Лео написал(а):А вы знали, что наши предки родных хоронили, прямо под домом, а мёртвых младенцев под порогом( это считалось к хорошему урожаю) ещё скалачивали такие прямоугольные деревянные стойки и ставили умерших в поле.
C ума сойти, так это всё странно и необычно для нас. Например, что в большинстве развитых стран к середине 20(!)века люди были полуграмотные, не могли читать и писать/ женщина не имела вообще никаких прав. -Для нас уже образование, наши права - это всё на столько привычно и не обычно слышать о том что не так уж давно всё было совсем подруому.
Лео написал(а):Кстати, я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ Рада за Рио!!!! И визитная карточка игр, мне нравится, !!!!
Аналогично, я тоже болела за Рио!!!! Кто знает что к 2016 будет-вот доживет наша гуппа до 2016, соберемся все и поедем болеть за нишиз в Бразилию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Атилио написал(а):Оля, блин! Ты где потерялась?! Я уже хотела в милицию обращаться, чтоб они тебя с собаками искали!)))
Оль, а ты ведь в Италии была. Что то я упустила-ты выкладывала где-нибудь фотки/рассказывала о путешествии???