Por Amor às Telenovelas | Во имя любви к сериалам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Бранка написал(а):

Все! Теперь и у нас 24-ое!!! ИРА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Огромное спасибо!!!! :flirt:

0

342

Ирочка, с днем рождения!!!!

0

343

Ира, с днем рождения!!!!
http://s02.radikal.ru/i175/0907/33/6e237395a7c8.jpg
Желаю счастья, здоровья и благополучия тебе и твоим близким!

0

344

Да, после просмотра результатов переголосовать нельзя. Так что, Оля, твой голос пролетел))) Но ты можешь отписаться в комментариях.

0

345

Ира,поздравляю!

http://s54.radikal.ru/i145/0909/be/a497d7e63914.gif

0

346

Бранка написал(а):

"Ты глядел на меня"

Галя, еще раз спасибо за песню! Ты, случаем, "Достояние республики" в воскресение не смотрела?!)))

Бранка написал(а):

Это не многое меняет- сама буду петь, благо слова помню!)))

Так ты поешь?!

Лаура написал(а):

Да, после просмотра результатов переголосовать нельзя.

Я, как всегда, в пролете!)))

Ира, моя открытка затерялась где-то на предыдущей странице...)))

0

347

Атилио написал(а):

Ты, случаем, "Достояние республики" в воскресение не смотрела?!)))

Конец смотрела. Там пели эту песню?!!! Как я могла пропустить?!!!

Атилио написал(а):

Так ты поешь?!

Все мы поем))) Если ты о том, умею ли я петь, то - нет, я не умею: ни голоса, ни слуха... И это не мешает мне петь!)))

0

348

Бранка написал(а):

Конец смотрела. Там пели эту песню?!!! Как я могла пропустить?!!!

Я тоже не сначала. Да, пели.

Бранка написал(а):

Все мы поем))) Если ты о том, умею ли я петь, то - нет, я не умею: ни голоса, ни слуха... И это не мешает мне петь!)))

Аналогично!)))

0

349

Атилио написал(а):

Я тоже не сначала. Да, пели.

УЖАС!!! Но почему ее не выбрали? Плохо спели?

0

350

Бранка написал(а):

Но почему ее не выбрали? Плохо спели?

Пела Зара. Пела хорошо (хотя она мне и не нравится). А какие песни прошли дальше?! Я только "Надежду" помню...

0

351

Атилио написал(а):

Я только "Надежду" помню...

Еще, кажется, "Беловежская пуща" и... что-то противное...

0

352

Бранка написал(а):

"Беловежская пуща"

А да, точно! Эта мне нравится! Кажется, еще "Куда уходит детство?!"...

0

353

Атилио написал(а):

Кажется, еще "Куда уходит детство?!"...

Точно! Я ее терпеть не могу... А "Беловежскую пущу" спели красиво, и в целом красиво)))

0

354

Бранка написал(а):

Я ее терпеть не могу...

А мне нравится!))) Только в этот раз я ее не стала слушать. Харатьян, кажется, исполнял.

0

355

Атилио написал(а):

Только в этот раз я ее не стала слушать. Харатьян, кажется, исполнял.

Я смотрела уже после нее, т.ч. не знаю, кто исполнял)))

0

356

Флавия написал(а):

Ира,поздравляю!

Лаура написал(а):

Ира, с днем рождения!!!!

Нанду написал(а):

Ирочка, с днем рождения!!!!

Бранка написал(а):

Все! Теперь и у нас 24-ое!!! ИРА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Девочки, огромное вам всем спасибо за поздравления и такие чудесные картинки!!!! К сожалению нет времени сюда заходить-времени ни на что не хватает!!! :dontknow: 5 курс - нагрузка чудовищная!!! Прихожу домой язык на плече! А то, что вы помните обо мне, о моём празднике - самый лучший подарок!!! Всем СПАСИБО!!!!!! :love:

0

357

Атилио написал(а):

Между прочим, у меня уже 24-ое число, и я, как всегда, впереди планеты всей...
...поздравляю нашу Ирочку с Днем рождения!

Атилио написал(а):

Ириша, от всей души желаю тебе счастья, здоровья и любви!
Успехов в учебе (в этот трудный и ответственный год!) и удачи во всех твоих начинаниях!
Вот тебе цветочек от меня

СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ,Оленька!!!! :cool: А я сначала твоё сообщение не увидела-оно на др страничке было, потом подумала, что ты просто не могла меня не поздравить - перелистнула и вот оно-твое поздравление!!!! Спасибо!!!!!

0

358

Оль, кстати, как 5й курс? Уже начала диплом писать? Какую тему взяла??? Тяжело учиться?? У нас полный завал. Ничего не успеваю!!! Прихожу домой язык на плече. Как компьютер и ТВ выглядит забыла уже. Что в ролевке происходит не знаю, но время будет-я все перечитаю и везде поучаствую!!!!!

Отредактировано Изабел (Чт, 24 Сен 2009 23:11:55)

0

359

Из серии "Кто очём, а лысый о расческе":
Думаю, ни для кого не секрет, что я большой любитель животных. 22го числа у нас с любимым было 3 года как мы вместе (мы это дело отметили суши моего приготовления) и Стас, зная мою слабость пригласил меня в цирк, а сегодня на выставку экзотических животных. Что со мной было...я радовалась больше чем 5летние дети!!!!!!!!!!!!!!!Там морской котик(1й на фото) такое чудное представление давал, ещё мне понравилась носуха(2е фото), байбак(3фото), а больше всего умиляла наша обыкновенная лесная белка.(4фото) Теперь я понимаю откуда выражение:"Вертиться как белка в колесе"!!Белки просто неугомонные!!! И такие милашки!!!!! Я конечно сразу захотела себе домой завести!! :D Но мама отговарила. Но ещё больше меня порадовало о, как работники и хозяева выставки любят и заботятся за животными-они их за час пока мы там были раз 5 покормили и ко всем с такой добротой и лаской. Всё таки там могут работать только интузиасты и звери там не затравленные/измученные, а здоровые и жизнерадостные!!!!!!!

0

360

Я кстати 2 недели назад в Москве была. Вот решила выложить несколько фоток из зоопарка.

Отредактировано Изабел (Пт, 25 Сен 2009 00:09:51)

0