постараюсь оправдать доверие))

0

698

Атилио написал(а):

Я 1 ДЕКАБРЯ уеду. Недели 2 меня не будет.

На отдых собираешься??? :glasses:

Атилио написал(а):

Прошу любить и жаловать!)))

А мы её и так любим!!!

Атилио написал(а):

Поздравляю!!!!

0

699

Изабел написал(а):

Поздравляю!!!!

Спасибо, Ирочка!

0

700

Изабел написал(а):

На отдых собираешься?

Ты меня раскусила...)))

0