Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Всем привет! Девочки,кто-нибудь из вас уже ездил отдыхать в Тунис?

0

382

Атилио написал(а):

Уверена, и Ира, и Наташа со мной согласятся, что это один из самых трудных предметов!

Поддерживаю! Запомнить все события в стольких странах просто нереально, хотя я честно пыталась это сделать. Вроде не так и давно сдавала - в мае, а помню сейчас только билет на который отвечала - про танзимат)))

А нас уже с темой диссертации напрягают, хотя защищаться только через 2 года! Мне все никак в библиотеку не выбраться, что бы конкретно тему обдумать... Правда, мой науч. рук такая лапочка, обещала сама сформулировать)))

0

383

Лео написал(а):

ИРОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Спасибо огромное, Валечка!!!! :love:  Как твои дела???
А это я на своем ДР.

Отредактировано Изабел (Пн, 28 Сен 2009 01:14:02)

0

384

Флавия написал(а):

Девочки,кто-нибудь из вас уже ездил отдыхать в Тунис?

Я - нет. Выбираешь, куда поехать отдохнуть?!

0

385

Атилио написал(а):

Я - нет. Выбираешь, куда поехать отдохнуть?!

Да.И вот не знаю на какой стране остановитьтся.

0

386

Флавия написал(а):

Девочки,кто-нибудь из вас уже ездил отдыхать в Тунис?

К сожалению, нет(((

Флавия написал(а):

И вот не знаю на какой стране остановитьтся.

На Черногории не останавливайся!!! У меня знакомые ездили - отвратительное обслуживание! А какие варианты: в плане нужно море?)))

Нанду написал(а):

про танзимат)))

Это кто???

0

387

Да,море в первую очередь.Я люблю полежать на пляже и погреться на солнышке.Хотели бы посмотреть что-то новенькое,другой образ жизни.Вот и подумывли о Тунисе.Можно Турцию,все хвалят Турцию.Что можете еще предложить? Кто где был? Что посоветуете?

0

388

Флавия написал(а):

можете еще предложить? Кто где был? Что посоветуете?

Да, я от многих слышала, что в Турции отличный отдых. Только тщательнее турфирму выбирайте и читайте путевку!!! А то с Турцией какие то неурядицы происходят.  В Египте 50 на 50 - кому то нравится ко му то нет. Жалуются на грязь и приставучих аборигенов! :glasses: Знакомые в Тайланд ездили-это конечно сказка!!!!! Но очень не дешевая. Если есть возможность езжайте туда, не пожалеете!!! :cool: Если главная цель что то новое посмотреть-то это лучше в Европу ехать - Прага, Италия, Франция.

0

389

Бранка написал(а):

Нанду написал(а):
про танзимат)))Это кто???

Так называются основные законы Турции, обнародованные султаном Абдул-Меджидом при вступлении на престол, 3 ноября 1839 г

Девочки, как у вас погода??? :question:  У нас ливни, ветер -поздняя осень! :rain: Все болеют. Я вот тоже с гриппом лежу.  :disappointed: :insane:  На улицу не выйти. А дома скучно!!! :dontcare: Вот целыми днями либо сплю, либо ТВ смотрю! Скоро всю коллекцию фильмов переберу!

Отредактировано Изабел (Чт, 1 Окт 2009 02:32:19)

0

390

Изабел написал(а):

ак называются основные законы Турции

Ага, это комплекс законов и реформ, что-то вроде как в России Эпоха великих реформ. В Турции они были более затяжные - с 1839 по, примерно, 1854 гг.

Изабел написал(а):

Девочки, как у вас погода???

У нас тоже не фонтан: дожди вроде закончились, зато холода наступили((( На улице +5 в среднем, я уже в куртке и шапке хожу... Отопления еще не дали, так такой холод на работе, дома-то еще ничего, у нас окна на юг выходят, более-менее тепло.

Изабел написал(а):

Все болеют.

Как не прозаично, у меня почти все знакомые слегли: у кого ангина, у кого ОРВИ. А мне ухо продуло, оно вроде не болит, но около него вспухло, с компрессами хожу и сплю, отпускает понемногу)))

Изабел написал(а):

Я вот тоже с гриппом лежу.

Ирочка, поправляйся!!!

0

391

Флавия написал(а):

Что можете еще предложить? Кто где был? Что посоветуете?

Так, Азия тебе не подходит. Далеко и (соответственно) дорого. Турция и Египет - если просто хочется на пляже поваляться - самое то! Но делать там нечего и смотреть не на что! Точнее то, на что стоит посмотреть (в Турции это Стамбул, в Египте - Каир), слишком далеко от курортных зон! Да и еще: в Египет если и ехать, то только в Шарм-Эль-Шейх! Тунис - почему бы и нет?! Экскурсия в Сахару - звучит заманчиво!))) А как насчет Марокко?! Дорого, конечно, но тебе-то рукой подать, значит, должно получится дешевле... или нет?! Идем дальше... В Италии ты была... Испания?! Греция?! Совсем рядом! Есть на что посмотреть и есть где на песочке полежать! Или там ты тоже была?!

0

392

Изабел написал(а):

Девочки, как у вас погода?

А у меня бабье лето и дали отопление - изнываю от жары!)) Сняла плащ, хожу в платье, сняла ботильоны, надела туфли!)))

Ира, поправляйся!)))

http://s07.radikal.ru/i180/0910/0b/9ced143445d1.jpg

0

393

Изабел написал(а):

Да, я от многих слышала, что в Турции отличный отдых. Только тщательнее турфирму выбирайте и читайте путевку!!! А то с Турцией какие то неурядицы происходят.  В Египте 50 на 50 - кому то нравится ко му то нет. Жалуются на грязь и приставучих аборигенов!  Знакомые в Тайланд ездили-это конечно сказка!!!!! Но очень не дешевая. Если есть возможность езжайте туда, не пожалеете!!!  Если главная цель что то новое посмотреть-то это лучше в Европу ехать - Прага, Италия, Франция.

Ирочка,спасибо за совет.В Италии уже было.Не понравилось.Кормят ужасно,народ грубый.Единственное осталась давольно,что посмотрела Венецию,покаталась на гандоле.В Париже тоже была.В Праге не была.

0

394

Атилио написал(а):

Так, Азия тебе не подходит. Далеко и (соответственно) дорого. Турция и Египет - если просто хочется на пляже поваляться - самое то! Но делать там нечего и смотреть не на что! Точнее то, на что стоит посмотреть (в Турции это Стамбул, в Египте - Каир), слишком далеко от курортных зон! Да и еще: в Египет если и ехать, то только в Шарм-Эль-Шейх! Тунис - почему бы и нет?! Экскурсия в Сахару - звучит заманчиво!))) А как насчет Марокко?! Дорого, конечно, но тебе-то рукой подать, значит, должно получится дешевле... или нет?! Идем дальше... В Италии ты была... Испания?! Греция?! Совсем рядом! Есть на что посмотреть и есть где на песочке полежать! Или там ты тоже была?!

Вот я и подумала,что в Турции скорее всего нечего смотреть.А вот в Тунисе все хвалят эксурсию в Сахару.Говорят эта экскурсия на два дня.Они там катаются на верблюдах,джипах.Все в восторге.Про Марокко тоже думали.Впринципе не так уж и дорого.Правда дороже Туниса и Турции.Моя дочь хочет побывать в Марокко.Это она Клона насмотрелась.В Испании была два раза.Очень понравилось.В Греции была в прошлом году.В восторге от Греции.Море чистое,голубое и теплое.Народ очень добрый и приветливый.

Отредактировано Флавия (Чт, 1 Окт 2009 10:44:48)

0

395

Изабел написал(а):

У нас холодно,пасмурно и дождь моросит.Не люблю такую погоду.

0

396

Флавия написал(а):

Вот я и подумала,что в Турции скорее всего нечего смотреть.А вот в Тунисе все хвалят эксурсию в Сахару.Говорят эта экскурсия на два дня.Они там катаются на верблюдах,джипах.Все в восторге.Про Марокко тоже думали.Впринципе не так уж и дорого.Правда дороже Туниса и Турции.Моя дочь хочет побывать в Марокко.Это она Клона насмотрелась.В Испании была два раза.Очень понравилось.В Греции была в прошлом году.В восторге от Греции.Море чистое,голубое и теплое.Народ очень добрый и приветливый.

Тогда Тунис или Марокко! Марокко - это, конечно, сказка, мечта!))) Но и покататься на верблюдах в Тунисе, побывать в Сахаре - тоже здорово!))) А самое главное - это хорошее настроение и приятная компания! Если есть и то, и другое, вот тогда, куда бы ты ни поехала, везде прекрасно проведешь время и не будешь ни о чем жалеть!)))

0

397

Еще одна проблема.Сын хочет чтобы был бассейн с горками,а в Марокко такого нет.Скорее всего остановимся на Тунисе.

0

398

Изабел написал(а):

Так называются основные законы Турции, обнародованные султаном Абдул-Меджидом при вступлении на престол, 3 ноября 1839 г

Это вы должны все законы всех стран знать?????

Изабел написал(а):

У нас было очень даже мило, но последнюю неделю похолодало, доходит до +7. И у нас тоже все болеют(((

0

399

Бранка написал(а):

Это вы должны все законы всех стран знать?????

Ну что ты, зачем все? Достаточно основные))) Объяснить о чем эти законы, чего хотели с их помощью добиться и что получилось в итоге!

Я была в Тунисе, там действительно здорово! Кроме пустыни там еще развалины Карфагена есть, на них тоже стоит посмотреть)) Мы отдыхали в Набели, сервис великолепный, не смотря на отель 4*, мне очень там понравилось :love:

Отредактировано Нанду (Чт, 1 Окт 2009 16:47:33)

0

400

Наташа,а кормили хорошо? А море там какое? Я слышила,что там много медуз.Это так?

0