Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Ещё:
P.S.:Девчонки, извините, что я так много места заняла своими сообщениями-просто я так давно не была с вами-так много всего хочется сказать!!!

Отредактировано Изабел (Пт, 25 Сен 2009 00:15:22)

0

362

Изабел написал(а):

А я сначала твоё сообщение не увидела-оно на др страничке было, потом подумала, что ты просто не могла меня не поздравить - перелистнула и вот оно-твое поздравление!

Так я потому тут и написала, что мое поздравление где-то там!)))

Изабел написал(а):

Оль, кстати, как 5й курс? Уже начала диплом писать? Какую тему взяла??? Тяжело учиться??

Да нет, как всегда. Предметов (и пар) немного, в понедельник не учусь, а по четным еще и в четверг, к 8:30 не надо. Но задают много. Диплом, да, начала. Меня научный руководитель в ежовых рукавицах держит (со мной по-другому нельзя)! К среде надо было уже введение написать (черновой вариант), но мне лень было, плюс я заболела. Тему сама выбрала: гуманитарная интервенция. А у тебя какая?! Кстати, вам сессию в это раз сдавать?! Мне - да (аж 5 экзаменов), а на юрфаке знаю, что нет, у них теперь только госы и все! А у тебя сколько госов?! У меня два - английский и ИТМО (история и теория международных отношений).

Изабел написал(а):

Ничего не успеваю!!! Прихожу домой язык на плече. Как компьютер и ТВ выглядит забыла уже.

Ну без ТВ ты ничего не потеряла, все равно там смотреть нечего (я с тех пор, как Во имя любви, закончилось, вообще телевизор не смотрю, максимум - одну передачу / фильм в неделю). А компьютер-то чего?! Мне чем больше задают, тем больше я за ним времени провожу, постоянно надо что-то набирать, да и без интернета никуда!

Изабел написал(а):

Кто очём, а лысый о расческе

:D  :D  :D

Не слышала такого никогда. У нас говорят: кто про что, а вшивый про баню! Хотя так, наверное, везде говорят...

Изабел написал(а):

Я кстати 2 недели назад в Москве была. Вот решила выложить несколько фоток из зоопарка.

Ой, а я сначала подумала, что это у вас сейчас так, такая погода в смысле (ты тут в платье)! А у вас как сейчас?! Я так уже в плаще, в шарфе, а то и в свитере!(((

http://www.picamatic.com/show/2009/09/25/11/33/5191569_bigthumb.jpg

:D  :D  :D

У меня тоже такая фотка есть, где я верхом на этом самом морже в Московском зоопарке!)))

Изабел написал(а):

Девчонки, извините, что я так много места заняла своими сообщениями

Скажешь тоже! Ты посмотри, сколько я тут места своими сообщениями заняла, и меня совесть не мучает!)))

0

363

Атилио написал(а):

Пела Зара. Пела хорошо (хотя она мне и не нравится).

:'(  а мне она нравится..))
Ирочка, как тебя совесть может мучить за общение с нами? Давай ен стесняйся и побольше калякай)))  Фотки - классные!

На юрфаке только госы...ах как это звучит... хочу пятый курс)))

0

364

Атилио написал(а):

А у тебя какая?! Кстати, вам сессию в это раз сдавать?! Мне - да (аж 5 экзаменов), а на юрфаке знаю, что нет, у них теперь только госы и все! А у тебя сколько госов?! У меня два - английский и ИТМО (история и теория международных отношений).

Я пишу про историю и жизнь Арзамасского Исторического Музея.
У нас и госу и экзамены. Зимой 3 экзамена - лингвострановеденье, зарубежная историография и история стран Азии и Африки, а летом - Азия и Африка, английский и ещё что то. и на госах 3 предмета- всемирка, история России и теория и методика преподования истории.

0

365

Атилио написал(а):

Ну без ТВ ты ничего не потеряла, все равно там смотреть нечего

А я сейчас смотрю по Первому сериал с Лизой Боярской "Я вернусь"-чудесный фильм про войну. Я очень люблю ХОРОШИЕ военные фильмы - Грозовые ворота, Мы из будущего, В бой идут одни старики. И этот фильм тоже очень удачен.

Атилио написал(а):

А у вас как сейчас?! Я так уже в плаще, в шарфе, а то и в свитере!(((

У нас погода очень странная. Чаще всего я хожу в пталье и в пиджаке сверху. Плащ только вечером одеваем. В принципе погода от 14 до 20 градусов. До 16го ходилит во всем летнем!!!

Атилио написал(а):

У меня тоже такая фотка есть, где я верхом на этом самом морже в Московском зоопарке!)))

Там все фоткаются!!!!!Обожаю это место!!!!! Как только в Москве- сразу туда!!!!И дельфинарий там тоже замечательный!!! В этот раз попала в Оружейную палату(я выложила несколько фото-они с Нэта т.к в Оружейке запрещена фото и видео съемка), в Алмазный фонд и по всем музеям Кремля прошлись. Это моя давняя мечта!!! Я просто в восторге. Я такого богатства, такой красоты просто представить не могла. Кто не был - советую-это что то!!!!!!!

0

366

Лаура написал(а):

:'(  а мне она нравится

Я знаю. Прости.
:tomato:

Изабел написал(а):

У нас и госу и экзамены. Зимой 3 экзамена - лингвострановеденье, зарубежная историография и история стран Азии и Африки, а летом - Азия и Африка, английский и ещё что то.

Так у вас еще и летом экзамены?! Ничего себе! А у меня зимой английский, немецкий, мировая политика, региональные аспекты международных отношений и конституционное право зарубежных стран.

Изабел написал(а):

и на госах 3 предмета- всемирка, история России и теория и методика преподования истории.

А у нас у историков объединили Всемирную и Отечественную историю в один экзамен.

0

367

Атилио написал(а):

Тему сама выбрала: гуманитарная интервенция

Простите, это что такое?:)

Атилио написал(а):

У нас говорят: кто про что, а вшивый про баню! Хотя так, наверное, везде говорят...

Я в первый раз слышу как про баню, так и про расческу)))

Лаура написал(а):

На юрфаке только госы...ах как это звучит... хочу пятый курс)))

Окститесь, Ольга, слава Богу до пятого курса нам еще пахать и пахать!!!)))

Изабел написал(а):

история стран Азии и Африки, а летом - Азия и Африка

Вот это, наверное, интересно!

0

368

Бранка написал(а):

Простите, это что такое?

В двух словах: вторжение одного государства на территорию другого под благовидным предлогом (нарушение прав человека, геноцид и т.д. и т.п.), например, бомбардировки Югославии НАТО, вторжение США в Ирак.

Бранка написал(а):

Очень интересно! И очень... сложно! Уверена, и Ира, и Наташа со мной согласятся, что это один из самых трудных предметов!

0

369

Атилио написал(а):

В двух словах: вторжение одного государства на территорию другого под благовидным предлогом

Ну, да интервенцию я поняла, а гуманитарная - это и есть "благовидный предлог"?

0

370

Бранка написал(а):

Ну, да интервенцию я поняла, а гуманитарная - это и есть "благовидный предлог"?

Да, такое вот противоречивое явление, с одной стороны - интервенция, с другой - гуманитарная. То есть то государство, которое вторгается на территорию другого, прикрывается благими намерениями (остановить гуманитарную катастрофу), а на самом деле преследует свои эгоистические цели (завладеть природными ресурсами, свергнуть существующий режим, сформировать марионеточное правительство).

0

371

Атилио написал(а):

То есть то государство, которое вторгается на территорию другого, прикрывается благими намерениями

Помимо США такие еще есть?

0

372

Бранка написал(а):

Помимо США такие еще есть?

Да, но это было давно, а Югославия и Ирак, пожалуй, самые яркие примеры. То есть в государстве, на территорию которого вторгается другое, на самом деле может иметь место гуманитарная катастрофа (так, в начале 90-х в африканских странах людей миллионами вырезали), так что в теории я - за гуманитарную интервенцию, но на практике гуманитарная интервенция, как правило, не решает проблему, плюс то государство, которое вторгается на территорию другого, как я уже сказала, преследует свои собственные цели. Но даже в теории гуманитарная интервенция - весьма противоречивое понятие, т.к. два основополагающих принципа международного права противоречат друг другу (принцип невмешательства во внутренние дела государства и прав человека). Короче, все это очень сложно, и во всем этом мне предстоит в этом году разобраться!

0

373

Ну вот, и интеллектуальные беседы у нас пошли))) Хвалю, девушки, хвалю)))

0

374

Атилио написал(а):

Короче, все это очень сложно, и во всем этом мне предстоит в этом году разобраться!

Уверена, что тебе это удастся на отлично!;) Удачи)))

Лаура написал(а):

Хвалю, девушки, хвалю)))

Присоединяйся))) Какая у тебя тема курсовой?

0

375

Бранка написал(а):

Атилио написал(а):

Уверена, и Ира, и Наташа со мной согласятся, что это один из самых трудных предметов!

эТО ТЯЖЕЛЕЙШИЙ ПРЕДМЕТ, НЕ ТАКОЙ УЖ И ИНТЕРЕСНЫЙ КАК КАЖЕТСЯ. нО ВЫУЧИТЬ такое В КОРОТКОЕ ВРЕМЯ+ ПОНЯТЬ О ЧЕМ ЭТО-ЭТО НЕ ВСЕМ ДАНО, Я ДУМАЮ. И такой предмет преподавать может только фанатик своего дела, а фанатики и требуют соответственно!!!!!

0

376

Бранка написал(а):

Уверена, что тебе это удастся на отлично!  :)  Удачи)))

Спасибо!)))

Ира, подписываюсь под каждым словом! Предмет, на самом деле, не из легких. Восток, как известно, дело тонкое...))) Да и запомнить все имена (Ху Яобаны там всякие) не так-то просто! У нас лекции читал декан, заслушаться можно было! Но и спрашивал жестко (единственная 3 в моей зачетке)!

0

377

Атилио написал(а):

Ху Яобаны там всякие

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

378

Атилио написал(а):

Ху Яобаны там всякие

На самом деле, был такой!))) А еще Насер, который на всех насер (наш декан тот еще шутник)!)))

0

379

Атилио написал(а):

(наш декан тот еще шутник)!)))

Все преподаватели-шутники особенно любят на экзаменах шутить...

0

380

http://www.picamatic.com/show/2009/09/27/02/10/5216393_bigthumb.jpeghttp://www.picamatic.com/show/2009/09/27/02/11/5216400_bigthumb.jpghttp://www.picamatic.com/show/2009/09/27/02/05/5216373_bigthumb.jpgИРОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
извини, что с опазданием
Осенних красок желтые цвета
Смешались с запахом опавших листьев.
То был сентябрь... как быстро
В четверг уже октябрь.

Отредактировано Лео (Вс, 27 Сен 2009 02:40:51)

0