Девочки, я пошла укладываться! Удачно обсудить Шойгу, Медведевых и пр.)))
Спокойной ночи! До завтра!
Болталка
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться461Вт, 6 Окт 2009 23:09:29
Поделиться462Вт, 6 Окт 2009 23:10:39
Ваши варианты?!
Я возьму "в", т.к. все-таки, насколько я помню, Онегин ничего такого себе не позволил...
Поделиться463Вт, 6 Окт 2009 23:13:47
Я возьму "в", т.к. все-таки, насколько я помню, Онегин ничего такого себе не позволил...
И это правильный ответ!)))
Девочки, я пошла укладываться! Удачно обсудить Шойгу, Медведевых и пр.))) Спокойной ночи! До завтра!
Мне давно пора!))) Тоже всем желаю спокойной ночи! До завтра!
Поделиться464Вт, 6 Окт 2009 23:14:32
И это правильный ответ!)))
Еще 580 евро???
Поделиться465Вт, 6 Окт 2009 23:16:26
Еще 580 евро???
Тут даже больше будет!)))
Поделиться466Вт, 6 Окт 2009 23:19:22
Если бы мы знали, то мы бы сейчас здесь не сидели, а... правили миром!))) Этого не знает никто!
Кстати, совершенно не беспочвенно, существует теория о том, что миром управляет 300 человек - совет трёхсот. Они не относят себя ни к какой либо нации, ни к какой то стране, они-граждане мира!!! И этот совет трёхсот заседает в Лондоне! И как мы видим экономика Великобритании практически идеально, а фунт стерлинга - самая надежная валюта, которая ксати НИКОГДА не входила в Бреттон-Вудскую систему т.е в золото-долларовый стандарт. Они то и знают когда и как мы будем выходить из кризиса!!!
Вообще я считаю помимо истории можно было бы еще и русский выкинуть из школьной программы - все равно на тесты переходим, т.ч. главное - не писать, а правильно в бланках крестики ставить.
Об этом многие сейчас шутят на ТВ!
Позор для всех филологов!!! Зря напомнила...
Почему? Это ты про то как он все слова переворачиват. Типа все пошли от русских.
Слово "Спасибо" от Спаси тебя Бог, Здравствуй - здравия желают.
"Что только наши могли открыть Америку и не зарегестрировать. Ной-в натуре наш дед Мозай. А кто ещё кроме русских мог в средние века кривую башню без фундамента построить." - Я почти все его выступления на изусть знаю! Люблю Задорного. Так он же и говорит, что это придумывает, привирает. Зато смешно!!! И правда! го любимая фраза:"Чего смеетесь, только себя узнали вот и все". Я не филолог поэтому как он извращается над "великим и могучим русским языком" мне в глаза не бросается, но историю он конечно перевирает, но зато в нашу пользу!!! Душа аж радуется когда его слушаешь!!!!
Отредактировано Изабел (Вт, 6 Окт 2009 23:20:11)
Поделиться467Вт, 6 Окт 2009 23:24:59
Девочки, я пошла укладываться! Удачно обсудить Шойгу, Медведевых и пр.)))
Спокойной ночи! До завтра
Мне давно пора!))) Тоже всем желаю спокойной ночи! До завтра!
Сладких снов!!! Встречаемся завтра на том же месте в тот же час!!!!
Отредактировано Изабел (Вт, 6 Окт 2009 23:27:13)
Поделиться468Вт, 6 Окт 2009 23:27:19
Ира и Валя, заполните блиц-опрос в Местной газете, пожалуйста! Спокойной ночи!)))
Поделиться469Ср, 7 Окт 2009 00:12:28
Буду знать В Киеве я не была, но хочу!
))) У меня там , точнее в Мариуполе мамина двоюродная сестра)) Надо с ней договориться)))), чтоб она нам нашла где там пожить в Киеве)) И поехать))) Когда-нибудь)) Кто знает, может и правда соберёмся)))
Поделиться470Ср, 7 Окт 2009 00:18:02
Опять я напортачила (меня точно Босс однажды выгонит в шею)!))) Придется удалить фотоальбом! Ира, прости, придется тебе снова свои фотографии выложить...
Поделиться471Ср, 7 Окт 2009 00:25:41
И я -за! съездеем в Бразилию хоть на Олимпиаду)))
))))))))))))))
Атилио написал(а):Я - за!))))))И я, только надо язык учить и деньгт зарабатыать))) Хотя ещё ведь 7 лет0))Надеюсь моя жизнь к тому времени изменится в лучшую сторону))))
)Хотя многие из нас очень поздно ложаться;)
))А некоторые и совсем иногда не ложаться))) Я сейчас ещё 2 раза в неделю в бассейн хожу, а после прихожу такая никакая, что только успеваю почертить в архикаде и спать)
Я тоже давно мечтаю об этом. Наверно с тех пор когда Софийский собор увидела. Архитектура просто ошеломляющая-такое стоит увить своими глазами,
))0да, хочется, ине говорили, что там очень много фресок и мозайки отреставрированно, причём не в лучшую сторону, раньше знали такой рецпт смальты, она была яркая и блестящая, а сейчас сделали тусклую и бледную)))) Люди даже путают отреставриров часть и подлинную))))
Поделиться472Ср, 7 Окт 2009 00:32:42
Вовочка (например), все люди одинаковые, и русские, и украинцы, и китайцы... Я вот тоже русская". Он подумал и говорит: "Ну, ладно, тебя не надо, а всех остальных москалей - расстрелять!
Господи, дети -садисты!!! И что из них только получится,,, я не хочу 3-ю мировую(((
Ведь совсем недавно вместе бок о бок войну выиграли, аварию в Чернобыле
))))Хотите Супер новость у нас тоже скоро АЭС построят , прямо под Муромом!!!!! Вот веселуха то будет)))) И чем они ток думают)) АЭС, тем более у нас в нашей безолаберной России ничем хорошим не закончится!!!
Поделиться473Ср, 7 Окт 2009 00:49:19
Вопрос из ЕГЭ по литературе. Познали ли герои Евгения Онегина любовь?!
а) познали;б) не познали;в) познали частично.
)))Наших детей, кстати только это и интересует))))поэтому и вопросы соответствующие)))))
Поделиться474Ср, 7 Окт 2009 11:32:34
Это опять у меня интернет тормозит или форум глючит?! У всех все в порядке?!
...
Выяснила на форуме технической поддержки. Это сбой какой-то на всех форумах. Должны скоро починить.
Поделиться475Ср, 7 Окт 2009 14:56:10
Ну вот и починили!)))
Поделиться476Ср, 7 Окт 2009 19:38:02
Эмприокритицизм!!!!!жуть какая! Что это значит?
в двух словах не объяснишь, но, в общем, практически то же, что и идеализм...
Оль, а ты ведь в Италии была. Что то я упустила-ты выкладывала где-нибудь фотки/рассказывала о путешествии???
Нет, но я все еще планирую это сделать..))
Поделиться477Ср, 7 Окт 2009 21:08:00
Кстати, Медведев на День учителя сказал, что в ближайшем будущем наша школьная система перейдет на 10бальную систему оценивания как на Украине и в Белоруссии. Рассказывали реальную историю как бабушка спрашивает внука(бабушка в России живет, а внук из Украины на каникулы приехал):"Ты на сколько в школе учишься?"
Внук:"На 4, 5"
Бабушка:"Да ты у меня отличник!!!!"
А он на самом то деле по российским меркам средний троечниц!!! А вы представьте как обидно будет "5" получать! Тогда и картину Решетникова Ф.П."Опять двойка" нужно будет переименовать на "Опять пятерка"
Отредактировано Изабел (Ср, 7 Окт 2009 21:09:03)
Поделиться478Ср, 7 Окт 2009 21:12:07
А представляете в Германии оценки наоборт и 6 бальная система.Если мои дети в Росси скажут,что учатся на на 1 и 2...
Поделиться479Ср, 7 Окт 2009 22:13:24
А представляете в Германии оценки наоборт и 6 бальная система.
Как говорится:"Что для германца хорошо, для русского-смерть!"
А вообще что то странно они как то придумали - все наоборот!
Кстати,Елена, я ведь не зря тебе советовала в Таиланд поехать, рада что тебе и фотки понравились. Там помимо прекрасного сервиса, все не так уж и дорого-еда, развлечения и одежда. + там действительно есть на что посмотреть! Цирк, танцы, шоу слонов, крокодилов - дети в восторге будут! Там очень интересные экскурсии на острова-на остров Баунти-я его выложила в альбоме, на остров ПИ-ПИ! Еще там остров есть где все чудеса света в миниатюре с человеческий рост-Эйфелева башня, Биг Бен, Вестминстерское аббатство, пирамиды и много чего ещё-я на фото видела-впечатляет очень!!!!А уж в живую наверно просто потрясающе!!! Природа, климат-всё чудесно. Так что может ещё и передумаете!
Поделиться480Чт, 8 Окт 2009 00:02:54
Очень даже странно,нам этого не понять
Представляю как в Тайланде красиво,но у нас поехать в Тайланд не дешево.А нас все-таки 4 человека.А у нас есть парк где все чудеса света тоже в миниатюре.Но у нас они совсем маленькие.Как будто ты Гуливер в стране лилипутов.Тоже Эйфелева башня,Статуя Христа Спасителя...