Изабел написал(а):Наташ, тебе просто очень повезло. У тебя все под боком, это же культурная столица!!!
Да, я понимаю, как мне повезло, что я всю жизнь в Петербурге прожила: и в плане учебы, и жилья, и культурных развлечений))
Изабел написал(а):Здорово!!! Молодчина!!!!! А почему не любишь? Это ж так красиво? Нат, ты видела как Волочкова выступает? Я бы хотела на неё посмореть.
Не знаю, может, потому что знаю, что балет только из далека выглядит красиво, а вблизи - это переломанные пальцы ног, порванные связки, 6-8 часов у станка, вечно голодные балерины... Знаете, я жареную картошку попробовала только лет в пятнадцать, когда бросила заниматься хореографией и танцами вообще))) Раньше нельзя ничего этого было...
Изабел написал(а):А я этот сериал не могла смотреть. Смотрела раз в месяц и все становилось понятно. Очень тягомотный сериал. Не люблю такие, в которых в 1й серии что то завязалось, а в 331 только что то начинает узнаваться. 
Я тоже в первый раз вообще не могла смотреть "Клон" - меня жутко Жади с Лукасом бесили, и вообще все их отношения)) А когда показывали второй раз я пересилила себя и посмотрела почти все серии, просто чтобы понять, почему так многие от него в восторге!
А мы вчера в кино собрались, даже фильм выбрали, но подруга опоздала, стали другой выбирать, а нашим мальчикам ничего не понравилось. Поехали в другой кинотеатр, (были в "Кронверке",а поехали в "Каро" - благо на машинах парни были) а там почти такой же ассортимент, им опять ничего не понравилось((( И разъехались по домам - я к подруге ночевать, а они по делам! Решили пойти в след. среду, когда у всех выходной - праздник же, как никак!!!
Девочки, а вы не слышали в новостях о том, что в Питере уже 4 чел. умерли от свинячего гриппа и у нас объявили карантин? Мне вчера одна подруга звонила, сообщила эту новость...