Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Флавия написал(а):

Моя дочь начала смотреть сериал "Во имя любви".Интересно понравится он ей?

КОНЕЧНО))))))))))))))) Он просто не может не понравится0))) Я вот например, Возвращение в Эдем смотрела, когда мне было 5))) И сейчас помню прекрасно весь сериал)))) дети , кстати очень умные и всё понимают))))
Уже прочитала, что ей 15))))Тогда точно понравится-ведь Во имя любви очень романтичный сериал и актёры Отличные

Отредактировано Лео (Чт, 29 Окт 2009 00:12:44)

0

642

Флавия написал(а):

Моей дочери 15 лет.Первый её сериал был Рабыня Изаура.Он ей очень понравился.Потом она посмотрела Дикую Розу,а потом Клон.От Клон она в восторге.Надеюсь что ей и этот сериал понравится.Она посмотрела пока серий 20,но пока не может еще сказать кто ей нравится.

Классно)))) Моему брату скоро будет 15.
Как обстоят дела с переходным возрастом? Уже всё закончилось или в самом разгаре?))))) У нас просто сейчас такие проблемы начались, за голову хватаемся)))

Изабел написал(а):

А я живу в Нижегородской области и мне доехать 1,5-2 часа. Выдался выходной и очень хотелось съездить, отдохнуть.

дааа, что -то я забыла, где у нас Арзамас)))) :D А ещё по географии 5 была))))
Мне оч нравится Нижний)) Там мои знакомые учатся)))

Изабел написал(а):

А я поняла, что не люблю клоунов. В детстве было смешно. А сейчас у клоунов либо алкогольные шутки(аля 1 сел пить водку, закусывает огурцом, а другой у него отнимает бухалово и это типа смешно), либо шутки ниже пояса(1 с др стянул портки, а там семейки, а поверх стринги. Ха-Ха. Как бы не лопнуть!)  В этот раз вообще клоун уселся на колени к женщине и начал приват танец танцевать,   а другой хотел на себя её внимание привлечь и тоже начал стриптиз танцевать-трогал себя за ляшки, за попу, извините конечно, задирал свои понталоны.   Зрелище просто мерзкое.    1 мужчина, который передо мной сидел встал и ушел.

Боже!!! :confused:  ^^ КАКОЙ Ужас))))) Да, когда я там была последний раз такого ещё не было!!!

0

643

Изабел написал(а):

Нат, ты видела как Волочкова выступает? Я бы хотела на неё посмореть. Многие её критикуют, но просто она сейчас самая известная балерина, поэтому Лебединое озеро в её исполнении я бы очень хотела посмотреть. Зимой хотела поехать в Москву - она там выступала, а у меня с сессией не получилось. Увы!

ФУУУУ, не ходи на Волочкову, она же Корова)))))) Ну извините))), но подругому нникак не могу выразиться! Обычно не критикую людей, но она!!!! Она просто меня выбешивает в Звёздах на льду)) Ещё её манера говорить))) И танцевать,,, видела как она в клубах танцует, Жесть полная!!!Вобщем  не судите меня за мои эмоции))))

Флавия написал(а):

Я наоборот всегда "ЗА" чтобы куда-то вйти,но особо никого не могу вытянуть.Муж давно завет в ресторан,а мне что-то вдвоем не хочется.

Да, всегда сложно собрать всех, надо просто брать и идти по-другому не получается))0 И главное не намечать!!!
Я обажаю джаз, тоже бы с удовольствием пошла0)) Но у насс таких концертов вроде не было(((

0

644

Изабел написал(а):

А я этот сериал не могла смотреть. Смотрела раз в месяц и все становилось понятно. Очень тягомотный сериал. Не люблю такие, в которых в 1й серии что то завязалось, а в 331 только что то начинает узнаваться.   Мне в этом смысле очень Во имя Любви нравился: каждая серия - событие. 
Я, кстати, тоже иногда пересматриваю сериал! Особенно мне нравятся первые серии, и те где Бранка с Изабел дерутся!!!!!!    Ну  и конечно везде, где Элена и Атилио любят др др и всё у них прекрасно!!!!!

А мне самой Клон очень нравится.Но Во имя любви на первом месте! Я его уже несколько раз смотрела!

0

645

Лео написал(а):

Во имя любви очень романтичный сериал и актёры Отличные

Романтики здесь хватает! А пара Милена-Нанду чего стоят!!! Актеры отличные,сюжет прекрасный,а музыка....

0

646

Лео написал(а):

Как обстоят дела с переходным возрастом? Уже всё закончилось или в самом разгаре?))))) У нас просто сейчас такие проблемы начались, за голову хватаемся)))

Пока особых проблем нет.Она у меня молодец!!! Был уже мальчик,такие стихи ей писал,в выходной бежал утром к ней.Но вот наша дама что-то отшила его.А парень приходил мириться.Как мне потом сказали родственники(он друг их детей),он даже плакал.Мне очень жалко мальчика.Кстати мальчика звать Лукас,прямо как в Клоне  :D

Отредактировано Флавия (Чт, 29 Окт 2009 01:43:50)

0

647

Лео написал(а):

Да, всегда сложно собрать всех, надо просто брать и идти по-другому не получается

Очень сложно! И почему так? Прийдется вдвоем идти.

0

648

Изабел написал(а):

Наташ, тебе просто очень повезло. У тебя все под боком, это же культурная столица!!!

Да, я понимаю, как мне повезло, что я всю жизнь в Петербурге прожила: и в плане учебы, и жилья, и культурных развлечений))

Изабел написал(а):

Здорово!!! Молодчина!!!!! А почему не любишь? Это ж так красиво? Нат, ты видела как Волочкова выступает? Я бы хотела на неё посмореть.

Не знаю, может, потому что знаю, что балет только из далека выглядит красиво, а вблизи - это переломанные пальцы ног, порванные связки, 6-8 часов у станка, вечно голодные балерины... Знаете, я жареную картошку попробовала только лет в пятнадцать, когда бросила заниматься хореографией и танцами вообще))) Раньше нельзя ничего этого было...

Изабел написал(а):

А я этот сериал не могла смотреть. Смотрела раз в месяц и все становилось понятно. Очень тягомотный сериал. Не люблю такие, в которых в 1й серии что то завязалось, а в 331 только что то начинает узнаваться. :sceptic:

Я тоже в первый раз вообще не могла смотреть "Клон" - меня жутко Жади с Лукасом бесили, и вообще все их отношения)) А когда показывали второй раз я пересилила себя и посмотрела почти все серии, просто чтобы понять, почему так многие от него в восторге!

А мы вчера в кино собрались, даже фильм выбрали, но подруга опоздала, стали другой выбирать, а нашим мальчикам ничего не понравилось. Поехали в другой кинотеатр, (были в "Кронверке",а поехали в "Каро" - благо на машинах парни были) а там почти такой же ассортимент, им опять ничего не понравилось((( И разъехались по домам - я к подруге ночевать, а они по делам! Решили пойти в след. среду, когда у всех выходной - праздник же, как никак!!!

Девочки, а вы не слышали в новостях о том, что в Питере уже 4 чел. умерли от свинячего гриппа и у нас объявили карантин? Мне вчера одна подруга звонила, сообщила эту новость...

0

649

Нанду написал(а):

Девочки, а вы не слышали в новостях о том, что в Питере уже 4 чел. умерли от свинячего гриппа и у нас объявили карантин? Мне вчера одна подруга звонила, сообщила эту новость

Какой кошмар!!!! Я так этого гриппа боюсь!!!

0

650

Флавия написал(а):

Какой кошмар!!!! Я так этого гриппа боюсь!!!

А у вас там как дела с этим гриппом? Я не нашла подтверждения тому, что в Питере 4 летальных исхода, только информация о том, что 43 заболевших, несколько школ и дет. садов на карантине.

0

651

Нанду написал(а):

балет только из далека выглядит красиво, а вблизи - это переломанные пальцы ног, порванные связки, 6-8 часов у станка, вечно голодные балерины... Знаете, я жареную картошку попробовала только лет в пятнадцать, когда бросила заниматься хореографией и танцами вообще))) Раньше нельзя ничего этого было...

Бедный ребёнок!!!! Дорвалась наконец то до картошки! У меня сестра сейчас гимнастикой занимается - тоже на одних йогуртах и фруктах!!!!!

Нанду написал(а):

Девочки, а вы не слышали в новостях о том, что в Питере уже 4 чел. умерли от свинячего гриппа и у нас объявили карантин? Мне вчера одна подруга звонила, сообщила эту новость...

Моя мама работает в санэпидем станции. Так вот ещё не ясно точно существует ли этот свиной грипп или очередная пиаркомпания, как и куриный грипп. А если всё таки это имеет место быть, то скорее всего пострадали уже сотни людей, просто обычно масштабы таких болезней, катастроф, аварий в разы приуменьшают дабы не шокировать общественность и не привлекать международных наблюдателей.
Так было и в Арзамасе, когда в 1988году произошел взрыв поезда, который перевозил порох. По ТВ часто говорят, что это терракт,а на самом деле виной всему человеческая халатность.  По официальной версии погибло 91 человек, а на самом деле больше тясячи. А все потому, что в то время только Нижний рассекретили, а Дзержинск и Арзамас ещё были закрытыми городами и местные власти не могли допустить вмешательства международной комиссии. А на самом деле в этот страшный день все близлежащие дома на воздух взлетели, все автобусы, др поезда стоявшие в этот момент на вокзале взорвались, по всему городу окна выбило!!! Сотни раненных и искалеченных людей. Это было очень страшно.

Нанду написал(а):

А у вас там как дела с этим гриппом? Я не нашла подтверждения тому, что в Питере 4 летальных исхода, только информация о том, что 43 заболевших, несколько школ и дет. садов на карантине.

У нас пока нет карантина, но все в институте по долгу болеют и не могут месяцами побороть простуду, насморк. Что это - стойкий грипп, ОРВИ и простуда не известно.

0

652

Изабел написал(а):

А на самом деле в этот страшный день все близлежащие дома на воздух взлетели, все автобусы, др поезда стоявшие в этот момент на вокзале взорвались, по всему городу окна выбило!!! Сотни раненных и искалеченных людей. Это было очень страшно.

Господи, какой кошмар! Не дай Бог в такое попасть или стать свидетелем.

0

653

Нанду написал(а):

Господи, какой кошмар! Не дай Бог в такое попасть или стать свидетелем.

Ты, права, Наташ.
  3 июня 1989 в Улу-Теляке ещё 1 взрыв произошел. По ТВ всё время говорят, что это террористический акт и диверсия со стороны спец служб других стран. - было бы смешно, если не было так страшно! А на самом деле просто халатность- перевозили несколько вагонов с 118 тоннами промышленных взрывчатых веществ(- кристаллический автоген) в простых мешках!!!!!!!! Если это случилось бы на станции Арзамас-16(которая неподалёку), а не на Арзамас 1 - то был бы атомный взрыв, который уничтожил всю Нижегородскую область и близлежащие районы за минуту!!! Т.к. Арзамас - 16(= Саров) - это Атомная электростанция!!!!!!
   Недавно по НТВ показывали про этот страшный день - 4 июня 1988г фильм "Взорванный город". Напридумывали половину - тошно смотреть было. Особенно кол-во жертв - 91!!! Да, в этот день ВСЕ врачи города, санитарные работники  работали сутками напролет пытаясь спасти людей. Их было больше 1000, а помимо этого ранения получили около 800 человек. Пострадало 1500 семей, 823 из них остались без крова. В пораженной зоне оказалось 160 промышленно-хозяйственных объектов. Разрушения различной степени получили две больницы, 49 детских садов, 69 магазинов, девять объектов культуры, 12 предприятий, пять складов и баз, 14 школ. Взрыв разрушил и повредил 954 жилых дома, из которых 180 не подлежали восстановлению. Те, кто в эти дни останки людей с ж/д снимали этого уж точно не забудут. Дед моего мол.человека как раз этим и занимался. Он когда эту передачу смотрел- чуть не плакал. Т.к на самом деле это трагедия международного масштаба. В Арзамасе и районе в тот день проживало 140000, погибло больше 1000!!! Считайте сами.

0

654

Флавия написал(а):

Пока особых проблем нет.Она у меня молодец!!! Был уже мальчик,такие стихи ей писал,в выходной бежал утром к ней.Но вот наша дама что-то отшила его.А парень приходил мириться.Как мне потом сказали родственники(он друг их детей),он даже плакал.Мне очень жалко мальчика.Кстати мальчика звать Лукас,прямо как в Клоне

))))))))))дааа, повезло тебе)))НО думаю она права какие ещё годы, встретит своего самого самого)Надо же Лукас))))))))) ММне кстати нравится это имя)да, его брат Тьяго, был гораздо решительнее...У меня вот переходного возраста тоже не было) Всё как-то мирно гладко) раньше на этом так не зацыкливались, а теперь придумали всякие отмазки для хулиганского поведения! Вот они и творят что хотят)  У меня у брата столько девочек ужас!! И все на шею вешаются! А ему всего то 14, что дальше будет не представляю с лета уже 4-х поменял :x  Мама в шоке и всегда меня спраштвает, что с ним делать, как будто я суперпсихолог))) У нас в городе вообще много нехороших компаний, вот хочется попытаться отгородить)

0

655

Нанду написал(а):

А мы вчера в кино собрались, даже фильм выбрали, но подруга опоздала, стали другой выбирать, а нашим мальчикам ничего не понравилось. Поехали в другой кинотеатр, (были в "Кронверке",а поехали в "Каро" - благо на машинах парни были) а там почти такой же ассортимент, им опять ничего не понравилось((( И разъехались по домам - я к подруге ночевать, а они по делам! Решили пойти в след. среду, когда у всех выходной - праздник же, как никак!!!

А на что хотели пойти, Наташь? Я вот очень хочу на 2012)))Я люблю такие фильмы в кино смотреть, когда кажется, что на тебя всё падает и рушится, :insane:

Изабел написал(а):

У нас пока нет карантина, но все в институте по долгу болеют и не могут месяцами побороть простуду, насморк. Что это - стойкий грипп, ОРВИ и простуда не известно.

И не говори и у нас все поголовно болеют! Ужас просто!

Изабел написал(а):

По официальной версии погибло 91 человек, а на самом деле больше тясячи.

))У нас и до сих пор идёт переработанный мат-ал в новости, Мне ещё года 2 назад один парень, бельгиец, говорил, как же у нас не договаривают! дескать в Европе всё совсем по другому. А от нас многое скрывают.

0

656

Лео написал(а):

))))))))))дааа, повезло тебе)))НО думаю она права какие ещё годы, встретит своего самого самого)Надо же Лукас))))))))) ММне кстати нравится это имя)да, его брат Тьяго, был гораздо решительнее...У меня вот переходного возраста тоже не было) Всё как-то мирно гладко) раньше на этом так не зацыкливались, а теперь придумали всякие отмазки для хулиганского поведения! Вот они и творят что хотят)  У меня у брата столько девочек ужас!! И все на шею вешаются! А ему всего то 14, что дальше будет не представляю с лета уже 4-х поменял   Мама в шоке и всегда меня спраштвает, что с ним делать, как будто я суперпсихолог))) У нас в городе вообще много нехороших компаний, вот хочется попытаться отгородить)

Пока рано говорить про повезло,еще все впереди.Но надеюсь,что и дальше так будет.У меня тоже переходного возраста не было.Тоже все тихо и мирно прошло.А когда мальчиков (девочек) так меняют,я вообще в ужасе.У нас родственнику 17 лет,у него уже такое количество девочек было-просто ужас.И мать на это смотрит нормально.Они даже ванну вместе принимают.У меня честно был шок когда она мне такое рассказала!!! А она считаю,что это все нормально.А для меня это не нормально.

0

657

Девочки,а я летом еду в Тунис!!! Уже билеты заказала!!!

0

658

Флавия написал(а):

Девочки,а я летом еду в Тунис!!! Уже билеты заказала!!!

Поздравляю!!!!!!!! Всё таки выбрали Тунис!!! КАК рано вы к лету готовитесь!!! :glasses:

Флавия написал(а):

А когда мальчиков (девочек) так меняют,я вообще в ужасе.

Лео написал(а):

У меня у брата столько девочек ужас!! И все на шею вешаются! А ему всего то 14, что дальше будет не представляю с лета уже 4-х поменял

Я тоже думаю, что это ужас. Особенно девочки, которые на шею вешаются и не стесняются быть 125 после других однодневок. И мальчикам ведь такие нравятся и не брезгают ими. Мальчишек можно понять - они всё перепробовать хотят, меряются у кого больше девчонок было, а вот годам к 18 для серьезных отношений будут искать нормальную порядочную девушку.
Я бы злилась, Валь, если бы вся это орава постоянно названивала на домашний моему брату!!! Да ещё как это обычно бывает "раскручивала" на кафе, кино и пиво. Сразу вмешаться хочется. Хотя у меня к таким гуленам резко отрицательное отношение.
У меня сестра двоюродная- 18 лет тоже то с одними, то с другими и все такие непутевые, матом ругаются, курят, плюются..кошмар в общем. Мы с тетями, сестрами и бабушкой с ужасом на это смотрим. Я летом когда мы вместе у бабушки живем с ней гулять хожу и вправляю ей мозг и оа как бы меня понимает, слушает, но этого на 5 минут хватает. Мы все боимся, что она найдет себе какого то уголовника-алкаша... :hobo: Но сделать ничего не можем.

Флавия написал(а):

Они даже ванну вместе принимают.У меня честно был шок когда она мне такое рассказала!!!

ПРОСТО ШОК!!!!!!!!!! :O

Лео написал(а):

У меня вот переходного возраста тоже не было)

Флавия написал(а):

У меня тоже переходного возраста не было.Тоже все тихо и мирно прошло.

А У МЕНЯ БЫЛ. НО ПРОЯВЛЯЛСЯ ОН В ТОМ, ЧТО У МЕНЯ КУЧА КОМПЛЕКСОВ БЫЛО. ЗА МНОЙ СТОЛЬКО МАЛЬЧИШЕК БЕГАЛО. А Я ВСЕХ ОТШИВАЛА. + я считала, что те мои одноклассницы, у которых куча парней, которые пьют водку, курят, сидят ночами в садиках, стоят в подъездах -  намного привлекательней.. А сейчас оглядываясь назад, пересматривая старые школьные фото я понимаю насколько я ошибалась. И то, что я не моталась по барам, по кабакам, по дискотекам меня сделало такой как я есть и мой молодой человек не устает повторять какая я необыкновенная, замечательная т.к не курю, матом не ругаюсь, не пью.

Отредактировано Изабел (Сб, 31 Окт 2009 16:36:48)

0

659

Лео написал(а):

Возвращение в Эдем смотрела, когда мне было 5))) И сейчас помню прекрасно весь сериал))))

А я прошлым леом перечитала книгу и очень хотела заново пересмотреть сериал и так разочаровалась-в книге все так красочно описывалось. Особенно я Джули симпатичней и хитрее представляла, чем  ей в фильме показали и Грега Марсдена я другим себе рисовала. В общем, книга почти всегда лучше чем фильм.

Лео написал(а):

Я вот очень хочу на 2012)))

Я бы  тоже сходила. Давно в кино ничего интересного не было. Ждала Пункт Назначения-4, разочаровал полностью. :no:

0

660

Изабел написал(а):

Поздравляю!!!!!!!! Всё таки выбрали Тунис!!! КАК рано вы к лету готовитесь!!!

Да,все-таки выбрали Тунис. К лету готовимся рано,так как сейчас можно купить путевку дешевле и выбор большой.Немцы очень любят отдыхать и поэтому позже можно не заказать то,что ты хотел.

0