Я не люблю дни рождения!
Я тоже как-то равнодушна к ним. Процесс старения вообще не вызывает во мне бурный всплеск эмоций...
Да!)))
Мой тоже)))
5 июня (1988).
Мммм... Предсессионный период)))
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Болталка
Я не люблю дни рождения!
Я тоже как-то равнодушна к ним. Процесс старения вообще не вызывает во мне бурный всплеск эмоций...
Да!)))
Мой тоже)))
5 июня (1988).
Ага!))) Бывает, что мне это даже на руку (зачеты автоматом)...))) Но как правило, настроение в день рождения (из-за неминуемо надвигающейся сессии) - ни к черту!(((
Бывает, что мне это даже на руку (зачеты автоматом)...)))
У моей однокурсницы день рождения 13 июня. На этот день у нас уже два раза экзамены попадали. Она один сдала на "4", другой - на "5"
На этот день у нас уже два раза экзамены попадали.
Так ты на 3-ем курсе?! Я думала, что на 2-ом...
Так ты на 3-ем курсе?! Я думала, что на 2-ом...
Ну, теперь на 3-м. А почему ты думала, что на втором? Я молодо выгляжу?)))))
Ну, теперь на 3-м.
Не знаю, наверное, потому, что тебе сначала было 18, и я думала, что ты закончила 1-ый курс...
Я молодо выгляжу?)))
Да, особенно на этой фотографии!)))
Да, особенно на этой фотографии!)))
Правда удачная? Я вообще нефотогеничная, но тут просто конфетос!
Правда удачная? Я вообще нефотогеничная, но тут просто конфетос!
Да, само очарование!))) Загляденье, глаз не оторвать!)))
Оля, у меня четкое ощущение, что пора нам браться за написание совместной книги!
Оля, у меня четкое ощущение, что пора нам браться за написание совместной книги!
И о чем же будет наша книга?!
И о чем же будет наша книга?!
Не знаю. Давай думать... У меня в голове вертятся только два слова: кладовка и фотография. Ваши предложения?
Ваши предложения?
Одно я знаю точно: это будет комедийный детектив. Или детективная комедия.
Тогда придумываем название а-ля Донцова. Например, "Старикам тут не тесто!" - у бабушки крадут 5 рублей. В конце обнаруживает, что она запекла их в пироге... Теперь твой вариант:)
Теперь твой вариант:)
Я так смешно не умею!((( На твое месте, я бы доверила соавтору, вроде меня, пронумеровать страницы. Да и то, как ты уже успела убедиться, меня и математика, бывает, подводит...(((
На твое месте, я бы доверила соавтору, вроде меня, пронумеровать страницы
Нет уж! Мы должны писать книгу на равных правах! Давай! Донцова обычно берет какое-нибудь известное название и переделывает его "Белоснежка и 7 трупов" и пр.
Давай!
Ладно, я попробую! Но не сегодня (точнее сегодня, но не сейчас). Мне пора баиньки! Я сегодня весь день, как сонная тетеря! Учила ночью наизусть речь Роберта Кеннеди на английском, а пары не было...
Мне пора баиньки!
Спокойной ночи))) И пусть тебе приснится Роберт Кеннеди!
Спокойной ночи!)))
??? Курсовую разве не в конце курса сдают?)))
)))))))))))))))У нас курсовые работы по главному проекту Архитектурное проектирование( АП): 4 пары в неделю по 1,5 часа, мы как раз там и делаем курсовые проекты по 2-3 в каждом семестре, начиная с первого курса)))))"Не жизнь, а сказка(кучка ддд)))!"
-20 - у нас это средняя температура зимой, а морозы - это -30, -40...(((
)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что ты носишь???? Без натурального меха наверное не обойтись!)))
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Болталка
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru