У нас новый блиц-опрос (спасибо Наташе)! Заполняйте!
Болталка
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться622Чт, 22 Окт 2009 23:28:02
Уже заполнила!!!
Поделиться623Ср, 28 Окт 2009 00:11:09
Привет!!!!!!! Куда все пропали??7 Я уже соскучилась)))))))))))
Вот слова на 100% про меня))), а может и про нас всех))) думаю вам понраятся)
Часто мы говорим "Не люблю", а в душе у нас текут слёзы.
Часто мы говорим "Ненавижу" только для того, чтобы мы сами поверили в это.
Часто мы говорим "Прощай" в надежде увидеть человека ещё раз.
Мы говорим "Уйди", чтобы человек не видел наших слёз.
Мы говорим "Никогда", когда знаем что это случится вновь.
Мы говорим "Разлюбил(а)"когда боимся признаться в своих чувствах.
Мы говорим "Я тебя забыл(а)" когда мысль о человеке не выходит из головы.
Мы говорим "Я удалила его(ее) номер" когда помним его наизусть.
Мы говорим "Между нами все кончено" когда все только начинается.
Иногда мы не можем сказать "Люблю" когда боимся услышать ответ.
Мы просим чтобы нас "Оставили одних", когда нуждаемся в чьей-то поддержке.
Мы "Надеемся", когда нет никаких шансов.
Мы "Ждём", когда знаем, что о нас уже забыли.
Мы "Мечтаем" зная, что это никогда не случится.
...Вле4ение душ порождает дружбу,вле4ение ума-уважение,вле4ение тела-желание...Когда эти три вле4ения соединяются возникает любовь...
Поделиться624Ср, 28 Окт 2009 01:35:10
Привет!!!!!!! Куда все пропали??7 Я уже соскучилась)))))))))))
Привет, Валя!!!!!Тоже очень по всем соскучилась!!!!!! Учёбы - завал!!!!!!! Практики, курсовые, диплом!!! А так хочется отдохнуть.
Что то на 5м курсе ещё труднее себя заставить что то сделать, чем раньше.
В выходные в цирке была - в Нижнем Новгороде был юбилейный тур - 125лет цирку.Там выступали артисты из разных стран-Кении, Монголии, Белоруссии, Кубы. Так повеселилась. Обожаю цирк. В год по нескольку раз хожу!!! Очень с сенбернарами, королевскими и той пуделями!!! Рассмешил медведь-банщик!!! Я радовалась как ребенок!!
А ещё с пантерами, гепардами и тиграми
- это номер Запашных!!! Очень зрелищно!!! Т.к фотографировать нельзя - я скину фотки с их сайта. Нажимаем, чтобы увеличить!
Вот слова на 100% про меня))), а может и про нас всех))) думаю вам понраятся)
Очень правильный, красивый и жизненный стих. Но печальный. Очень подходит каждой из нас в какой то мере! Но я всё же стараюсь если люблю - кричать о любви! Но и если мне больно - не скрою. Гордость в любви и дружбе ни к чему!!!
Вот это точно про меня!!!!!!!!! Только я раньше всех удаляла, а теперь переименовываю!!!!!!!
Отредактировано Изабел (Ср, 28 Окт 2009 01:38:55)
Поделиться625Ср, 28 Окт 2009 09:26:41
Мы удаляем телефонные номера, чтобы не позвонить... Мы же "гордые и взрослые",но все же стандартно, по субботам вечером у нас включается "Пьяный тариф", ведь номера из памяти не удалишь никогда...
- Знаешь, я тут подумал, сотри мой номер... Зачем нам лишние проблемы?
- Да, ты знаешь, проблема уже есть - я его уже запомнила...
Отредактировано Нанду (Ср, 28 Окт 2009 11:05:13)
Поделиться626Ср, 28 Окт 2009 11:32:48
Учёбы - завал!!!!!!! Практики, курсовые, диплом!!! А так хочется отдохнуть. Что то на 5м курсе ещё труднее себя заставить что то сделать, чем раньше.
))))))))) Это уж я точно понимаю))))))))) и у меня то же))))
выходные в цирке была - в Нижнем Новгороде был юбилейный тур - 125лет цирку.Там выступали артисты из разных стран-Кении, Монголии, Белоруссии, Кубы. Так повеселилась. Обожаю цирк. В год по нескольку раз хожу!!! Очень с сенбернарами, королевскими и той пуделями!!! Рассмешил медведь-банщик!!! Я радовалась как ребенок!! А ещё с пантерами, гепардами и тиграми - это номер Запашных!!! Очень зрелищно!!!
Ты в Нижний ездила? И как ты успеваешь везже ездить))) Я даже в Питер не могу выбраться уже 2-ой год))))
Профессиональный цирк-это здорово и очень интересно)), только я почему-то его совсем не люблю((( Ещё с детства, Мне всегда было очень жалко животных, до слёз просто и я всегда уходила, хотя мне мама и говорила, что их там не обижают, но у них всегда такие грустные морды))) А вот мама у меня просто обажает цирк)))! Мне нравятся тигрвы)))
Поделиться627Ср, 28 Окт 2009 11:35:25
Мы удаляем телефонные номера, чтобы не позвонить... Мы же "гордые и взрослые",но все же стандартно, по субботам вечером у нас включается "Пьяный тариф", ведь номера из памяти не удалишь никогда...
- Знаешь, я тут подумал, сотри мой номер... Зачем нам лишние проблемы?- Да, ты знаешь, проблема уже есть - я его уже запомнила...
Ценные слова!!!!)))))))
Да такое случается))) мы склонны к маниям))))))))) Сами себе напридумываем и мучаемся)))
Поделиться628Ср, 28 Окт 2009 12:07:25
Сами себе напридумываем и мучаемся)))
Это точно!
Моя дочь начала смотреть сериал "Во имя любви".Интересно понравится он ей?
Поделиться629Ср, 28 Окт 2009 12:50:21
Моя дочь начала смотреть сериал "Во имя любви".Интересно понравится он ей?
А сколько ей лет? Я смотрела в 10 с мамой по ОРТ – была в полном восторге. Я тогда обожала Эдуарду, считала её ангелочком, так ей сочувствовала. Мне кажется очень правильный сериал, сейчас таких почти нет. Он многому учит – где добро, а где зло, как важно понимать и слушать друг друга, а главное ЛЮБВИ и самопожертвованию. А главное финал как в русских сказках – добро всегда побеждает зло!!!
ы в Нижний ездила? И как ты успеваешь везже ездить))) Я даже в Питер не могу выбраться уже 2-ой год)))
А я живу в Нижегородской области и мне доехать 1,5-2 часа. Выдался выходной и очень хотелось съездить, отдохнуть.
цирк-это здорово и очень интересно)), только я почему-то его совсем не люблю(((
А я поняла, что не люблю клоунов. В детстве было смешно. А сейчас у клоунов либо алкогольные шутки(аля 1 сел пить водку, закусывает огурцом, а другой у него отнимает бухалово и это типа смешно), либо шутки ниже пояса(1 с др стянул портки, а там семейки, а поверх стринги. Ха-Ха. Как бы не лопнуть!)
В этот раз вообще клоун уселся на колени к женщине и начал приват танец танцевать, а другой хотел на себя её внимание привлечь и тоже начал стриптиз танцевать-трогал себя за ляшки, за попу, извините конечно, задирал свои понталоны.
Зрелище просто мерзкое.
1 мужчина, который передо мной сидел встал и ушел.
Отредактировано Изабел (Ср, 28 Окт 2009 12:51:41)
Поделиться630Ср, 28 Окт 2009 13:14:24
А сколько ей лет?
Моей дочери 15 лет.Первый её сериал был Рабыня Изаура.Он ей очень понравился.Потом она посмотрела Дикую Розу,а потом Клон.От Клон она в восторге.Надеюсь что ей и этот сериал понравится.Она посмотрела пока серий 20,но пока не может еще сказать кто ей нравится.
Поделиться631Ср, 28 Окт 2009 13:20:27
Куда все пропали?
Мы здесь! По крайней мере, пока. И это не может не радовать!)))
Вот слова на 100% про меня))), а может и про нас всех))) думаю вам понравятся)
Слова, и правда, красивые, но не про меня!
Профессиональный цирк-это здорово и очень интересно)), только я почему-то его совсем не люблю(((
Я тоже. Мне тоже жаль животных. Как бы хорошо с ними не обращались, их место в природе, а не в цирке или зоопарке... А еще я терпеть не могу клоунов!((( Хорошие клоуны - большая редкость... О! Читаю дальше - Ира пишет то же самое! Только мне и в детстве было несмешно...
А я в понедельник была на джаз-фестивале! Приезжали музыканты из США (уж там-то знают толк в джазе)! Весь зал пел джаз! Здорово было! Понравилось очень!
Учиться надоело! Отлыниваю! Но дел все равно невпроворот! Я в оргкомитете областной олимпиады для старшеклассников, в феврале едем на конкурс в Москву, а в ноябре конференция - надо готовиться!
Лена, уверена, что дочке понравится сериал! Как он может не понравиться?! Кстати, как ее зовут?!
Поделиться632Ср, 28 Окт 2009 13:26:00
А я в понедельник была на джаз-фестивале!
Приезжали музыканты из США (уж там-то знают толк в джазе)! Весь зал пел джаз! Здорово было! Понравилось очень!
Очень здорово! Если и пойду когда нибудь то только на профессионалов. А то испортится мнение и все буду считать, что не люблю. У меня так в 1й раз с оперой было. Попали на Есенина и так бездарно сыграно было или просто сюжет плохой и история очень тяжелая... не знаю, но нам всем не понравилось - мы с классом ездили.
Хочу в балет сходить. На лебединое озеро или Золушку!!! Или в хорошую оперу.
Недавно была в театре на "Ромео и Джульетте" - очень понравилось.Люблю эту историю, много раз в детстве перечитывала книгу, заучивала монологи, много раз фильм пересматривала и игра актеров не разочаровала. Вечная классика!!!!
Поделиться633Ср, 28 Окт 2009 13:39:22
А то испортится мнение и все буду считать, что не люблю.
Согласна с тобой. Я не любила балет, пока смотрела его по телевизору или тут у нас в театре, но вот когда я попала на балет в Питере (это была "Красная Жизель" Бориса Эйфмана)... мое мнение кардинально изменилось! Оперу не люблю. Наверное, именно потому, что не была никогда...
У нас, кстати, новая возможность: загружать файлы прямо здесь, на форуме, на DepositFiles. Должно быть удобно!
Поделиться634Ср, 28 Окт 2009 14:30:03
Лена, уверена, что дочке понравится сериал! Как он может не понравиться?! Кстати, как ее зовут?!
Мне тоже так кажется.Но я встречала людей которым этот сериал не понравился и я была в шоке.Её зовут Юля.
Поделиться635Ср, 28 Окт 2009 14:33:17
Девочки,какие вы молодцы,дома не сидите.А я как-то дома и дома.Никого никуда не вытенишь.А одной идти скучно.
Поделиться636Ср, 28 Окт 2009 14:36:49
Девочки,какие вы молодцы,дома не сидите.А я как-то дома и дома.Никого никуда не вытенишь.А одной идти скучно.
Я, на самом деле, тяжела на подъем. Это меня как раз "вытягивают", а не я кого-то... Хотя раньше такой не была! Старею, неверное...)))
Поделиться637Ср, 28 Окт 2009 14:42:01
Я наоборот всегда "ЗА" чтобы куда-то вйти,но особо никого не могу вытянуть.Муж давно завет в ресторан,а мне что-то вдвоем не хочется.
Поделиться638Ср, 28 Окт 2009 15:43:08
Оперу не люблю. Наверное, именно потому, что не была никогда...
А я, наоборот, люблю оперу, в Мариинке много всего видела: и "Аиду", и "Сказку о царе Салтане", и "Травиата" и пр. А балет не люблю, может, потому, что сама им долгое время занималась...
Поделиться639Ср, 28 Окт 2009 22:58:44
Я, на самом деле, тяжела на подъем. Это меня как раз "вытягивают", а не я кого-то... Хотя раньше такой не была! Старею, неверное...)))
А у меня наоборот, это я для всех друзей генератор идей. Если узнаю что то то интересное есть всех растормошу. Когда такая напряженная учеба нужно хорошо отдыхать и активно, а не по кафешкам сидеть.
Я наоборот всегда "ЗА" чтобы куда-то вйти,но особо никого не могу вытянуть.
У меня тоже самое- никому ничего не надо. Столько всего интересного - театр, музей, выставки разные, цирк, кино ... никому ничего не надо...
Боьших трудов стоит кого то вытащить. Вот мама у меня больше театр любит, а к кино ранодушна. Я её позапрошлой зимой в кино вытащила на "Иронию судьбы. Продолжение". Она в кино лет 10 не была!!!!! А фильм ей так понравился. Она была в полном восторге!!!!!!! Мы так смеялись.
Молодой человек у меня только футбол и кино любит, больше ничего и не интересно. А со мной он то на выставку экзотических животных, то на выставку птиц разных континентов, то в театр, то в цирк!!!!И знаете сам все это полюбил!!!! Меня конечно это очень радует!
А я, наоборот, люблю оперу, в Мариинке много всего видела: и "Аиду", и "Сказку о царе Салтане", и "Травиата" и пр
Наташ, тебе просто очень повезло. У тебя все под боком, это же культурная столица!!! А мне чтоб что то стоящее увидеть нужно ехать в Москву или в Нижний!
А балет не люблю, может, потому, что сама им долгое время занималась...
Здорово!!! Молодчина!!!!! А почему не любишь? Это ж так красиво? Нат, ты видела как Волочкова выступает? Я бы хотела на неё посмореть. Многие её критикуют, но просто она сейчас самая известная балерина, поэтому Лебединое озеро в её исполнении я бы очень хотела посмотреть. Зимой хотела поехать в Москву - она там выступала, а у меня с сессией не получилось. Увы!
Отредактировано Изабел (Ср, 28 Окт 2009 23:11:13)
Поделиться640Ср, 28 Окт 2009 23:16:45
От Клон она в восторге.
А я этот сериал не могла смотреть. Смотрела раз в месяц и все становилось понятно. Очень тягомотный сериал. Не люблю такие, в которых в 1й серии что то завязалось, а в 331 только что то начинает узнаваться. Мне в этом смысле очень Во имя Любви нравился: каждая серия - событие.
Я, кстати, тоже иногда пересматриваю сериал! Особенно мне нравятся первые серии, и те где Бранка с Изабел дерутся!!!!!! Ну и конечно везде, где Элена и Атилио любят др др и всё у них прекрасно!!!!!