Болталка
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться42Чт, 13 Авг 2009 13:39:44
Валя, привет! Мы (уверена, что не только я) по тебе соскучились!
Ты как раз вовремя! У Оли появилась гениальная идея, как оживить наш форум, вдохнуть в него, так скажем, новую жизнь! Как - узнаешь (и все узнают) совсем скоро! Ну вот! Я проболталась (впрочем, тема-то так и называется - "болталка")! Теперь мне Оля по башке надает! А коллаж она только вчера сделала!
Валя, фотографии просто заглядение!
Со мной столько всего произошло)))
Рассказывай!
А насчет того, что ты в Сочи спортивные сооружения строишь, это я пошутила!
Поделиться43Чт, 13 Авг 2009 15:32:01
Спасибо Огромное!!!, Олечка!)))
Ты как раз вовремя! У Оли появилась гениальная идея, как оживить наш форум, вдохнуть в него, так скажем, новую жизнь! Как - узнаешь (и все узнают) совсем скоро! Ну вот! Я проболталась (впрочем, тема-то так и называется - "болталка")! Теперь мне Оля по башке надает! А коллаж она только вчера сделала!
Хех) Замечательно!!!! Вы ж, наши генераторы идей!!!))) Олечка ты Просто Молодчина, коллаж удивительный!
Валя, фотографии просто заглядение!
)))) Спасиббки, я 3 Gb нафоткала)))) Ещё хотела с водопада скинуть, мы ездили на Ореховский, но они чёт не грузятся(((
А насчет того, что ты в Сочи спортивные сооружения строишь, это я пошутила!
)))Ну так я первоначально , так и хотела! А теперь поняла, какой идиоткой была)Там же жара!, люди отдыхают! Мне и 4 часа было лень работать, а тут целый день! К тому же я не очень привыкла к подобному физическому труду, я бы там взвыла наверное)))
Кстати ничего себе ты на форуме 6 месяцев 18 дней!-просто ветеран "Во имя любви"))))
Поделиться44Чт, 13 Авг 2009 15:47:03
Кстати ничего себе ты на форуме 6 месяцев 18 дней!
Да мы тут все примерно столько (я, Оля, Юля). Ты же сама тут уже 4 месяца!
Поделиться45Чт, 13 Авг 2009 16:33:30
А еще я в магистратуру поступила!!!!!!!! Продлила удовольствие обучения еще на 2 года))))
да уж
А откуда вы узнали, что у меня 25?? Я уже писала??
Валя,мы по тебе, как заметила уже Оля, скучали!))
А про День рождения - у тебя профиле стоит дата... Так что скрыться от нас не удалось))
ород конечно Красивый
Знаю,я сама обожаю Сочи!!! НУ очнеь люблю этот город!!И места на фотках все знакомые ...
Теперь мне Оля по башке надает!
А кто сделал такую ПОТРЯСАЮЩУЮ новую заставку????Отличный коллаж! Мне очень нравится)))))!
Дя, эть я))) Рада, что нравится)
просто ветеран "Во имя любви"))))
насчет ветерана, это, кстати, правда:
"1511 сообщений" и "Провел на форуме: 8 дней 21 час"
Это больше, чем у меня)) Так что надо тебе навреное, какую-нить медальку дать
Поделиться46Чт, 13 Авг 2009 16:42:09
Так что надо тебе навреное, какую-нить медальку дать
Давай!
Дайте-ка угадаю: у вас тепло и солнечно. Да?! Потому что у меня +10 и
Поделиться47Чт, 13 Авг 2009 21:07:43
Вообще у нас похолодало последние дни, но сегодня достаточно комфортно: и не жарко, и не холодно)
Поделиться48Пт, 14 Авг 2009 00:10:47
Валя,мы по тебе, как заметила уже Оля, скучали!))А про День рождения - у тебя профиле стоит дата... Так что скрыться от нас не удалось))
)))))Спасибочки)))) А где он этот профайл??? Я вижу Профиль ЛС и E-mail!!!( Я тупица!!!)
Знаю,я сама обожаю Сочи!!! НУ очнеь люблю этот город!!И места на фотках все знакомые ...
))))Да мы там так быстро всё прошарили, просто, как родной теперь))) Мне очень понравилось, что у них концертн. зал " Фестивальный" с открытым потолком)) Мы частенько по пятницам концерты слушали в парке рядышком)) Я оч люблю, когда живьём слушаешь)), так будто на концерте побывали, только певца не видно)) У меня мама узнала, что в Сочи концерт Киркорова( она раньше любила его слушать) Вобщем попросила сфоткать ради интереса))
Ну мы как раз и пришли с Дашкинусом к концу, когда он уже должен выходить. Там толпа такая приличная собралась. Подъехал его Порш Кайен S к выходу. Мы все ринулись к машине, чтоб поближе быть! Короче мы с Дашкой оказались около багажника. Сначала она чуть дворник не отломала, ну решила потрогатьXDD)))а потом мы на него облокатились, а он как откроется и все цветы на нас!!! эти дурацкие розы...с шипами)))Мы очень смеялись)) и нам сказали: "Да они вообще больные, не обращайте на них внимания!")))
Это больше, чем у меня)) Так что надо тебе навреное, какую-нить медальку дать
Правильно))) давайте каждый свою придумает))) так будет много медалек)))
А еще я в магистратуру поступила!!!!!!!! Продлила удовольствие обучения еще на 2 года))))
Молодчина!!! А мне ещё 3 года! И я просто уже ненавижу этот универ))) Но зато магистр, это оч КРУТО!!))) Так, что если есть возможность и желание--это оч здорово!!
Поделиться49Пт, 14 Авг 2009 10:57:10
Вообще у нас похолодало последние дни, но сегодня достаточно комфортно: и не жарко, и не холодно)
А я вчера надела свитер, так чуть не окочурилась! Надо было в плаще идти!
А где он этот профайл??? Я вижу Профиль ЛС и E-mail!!!
Вот же он:
Кстати, аватар здоровский!
И я просто уже ненавижу этот универ)))
Как я тебя понимаю...
Так, а где моя медаль?!
Поделиться50Пт, 14 Авг 2009 12:31:40
Так, а где моя медаль?!
Нетерпеливая какая!!!))) Щаз, погоди, вот с.... кхм, с тем, что я придумала, разберемся, и я насчет медалек подумаю))
Валя, авик, правда, суперский!)
Насчет Киркорова - вот это приключение)))
А мы с мамой в Сочи, когда были, ходили на концерт Орбакайте. Он тоже в Фестивальном был. Оч понравилось))
А еще мы посетили спектакль (название не вспомню, но современный) с Абдуловым и Прокловой. Ой, я тогда была просто в восторге. Играли они, конечно, потрясающе!!! Оба плакали...) И я тоже прослезилась) Но вообще это грустная комедия была.
Так что Сочи ассоциируетсмя у меня с кучей впечатлений)
А еще мы тогда остановились в гостинице "Жемчужина" и за день до нашего отъезда туда приехали многие артисты к какому-то фестивалю кино. Так мы там на пляже многих наших звезд и звездочек видели. А с Грачевским (тот,который Ералаш придумал), мы даже поздоровались на входе. Он нам так искренне заулыбался)) А с Кобзоном в лифте ехали. Помню до сих пор: едем мы (я,мама, еще парочка незнакомых человек ), тут лифта останавливается на каком-то этаже, двери открываются и перед нами всеми он... Кобзон! Все были в шоке, даже никто не поздоровался)) Так что он стоял в сантиметре от меня, весь такой серьезный и невозмутимый)))
А еще тогда краем глаза Марину Александрову с Домогаровым видели (они тогда еще вместе были и вели как раз фестиваль)Воть) Я еще тогда очень жалела, что мы уезжаем и не увидим их в течение всех этих дней..
В общем, впечатлений было масса!
Поделиться51Пт, 14 Авг 2009 12:39:58
А с Кобзоном в лифте ехали. Помню до сих пор: едем мы (я,мама, еще парочка незнакомых человек ), тут лифта останавливается на каком-то этаже, двери открываются и перед нами всеми он... Кобзон! Все были в шоке, даже никто не поздоровался)) Так что он стоял в сантиметре от меня, весь такой серьезный и невозмутимый)))
А я вот не была в Сочи...
Поделиться52Пт, 14 Авг 2009 12:54:31
А я вот не была в Сочи...
Ну у тебя еще вся жизнь впереди, чтобы съездить!
Это ж я на юге России живу, мне проще на море выбираться - ночь в поезде - и я там, а тебе из Кемерово, наверное, несколько суток придется ехать...
Поделиться53Пт, 14 Авг 2009 13:20:38
Да, 5 суток до Сочи или около того! Я ж в самом центре материка живу! Мне тут ближе всего до Северо-Ледовитого океана, и то черт знает сколько тыщ км!
Поделиться54Пт, 14 Авг 2009 18:45:12
Вот же он:
Кстати, аватар здоровский!
Валя, авик, правда, суперский!)
Ну, это Мурило постарался)))) Спасибочки!!!
Как я тебя понимаю...У нас ещё преподы просто сволочи..всегда подсерают...
Так, а где моя медаль?!
))))))) Будет, будет!!!! Обещаю, Просто никак не могу выбрать достойной тебя!!!))) Я правда на выходные всегда к бабушке в деревню уезжаю(((но в воскресенье, ообещаю))))!!
А мы с мамой в Сочи, когда были, ходили на концерт Орбакайте. Он тоже в Фестивальном был. Оч понравилось))А еще мы посетили спектакль (название не вспомню, но современный) с Абдуловым и Прокловой. Ой, я тогда была просто в восторге. Играли они, конечно, потрясающе!!! Оба плакали...) И я тоже прослезилась) Но вообще это грустная комедия была.Так что Сочи ассоциируетсмя у меня с кучей впечатлений)
Здорово! Очень приятно смотреть спектакль с хорошими актёрами! К нам вот приезжают многие, но такую мутотень показывают!
А еще мы тогда остановились в гостинице "Жемчужина" и за день до нашего отъезда туда приехали многие артисты к какому-то фестивалю кино. Так мы там на пляже многих наших звезд и звездочек видели. А с Грачевским (тот,который Ералаш придумал), мы даже поздоровались на входе. Он нам так искренне заулыбался)) А с Кобзоном в лифте ехали. Помню до сих пор: едем мы (я,мама, еще парочка незнакомых человек ), тут лифта останавливается на каком-то этаже, двери открываются и перед нами всеми он... Кобзон! Все были в шоке, даже никто не поздоровался)) Так что он стоял в сантиметре от меня, весь такой серьезный и невозмутимый))) А еще тогда краем глаза Марину Александрову с Домогаровым видели (они тогда еще вместе были и вели как раз фестиваль)Воть) Я еще тогда очень жалела, что мы уезжаем и не увидим их в течение всех этих дней..В общем, впечатлений было масса!
!!!!!!!Ну вы МАжоры))) Конечно, "Жемчужина" одна из самых крутых гостиниц в Сочи! Там все звёзды останавливаются!))))
Это ж я на юге России живу,
))))да, здорово))
Мне тут ближе всего до Северо-Ледовитого океана, и то черт знает сколько тыщ км!
А, что на коньках кататься))))с белыми мишками))))
Поделиться55Пт, 14 Авг 2009 19:30:56
Нету у меня там ничего
Чего и где нету?!)))
Поделиться56Сб, 15 Авг 2009 23:55:16
Нету у меня там ничего(((((
ТАк это ты в профиле Атилио смотришь. Ты у себя посмотри! ()там у тебя рядом с графой Возраст - твоя дата рождения!!)
Конечно, "Жемчужина" одна из самых крутых гостиниц в Сочи! Там все звёзды останавливаются!))))
когда-то была...Сейчас ей уже нужен основательный ремонт. А останавливаются там,потому что самая близжайшая к театру. Там из окон он прямо виден. Это удобно,им ехать никуда не надо,пробки не будут создавать)
А вообще хорошо бы в Radisson побывать))
Поделиться57Вс, 16 Авг 2009 22:18:53
ТАк это ты в профиле Атилио смотришь. Ты у себя посмотри! ()там у тебя рядом с графой Возраст - твоя дата рождения!!)
))))Понятно))))
А НАПИШИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА, ТОГДА ВСЕ, КОГДА У КОГО HAPPY BIRTHSDAY?
А вообще хорошо бы в Radisson побывать))
))))Хех, ну это конечно)))
когда-то была...Сейчас ей уже нужен основательный ремонт.
)))Ну, да, сейчас уже столько всего понастроили)))У нас вообще очень многому нужен основательный ремонт)))Но всё равно КРУТО!!))))
Поделиться58Вс, 16 Авг 2009 22:34:12
Молодчина!!! А мне ещё 3 года! И я просто уже ненавижу этот универ))) Но зато магистр, это оч КРУТО!!))) Так, что если есть возможность и желание--это оч здорово!!
Я бы, конечно, не сказала, что очень горю желанием еще 2 года учиться, но, с другой стороны, диплом бакалавра не очень котируется, и раз у меня появилась возможность учиться в магистратуре - то грех не воспользоваться)))
Да, 5 суток до Сочи или около того!
А нам примерно 1,5-2 суток (смотря какой поезд), у меня сейчас там подруга отдыхает, я с ней только что по телефону болтала - роуминг кошмарный, но мне необходимо было рассказать как я провела выходные)))
Оля, я, кстати, тоже ни разу не была в Сочи... Я себя утешаю мыслью, что жизнь еще долгая, успею наездиться на море!
Поделиться59Вс, 16 Авг 2009 23:48:38
Вот Олечка!!! Не суди строго))))Кликни, чтобы увеличить)))))
Отредактировано Лео (Вс, 16 Авг 2009 23:53:56)
Поделиться60Вс, 16 Авг 2009 23:56:09
я с ней только что по телефону болтала - роуминг кошмарный
А я как приехала, сразу симку тамошнюю купила. У меня звонок был 1,5 руб. минута))))и смс 1 руб. Очень удобно, я всем сама звонила)))