Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Лео написал(а):

А я не смотрела), надо будет тоже приобщиться)

Посмотри обязательно! Хороший фильм! А актерский состав какой! Энтони Хопкинс, Деми Мур, Шэрон Стоун... одни звезды!)))

Лео написал(а):

ты вспомни такие города, как Лондон

Ну лично я при всем желании не могу вспомнить Лондон по той простой причине, что не была там!))) Но насколько мне помнится (из уроков английского в 5 классе), Лондон делится на несколько районов: the City, the West End, the East End и что-то там еще... И нигде, ни на фоне Букингемского дворца, ни на фоне Тауэра, ни рядом с Биг Беном, не маячит нечто высотой в 396 метров. Так что я согласна с Наташей: пусть он будет этот Охта-центр, но только в каком-нибудь другом месте! А вообще я вчера почитала, что пишут по этому поводу в интернете. Народ такую бучу поднял, что мне кажется,  эту "стройку века" в конечном итоге прикроют... Вроде как министр культуры направил заявление в прокуратуру...

Лео написал(а):

Ая если, честно, совсем не люблю Донцову)))) Лучше давай комедийный триллер)))

Я даже не читала. Мы смеха ради взялись придумывать заголовки а-ля Дарья Донцова...

Лео написал(а):

Это первое фото стобой, которое я вижу

Валя, это НЕ Лена!))) Она же сказала, что это просто фотографии из интернета! А если хочешь увидеть "настоящую" Лену, загляни в фотоальбом!)))

0

602

А я сегодня иду на "Красу России"! На финал я не пойду (билеты на хорошие места стоят 5 000 - 10 000 рублей, а сидеть у черта на куличках как-то не хочется). А сегодня вечеринка "Global Fashion Dance". Там будет дефиле в купальниках и конкурс талантов. Схожу, посмотрю на самых красивых девушек России, потом вам расскажу!)))

0

603

Лео написал(а):

)))))))))))Отличные фотки!! особенно, где ты со шлемом! Ты гоняешь?))))Это первое фото стобой, которое я вижу)))) Очень приятно теперь представлять тебя) И мне нравится католические церкви, своей простотой и лаконичностью. А христианские церкви у вас есть?

Это не я.Где-то примерно в ста киломметрах от нас есть христианская церковь,но я никогда там не была.Моя родственница заболела и когда она лежала в больнице её муж привозила батюшку к ней и они иногда ездеют в эту церковь.

0

604

ЮЛЯ, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Сколько в зимней метели снежинок,
Сколько на пляже у моря песчинок,
Сколько прекрасных цветов на земле...
Столько же счастья желаю тебе!

Вот тебе букетик от меня
(кликай, чтобы увеличить):

http://www.picamatic.com/show/2009/10/17/11/27/5579189_bigthumb.jpg

0

605

Оля,спасибо большое!Очень приятно!))

0

606

Юля,поздравляю!

http://s15.radikal.ru/i188/0910/ac/ba5bde192[соцсеть на ф]3.gif

http://s48.radikal.ru/i120/0910/d6/3ed96b377311.gif

0

607

Юля, с днем Рождения!!!!!!  

Отредактировано Изабел (Сб, 17 Окт 2009 12:45:53)

0

608

Атилио написал(а):

Схожу, посмотрю на самых красивых девушек России, потом вам расскажу!)))

Если вы думаете, что модели падают только в сериалах (я про "Viver a Vida"), то вы ошибаетесь! Вчера одна участница упала во время дефиле, да так упала, что мало не покажется!((( Жалко ее было! Мы заняли самые "козырные" места, у самого подиума, так что имели возможность всех внимательно разглядеть!))) И знаете, что я вам скажу?! Что мы, девочки, не то что ничуть не хуже, а даже лучше многих конкурсанток!))) Мне понравилась участница из Бурятии, буду за нее болеть. Мне нравится необычная внешность, неправильные черты лица, в последнее время на всех конкурасах красоты болею за азиаток!)))

0

609

Девочки большое вам спасибо за поздравления!!!

0

610

Юля, с днем рождения!!!!
Знай, мы тебя очень любим!!!

http://s58.radikal.ru/i161/0903/54/133533d555d2.jpg

0

611

Спасибо большое,Оля!

0

612

Девочки, хочу написать стихотворение, которое мне очень нравится! И всем вам желаю найти свое счастья!
Нет возраста у тех, кто счастлив.
Не им стучат земные времена.
Их век не мерян и податлив,
как ветру дымовая пелена.
Легко их отличить от прочих.
Они не ходят, а всегда парят,
в любви проводят дни и ночи
и осенью промозглой не грустят.
Улыбкой согревают город,
когда его окутает хандра,
им каждый миг бесценно дорог -
они живут сегодня, не вчера.
Узнаешь их в обличье разном,
они чисты, как первая гроза,
и на лице, всегда прекрасном,
сияющие детские глаза....

Отредактировано Изабел (Сб, 17 Окт 2009 23:54:11)

0

613

И ещё немного из любимого.
Растоплю твоих рук
Лёд...
Докажу, что других
НЕт!
Буду пить с твоих губ
Мёд
И вдыхать твоих глаз
Свет!
Что ж, выходит, я жил
Зря?
Без тебя на ветрах
Стыл?
У тебя теперь есть
Я!
У меня теперь есть
Ты!
Владимир Поднебеснов

0

614

http://www.picamatic.com/show/2009/10/18/12/08/5587401_bigthumb.jpghttp://www.picamatic.com/show/2009/10/18/12/08/5587403_bigthumb.jpghttp://www.picamatic.com/show/2009/10/18/12/09/5587407_bigthumb.jpg
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! ЮЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБВИ, УСПЕХОВ И УДАЧИ!!!

0

615

Атилио написал(а):

А я сегодня иду на "Красу России"! На финал я не пойду (билеты на хорошие места стоят 5 000 - 10 000 рублей, а сидеть у черта на куличках как-то не хочется). А сегодня вечеринка "Global Fashion Dance". Там будет дефиле в купальниках и конкурс талантов. Схожу, посмотрю на самых красивых девушек России, потом вам расскажу!

Атилио написал(а):

Если вы думаете, что модели падают только в сериалах (я про "Viver a Vida"), то вы ошибаетесь! Вчера одна участница упала во время дефиле, да так упала, что мало не покажется!((( Жалко ее было! Мы заняли самые "козырные" места, у самого подиума, так что имели возможность всех внимательно разглядеть!))) И знаете, что я вам скажу?! Что мы, девочки, не то что ничуть не хуже, а даже лучше многих конкурсанток!))) Мне понравилась участница из Бурятии, буду за нее болеть. Мне нравится необычная внешность, неправильные черты лица, в последнее время на всех конкурасах красоты болею за азиаток!)))

Молодец, что пошла!!!! А я и не знала, что конкурс в этом году у вас проводят, думала, он всегда  в Москве. Такие дорогие билеты на финал, какие-то вообще нереальные!!! Это же должно быть доступно! Мне так хочется посмотреть сериал "Viver a Vida"((((((((((((Я тоже хочу посмотреть, как модели падают! Нет, мне их конечно жалко.....

0

616

Нанду написал(а):

Я не против "Охта-центра", я против места, где он будет располагаться! Почему надо строить именно на месте культурного памятника?! Почему надо, по прихоти "Газпрома", забить на все исследования?! В июле, когда шли раскопки, после уникальных находок, Петр Сорокин пытался объяснить, что там еще копать и копать, но ведь никакие исторические ценности не принесут дохода, в отличии от "Охта-центра"!!!! На науку плевать, надо развивать то, что принесет бабло, и желательно как можно больше, так? А завтра давайте в место Зимнего дворца построим какой-нибудь "Нева-центр", или на Заячем острове снесем Петропавловскую крепость, а она моложе Ниеншанца, и устроим там развлекательный центр!!!!
            Есть специальные места, т.к. пром.зоны, где располагаются бизнес-центры и вообще все производство в нашем городе, вот там пусть и строят. Да, они на окраине Петербурга, но там ни что не нарушит архитектуры, вот эти места и надо развивать))

Да, что есть , то есть, там, где сторить и строить, они не хотят, им же надо, чтобы центр и чтобы со всех мест было видно!!! все хотят показать, что они самые крутые и всё могут сделать за деньги )))

Атилио написал(а):

Ну лично я при всем желании не могу вспомнить Лондон по той простой причине, что не была там!))) Но насколько мне помнится (из уроков английского в 5 классе), Лондон делится на несколько районов: the City, the West End, the East End и что-то там еще... И нигде, ни на фоне Букингемского дворца, ни на фоне Тауэра, ни рядом с Биг Беном, не маячит нечто высотой в 396 метров. Так что я согласна с Наташей: пусть он будет этот Охта-центр, но только в каком-нибудь другом месте! А вообще я вчера почитала, что пишут по этому поводу в интернете. Народ такую бучу поднял, что мне кажется,  эту "стройку века" в конечном итоге прикроют... Вроде как министр культуры направил заявление в прокуратуру...

)))))))))Если честно, я вообще не помню, чтобы нам такого рассказывали))Да, конечно в Лондоне я тоже не была :tomato:  но зато видела очень много иллюстраций и у нас были презентации по этой теме,,,да конечно я бы сама была категорически против строить рядом с Тауэром или Вестмин.аббат. Я имела ввиду сочетание различных стилей в разных районах. Мне этот Охта, по форме вообще не нравится, считаю, есть проекты интереснее. У нас в городе, тоже вечная борьба с исторической частью города, все хотят там строить , но не дают. А у нас архитекторам дай волю...)))) особенно студентам))) Они тебе такого настроят))) особенно некоторые)))

0

617

Моя дочь в этом году была в Англии и они были в Лондоне,могу выложить несколько фотографий.

0

618

Изабел написал(а):

Девочки, хочу написать стихотворение, которое мне очень нравится! И всем вам желаю найти свое счастья!

Спасибо!))) А стихи, и правда, очень красивые! Я, пожалуй, выучу из наизусть!

Лео написал(а):

Молодец, что пошла!!!! А я и не знала, что конкурс в этом году у вас проводят, думала, он всегда  в Москве. Такие дорогие билеты на финал, какие-то вообще нереальные!!! Это же должно быть доступно!

Да, теперь новые правила: конкурс проходит в том городе, откуда родом девушка, победившая в прошлогоднем конкурсе (как на "Евровидении"). И так как в прошлом году победила кемеровчанка, то в этом году конкурс у нас. Студентам скидка 50%, но даже за 2 500 - 5 000 мне идти не хочется, а сидеть в последнем ряду - не вижу смысла. Ну и ладно! Немного я потеряю, если не увижу собственными глазами Владимира Турчинского и Викторию Боню (они будут ведущими). Не очень-то и хотелось!)))

Лео написал(а):

у нас тоже скоро АЭС построят, прямо под Муромом!

И будут у вас там Ильи Муромцы рождаться да кощеи бессмертные водиться!)))

0

619

Прошу извинить что с опозданием, на дачу ездила в выходные, Юля, с днем рождения!!!!

http://www.picamatic.com/show/2009/10/18/10/22/5604666_bigthumb.jpg

0

620

Спасибо большое,Наташа и Валя!

Отредактировано Элена (Вт, 20 Окт 2009 16:55:31)

0