А я не смотрела), надо будет тоже приобщиться)
Посмотри обязательно! Хороший фильм! А актерский состав какой! Энтони Хопкинс, Деми Мур, Шэрон Стоун... одни звезды!)))
ты вспомни такие города, как Лондон
Ну лично я при всем желании не могу вспомнить Лондон по той простой причине, что не была там!))) Но насколько мне помнится (из уроков английского в 5 классе), Лондон делится на несколько районов: the City, the West End, the East End и что-то там еще... И нигде, ни на фоне Букингемского дворца, ни на фоне Тауэра, ни рядом с Биг Беном, не маячит нечто высотой в 396 метров. Так что я согласна с Наташей: пусть он будет этот Охта-центр, но только в каком-нибудь другом месте! А вообще я вчера почитала, что пишут по этому поводу в интернете. Народ такую бучу поднял, что мне кажется, эту "стройку века" в конечном итоге прикроют... Вроде как министр культуры направил заявление в прокуратуру...
Ая если, честно, совсем не люблю Донцову)))) Лучше давай комедийный триллер)))
Я даже не читала. Мы смеха ради взялись придумывать заголовки а-ля Дарья Донцова...
Это первое фото стобой, которое я вижу
Валя, это НЕ Лена!))) Она же сказала, что это просто фотографии из интернета! А если хочешь увидеть "настоящую" Лену, загляни в фотоальбом!)))