Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Изабел написал(а):

Да ещё как это обычно бывает "раскручивала" на кафе, кино и пиво. Сразу вмешаться хочется. Хотя у меня к таким гуленам резко отрицательное отношение.

А  у нас часто еще раскручивают на путешествие,а потом говорят,что им скучно с таким мальчиком.Так с моим соседом было.Свозил в Тунис,а ей видетели с ним скучно.Зачем тогда ездила???

0

662

Лео написал(а):

А на что хотели пойти, Наташь? Я вот очень хочу на 2012)))Я люблю такие фильмы в кино смотреть, когда кажется, что на тебя всё падает и рушится, :insane:

Мы на комедию хотели "500 дней лета"

Изабел написал(а):

Мальчишек можно понять - они всё перепробовать хотят, меряются у кого больше девчонок было

Парни хвалятся количеством тех, кого "раскрутили", а девушки - количеством тех, кому отказали))

А мы Хэллоуин вчера праздновали на даче! Весело было)) Потом фотки выложу. А вы праздновали?

Отредактировано Нанду (Вс, 1 Ноя 2009 21:47:53)

0

663

Нанду написал(а):

А мы Хэллоуин вчера праздновали на даче! Весело было)) Потом фотки выложу. А вы праздновали?

Как шутит Задорнов - старинный русский праздник Пахмелоуин называется.
Нет я не отмечала. Но в школе мы постоянно устраивали сценки на английском.

0

664

Нанду написал(а):

Ага)))) ещё как)): ходили в клуб на DRUM & BASS party в честь HALLOWEEN))) У меня у подружки как раз день рождения 1 ноября))) Заодно и отмечаем))) было Очень Здорово мы круто педалили)))) Я ещё смотрела по МTV мультик Кошмар перед Рождеством))) Очень Забавный)))

Флавия написал(а):

А она считаю,что это все нормально.А для меня это не нормально.

:mad:  ВОТ И я считаю, что это ненормально, вот мы и боремся!!)) Вроде получается, особенно когда учёба началась стало легче))) А про раскрутишь..... мы уже это прошли поэтому лишних денег не даём! Ни к чему они

Изабел написал(а):

В общем, книга почти всегда лучше чем фильм.

Да..фантазия человека всегда гораздо богаче)))

Флавия написал(а):

Да,все-таки выбрали Тунис.

)) Мы с Дашей тоже планируем туда, нам подружка посоветовала)

Отредактировано Лео (Пн, 2 Ноя 2009 01:39:28)

0

665

Лео написал(а):

)) Мы с Дашей тоже планируем туда, нам подружка посоветовала)

В какое время планируете поехать?

0

666

Девочки, а летом в Тунисе как с погодой?
ТАКИЕ СТРАНЫ КАК Таиланд, Египет летом лучше не посещать- дожди :rain:  песчаные бури...

0

667

Изабел написал(а):

Девочки, а летом в Тунисе как с погодой?

Средние летние температуры здесь колеблются от +22°C до +32°C градусов, а средние зимние температуры - от +5°C до +12°C градусов. Разница между средними температурами самого жаркого и самого холодного месяцев не превышает +15°C, +20°C.
Климат в Тунисе преимущественно субтропический средиземноморский, с жарким сухим летом и относительно прохладной влажной зимой.
Туристический сезон в Тунисе начинается в конце апреля и заканчивается в начале ноября. Это связано как с температурой воды, так и с температурой воздуха. В конце апреля воздух прогревается в курортной зоне до +23°C, +25°C.

В разгар лета (июль-август) в курортной зоне Туниса довольно жарко (+35°C и выше). Комфортный сезон начинается в сентябре и продолжается до середины октября.

0

668

Флавия написал(а):

В разгар лета (июль-август) в курортной зоне Туниса довольно жарко (+35°C и выше).

Я как раз поеду в самый разгар лета. Хоть бы не сгореть  :confused:

0

669

Да,, Лен))) Жарко вам наверное будет,, мы вроде на май хотели, но не знаю, как ещё с универом получится))) Может тоже придётся в июле)) или августе))

0

670

А я в другое впемя не могу.У нас каникулы только в июле начинаются.

0

671

Всем-всем привет!! Большйо привет от такой вот плохой девочки, которая сюда стала так редко заходить, но вы меня не ругайте, я вся в учебе - очень неудобное рассписание - все во втроую смену - прихожу часов в восемь домой, уставшая, что не хочется ничего, крмое тупо сесть перед телевизором, откинув ножки ан диване)) а с утра готовлюсь к занятиям. Да еще ко всему прочему заболела. Вроде грипп, но не свиной, надеюсь :D
Рада слышать, что у вас всех все очень хорошо! Про Тунис - классная новость! Лена, потом расскажешь обязательно!))

Кстати, 21 января наш форум будет отмечать годовщину своего существования)) Так что обязательно все в этот день собираемся и плотно общаемся и поздравляем друг друга с праздником)))

0

672

Лаура написал(а):

Кстати, 21 января наш форум будет отмечать годовщину своего существования)) Так что обязательно все в этот день собираемся и плотно общаемся и поздравляем друг друга с праздником)))

Обязательно собиремся!!!!

Лаура написал(а):

Вроде грипп, но не свиной, надеюсь

Слава Богу!!! А то так страшно,везде про этот грипп говорят.

Лаура написал(а):

Про Тунис - классная новость! Лена, потом расскажешь обязательно!))

Обязательно расскажу.Уже жду когда поеду.Вчера только мужу сказала,что еще долго,а так хочется на солнышко!

0

673

Девочки,я в шоке.У нас в школе свинной грипп.Боюсь теперь детей в школу отправлять.А главное говорят,что ничего страшного.Как это? То говорили,что это очень страшно,а теперь... А может быть теперь если гриппом заболел,то сразу говорят свинной?

0

674

Флавия написал(а):

главное говорят,что ничего страшного.Как это? То говорили,что это очень страшно,а теперь...

Я думаю, они имеют ввиду, что если сразу обращаешься к врачу, то болезнь не опасна, т.к. во время окажут помощь. И вообще, не могут же они наводить панику на население, заявив, что это очень опасно и т.д.?

Флавия написал(а):

А может быть теперь если гриппом заболел,то сразу говорят свинной?

На всякий случай, ставят диагноз "подозрение на свинной грипп" и в карантин. Лучше перестраховаться, чем потом локти кусать!

Лен, не волнуйся, не так все страшно, как говорят. Хотя, я думаю, что детей пока лучше в школу не водить. Если они могут себе позволить пропустить неделю-другую занятий, то пусть уж лучше дома посидят.

0

675

Лаура написал(а):

Вау!!!!!!! Вот это событие! Вот эта дата!!!! :cool: Надо всем тут быть!!!!!!!!!!!!!!

Лаура написал(а):

все во вторую смену - прихожу часов в восемь домой, уставшая, что не хочется ничего, кроме тупо сесть перед телевизором, откинув ножки ан диване))

Мне это знакомо. Я во 2ю смену 2 года училась. Вся жизнь перестраивается на др лад.

Лаура написал(а):

а с утра готовлюсь к занятиям.

А я так не могу. Я лучше лягу в 2-3 часа ночи, но с утра посплю подольше!!!!!!!!!! :P

Флавия написал(а):

Девочки,я в шоке.У нас в школе свинной грипп.Боюсь теперь детей в школу отправлять

И не отправляй!!!! Здоровье дороже. Твои дети. Ты-родитель. Так что смело с твоего разрешения дети ИМЕЮТ ПРАВО сидеть дома!!! Согласна с Наташей - лучше перестраховаться. Я сама как заболею - сижу дома, не выхожу, чтобы скорей выздороветь и др не заражать.

Лаура написал(а):

Да еще ко всему прочему заболела. Вроде грипп, но не свиной, надеюсь

Лечись. Выздоравливай!!!!!!!!!

0

676

Куда то все дружно пропали!!!! Как дела у вас, девочки-красавицы???? :question:

Отредактировано Изабел (Пн, 16 Ноя 2009 14:58:16)

0

677

Привет!!!!!!!!!!!!! Я тоже заметила, что никто больше не заходит...

У меня все как обычно: работа, учеба, развлечения))) Буду магистерские диссертации оппонировать на предзащите в следующую среду!!!! О, на дачу в выходные ездила - там уже море снега, красотища просто!
http://www.picamatic.com/show/2009/11/16/10/23/5932871_bigthumb.JPG  http://www.picamatic.com/show/2009/11/16/10/23/5932879_bigthumb.JPG

В альбоме выложу фотографии))

Ира, а у тебя что нового?

Отредактировано Нанду (Пн, 16 Ноя 2009 22:24:57)

0

678

Изабел написал(а):

Куда то все дружно пропали!

Нанду написал(а):

Я тоже заметила, что никто больше не заходит...

ВСЕМ ПРИВЕТ!))) Как же я по всем вам СОСКУЧИЛАСЬ! ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ за свое столь длительное отсутствие! Дела, дела... Ни минутки свободной НЕТ! А вы как?!

Давайте-ка не теряться!))) Собираться!))) Общаться!))) 21 ЯНВАРЯ наш форум отмечает 1 ГОД! Осталось совсем немного... Это надо будет отметить!)))

http://www.picamatic.com/show/2009/11/17/09/28/5945318_bigthumb.jpg

А на этой неделе у нас грядет очередной ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ...)))

0

679

Нанду написал(а):

Привет!!!!!!!!!!!!!

Атилио написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ!))) Как же я по всем вам СОСКУЧИЛАСЬ!

И я по вам!!! Очень сильно!!!!!!

0

680

Нанду написал(а):

Буду магистерские диссертации оппонировать на предзащите в следующую среду!!!!

Это сильно!!!! :cool: А я в школе на практике. У меня 10 класс. Умненькие хорошие детки. Я их к олимпиаде готовлю. Сплю по 4 часа. :(  Еле ноги волоку до дома. Им и то и это и др и третье надо- только успеваю к своим урокам, которые веду подготовится, в институт съездить на консультацию и своим детишкам готовлю материал. Не высыпаюсь жутко. Другие дела вообще не делаются! :dontknow: Диплом пылится на полке!!! :dontcare: Как у тебя написание диплома, Оль???? :question:  :question:  :question:

Нанду написал(а):

О, на дачу в выходные ездила - там уже море снега, красотища просто!

Какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто сказка!  :love: А у нас 1й снег сошел. Сейчас где то -3!!!

Атилио написал(а):

Давайте-ка не теряться!))) Собираться!))) Общаться!))) 21 ЯНВАРЯ наш форум отмечает 1 ГОД! Осталось совсем немного... Это надо будет отметить!)))

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Когда останется месяц надо прямой отсчет вести начать!!!!!!!

Отредактировано Изабел (Вт, 17 Ноя 2009 22:38:05)

0