Ещё:
P.S.:Девчонки, извините, что я так много места заняла своими сообщениями-просто я так давно не была с вами-так много всего хочется сказать!!!
Отредактировано Изабел (Пт, 25 Сен 2009 00:15:22)
Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Болталка
Ещё:
P.S.:Девчонки, извините, что я так много места заняла своими сообщениями-просто я так давно не была с вами-так много всего хочется сказать!!!
Отредактировано Изабел (Пт, 25 Сен 2009 00:15:22)
А я сначала твоё сообщение не увидела-оно на др страничке было, потом подумала, что ты просто не могла меня не поздравить - перелистнула и вот оно-твое поздравление!
Так я потому тут и написала, что мое поздравление где-то там!)))
Оль, кстати, как 5й курс? Уже начала диплом писать? Какую тему взяла??? Тяжело учиться??
Да нет, как всегда. Предметов (и пар) немного, в понедельник не учусь, а по четным еще и в четверг, к 8:30 не надо. Но задают много. Диплом, да, начала. Меня научный руководитель в ежовых рукавицах держит (со мной по-другому нельзя)! К среде надо было уже введение написать (черновой вариант), но мне лень было, плюс я заболела. Тему сама выбрала: гуманитарная интервенция. А у тебя какая?! Кстати, вам сессию в это раз сдавать?! Мне - да (аж 5 экзаменов), а на юрфаке знаю, что нет, у них теперь только госы и все! А у тебя сколько госов?! У меня два - английский и ИТМО (история и теория международных отношений).
Ничего не успеваю!!! Прихожу домой язык на плече. Как компьютер и ТВ выглядит забыла уже.
Ну без ТВ ты ничего не потеряла, все равно там смотреть нечего (я с тех пор, как Во имя любви, закончилось, вообще телевизор не смотрю, максимум - одну передачу / фильм в неделю). А компьютер-то чего?! Мне чем больше задают, тем больше я за ним времени провожу, постоянно надо что-то набирать, да и без интернета никуда!
Кто очём, а лысый о расческе
Не слышала такого никогда. У нас говорят: кто про что, а вшивый про баню! Хотя так, наверное, везде говорят...
Я кстати 2 недели назад в Москве была. Вот решила выложить несколько фоток из зоопарка.
Ой, а я сначала подумала, что это у вас сейчас так, такая погода в смысле (ты тут в платье)! А у вас как сейчас?! Я так уже в плаще, в шарфе, а то и в свитере!(((
У меня тоже такая фотка есть, где я верхом на этом самом морже в Московском зоопарке!)))
Девчонки, извините, что я так много места заняла своими сообщениями
Скажешь тоже! Ты посмотри, сколько я тут места своими сообщениями заняла, и меня совесть не мучает!)))
Пела Зара. Пела хорошо (хотя она мне и не нравится).
а мне она нравится..))
Ирочка, как тебя совесть может мучить за общение с нами? Давай ен стесняйся и побольше калякай))) Фотки - классные!
На юрфаке только госы...ах как это звучит... хочу пятый курс)))
А у тебя какая?! Кстати, вам сессию в это раз сдавать?! Мне - да (аж 5 экзаменов), а на юрфаке знаю, что нет, у них теперь только госы и все! А у тебя сколько госов?! У меня два - английский и ИТМО (история и теория международных отношений).
Я пишу про историю и жизнь Арзамасского Исторического Музея.
У нас и госу и экзамены. Зимой 3 экзамена - лингвострановеденье, зарубежная историография и история стран Азии и Африки, а летом - Азия и Африка, английский и ещё что то. и на госах 3 предмета- всемирка, история России и теория и методика преподования истории.
Ну без ТВ ты ничего не потеряла, все равно там смотреть нечего
А я сейчас смотрю по Первому сериал с Лизой Боярской "Я вернусь"-чудесный фильм про войну. Я очень люблю ХОРОШИЕ военные фильмы - Грозовые ворота, Мы из будущего, В бой идут одни старики. И этот фильм тоже очень удачен.
А у вас как сейчас?! Я так уже в плаще, в шарфе, а то и в свитере!(((
У нас погода очень странная. Чаще всего я хожу в пталье и в пиджаке сверху. Плащ только вечером одеваем. В принципе погода от 14 до 20 градусов. До 16го ходилит во всем летнем!!!
У меня тоже такая фотка есть, где я верхом на этом самом морже в Московском зоопарке!)))
Там все фоткаются!!!!!Обожаю это место!!!!! Как только в Москве- сразу туда!!!!И дельфинарий там тоже замечательный!!! В этот раз попала в Оружейную палату(я выложила несколько фото-они с Нэта т.к в Оружейке запрещена фото и видео съемка), в Алмазный фонд и по всем музеям Кремля прошлись. Это моя давняя мечта!!! Я просто в восторге. Я такого богатства, такой красоты просто представить не могла. Кто не был - советую-это что то!!!!!!!
а мне она нравится
Я знаю. Прости.
У нас и госу и экзамены. Зимой 3 экзамена - лингвострановеденье, зарубежная историография и история стран Азии и Африки, а летом - Азия и Африка, английский и ещё что то.
Так у вас еще и летом экзамены?! Ничего себе! А у меня зимой английский, немецкий, мировая политика, региональные аспекты международных отношений и конституционное право зарубежных стран.
и на госах 3 предмета- всемирка, история России и теория и методика преподования истории.
А у нас у историков объединили Всемирную и Отечественную историю в один экзамен.
Тему сама выбрала: гуманитарная интервенция
Простите, это что такое?
У нас говорят: кто про что, а вшивый про баню! Хотя так, наверное, везде говорят...
Я в первый раз слышу как про баню, так и про расческу)))
На юрфаке только госы...ах как это звучит... хочу пятый курс)))
Окститесь, Ольга, слава Богу до пятого курса нам еще пахать и пахать!!!)))
история стран Азии и Африки, а летом - Азия и Африка
Вот это, наверное, интересно!
Простите, это что такое?
В двух словах: вторжение одного государства на территорию другого под благовидным предлогом (нарушение прав человека, геноцид и т.д. и т.п.), например, бомбардировки Югославии НАТО, вторжение США в Ирак.
Очень интересно! И очень... сложно! Уверена, и Ира, и Наташа со мной согласятся, что это один из самых трудных предметов!
В двух словах: вторжение одного государства на территорию другого под благовидным предлогом
Ну, да интервенцию я поняла, а гуманитарная - это и есть "благовидный предлог"?
Ну, да интервенцию я поняла, а гуманитарная - это и есть "благовидный предлог"?
Да, такое вот противоречивое явление, с одной стороны - интервенция, с другой - гуманитарная. То есть то государство, которое вторгается на территорию другого, прикрывается благими намерениями (остановить гуманитарную катастрофу), а на самом деле преследует свои эгоистические цели (завладеть природными ресурсами, свергнуть существующий режим, сформировать марионеточное правительство).
То есть то государство, которое вторгается на территорию другого, прикрывается благими намерениями
Помимо США такие еще есть?
Помимо США такие еще есть?
Да, но это было давно, а Югославия и Ирак, пожалуй, самые яркие примеры. То есть в государстве, на территорию которого вторгается другое, на самом деле может иметь место гуманитарная катастрофа (так, в начале 90-х в африканских странах людей миллионами вырезали), так что в теории я - за гуманитарную интервенцию, но на практике гуманитарная интервенция, как правило, не решает проблему, плюс то государство, которое вторгается на территорию другого, как я уже сказала, преследует свои собственные цели. Но даже в теории гуманитарная интервенция - весьма противоречивое понятие, т.к. два основополагающих принципа международного права противоречат друг другу (принцип невмешательства во внутренние дела государства и прав человека). Короче, все это очень сложно, и во всем этом мне предстоит в этом году разобраться!
Ну вот, и интеллектуальные беседы у нас пошли))) Хвалю, девушки, хвалю)))
Короче, все это очень сложно, и во всем этом мне предстоит в этом году разобраться!
Уверена, что тебе это удастся на отлично! Удачи)))
Хвалю, девушки, хвалю)))
Присоединяйся))) Какая у тебя тема курсовой?
Уверена, и Ира, и Наташа со мной согласятся, что это один из самых трудных предметов!
эТО ТЯЖЕЛЕЙШИЙ ПРЕДМЕТ, НЕ ТАКОЙ УЖ И ИНТЕРЕСНЫЙ КАК КАЖЕТСЯ. нО ВЫУЧИТЬ такое В КОРОТКОЕ ВРЕМЯ+ ПОНЯТЬ О ЧЕМ ЭТО-ЭТО НЕ ВСЕМ ДАНО, Я ДУМАЮ. И такой предмет преподавать может только фанатик своего дела, а фанатики и требуют соответственно!!!!!
Уверена, что тебе это удастся на отлично! Удачи)))
Спасибо!)))
Ира, подписываюсь под каждым словом! Предмет, на самом деле, не из легких. Восток, как известно, дело тонкое...))) Да и запомнить все имена (Ху Яобаны там всякие) не так-то просто! У нас лекции читал декан, заслушаться можно было! Но и спрашивал жестко (единственная 3 в моей зачетке)!
Ху Яобаны там всякие
Ху Яобаны там всякие
На самом деле, был такой!))) А еще Насер, который на всех насер (наш декан тот еще шутник)!)))
(наш декан тот еще шутник)!)))
Все преподаватели-шутники особенно любят на экзаменах шутить...
Вы здесь » Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам » Архив тем » Болталка
все про форумные ролевые игры на rolevka.ru